※10件以下の口コミの平均点です。
リピーターです。
お顔メインでの施術が続いてましたが、今回久しぶりに全身の施術をお願いしました。
やっぱり身体や顔のスッキリ感が全然ちがうなと実感しました。
身体の凝りや眼精疲労もスッキリ解消でき、お顔全体が上がって大満足でした。
聞き上手、話上手の先生とお話するのもとても楽しみで心身ともにリフレッシュできます。
【人気No.1】瞬間で全身の歪みを整えお顔をリフトアップ☆肩こり・腰痛にも
小顔フェイシャル専門サロン Beauty air Yukiからの返信コメント
みーちさま
先日もご来店いただきまして本当にありがとうございます。
前回までは、『即効性を』とのご希望でしたので
美容機器を使い、高濃度の美容成分をお肌の奥へと
導入するお手入れをさせていただきましたが
今回は、肩甲骨の張り付きが気になるとのことで
全身から整えるケアをさせていただきました。
身体はすべて繋がっていて、背中はお顔にとっても重要なパーツ。
肩甲骨のコリを取り除くことで、お顔を引き上げる筋肉の弾力が戻り
フェイスラインがリフトアップし、視界もパーッと開けるんです。
『大満足でした』とのお言葉が、飛び上がるほど嬉しいです!!
私もみーちさまとのお時間が、とっても楽しく、心温まるひとときです。
あれから、スマホのアドレス帳、チェックされましたか(笑)?
これだけたくさんのサロンがある中で、遠いところから
お越しいただけることが本当にありがたいです。
これからも、みーちさまの状態に合わせて
さらなる心地よさをお届けできますよう、精一杯
お手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます!
初めて利用させて頂きました。
とても優しいセラピストさんで、1度の施術で頭から足の指先まで、全身をこんなにほぐして頂いたのは初めてです。
顔の肌もツヤツヤになりました!
カウンセリングも、しっかりして頂いて、とてもゆっくりさせて頂きました。
本当に、魔法使いみたいにスッキリしてくれます^^
【人気No.1】瞬間で全身の歪みを整えお顔をリフトアップ☆23100円→11000円
ゆうこさま
先日はお越し下さいまして本当にありがとうございます。
いろんなエステサロンに行かれているゆうこさまからの
『魔法使いみたいにスッキリした』とのお言葉に感激しました!
長時間、立ちっぱなしでお仕事をされていると
どうしても脚がむくんでしまいますよね。
脚のむくみは、お顔と関係ないように思いますが
ふくらはぎのポンプ作用がうまく働かなくなることで
全身の巡りが悪くなり、お顔をたるませてしまうんです。
巡りが悪くなると、お顔に老廃物や余分な水分が滞って
むくみ、その重みで下へとたるむ。
お顔を引き上げるためには、ふくらはぎの筋肉の疲れを取り
流れを良くしていく必要があります。
当サロンのフェイシャルエステは、お顔だけを
ケアするのではないところが特徴の一つかもしれません。
同じメニュー名であっても、毎回、その日の状態に応じて
手技や美容成分などアレンジしております。
次回も、ゆうこさまに最適な施術で心も身体も軽くなりますよう
精一杯、お手入れさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
この度は高評価と心温まる口コミを本当にありがとうございます。
カウンセリングの時から親身に向き合ってくれているのが伝わってきて、うれしかったです。
施術中は寝ちゃうくらいリラックスできて、終わったあとはびっくりするほど体が軽くなりました!
内装にも施術にもこだわりが感じられて、スタッフさん自身もとても魅力的な方でした♪
完全プライベート空間なのも、周りを気にせず過ごせてよかったです。
やまさま
先日はご来店くださいまして本当にありがとうございます。
ニコニコと優しい雰囲気のやまさまとのお時間は心地よく
いろいろと正直に答えてくださることが嬉しくて
ついつい前のめりでお話を伺ってしまいました。
施術中にリラックスしてお休みいただけたこと、
施術後にはお体の軽さを実感していただけたことに
とっても安心いたしました。
私自身、来店のたびに施術者が違ったり
他のお客さまの様子が感じ取れるような空間が
落ち着かないもので、周囲を気にせず
ご自身と向き合う大切なお時間を過ごしていただきたいと
21年経っても、完全なる個室というスタイルにこだわっております。
細かな点にまで気づいてくださる、やまさまの繊細さが
とっても励みになります。
これからお天気が不安定な時期に入ります。
それによって、頭痛や肩こりが
気になられる日もあるかもしれません。
また、スッキリしたくなった日に
思い出していただけたら嬉しいです。
そして、せっかくのキレイなお肌ですから
維持するためにも、日焼け止めだけは塗ってくださいね。
この度は嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます(*^^*)
3ヶ月間ダイエット指導でお世話になりました。
更年期で代謝も落ち何をやっても減らなかった体重が、運動もしてないのに1ヶ月で3キロ減!
停滞期もありましたが 抜け出す為に色々考えてくださり、お陰で3ヶ月後にはMサイズが着られるまでになりました。
ずっと体型も洋服で隠してきましたが今ではオシャレを楽しんでます。
この御縁に感謝です!
はな坊さま
この度は素敵な口コミをいただきまして
本当にありがとうございます!
はな坊さまが運動なしで、Mサイズのお洋服を
楽しめるまでの成果に繋がったこと
とってもとっても嬉しいです♪
ご一緒に取り組ませていただく中で
更年期による体調の変化も乗り越え
『腕が細くなった』『鎖骨が出てきた』などと
目標に向かって前進していく姿を間近で見させてもらい
私自身、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
停滞期があった時も、諦めずに工夫を重ねた結果、
はな坊さまが、今、オシャレを楽しまれているということに
ものすごく感動しています。
挑戦し続けてくださったはな坊さまの努力と
ダイエットのために当サロンを選んでくださったことに
感謝の気持ちでいっぱいです。
この3ヶ月で、痩せられない理由や外食する時のコツなど
必要な知識は身に付き、『痩せ体質』も手にされておりますので
もう一生、ダイエットに悩むことはないかと思います。
でも、今後も何か疑問などありましたら、いつでも頼ってくださいね。
次回はフェイシャルでお会いできたら嬉しいです(*^^*)
高評価を本当にありがとうございます。
行くまでは凄く緊張していて…笑
ドキドキしてましたが
カウンセリングが始まったら驚きが止まらない笑
なんで分かるん?の連発でした笑
膝と腰が悪いのと最近息苦しいのもあり
ここに辿り着きましたが本当に感謝しかありません。
終わった後膝も腰も痛くないし…
息苦しさも感じず次の日めっちゃ身体が楽になってました!
凄すぎる!魔法使いだ笑!
気づいたらあっという間で( ; ; )
心も身体もリフレッシュ出来ました!!
しかしまだシワやシミやタルミも気になる笑
人柄というか何だろう…。
言葉にするのは難しいですが…
本当に出逢えて良かったなと思いました。
帰宅してご飯食べてたら何故か涙が笑
あんなに痛くて辛かった膝の痛みがこんなに一瞬で
しかもリラックスしている状態で無くなった事に感動したのかは分かりませんが…(-ω-人)笑
ありがとう!
またお伺いします!
ドアさま
先日はご来店下さいまして本当にありがとうございます。
あんなに痛くて辛かった膝や腰の痛み・息苦しさが楽になったと
お聞きし、とっても安心いたしました。
お身体だけでなく、心まで軽くなっていただけたことが何より嬉しく
私もドアさまとの素敵なご縁に心から感謝しております。
ドアさまの周りは、美意識の高い方が多く、お顔にしっかりと
手を掛けていらっしゃる話題が、よく耳に入ってくるかと思います。
ただ、ドアさまの場合、酸素不足で疲れやすいこと、
膝や腰に負担がかかる姿勢でいらっしゃることなど
お身体からくる原因でお肌のお悩みが引き起こされています。
そのため、全身を整えて巡りを良くしていくことによって
ホルモンバランスも整い、あらゆる不調が改善され
お肌もどんどん色ツヤが良くなっていきますよ。
半年後・1年後が『今より健康で美しい!』って素敵じゃないですか?
ぜひ、そのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
お食事中に涙が出るほど…だなんて、施術者冥利に尽きます。
ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。
この度は高評価と嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
いつもはフェイシャルですが今回初めて再生医療を勧めていただき試してます。まだ数日で大きな変化はみられませんが悩んでた鼻づまりが即解消してビックリ
今後に期待できそうです
メニューを迷っている方に☆カウンセリングで最適なメニューをご提案♪/鈴鹿
しゃんさま
この度は再生医療をお試しいただきまして
本当にありがとうございます。
また素敵なご感想もお寄せくださり
心から感謝の気持ちでいっぱいです。
普段はお顔のお手入れをご利用いただいている中で
新たなケアに挑戦していただきましたこと、とても嬉しく思います。
そして、鼻づまりの改善をすぐにご実感いただけたという変化に
大きな励みをいただきました。
しゃんさまをはじめ、再生医療を試していただいているお客さまよりいただく
たくさんのお声のおかげで、その素晴らしさに日々、感動するばかりです。
再生医療は、身体の奥深くからじっくりと働きかけていくため
継続することで、どんどんと良い変化が期待できますので
それを楽しみに、今後もぜひ、ケアを続けていただければと思います。
これからも、しゃんさまの『なりたい姿』に近づくお手伝いができますよう
心を込めてサポートさせていただけたら幸いです。
何か気になる事やご質問等ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます。
久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けましたが、やっぱり間違いない!と言う満足感◎
しばらく体のメンテナンスが出来なくて急遽、別のサロンへ駆け込みで行きました。そこのサロンも素敵でしたが、改めて担当スタッフさんの大きな手や力加減。その人のその日にあったメニューのアレンジ。カウンセリングの仕方。サロン内の環境などなど……。
担当スタッフさんプロフェッショナルな技と知識、細かな心配りが積み重なって、お値段以上の満足感が生まれてます!
他のサロンへ行ってより、担当スタッフさんの素晴らしさを感じました。次もよろしくお願いします!
あさま
先日もご来店くださいまして本当にありがとうございます。
『お値段以上の満足感』と言っていただけて、大感激いたしました!
やはり当サロンは『お値段が高め』と思われがちですが
その価値はあると言っていただけることが、励みになります。
また、施術の力加減やメニューのアレンジなど
細かな点にお気づきいただけましたことも、とっても嬉しいです♪
お会いするたび、感じたことを伝えてくださる、あさま。
その優しさに、いつも仕事に対する原動力をいただいております。
さらに、今回、久しぶりにお会いした、あさまは
ご自身を存分に楽しもうとする前向きな気持ちにあふれていて
私自身、たくさんの刺激をいただきました。
しかも、あんなに貴重なアドバイスまでいただいてしまって…
お客さまとしてお越しいただいているにもかかわらず
私の方が、学ばせていただき、あさまには
心から感謝の気持ちでいっぱいです!!
これからも、あさまにご満足いただけますよう
精一杯施術させていただきますので
次回も、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびは最高に嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます。
フェイシャルエステ、数年ぶりに予約して行きました。初めてお世話になるスタッフさんの施術は 施術直後はもちろん、その後も効果をジワジワ感じ とても満足しています。あらゆる手技を使って私にあった施術をして頂きました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【おすすめNo.1】夏に疲れたお肌に☆美白×小顔(100分)23,100円→12,000円
itsuさま
先日はご来店くださいまして本当にありがとうございます。
『とても満足しています』とのお言葉に安心いたしました。
ワンちゃんをお家にひとり残しておくことが可哀想と
ご自身のためのエステも行かなくなっていたとお聞きし
同じ犬を飼っている者として、それほどまでに
愛情を注がれているitsuさまの優しさにビックリしつつも
自分が犬に対する愛情が、まだまだだなぁ…と反省しきり。
施術後も身体の状態や体重のかかり方などを観察され
ご報告くださったことに、とても感動しました。
ヨモギ蒸しをご自宅でもされたり
ナチュラルなものを好まれるitsuさま。
カラー剤や電磁波の影響などにも敏感で
そういったことに関心があるitsuさまの感覚が大好きで
お話をしていて、とっても楽しかったです。
2回券をご購入いただきましたが、毎回、同じ事をするのではなく
itsuさまのお身体やお肌・心の状態を診させてもらって
その時に一番相応しい美容成分や手技などを駆使し
100分の中で、精一杯のお手入れをさせていただきます。
ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。
この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
今までいろんなサロンに行ってますが、こんなカウンセリングはなかったし、凄いって感動してます。旦那からも顔が小さくなったって言われたし、いつも朝起きる時に痛かった腰が楽で、エステでこんなに効果を感じたことがなかったから本当に良かったです。居心地もよくて最高のサロンと出会えました!耳を引っ張るのが気持ちよかったので、次もお願いします。
メニューを迷っている方☆カウンセリングで最適なメニューをご提案♪/鈴鹿
みーさま
この度はお越しくださいまして本当にありがとうございます。
ご主人さまに気づいていただけたと、すぐにご報告くださり
私もとっても嬉しくなりました♪
絵文字やスタンプたっぷりのLINEから、喜び溢れるご様子が
ものすごく伝わってきました(笑)
普段は髪の毛を切っても気づかないご主人さまだとか。
エステに行ったとも知らなかったのに
お顔の変化に気づいてもらえるって、最高に嬉しいですよね!!
みーさまのカウンセリングでは、40分ほどいただいてしまいましたが
表面的にあるお悩みは結果であって、それを引き起こしている原因は
他の箇所にあることがほとんどになります。
そのため、表面的なお悩みにアプローチしても、効果は一時的。
結局は、同じお悩みを繰り返してしまいます。
それではつまらないので、原因を見極め根本から改善できるよう
カウンセリングをとても大事にしております。
『エステでこんなに効果を感じたことがなかった』と
最高のお言葉をいただいて大感激しております!
次回も耳を引っ張らせていただきますね(笑笑)
この度は高評価と嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
初回クーポンを利用し、お値打ちに施術を受けられ大満足です
お店の内装&雰囲気も素敵で、担当スタッフさんもとても素敵な方で癒されました~(* ´ ` *)
しっかりとカウンセリングをしてくださり、触ってもいないのに、私の身体の不調や問題な部分を指摘され「ナゼわかるの!?」と、ドキドキしました
施術終わった後は、身体の芯からポカポカする感じで、翌朝いつも感じていた腰痛と膝の痛みが全く無いことに気付きました!
初施術から約1週間が経ち、少しずつ施術前の状態に元って行っているのが分かり、また朝起きる時の膝の痛みが出始めております
続けたい、けど、中々のお値段。。。
しかしながら、そのお値段の価値ありです!(しかもその後のお得なチケットもありますよ)
もし迷っていらっしゃるなら、とりあえずまずはクーポン使って体験されるのはアリだと思います!
けろぽんさま
この度はお越しくださいまして本当にありがとうございます。
たしかに当サロンの価格は、お安くはないかもしれません(^^;
ただ、私自身、歯磨き粉や絆創膏・金属など、あらゆるものに
かぶれる状態だったため、それらを克服した今でも
お肌につけるものに、とても慎重で…。
極力、お肌本来の機能を妨げるものを省きながらも
自ら修復・復活していく作用のあるものを選ぶとなると
やはり、こだわりある良質なものは高額になってしまいます。
でも、今の世の中、お化粧品に含まれる添加物だけでなく
花粉や排気ガスなど、お肌の刺激となるものに溢れかえっていて
過敏すぎると、とっても生活しづらい環境です。
そこで、そういったものがお肌に触れても影響を受けない
強くて美しいお肌にしていく。
添加物を取り入れても、きちんと排泄できる身体にしていく施術を
ご提供しております。
腰や膝の痛みも、外的要因だけでなく、内臓の調子も大きく関わっています。
日頃、頑張ってくれているけろぽんさまのお身体。
またケアにしに来ていただけたら嬉しいです!
この度は口コミ投稿と高評価を本当にありがとうございます。
他店での回数券が終わったら店を変えてみようと探してたところこちらが気になり即予約を入れてしまったのですが、行って本当に良かったです!
他にはないサロンですね。これは体験した人にしか分からないと思います。
施術も丁寧でスタッフさんがすごく気さくで話しやすかったので気になったことを尋ねやすかったです。
次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。
はな坊さま
先日はお越しくださいまして本当にありがとうございます。
いろんなサロンを経験されているはな坊さまに
『他にはないサロン』と言っていただけたことが
とっても嬉しいです!
ご来店翌日に、股関節の痛みがなくなっているとの
ご報告をいただいて安心いたしました。
はな坊さまの場合、お顔がむくむ原因の1つに
巡りの悪さが挙げられます。
股関節に負担のかかる姿勢によって、血液やリンパの流れが滞ると
余分なものがお顔にも溜まってしまうんですね。
それによって、目の下のたるみやくすみ
ほうれい線が気になってきたりってことが起こってきます。
そこで、全身の骨格や筋肉のゆがみを整えながら
むくみを取ることに特化したマッサージやパック、
そしてホットストーンなども組み合わせながら
お手入れさせていただきました。
お肌のお悩みを根本から改善するためには
身体全体を診ていくことが大切です。
お肌も体も心も、心地よい状態を手にしていただけますよう
これからも精一杯、努めさせていただきますので
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
カウンセリングを毎回丁寧にしていただけて、自分の悩みやトラブルに合った施術をしていただけます。
肌や体の悩みを改善できるように、食事や生活習慣、心掛けることなどいろいろな方面からアドバイスして貰えるし、お話もすごくわかりやすく、いつも勉強になります。
施術はもちろん最高で、腰の痛みや肩こりも楽になりました。
また、気持ちのいいヘッドマッサージや顔のマッサージのお陰で、施術後は目がすごく開いたような感じになり、ほうれい線も薄くなりスッキリ感が違います!!!
たくさんの知識と施術の技術の高さ、何でも話しやすいお人柄で本当に信頼して通えるサロンです☆
しーさま
先日はご来店下さいまして本当にありがとうございます。
8年ぶりに、ひょこっとご連絡くださった時にはビックリしました!
出産・子育てと、しーさまの状況が大きく変わっていたことを知り
少し自由な時間ができたタイミングで、当サロンを思い出し
こうしてまた通っていただけることに、とても感激しております。
月に何回か頭痛薬を飲まれるほどの痛みがあったり
肩こりや腰痛と、お身体にご負担がかかっているしーさま。
お顔をリフトアップしたいというご希望でしたが
頭痛になるほどの緊張や、余計なところに力が入る立ち方なども
お顔に大きく影響するため、全身の状態から整える必要がありました。
不調が改善されることによって、身体がもつ修復する力が
お肌にしっかりと活かされるようになっていきます。
身体のバランスが整い、血液やリンパの巡りが良くなることで
さらに健康で美しく変化していきますので、楽しみにしていてくださいね♪
これからも信頼して通っていただけますよう
精一杯、励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は高評価と嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
目の下のタルミやクマに悩む中、初めて来店しました。
丁寧なカウンセリングも施術も本当に大満足しました。
「根本改善」「身体が整う」てこういうコトなのか!てリアルに実感しました。
特に顔においてはスッキリ感ハンパなく、目の疲れも全くなくなりました!
「美容エステ」のレベル越えてると思います。
身体の色々なこともかなり熟知されており、物腰の柔らかいとても優しい先生でした。
行って本当に良かったです。
みーちさま
先日はご来店くださいまして、本当にありがとうございます。
『根本改善』『身体が整う』ということがどういうことか
リアルに実感していただけたようで、とっても嬉しいです。
暇なことが苦手だからと、目一杯働かれているみーちさま。
そのお疲れが、首から肩・背中にかけて、かなり溜まっておりました。
首・肩・背中は、お顔への酸素や栄養の通り道に当たります。
そこの筋肉が凝り固まっていると、どうしてもお顔の細胞が
酸素不足・栄養不足となり、お悩みとして表れてきてしまいます。
特に目元は、血液の質の影響を大いに受けるところ。
目元が気になるからと、お顔だけを触っていても
お悩みを根本から改善することはできないんですね。
『美容エステのレベル越えてる』だなんて
最高のお言葉をいただけて、大感激です!!
遠くからお越しいただくみーちさまに、『行って本当に良かった』と
思っていただけたことに、安心いたしました。
三連休、どう過ごされたかのお話が楽しみで仕方ありません。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます。
いつも癒されます。心も身体もお肌も…
施術の加減も素晴らしく、とても丁寧に施術していただける素敵なお店です。
店内もいつも綺麗にされていて、とても心地良くて居心地も良くて
時間が過ぎるのもあっという間です。
momoさま
いつもお越し下さいまして本当にありがとうございます。
初めてご来店くださった時、他のサロンで言われた言葉で
ひどく傷ついたお話をしてくださいました。
それでもまたエステに行こうと、いろいろ探して
私のサロンに目を留め、勇気を出してご来店くださったmomoさま。
エステを嫌いにならずにいて下さったことが
本当にありがたいと感じました。
そして、『居心地がいい』と感じていただけていることに
とてもホッとしています。
施術後に『フェイスラインがシュッてなってる!』と
無邪気に喜んでくださるmomoさまの可愛らしさに
いつも癒され、私の方が元気をいただいております。
お肌が荒れてしまう原因を、すぐに止めてくださったり
また、momoさまの方から『意識してたら、こんなことしてた』と
教えて下さることで、『なるほど!そういうことも原因としてあるんだ』と
たくさんの気づきをいただきます。
同じ年齢の娘をもつ母としても共感するところが多く
momoさまとのおしゃべりが楽しくて仕方ありません。
次回もお会いできることが楽しみです!
この度は嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます。
仕事が忙しくて数ヶ月ご無沙汰してました。すごいの一言です。体もですが心も軽くなりました。
体の不調をちゃんと見抜いて調整してくれます。先生は魔法使いですかぁ~と何度も心の中で叫んでました。次にお会い出来るのがとても楽しみです。よろしくお願いします。
耶麻ちゃんさま
先日はお越しくださいまして、本当にありがとうございます。
お体だけでなく心も軽くなったとお聞きし、嬉しくなりました♪
ご自身のことは、いつも後回しな耶麻ちゃんさま。
お体だけでなく心もヘトヘトなはずなのに
人の2倍も3倍も忍耐強いがために、よく動かれるお姿に
『大丈夫かな』と、いつもハラハラしてしまいます。
ゆっくり休んでいただきたいのに
笑顔がとっても素敵な優しい耶麻ちゃんさまのお人柄に
私の方が癒されております。
耶麻ちゃんさまの『先生は魔法使いですかぁ~』とのお言葉に
変化を感じていただけたんだとホッといたしました。
腰やヒザの痛みは、骨や筋肉・関節だけでなく
肝臓や腸といった内臓の調子も大きく関わっています。
だから、筋肉だけをほぐしていても良くはならないんですね。
内と外の両面からアプローチすることによって
しっかりと変化を出すことができます。
お忙しいでしょうが、お時間できましたら
ぜひまた、いらしてください。
耶麻ちゃんさまにお会いできます日を心より楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます!!
同じメニューの回数券なのに、毎回私に合わせて変えてくれるので全然飽きません。
今回のはいつも以上に顔が小さくなって、友達に「痩せた?」と聞かれました。
ものすごく嬉しかったので、思わず口コミしてしまいました!
また次回も担当スタッフさんにお任せで!
毎回本当に楽しみにしています。
みーさま
いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます。
『全然飽きない』とおっしゃっていただけて安心いたしました。
みーさまに受けていただいているメニューは
抱えていらっしゃるお悩みの改善に必要なことを
その日その日で見極め、適切なことを施させていただいております。
ご来店当初のお悩みであった目の下のたるみは
今ではもうすっかり解消されているので
今回は、『もっとフェイスラインをシャープにしたい』という
ご要望に沿ったお手入れをさせていただきました。
体重は変わっていなくても、お顔がホッソリするだけで
身体がスマートになった印象を与えるんですよね。
お友達にも気づかれるほどだなんて、最高に嬉しいです!
私まで、ものすごくテンションが上がりました!
今回は足首や骨盤の歪みを整え、肺もしっかり広がるようにしてありますので
新鮮な酸素が全身に十分に行きわたる状態になっております。
すると、いつも以上に代謝も上がるので、自然と体重減少にも繋がりますよ。
次回も喜んでいただけますよう精一杯努めさせていただきます。
好評価と嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆
美容室で毛染めをしたら顔や首まで荒れてしまい、真っ赤に腫れてしまいました。日にち薬だとは思いながらも不安になり、駆け込みました。知識がとっても豊富なので、話を聞いてもらうだけで安心します。翌日にはだいぶ治まり仕事も休まずに済みました。スタッフさんは私の救世主!感動したので口コミしました。これからも私のためにずっとお店を続けていてください。
ぬぅーさま
本当にビックリしましたね!
私たちの年齢になると、今まで大丈夫だったものも
ホルモンなどの影響によって、突然
身体の異変が起こることがあります。
私の母もパーマ液で頭皮がかぶれ、髪の毛がガサっと抜けて
3年ほど、カツラをかぶっていたこともあります。
除草剤代わりにもなるというパーマ液ですから
身体に何らかの影響を受けても不思議ではないかなと思います。
かといって、オシャレを諦めるのも、つまらない。
毛染めやパーマに限らず、添加物を200種類も使用したお弁当など
世の中には身体に害となるものが溢れています。
空気中にもいろんなものが飛び交っていて
身体の中に有害なものを取り入れないことは不可能かと。
だからこそ、これからの時代、
自分で自分を守っていく術は必要だなと感じます。
身体の仕組みなど面倒なお話をしてしまいましたが
それを知ると、今、するべき対応が分かってきます。
ご納得いただいてケアに取り組まれたおかげで
お仕事も休まずに済んだようで、安心いたしました。
お力になれますよう、精一杯、精進してまいりますので
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
母の誕生日だったので、
担当スタッフさんのエステをプレゼントしました!
エステ好きなので、すごく喜んでくれて嬉しかったです^ ^
母が良かったから口コミを書いてあげてと
うるさいくらい(笑)
いろんなエステに行っている母が、
こんなに丁寧にされたことはないし、
担当スタッフさんの手は病みつきになると言っていました!
また行くと思いますので、
これから親子共々、よろしくお願いします♪
saさま
先日は大切なお母さまの特別な日のために
当サロンを選んでくださいまして本当にありがとうございます!
あちこちのエステをご経験され、知識も豊富なお母さま。
私の方がたくさん勉強させていただきました。
お母さまからの催促で口コミを投稿してくださったんですね!
saさまには余計なお手間を取らせてしまいました。
本当にありがとうございます!
『他のエステでは寝たことがない』とおっしゃるお母さまでしたが
施術後に『寝てしまって、もったいなかったー』と
悔しがるお姿に、二人で大笑いしました。
私の手を気に入ってくださり、本当にありがたいです。
今の時代、誰しもが大小の違いはあってもストレスを抱えています。
お肌のお悩みを改善していくことは大前提として
ストレスも取り除いていくことによって、身体が本来の姿を取り戻し
内側からお肌が輝いていくものだと思っています。
だからこそ、手から伝わる温もりによって心身ともに深く癒されますよう
触れる丁寧さにはこだわっています。
そこを感じ取っていただけて、とっても嬉しいです。
お母さまをご紹介くださいまして本当にありがとうございます♪
こんなおばあちゃんがエステに行っているとは人に言えないけれど、担当スタッフさんの所は違うので主人も快く送迎してくれます。皺も伸びたよ。楽しみをありがとうね。これからも宜しくね。
himawariさま
先日もお越しくださいまして、本当にありがとうございます。
送迎のたびにご主人さまが私にまでご丁寧に挨拶をしてくださって
himawariさまのことを大切に思っていることが、よく伝わってきます。
お二人のお互いを労わりあうご様子に、いつも心が温かくなります。
私にとっての、憧れのご夫婦です♪
お肌や体調の変化をよく観察されていて
『ここにあったシワが消えてる』『ヒザの痛みがなくなった』など
『凄い!凄い!』と二人で大いに盛り上がるお時間が楽しくて仕方ありません。
『いくつになってもお肌って変わるのね』
『歳だからとか、言い訳でしかない』とおっしゃったお言葉が
とっても印象的でした。
いつも前向きに物事を捉えられ、ヒザの痛みがぶり返した時でさえ
『無理な姿勢をしてしまったから、拗ねてるんだわ』なんて
優しく身体をさするhimawariさま。
そんな風に余裕をもって自分自身に接する大切さ、
そして何より、そんなお姿がとっても美しいと感じます。
私もhimawariさまを見習って、自分自身の行動や考え方を
意識していきたいと思います。
嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます!
私は頭痛が酷くて薬が手放せない日々でした。
肩もカチカチでほんとに辛かったけどサロンに通い始めて1年、薬の量も減っていって肩凝りもなくなりました。肌も明るくなってファンデーションもいらなくなりパウダーだけで充分になりました。首まで綺麗になって自分でも見惚れてしまうくらいです 笑 値段は決して安くはないけれど、もし行ってみようかな?と悩まれている方がいらっしゃったらサロンの扉を開けて見て下さい。そこから人生変わると思います!
よっちゃんさま
いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます。
ローションの付け方やリンパの流し方など
お伝えしたことは何でもキチッと実践してくださるよっちゃんさま。
あまりの真面目さに、それがストレスになっていないかと
心配してしまうほどでした(笑)
でも、『お肌が輝いている』『今までで一番調子がいい』など
成果をご報告いただく度に、私も『もっと良くなるためには』と
深く探求するようになり、刺激をたくさんいただいております。
情熱を注げるものを持っていらっしゃって
『目標を持てたのも、お肌がキレイになってきたから、そう思える』と
おっしゃって下さったよっちゃんさまのお言葉に
思わず、もらい泣きするほど嬉しかったです!
頭痛を治すよりも、早く目の下のたるみを何とかしたいですよね。
ただ、特に目の周りは血液の質が大きな影響を及ぼす箇所。
全身の緊張を緩めて血流を促し、細胞に十分な酸素や栄養を届けることによって
目の下を根本から改善することに繋がります。
『人生変わると思います!』とまで言って下さって大感激です!
嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます。
日々の残業で疲れがたまり、リフレッシュのため伺いました。
普段からの姿勢の癖や体調でややアンバランスになっている箇所をすぐに指摘いただき、びっくりしましたが、その後施術で全身をメンテナンスいただくと、心身ともにとてもスッキリとした整った気持ちで次の週を過ごすことができるようになり、とても感謝しています。やさしい笑顔で話もたくさん聞いていただき、癒されました。
コスト面で私には定期的に通うのは難しいですが、またぜひ不定期に伺いたいです。
mucharicaさま
先日もお越し下さいまして、本当にありがとうございました。
お忙しい日々を送られているにもかかわらず、ヨガにも通われ
エステにも行ってみようとご自身のケアにお時間を作られる
mucharicaさまの意識の高さに、いつも心を打たれておりました。
お顔がむくんだり、首が凝ったり、お肌にポツポツとできてしまうのは
お腹の調子とも深く関係しています。
だからこそ、表面的なケアだけでは、すぐ元の状態に戻ってしまいます。
今のお悩みを引き起こしている原因を骨格や内臓なども診ながら
体の内側・外側の両面から、きちんと整えていくことで
あらゆるお悩みがスーッと改善していきます。
帰宅後にお腹が動きだし、デトックスされたとご報告いただきましたが
身体本来の働きを取り戻していくことが、とっても大事になります。
ちょっと調整しただけで、その変化を感じ取ってくださる
繊細な感覚をお持ちのmucharicaさま。
だからこそ、精神的なものも肉体的な疲れとして
感じやすいかと思います。
ぜひ、またお手入れにお越しいただけたら嬉しいです。
この度は心温まる口コミと高評価を本当にありがとうございます!
お肌を綺麗にしたくて通い始めましたが、
今は『エステに行っている』と友達に言うのに違和感を
感じる位に、体や心を整えに行っている気がします。
忙しくて行けなかった時に、その違いがよく分かります!
担当スタッフさんに会うと自分の考えがまとまったり、
アイデアが閃いたり、やりたいことが見つかったりして、
すごく行動がしやすくなります。
神社や占い好きな友達に、担当スタッフさんのことをいっぱい
紹介していますが、みんなめっちゃ喜んでいます!
あまり人気店になってほしくないですが、
でも私の一番のパワースポットです(≧∀≦)
saさま
先日もお越しくださいまして、本当にありがとうございます。
お仕事柄、ご自身の状態にはとっても敏感なsaさま。
人に見られながらのストレスフルな日々の中で
お肌もお体も、そして精神状態もベストに保つことの大変さを
saさまを間近で見ていて、ひしひしと感じます。
そんな大変さを微塵も感じさせることなく
いつも可愛らしい笑顔でいろいろとお話ししてくださる
saさまとのお時間が、とっても楽しみです♪
神社や占い好きな方々をご紹介くださるのは
とってもとってもありがたく嬉しいのですが
『いつ結婚できますか?』と聞かれた時はビックリしました(笑)
そんなことは、まったく視えませんから(笑笑)
『人気店になって予約が1年先まで取れなくなったらどうしよう』
なんて、あり得ない心配をしてくださいましたが、
万一、そのくらい多くの人に求められるサロンになれたとしても
saさまはもちろん、今、来てくださっているお客さまは
いつも最優先でお手入れさせていただきます♪
『一番のパワースポット』だなんて、最高のお言葉に大感激です!
次回もお会いできますことを心から楽しみにしております(*^^*)
担当スタッフさんのマッサージが最高で、毎回それを楽しみに通っているのですが、今回は急に用事が出来てしまったために無理を言って短めでお願いしました。それなのにビックリするほどの満足感!せっかくの時間なのに焦ってエステを受けるってもったいないと思っていたけれど、やっぱり来て良かったと思いました。こちらの勝手にもニコニコこたえてくれる担当スタッフさん。本当に素敵な方で、腕もピカイチ!担当スタッフさんに出会えてなかったら、今頃、疲れ切ったおばさんだったと思います。私の人生を変えてくれた担当スタッフさん、これからも末永くよろしくお願いします。
みーさま
先日はお忙しいところ、本当にありがとうございました。
『お日にちを変更してくださったら良かったのに』と言う私に
『当日キャンセルなんて申し訳ないことできないわ』と
気遣ってくださるお気持ちが、とってもありがたかったです。
『何より来たかったから』とのお言葉に、胸が熱くなりました。
みーさまの優しいお言葉に、私の方が癒されております。
お時間を短くしての施術でしたが
ご満足いただけたようでホッとしました。
今回のお手入れでは
高濃度の炭酸を使用することで血行を促進し
マッサージの早い段階で深層部へとアプローチできるよう
アレンジさせていただきました。
そして、テーピングも併用することで上半身が安定し
スラっと美しいスタイルも蘇ったかと思います。
ご自身のことを『おばさんだから』なんておっしゃいますが
みーさまの年齢を聞いて、みんながビックリしていると
周りの方々からお聞きしていますよ♪
いろいろとお悩みを打ち明けて下さるみーさま。
気になっていることを、その都度、解消できますよう
精一杯、努めさせていただきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
毎月2回通っていますが、毎回担当スタッフさんの指摘に驚かされます!すべてを見透かされてるみたいで、今回も「何で分かるんですか?」と聞いてしまいました。鋭いところを突かれるんですが、担当スタッフさんの声も表情も優しすぎて、言われることが全然イヤじゃない。むしろ、もっと言ってって感じです(笑)。担当スタッフさんは私のことを真剣に思ってアドバイスをくれるので、それをすると必ず結果が出るし、フォローもしっかりしてくれるので本当に安心だし信頼しています。これからもよろしくお願いします。
ぬぅーさま
いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます。
ふと気づいたことをお伝えするたびに
『怖い。怖い。何で分かるの?』と笑いながらおっしゃる
ぬぅーさまが面白くて、お会いするたびに
たくさん笑わせてもらっています。
そして、アドバイスさせていただいたことを、毎回
実践してくださるので、着々とお肌も身体も変化され
施術させてもらっている私としても、とっても嬉しいです!
ご来店当初は、アイシャドウのケースに付いている小さな鏡で
毎日メイクをされているとおっしゃっていたぬぅーさま。
『なるべく自分の顔を見たくない』と。
それが、今では10倍も拡大されるコンパクトミラーを携帯されて。
『肌がキレイになってくると、もっと細かい部分まで見たくなる』と。
ご自宅でも大きな鏡で、丁寧にお手入れされていることが
輝くようなデコルテを見るたびに、感じ取れます。
新しい発見を教えてくださることで、私もとても勉強になります。
次回、珍道中となったご旅行のお話をお聞かせいただけることを
心より楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます。
担当スタッフさんの所に行き出してだいぶ経ちますが、
ここはホンモノだと確信しているので、もう何人も友達や家族を紹介しました。
技術が凄くてビックリし、みんな必ず担当スタッフさんのファンになってます。他のエステとは全然違うし、何より担当スタッフさんの人柄が最高すぎます!
話を聞いてもらうだけで満足し癒されます。安くはないですが、決して高いとは思わないくらいにお肌も体も気持ちまでも変わりました。人生を変えてくれた担当スタッフさんには大感謝です!多くの人に知ってもらいたい、とっても素敵なサロンです。
まぁちゃんさま
いつもお越しくださいまして、本当にありがとうございます。
車で1時間以上かかり、ご自宅近辺にも
たくさんエステサロンがあるにもかかわらず
こうして長らく通っていただけていることが本当にありがたいです。
そして、お知り合いの方々をたくさんご紹介いただくおかげで
知名度のないサロンですが、こうして続けることができています。
『凄い技術を持っているんだから、紹介したくなるでしょ。
紹介して喜んでもらえるんだから、得してるのは私の方』と
明るくおっしゃってくださるまぁちゃんさま。
もう言葉では言い表せないくらいに感謝の気持ちでいっぱいです。
先日も『ユキさんのところ、エステって呼んでいいの?』と言われましたが
私もエステの部類に属しているのか、正直分かりません(笑)
でも、お肌のお悩みは、心や体の不調によっても引き起こされていたりするので
部分ではなく、全体を診て、お悩みが解消されるよう施術させていただいております。
そして、まぁちゃんさまのように、見た目だけでなく
『人生が変わった』とのお声が聞けることが最高の幸せです!!
いつも本当にありがとうございます。
今まで、自分の肌は強いと思い込んでいました。けれど乾燥していたり、赤みがあったり…そういう状態の肌でも、その時の肌の状態にあった施術を提案していただき、丁寧にアドバイスもしてくださってほんとうに感激です!
信頼できるサロンに出会えたと思っています。
毎回幸せな時間を過ごさせていただきありがとうございます。
しまさま
先日もお越しくださいまして、本当にありがとうございます。
初めてご来店くださった時には、『再生美容』でご予約いただきました。
でも、『まずはお肌の土台を整えることが先決』と
別メニューをご提案した時には、少しガッカリさせてしまったかもしれません。
あれからマメに通ってくださるおかげで、お肌がかなり丈夫になり
今は、お肌のお悩みに積極的にアプローチする機器を使用したお手入れへと
進ませていただいております。
体調が優れない時に栄養と摂ろうと、お肉を食べてもお腹を壊してしまうように
お肌が栄養を受け入れる態勢が整っていない時にリッチな成分を入れても
無駄になってしまうどころか、トラブルを引き起こすリスクもあります。
まずは乾燥や赤みを改善することが、遠回りなようで
お悩みを解消する一番の解決策になります。
そんな面倒なことをいう私を信頼できると思い
通っていただけていることが、とっても嬉しいです!!
こちらこそ、毎回しまさまとのお時間が楽しくて仕方ありません♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
数ヶ月ぶりにお邪魔しましたが、やっぱり担当スタッフさんの施術は凄いです。担当スタッフさんのエステ無しではやってられません…。
身体の調整もしていただけて健康になれて綺麗にもなれて一石三鳥すぎます!
終わった後は、やっぱり顔ツヤの良さにぶわっと増えてた目の下のシミが無くなりました。そして、なんと言っても身体が軽くめ疲れない事が嬉しいです。
家族にも同じ感動を味わってほしくて連れていきましたが、顔にお肉がついてる姉の顔がスマートになり、みんなに『え!痩せた!?』と言われてました。
私と同じように、カウンセリング、対応、施術に関して全てに感動してました。自分だけではなく周りの人にも同じ感動を味わってほしくなるサロンです。
あさま
先日はお越しくださいまして、本当にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです♪
お手入れを受けていただいた翌日にも
『身体が凄く軽くなってスッキリしててびっくりしました!
多分、毒素?老廃物が溜まってたんだなと思いました。
そして、目の下のシミ!!
前もそうでしたけど、誇張無しに無くなってる&薄くなってて
凄く嬉しいです~』と可愛い絵文字いっぱいのメッセージを
LINEでご報告くださったあさま。
『施術後、嬉しい身体の反応が出るのでいつも興奮ですよ~
ユキさんは現代の魔法使いです』と。
魔法使いだなんて言っていただいて、お恥ずかしい限りです(笑)
いつも効果を教えてくださるあさまの優しさに
喜びの声を直接聞かせていただけるお仕事に携われていることを
心から幸せに思います。
『自分だけではなく周りの人にも同じ感動を味わってほしい』と
大切なお姉さまを連れてきてくださり、
次回は妹さまからもご予約をいただいて
あさまには感謝の気持ちでいっぱいです!!
高評価と、もったいないくらいのお言葉の数々、
あさま、いつも本当にありがとうございます。
初めて伺いました。とても気持ち良すぎて、眠ってしまいました。
左右の肩の高さが違っていたのですが、整体していただいたかのように良くなっていました。不思議です。。
2回目もお願いさせていただいたのですが、もう少し金額が低いと私としては通えるなぁとは思いますが、お値段以上〇〇〇…では無いですが、今回こちらに伺えて本当に良かったです。
【40代からのシワ・たるみケア】美容歴25年の凄技でお顔をリフトUP(90分)!
ゆずゆさま
先日はお越しくださいまして、本当にありがとうございます。
『今回こちらに伺えて本当に良かったです』と
おっしゃっていただいて、とっても嬉しくなりました!
今回のメニューは、お顔のお手入れでありながらも
足先から頭のてっぺんまで整えていくものになります。
気にされていたフェイスラインのたるみも、ゆずゆさまの場合、
根本は足裏全体で地面にしっかりと立てていないことが
原因の1つでもありました。
そこで、足指から調整し、ずーっと上まで全身を整えることで
パッと見で分かるほど、肩もキレイに揃いましたね。
フェイスラインがスッキリするだけでなく、姿勢がいいと
本当に若々しい印象になります。
お仕事柄、どうしても肩こりや腰痛を抱えやすいかと思いますが
今のお仕事を長く続けられていくためにも、その都度、疲れを取り
さらには、痛めない身体づくりをされていくことが大切かと思います。
私の所に通っていただくことは難しいかもしれませんが
ぜひ、お身体のメンテナンスを習慣になさってください。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
他の方のクチコミにもある通り魔法の手だな…というか何もかも見透かされているような感覚になりました。途中「心の中まで読まれてたらどうしよう!」と無心になることに集中しなくては!と思うほど私の身体の不調や悩みなどをすべて言い当ててくれてびっくりしました。また、施術は大変丁寧で普段外では中々リラックスできずリラクゼーションの場でも寝るなんてことはないのですが何度か寝落ちしそうになるほどリラックスできました。ありがとうございました。
【人気No.1】瞬間で全身の歪みを整えお顔をリフトアップ☆23100円→11,000円
やぁさんさま
先日はお越しくださいまして、本当にありがとうございます。
『心の中まで読まれてたらどうしよう!』なんて
妙な神経を使わせてしまって申し訳ありませんでした!!
そんなことはないので、ご安心ください(笑)
普段、リラクゼーションの場でなかなか寝ることはない
やぁさんさまが何度か寝落ちしそうになるほど
リラックスしていただいたとお聞きし
最高に嬉しくなりました♪
ストレスフルなお仕事をされていて
夢の中でも働いていると
おっしゃられていたやぁさんさま。
眠りだけでなく、呼吸も浅く、相当なお疲れが
身体に堪えていらっしゃるのが、よく分かりました。
身体が軽やかでないと、やぁさんさまのようなお仕事は
かなりハードだと簡単に想像がつきます。
ぜひ、お肌だけでなく、身体も整えながら
やぁさんさまが本来持つ美しさをどんどんと
放っていただけたらと思います。
そのためにも、ぜひ、
お手伝いさせていただけたら幸せです(*^^*)
次回はさらに身体を緩めてまいります。
お会いできますことを楽しみにしております。
この度は高評価と嬉しい口コミを
本当にありがとうございました!!
腰、肩甲骨、頭痛の症状がひどかったので初めて伺いました。
最初は不思議な施術でこれでなぜー?て思いましたが、腰が曲がった感じがして痛くてのばせなかったのが楽に。
1番実感したのは肩甲骨でした。背中に塊がある感じがして重かったのが、自分で回してみようと思える感覚になりました。
とても気持ちの良い施術でウトウト寝てしまいました。これが月1受けれたら……体楽になりそう!
とても魅力のある時間と施術でした。
施術した夜はかなりのだるさがありましたが、2日後には肩甲骨の楽さにあれこんな塊なかったっけ??と思わされました。肩甲骨はがしてもらって実感したのは初めてでした。
頭痛は長年の持病だからかなかなかよくはなりませんでしたが、腰は明らかに楽に。寝る時痛くて寝れなかったのが、2日後だけ痛かったけど、その後なくなりました。【10日間経ちますが全く症状でず】
初めてだったのとクーポンがあったのでお安く受けれましたが、通常が高いので、1万前後で月1受けれたら☆5です
私にはチケットでも高くて買う余裕がなく断念…。
また受けたいと思えるものでした。
ありがとうございました!!またいつかいけたらいいな
【顔のたるみ改善×痛み撃退】お顔も体もどちらの不調もスッキリ改善☆
かなさま
先日は本当にありがとうございました!
抱えていらっしゃる症状の深刻さ、そして
それらが何処に行っても改善されなかったもどかしさ。
相当お辛い日々を過ごされているにもかかわらず
優しい表情をされていて、本当に凄いなと感動しました。
体感いただいて、『体が楽になりそう!』と
希望を持ってもらえたことが、とっても嬉しいです♪
施術後は、滞っていた老廃物が全身を巡り、腎臓を通して
体の外へと出ていくので、だるさが出ることもありますが
排出されるほどに、どんどんと楽になっていきます。
頭痛の原因も、施術を重ねるごとに取り除いていくことができ、
当サロンにお越し下さるお客さまも、長年のお薬を手放した方が
大勢いらっしゃいます。
チケットが高額に感じられたかもしれませんが
ずっと通い続ける必要はありません。
かなさまには、頭痛持ちだったことも忘れ
身体の存在すら忘れてしまうような快適な日々を
過ごせる自由を、ぜひとも手にしていただけたらと思います。
また『行ってみようかな』と思われました際には
どうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
ビューティ エアー ユキ(Beauty air Yuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー