3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビューティ エアー ユキ(Beauty air Yuki)   >

小顔フェイシャル専門サロン Beauty air Yuki

コガオフェイシャルセンモンサロン ビューティエアーユキ

• 三重県鈴鹿市南江島町23-10 マルトビル1F
  • 23号線沿い『すしまんまん鈴鹿店さん』『サイゼリヤさん』『かつやさん』より徒歩3分

kienekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:53:21.0

「感動!」の一言です。素晴らしい先生に出逢えたと喜びです。顔、身体の歪み、肩こり、年齢的にこんなもんか?と諦める日々。休日に「癒やし」を求めエステへ~と軽い気持ちでお伺いしたところ、ホントに目からウロコ。カウンセリングの先生の全ての言葉に感動、納得、腑に落ちる。そぅいう事か!こぅしたら良いのか!と。今までもサロンや整体でも指摘して頂けなかった事を優しい口調でズバリズバリ、怖いくらい(笑)先生のファンになりました!次回も宜しくお願いします。楽しみです。

【人気No.1!】  キュッと小顔♪たるみ改善(90分)23,100円→12,000円 /鈴鹿

小顔フェイシャル専門サロン Beauty air Yukiからの返信コメント

kienekoさま

先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました。

『感動!の一言』とのお言葉に
    私の方が大感動・大感激・大感謝です!!!

『年齢的にこんなもんか?』とつい諦める日々とおっしゃいながらも
    そんなことを微塵も感じさせないほどのお肌の美しさ・髪のツヤ感に
    ご自身のケアに前向きに毎日コツコツ取り組まれていることが
    しっかりと伝わってきました。

ご帰宅後、
    お伝えしたことをすぐに実行してくださる行動力に
    『さすが!』という思いとともに、
    もっとお役に立てることをお伝えしたいと
    次回が楽しみで仕方ありません。

何よりkienekoさまの深い優しさと明るさに
    ものすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

エステでの効果があまり持続されず、エステに行くのは
    『癒やし目的』になられていたとお伺いしました。

でも今回、『こぅしたら良いのか!』という気づきによって
    エステに対する見方が少しでも変わってくださっていたら嬉しいです。

これからも精一杯努めさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は最高に幸せな口コミと高評価を本当にありがとうございます☆

• しゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:47:54.0

こちらはエステですが、単に顔に何かするだけでなく短時間でいろんな角度から体の不具合を修復していただいて、終わったら姿勢もよくなり胃腸の不調も改善されていてお肌をキレイにするには健康が大切なことを改めて教わりました
    お話も楽しくてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【40代からのシワ・たるみケア】美容歴25年の凄技でお顔をリフトUP(90分)!

しゃんさま

この度は遠方にも関わらず足を運んでくださいまして
    本当にありがとうございます!

初めてのエステということで緊張されたかと思いますが
    いろんなお話を聞かせていただいて、とっても楽しいお時間を
    過ごさせていただきました。

『脳疲労を感じる』など、ご自身の体調を細かく観察され
    的確な言葉で表現されるしゃんさまだからこそ
    今回の施術での変化もいろいろと感じていただけたのかなと
    嬉しくなりました。

ずっと座りっぱなしだと腰に痛みが起こるしゃんさま。

座り姿勢が良くなったことで、腰だけでなく
    胃腸への負担も、だいぶ軽減されているかと思います。

美容は、健康あってこそ。

腰が痛くては、腸への血流も妨げられて
    活動が鈍ってしまいます。

それに、表情も晴れないですからね…

距離があるところ、『鈴鹿市は行動範囲内』と
    笑顔でおっしゃってくださるしゃんさまの優しさに
    胸が温かくなりました。

しゃんさまのお肌もお身体も心地よくなられますよう
    精一杯、お手入れさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます!

• 耶麻ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:25:17.0

初めてなので緊張していたのですがとても優しく話しかけてくださったのでリラックスして過ごせました。先生は魔法使いですかって何回も言ってしまうくらい辛い症状をピタリと当ててしまうし動きやすくしてくれるし本当にビックリしました。私の様子を見て、聞いて、最善のコースを提案していただいたのでとても良かったです。次に伺うのがとても楽しみです。よろしくお願いします。

【目元のシワ・たるみ改善】明るい印象の目元美人に☆ 首や肩コリにも◎/鈴鹿

耶麻ちゃんさま

先日はお越しくださいまして、本当にありがとうございます。

耶麻ちゃんさまの明るく晴れやかなお人柄に
    心地よく楽しいお時間を過ごさせていただきました。

有給休暇を取ってまでご来店くださり、『その甲斐があった』と
    お帰りの際におっしゃっていただいて、とっても嬉しかったです!

『魔法使いですか』というお言葉に笑ってしまいましたが
    効果を感じていただけて、安心いたしました。

身体への負担が大きいお仕事をされている耶麻ちゃんさま。

お肌を若々しく改善していくことは、もちろん
    当サロンのフェイシャルは、健康あっての美容と考え
    お肌表面をキレイにすることだけでなく
    骨格や筋肉・内臓など、身体の内側からも
    改善していくことを目的としております。

いくらお肌がキレイでも、身体に不調があっては
    どんなことも心から楽しめないですからね!

可愛いお孫ちゃんと、思いっきり遊べるように
    お辛いヒザや腰、そしてお身体全体が快適な状態へと
    変化していくよう、次回もしっかりとケアさせていただきますので

嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:25:08.0

念願のサロン様にやっと行けた結果、本当に行って良かったと思いました!
    痒いところに手が届くと言うカウンセリングで、エステサロンでこんな事が知れるの?こんなに見抜かれるの?と驚きの連続でした。
    会った瞬間から安心感があり、長々と話してスミマセン…。また、なぜ病気になるのかと言う根っこの部分。日本の食文化の素晴らしさも知れて、学びが大きかったです。
    施術はタオルの掛け方一つでも、手付きが優しく、羽で撫でられてるような感じです。
    背面から丁寧にコリを流してくれ、翌日も自分の肩や首周りがフワッフワで柔らかかったです!
    ヘッドもフェイシャル本当に気持ち良すぎて、フェイシャル中は気付いたら爆睡。とにかく最高です。
    先ほども言ったように、当日だけではなく翌日も肩周りがフワフワで身体が軽い!頭もスッキリしてる!そして、長年の悩みで整形まで考えていたクマも薄くなってて、魔法のようで嬉しかったです。
    この魔法も、本当に試行錯誤されて今があるんだなと努力の裏側を感じて、改めて、担当スタッフさんのバックグラウンドを読んで涙しそうになります。
    本当に素敵なサロンです。

【人気No.1】美容歴25年の凄技でお顔をリフトUP(90分)23,100円→11,000円

あさま

先日は本当にありがとうございました!

そして、こんなにご丁寧なご感想を寄せていただいて
    心から感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

念願のサロンと思ってくださっていたことが嬉しくもありながら
    かなり期待をされてのご来店だったんだと
    今、改めて身の引き締まる思いがしました。

ご期待を裏切らずにいられたことにホッとしております♪

私もあさまから醸し出される優しく繊細な雰囲気に
    お会いした瞬間から、とても癒されました。

翌日に『上手く説明出来なくてもどかしいのですが
    他のエステサロンと何か違うんです』とLINEをいただいて
    飛び上がるくらいに嬉しかったです!!

クマは、血の巡りだったり、お肌への触れ方だったり
    目の周りだけの問題ではなく、体の中で起こっていることや
    日頃の癖だったりするので、整形でパッと取ってしまうよりも
    その原因に気づき、正してあげる。

今、現れている症状は、体からのメッセージです。
    そこに耳を傾けてあげると、どんどん良くなっていきますから☆

このお仕事をしていて本当に幸せと思わせてくれる
    温かいお言葉に感動しております。

本当にありがとうございます(^^)

• ぬぅーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 16:41:01.0

他のエステの回数券が残っていながらも、浮気気分で訪れたスタッフさんの技術がすごく良くて、前のエステになかなか戻れなくなっています。回数券といったら同じメニューのはずなのに、その日によってしてもらうことが違うから、毎回どんなことをしてもらえるのか楽しみだし、それに毎回お肌も体も良くなっていくのがわかるから、やめられません。エステで腰痛が良くなるイメージがなかったから本当に驚きです!スタッフさんとのおしゃべりは私の癒しです。いつもたくさん話を聞いてもらってありがとうございます!こんなに親身に接してもらえるところ、他にないと思います。これからもよろしくお願いします。

ぬぅーさま

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます!

お帰りの際に『ちょっと間が空くけど、忘れないでね』と
    私を安心させるお言葉をかけてくださるぬぅーさまの優しさに
    いつも胸が温かくなります。

それでも『来ちゃった!』と必ず2週間後に
    戻って来てくださるところが、とっても嬉しいです(*^^*)

ぬぅーさまの腰痛は内臓の冷えが原因とお伝えしてから
    ずいぶんと体を温めることを意識してもらっているおかげで
    不安定になりやすかったお肌までキメ細かく
    乾燥しらずのモチモチになりましたよね♪

毎回、負担がかかっている体の箇所や
    お肌が必要としていることは変わるので
    その時その時に応じて、一番最適なものを見極め
    最高の状態にもっていけるようアレンジしています。

そんな細かなところにまで気づいてくださる
    ぬぅーさまの思いやりある心配りに
    いつも感動させられます。

『こんなに親身に接してもらえるところ、他にない』と
    この先も感じていただけますよう、精一杯
    力を尽くしてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

高評価と口コミ投稿を本当にありがとうございます☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 13:44:56.0

胸を手術したためうつ伏せに寝られず、しばらくお休みしていました。でも鏡を見てあまりにゾッとする老けた顔に思い切って相談すると快く引き受けてくださり、クッションで調整してくれたり姿勢を変えてくれたりと、とても配慮してくださり、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。優しいお言葉と手の温かさに思わず泣いてしまいました。スタッフさんは技術だけでなく人柄的にも本当に素晴らしく、出会えたことに感謝しています。お肌もモチモチして嬉しいです。また通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

メニューを迷っている方に☆カウンセリングで最適なメニューをご提案♪/鈴鹿

みーさま

想像以上に大きな手術をされていて、その壮絶さに
    こうしてまたお会いできたことが奇跡なんだと
    改めて今、感謝の気持ちでいっぱいです!!

ご来店くださいまして、本当にありがとうございました。

まだまだ絶好調でない状態にもかかわらず
    タクシーを使ってまでもお越しくださったみーさま。

そのお気持ちがありがたくて、私の方が泣いてしまって
    あの日は、一緒にいろいろと泣きっぱなしでしたね(笑)

気持ちよく過ごせていただけたとのお言葉に安心しました。

ご自身の体調で精一杯なところ、私の心配までしてくださり
    教えていただいたあの健康のおまじないは
    毎晩、私の習慣になっています♪

コチコチに凝り固まっていた肩や背中でしたが
    ずいぶんと柔らかくなって、顔色が本当に良くなりましたよね!

『足先までポカポカしてきたから、すごくよく眠れた』と
    おっしゃっていただけて、本当に嬉しくなりました。

お伝えさせてもらったように、お化粧水の塗り方だったり
    タイミングだったりを少し意識してもらえたら
    今のモチモチ肌が維持されますからね♪

またお会いできます日を心より楽しみにしております(*^^*)

• かなさやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:26:46.0

お世話になって3ヶ月になりますが、担当スタッフさんの所に通うのが楽しみで、どの予定も断ってでも行きたいくらい一番の優先事項になっています。今までいろんなエステに行ってきましたが、こんなに丁寧に接してもらったことはなくて、毎回いろんなことを教えてくれるし、ズバッと言い当てられるし、すべてを見抜かれているようでドキドキしますが、本当に信頼できるので、もう他には行けないです。更年期なのか気分が落ち込みやすいことが多かったのですが、それがなくなったことに家族も喜んでくれて、「担当スタッフさんの日はいつ?」と聞かれます。担当スタッフさんの手でしか無理なので、これからもよろしくお願いします。

かなさやさま

いつも本当にありがとうございます!

『どの予定も断ってでも行きたいくらい一番の優先事項』

そんな風におっしゃっていただいて最高に幸せです♪

私もかなさやさまにお会いできることが、楽しみで仕方ありません!

かなさやさまは、いろんなサロンに行かれているだけあって
    美容について本当にお詳しく、私の方がいつも勉強させていただいております。

いつもお忙しくされているにも関わらず
    こうしてご自身をケアする時間を大切されているために
    年齢を聞かれて驚かれたお話には、超納得です!

『すべてを見抜かれているようでドキドキします』と
    前回もおっしゃられていましたもんね(笑)

でも、身体は本当に正直で、毎日の習慣の積み重ねが
    お肌の状態や姿勢などに、ちゃんと現れるんですよね。

気持ちが安定されたのも、今までの習慣を少し変えられたことが
    影響しているのではと思います。

何かお伝えしたことを、いつも必ず実践してくださるかなさやさま。
    それが本当に嬉しいです(*^^*)

かなさやさまの健康と美容を全力でサポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:15:20.0

数年振りにお邪魔しました。
    最初のカウンセリングで私の身体を洋服の上から見ただけで、肩こりや、肋骨が腫れてる等見破ってくれて(笑)
    姿勢を正しく整えてくれて。
    ほぼほぼ全身をマッサージ、私の悩みの肩こりや抜け毛のケア、顔のたるみをケアしてくれました。
    エステ後、首が長くなり肩が楽になり、身体がスッキリして毒素が抜けた感じが分かりました。翌日の今日も身体がスッキリしてます。行って良かったっと実感しています。
    あの、ゴットハンドにはハマります!!
    通いたくなるエステサロンです。

【訳アリ特別価格☆】 シワ・たるみが気になるお顔を若々しくリフトUP /鈴鹿

さあやさま

先日はお越しくださいまして本当にありがとうございます。

カウンセリングで『肋骨が腫れている』なんて
    言われたら気持ち悪いですよね(^^;)

大変失礼いたしました(笑)

手先の冷たさや肩コリがあるのが
    いつもの状態だとおっしゃられていたさあやさま。

全身を診て感じた原因の1つが
    肋骨の硬さでした。

肋骨が柔軟性を失っていると
    呼吸が浅くなって身体が酸素不足になるんですね。

すると血流が悪くなります。

また、頭皮がカチカチに凝り固まっていると
    それによって、毛根に栄養が行きわたらず
    抜け毛が引き起こされてしまうんです。

頭とお顔は一枚の皮膚で繋がっているので
    頭皮が痩せていると、お顔まで元気がなくなります。

お顔のたるみ・くすみといったお悩みは
    お顔だけを触っていても解決されないんですね。

だから、全身をしっかり整えさせていただきました☆

『行って良かった』とおっしゃっていただけて
    とっても嬉しいです(*^^*)

ぜひ、ハマってください(笑笑)!

またお会いできますことを心より楽しみにしております♪

この度は、嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます☆

• ゆーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:34:10.0

大変、丁寧な施術をしていただきました。
    効果も素晴らしく感動しました。
     店内もとてもリラックス出来る環境で、先生のお人柄も感じられる素敵な空間でした。

【人気No.1】美容歴25年の凄技でお顔をリフトUP(90分)23,100円→10,000円☆

ゆーこさま

先日はお越しくださいまして本当にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、ホッといたしました。

朝までぐっすりと眠れない毎日の中で
    お疲れも溜まっていたことと思います。

リラックスできるひと時となれたなら
    とっても嬉しいです(*^^*)

お仕事柄、パソコン業務で座っている時間が長く
    目・頭・肩・腰と症状が起こりやすいゆーこさま。

それらがフェイスラインのたるみにも
    大きく影響するんですね。

というのも、お顔とそれらの部位は
    繋がっていますから。

当サロンに通われているお客さまも
    頭痛薬を手放せた方が多くいらっしゃるんですよ♪

今回、ゆーこさまには
    骨盤を整えることで頬骨のゆがみを取り除き
    どんどんとお顔に新鮮な血液や栄養が
    行きわたるよう、肩や頭皮の筋肉の緊張を
    ゆるめる施術をいたしました。

目もパッチリ開きましたね!

ゆーこさまには若々しい見た目だけでなく
    健康も手にしていただけますよう
    全力でサポートさせていただきます!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいご投稿と高評価をいただきまして
    本当にありがとうございます☆

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:32:15.0

自分で通い始めて3ヶ月になりますが、悩んでいたたるみが気にならなくなって10年前よりキレイになった気がします。
    長年の腰痛と四十肩でボロボロでしたが、今は痛みもほぼなく、気づけば4キロも痩せて自分に自信が持てるようになりました!
    スタッフさんの手はゴッドハンド!
    本当に凄いし、とっても優しいので、いつもお邪魔する日が待ち遠しいです。これからもよろしくお願いします。

まぁちゃんさま

いつもお越しくださいまして本当にありがとうございます!

当サロンに6年ほど通ってくださっている
    まぁちゃんさまのお友達が『お誕生日プレゼント』として
    当サロンのギフト券をお渡しいただいたことがキッカケで
    今、こうしてまぁちゃんさまにも通っていただけていることが
    とってもとっても幸せです♪

ホームケアも丁寧に取り組んでくださっているおかげで
    悩まれていたほうれい線が、かなり改善されましたよね!

『10年前よりキレイになった気がします』だなんて
    嬉しい限りです!

最初はひとつひとつの動作がとってもお辛そうで
    仰向けに寝ると腰が痛く、うつ伏せになると
    肩が痛いといった状況の中、今ではほぼ
    痛みがなくなったとおっしゃっていただいて安心しました。

頬がほっそりし、アゴのラインがシャープになられたので
    痩せたような印象でしたが、実際に
    4kgも体重が減っていただなんてビックリです☆

ゴッドハンドだなんて言っていただいて
    本当にありがとうございます(*^^*)

これからもまぁちゃんさまが理想とするお姿になれるよう
    精一杯、努めさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• ちちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:58:03.0

「価格以上に贅沢すぎるひととき」この言葉を実感しました。
    コースは同じでも、私のその時の症状に合わせて施術して頂きました。身体の中から整えていくことって、目に見えにくいのでなかなかできないけれど、それが肌にも繋がるんだと思いました。またお邪魔させて頂きます。
    本当にありがとうございました!!!

ちちゃんさま

先日もご来店くださいまして本当にありがとうござます!

『価格以上に贅沢すぎるひととき』をご実感いただけたとの
    お言葉に大感激しております!!

同じ症状であっても、それを引き起こしている原因は
    その時によって違ったり、また、施術の回数を重ね
    お肌が改善していく過程で必要なことが変わっていくために
    毎回、同じメニューを選んでいただいたとしても、状態に応じて
    使用する美容成分や手技をアレンジしております。

身体の中が整ったかどうかは見えないですよね(^^;)

でも身体はとっても正直なので、中が変われば必ず
    お肌が内側からもっちりと満たされて行くような
    満足感が得られてきます。

お肌は健康のバロメーターとも言われます。

お忙しくされているちちゃんさまには
    お肌がキレイなだけでなく、健康であっていただきたいので
    ぜひ、身体の声に耳を傾けてあげてください。

ちちゃんさまはアロマをとても使いこなされる
    繊細な感覚をお持ちですので
    些細な変化もしっかりと感じ取れるはずです♪

またお会いできますことを楽しみにしております。

いつも高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

• ちちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:50:55.0

前回からかなり日にちが空いてしまいましたが、悩みだった赤みのあった肌が1日中赤みが減ったままで、顔が上がりました!!肩も頭皮も念入りにケアしてもらい、気持ちよかったです。ありがとうございました!!

ちちゃんさま

先日も本当にありがとうございました!

初めてご来店下さった時、
    『エステは勧誘される怖いところ』といった
    イメージがありながらも
    勇気を振り絞ってご予約くださったお話をお伺いしました。

それにもかかわらず回数券までご購入下さり
    こうして高評価をいただけたことが
    とっても嬉しいです♪

ちちゃんさまは美意識が高いために
    お肌に手をかけすぎていらっしゃったことが
    赤みや毛穴の広がりの原因だったりするんですね。

汚れを落とそうとゴシゴシ擦る刺激だったり
    ちちゃんさまの年齢にはまだ必要のない
    美容成分を与えていたり。

お伝えしたことをしっかり守ってくださったことで
    前回からの数週間で、お肌がずいぶんと
    落ち着かれたんだと思います。

毎日、一生懸命頑張られている
    肩も頭皮もカチカチなちちゃんさま。

肩も頭皮も緩んでいる状態の時に
    もう一度、施術を受けていただくことで
    お肌だけでなく身体の不調も
    どんどん改善していく流れが作られます。

次回はさらに
    奥深いところにアプローチしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

• ともゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:22:51.0

初めて伺いましたが お店も綺麗で雰囲気もよく
    何より担当してくれた方の人柄が素敵でした~!!
    施術も丁寧で 初見の私の悪いところを色々見抜いて頂いて驚きました!
    色々なアドバイスもしてくださり 大変感謝しております~
    施術前後に丁寧に連絡して頂けるところも ありがたかったです!

ともゆうさま

先日はお越しくださいまして本当にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉に、大感激です!!

一番のお悩みはフェイスラインのたるみとお伺いしましたが
    その原因は、お顔だけにあるわけではないんですね。

ともゆうさまの場合、身体が冷える環境での立ちっぱなしのお仕事。

それによって肩や頭皮が凝り固まって、血行が悪くなり
    お顔に十分な栄養や酸素が行きわたりにくく、細胞が衰え
    たるみやすくなってしまうんです。

それを改善するために、日頃の身体のクセやゆがみを取り除き
    身体に正しい状態を覚え込ませることで、
    自らの力でどんどんお肌を若返らせていくことができるんです☆

すっかり忘れていた学生時代の足首の捻挫でさえ
    今のお顔に大きな影響を与えていたりするんですね。

お顔は身体の一部。全部が繋がっています。

お顔だけでなく全身を整えることで
    フェイスラインのたるみだけでなく、その他のお悩みも
    グンッと良くなっていくんですよ♪

この先、快適な身体と心でお過ごしいただくために
    またぜひいらしてください。

この度は嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:41:48.0

初めからご丁寧にお話して下さり
    メニュー全て気になり
    自分に合ってるメニューにしてもらうのに
    身体をみてもらい、
    こわばりの箇所がわかり施術してもらってると
    だんだん可動域が広がり
    体が動かしやすくなりました
    抜け毛の原因もわかり、納得で、
    土台ができてないと
    体は疲労にしかならないと実感でした
    施術も凄く気持ちよくて寝ちゃいました笑
    終わった後には
    歪んでた顔とたるみも、なくなっていて
    肩が痛くないのって、こんなに楽だったんだと
    ビックリでした
    あと股関節も動きやすくなり感謝です
    次の日もたるみはなくキープされてるので
    これからも
    土台から改善していくのにお願いしたいと
    思います、宜しくお願い致します

【結果出し】  瞬間でお顔や体の歪みを整えリフトUP☆23100円→12500円/鈴鹿

ゆうさま

先日はお越しくださいまして本当にありがとうございます。

いつも緊張が抜けずに肩にギュッと力が入っているゆうさま。

『肩が痛くないのって、こんなに楽だったんだ』といった
    体感を得てもらって、ホッとしました。

施術の変化を敏感に感じ取ってくださるゆうさま。

その敏感さゆえに、いつも神経が張り詰めているんだと思います。

施術中、少しでも休んでいただけて良かったです(*^^*)

『目の下が明るくなった』『服がゆるくなった』『右の口角が上がった』など
    たくさんの気づきを教えてくださって、とっても嬉しくなりました♪

お肌のトラブルは、身体の状態を教えてくれています。

そのため、お肌表面だけをお手入れしていても
    身体がゆがんでいたり、内臓が冷えていたりすれば
    いつまでたってもお肌のお悩みは繰り返されてしまいます。

お肌も髪の毛も、抱えているお悩みの原因は
    身体という土台にあります。

土台から整え、ぜひお肌の美しさだけでなく
    身体や心の健康をも手に入れてください。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます☆

• ちちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:14:54.0

とても満足です。
    カウンセリングをしっかりとして頂いて、自分の普段のスキンケアのせいで肌が炎症していることがわかりました。いろいろとお話をさせて頂いて、担当スタッフさんを信じてみようと思います。次回もよろしくお願いします。

メニューを迷っている方☆カウンセリングで当日ピッタリのメニューをご提案♪

ちちゃんさま

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます♪

『とても満足です』とおっしゃっていただけて
    飛び上がるほど嬉しかったです!!

『エステは勧誘されるのが怖くて今まで行けなかった』と
    正直に話してくださったちちゃんさま。

それでも『お肌をキレイにしたい』という思いから
    エステに行こうと決断され、初めてのエステに
    『知識がありそうだったから』と当サロンを選んでくださったことに
    心から感謝の気持ちでいっぱいです。

日頃、とても良質なお化粧品をご使用いただいておりますが
    どんなに良いものでも、使い方が間違っていたり、
    今のお肌に適したものでないと
    肌トラブルに繋がってしまいます。

ちちゃんさまは、まだまだお若いのでお肌の回復も早いですし
    ちょっとしたコツで、気になっていた頬辺りもキレイになりますよ☆

ご自身のお肌を『大好きだなぁ』と思っていただけるよう
    精一杯、施術に、アドバイスにと、力を尽くさせていただきますので
    次回もどうぞよろしくお願いします。

アロマのお話も、もっと聞きたいな(*^^*)

このたびは嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます!

• かなさやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 16:45:24.0

入り口に入るなり腰痛を見破られ、「辛いですよね。私も腰痛持ちだったので分かります」と言ってくれて、その優しさに思わず泣けてきました。しかも、ほんの数秒で腰の痛みが楽になって魔法にかかったみたい!顔全体を引き上げたくて伺いましたが、顔がシャープになっただけでなく腰まで良くしてもらえて、ものすごく得した気分です!顔のマッサージも求めていた気持ちよさで、疲れが癒されました。だいぶ前に一度来たことがあったけれど、その時のことを覚えててくれて嬉しかったし、腕もかなり上げられていてビックリ!これだけ勉強熱心な方だと信頼できます。しばらく真面目に通ってみようと思いますので、よろしくお願いします。

かなさやさま

先日は本当にありがとうございました。

前回のご来店は1年前にもかかわらず
    当サロンを覚えていてくださり、こうしてまた
    お越しくださったことに、大感激いたしました!!

前回お会いした際には、颯爽と歩かれる姿が印象的で
    『モデルさんみたい』と惚れ惚れした記憶がありましたので
    今回の姿勢がちょっとぎこちなくて気になりました。

『たるみ改善』という1番の願いより先に
    『まずは腰を楽にしませんか?』という私のご提案を
    快く受けてくださってありがたかったです。

『ものすごく得した気分』とおっしゃっていただいて
    安心いたしました。

お帰りの際には、いつも通りのモデルウォーク(*^^*)

かなさやさまらしさが、とっても素敵でした☆

お肌だけでなくお身体も、とってもお疲れなご様子。

お忙しいにもかかわらず、『エステは今の私には最優先事項!』と
    先々のご予約まで入れてくださって、本当に嬉しいです!

貴重なお時間を割く価値があったと思っていただけますよう
    精一杯、これからも尽力させていただきますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは本当にありがとうございます!

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 00:02:19.0

カウンセリングで『今の悩み』を毎回聞いてくれて、
    ホームケアの方法も教えてくれます。
    担当スタッフさんに教えてもらった通りに化粧水をつけたら、
    いつも出来たら長引くニキビが1日で小さくなって、
    3日で目立たなくなりました!
    次の日もLINEで肌の調子を聞いてくれて、本当に真剣に向き合ってくれてる感じがするので、すごく信頼出来ます。

saさま

いつもご来店くださり、またこうして口コミも書いていただいて
    saさま、本当にありがとうございます(*^^*)

ニキビが目立たなくなったとお聞きして安心しました。

saさまとお会いするたび、ご自身のお肌の様子を
    よく観察されていることにビックリします!

今回もニキビが良くなる過程をしっかり見届けながら
    それに合ったお手入れを頑張ってくださったおかげです。

saさまはいつもお伝えしたことを実行してくださるので
    私もとってもやりがいを感じます。

若い頃にお肌のトラブルに悩まれた方は
    手をかけてこられた分、50代・60代になった時に
    歴然とした差が出てきます。

『肌がキレイな友達がうらやましい』とおっしゃるsaさまですが
    今、お肌を丁寧に扱い、どんなお手入れをしたら
    お肌が喜ぶかが習慣づいているsaさまは
    年齢を重ねた時に憧れられるお肌になりますよ(*^^)v

saさまからいただくLINEのお返事はキラキラしてて
    若いっていいなぁ~と、元気をいただきます(笑)

どんな状況でも揺らがない丈夫で美しいお肌を保てるよう
    これからも精一杯努めさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:44:57.0

その日の状態に合わせて、いろいろアレンジしてくださるのですごく信頼できます。今回の仕上がりも最高でした!!本当にスタッフさんと出会えてよかったです。次回もテープ、貼ってくださいね。あれ、すごく良かったです♪本当にありがとうございました^^

みーさま

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます♪

『今回の仕上がりも最高でした!!』というお言葉に
    ものすごく嬉しくなりました!!

『そんなに褒められるの?』とビックリするくらいに
    あちこちでお肌を褒められるみーさま。

そのお話を聞かせていただくたびに
    『ユキさんのおかげ』なんて言ってくださって
    そんなみーさまの謙虚さや深い優しさに
    いつも幸せな気持ちにしていただいております(*^^*)

みんなに気遣われる優しいみーさまだからこそ
    『お肌がキレイだね』と素直に伝えてくれる良いお友達が
    みーさまの周りには寄って来られているんだと思いjます。

次回は、ステップアップしたお手入れなので
    また褒められてしまいますよ(笑)

そして、あのテープ、良かったですか?

もちろん、みーさまのお体の状態をしっかりと見極め
    必要なところに貼らせていただきますね!

みーさまのお体のこと、お肌のこと、
    ぜひ、これからもお任せいただけたら幸いです。

みーさまの壮大な夢を叶えるために
    精一杯、務めさせていただきます。

嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます(^-^)

• ぬぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 23:36:22.0

前回初めて伺った日の翌日、娘から「顔がスッキリしてる」と言われたのが嬉しくて、これから真面目に通わせていただくことにしました。

1回目よりも2回目の方が断然引き上がったのを感じて、やっぱり続ける大切さがよく分かりました。このまま通ったら3か月後には、もっと顔がスッキリしているかもと期待がもてて、とっても楽しみになってきました。

これからもどうぞよろしくお願いします!

ぬぅーさま

先日もお越しくださいまして本当にありがとうございます。

娘さんのおかげで、こうして定期的にぬぅーさまに
    お会いできることが本当にありがたいです(*^^*)

私にも娘が1人おりますが、ズバッと言ってきますからね(笑)

でも、ぬぅーさまとお話していて一番感じた変化は
    とても気持ちに余裕が出てこられたなぁ・・・というところ。

初めてお会いした時は、かなり娘さんのお言葉に傷ついて
    ショックと怒りが収まらないといったご様子でした。

でも、今回のお話の中でも
    娘さんにちょっときつめな言葉を言われているにも関わらず
    笑って教えてくださっているのが、とっても印象的でした。

お肌に手をかけたり、キレイになろうとすることは
    自分を大事にする、自分を労わるってことなんですよね。

お肌がキレイになることが目的ではあるのですが
    その過程において、心が幸せで満たされてくる。

本当に素敵です☆

これからさらに引き上がっていきますので楽しみにしていてくださいね!

これからもぬぅーさまの理想像を叶えるため
    全力で取り組ませていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• himawariさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:32:49.0

マッサージをしてもらうと背筋が伸びて体がとっても楽になるので、担当スタッフちゃんのところはかかせません。お友達にも姿勢がいいと褒められるし、シワも伸びて嬉しいです。
    私の楽しみなのでこれからもよろしくね。

himawariさま

いつもお越しくださいまして本当にありがとうございます(^^)

himawariさまの大らかな雰囲気に、つい
    『口コミが少なくて』なんてこぼしてしまったものだから
    またこうして高評価とともにご投稿してくださり
    余計なお手間を取らせてしまいました(;_:)

でも、とってもとっても嬉しいです!!

『ここに来ることが楽しみ』なんて言ってくださるhimawariさま。
    私もお会いできる日が待ち遠しくてたまりません。

胃腸が少しデリケートな方は、お背中が丸まってしまいやすいんですね。

himawariさまの場合、
    腸を整える工程も加えているので、前回お会いした時も
    『食欲が戻ってきて、お腹のどんよりとした気持ち悪さがなくなった』と
    お聞きし、だいぶ腸の調子が戻ってきたことに安心しました。

内臓が元気になってくると、それらをかばう必要がなくなるので
    背筋もピンッと伸びてくるんですね。

姿勢がゆがんでしまう原因は、骨や筋肉だけにあるわけではないので
    これからもhimawariさまがお友達とご旅行をどんどん楽しめるよう
    精一杯お手入れさせていただきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 23:20:59.0

中学生の時から常にニキビがあって、少し諦めてた所もありましたが、施術してもらって次の日鏡を見たら小さくなっていたので、すごく嬉しかったです!
    この夏、日焼けした部分も美白のメニューで復活してもらいました。
    担当スタッフさんはいつも優しく笑顔でお話しを聞いて下さるので、安心して自分の悩みを打ち明ける事が出来ます。

saさま

いつも本当にありがとうございます(^^)

ニキビが気になるとお越しいただいてから
    サロンだけでなくご自宅でのケアも頑張ってもらったおかげで
    今ではお肌が荒れることがなくなり、本当にキレイになりました☆

お肌が荒れている方には、ちょっと刺激のある美白メニュー。

高濃度の美白成分を受け入れる態勢ができていないお肌では
    逆にトラブルの原因になるのでお断りすることがあります。

それが出来るほどまでにお肌が整っているsaさま。

『ニキビが嫌で』と落ち込んでいた時を知っているので
    今、こうして嬉しそうに鏡を見るsaさまのお姿に
    とっても感動してしまいます。

プールに、海にと夏を大満喫されているsaさま。

いつも面白いお話に、ついつい長くお引き留めしてしまって
    saさまとのお時間が、楽しくて仕方ありません。

『キャンプで焼けたらすぐ来るから』とお帰りになりましたが
    なるべく日に焼けない対策もお願いします(^^;)

お肌が丈夫になったので
    今はメンテナンスに通ってくださるsaさま。

ちょっとお会いできるまでの間隔が長くなって寂しいですが
    嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます!

• ぬぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:44:30.0

昔から丸顔が嫌で、顔の体操をしたりパックをしたり美顔器を使ったりしてきましたが、45歳を過ぎた頃からどんどん顔下半分にお肉がついてきて、娘にも「ブルドッグみたい」と言われたのもショックで、今回思い切ってお邪魔しました。長い時間、話を聞いてくれて、それだけで気持ちが落ち着きました。施術はとにかく丁寧で気持ちが良い。小顔のマッサージというと、ものすごく痛いのを想像していたので「これで効くのか」と思いましたが、二重アゴがなくなって、埋もれていた首が見えて嬉しかったです。ぜひまたお伺いしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

先日はお越しくださいまして本当にありがとうございます。

お顔の体操や美顔器など、日々努力をされている
    美意識の高さに、『私も頑張らないと』と
    たくさん刺激をいただきました!

娘さんの言葉に落ち込むのではなく
    キレイになる原動力に変えるぬぅーさまの在り方に
    惚れ惚れしました(*^^*)

『小顔マッサージ』というと痛いだろうと
    覚悟される方も多いのですが
    痛いと体に力が入ってしまうので
    筋肉が硬くなってしまいます。

そもそも筋肉に弾力がなくなることで
    お顔がたるんだり大きくなったりするので
    まずは筋肉のコリをほぐすことが大切になってきます。

そのため、眠ってしまうほどの気持ちよさに
    身をゆだねてもらうことで筋肉が緩み
    血液やリンパの流れが改善されます。

すると、お肌にたっぷり栄養が行きわたり
    お顔に溜まった老廃物もしっかり排出されるんです。

筋肉のコリがほぐれている内に、またお手入れすることで
    さらに深いところの筋肉に働きかけることができ
    どんどん結果を出すことができていきますよ!

ぜひまたいらしてくださいね。

嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 14:27:46.0

友人がキレイになったのを見て、私も予約しました。私もいろんなエステには行っていますが、カウンセリングの時に何をされたかは分からないのですが、体がよく曲がるようになり、それだけで、この人は本物だと思いました。だから安心して任せられたし、あまりに気持ちよくて、ほとんど眠ってしまいました。すごく聞き上手で、ついペラペラといろんなことをしゃべってしまい、心も体も癒されました。顔も小さくなったのが手で触って分かります。通える所を1つに決めたいと思っていたので、友人に紹介してもらえて良かったです。次回もよろしくお願いします。

みーさま

この度はご来店くださいまして本当にありがとうございます♪

みーさまをご紹介くださったお友達が、先日、お見えになった時に
    『キレイになった姿を見てお越しくださったんですよ』とお伝えしたら
    とっても喜んでいらっしゃいました(*^^*)

いろんなエステに行かれているみーさま。

そのような方に『本物だ』と思っていただけて大感激です!!

もともと小さいお顔をされていますが、食いしばりによって
    咬筋のあたりがとても凝っていらっしゃったので
    それを取り除くことで、さらにキュッと小顔に。

アゴの下をスッキリさせたいといったお悩みも
    老廃物を流すことで解消され、お帰りの際に
    『マスクが大きく感じる!ヒモが伸びた?』と
    マスクを確認しているみーさまと笑い合ったことを
    今でも思い出すたびにニヤニヤしてしまいます。

日頃から眠りが浅いというみーさまに
    ゆっくり休んでいただけて、本当に良かったです。

次回は『目元をパンッと引き上げたい』というご希望にも
    しっかりとお応えしていきますので
    楽しみにしていてください。

みーさま、とっても嬉しい口コミと高評価を
    本当にありがとうございます(^^)

• まさみははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 13:09:29.0

今回が2回目の利用です。
    初回から温かく対応して頂き、施術はもちろん、先生のお人柄がとても素敵です。
    初回は抜け毛が気になっての頭皮マッサージで、今回は体の節々の不調から骨格調律をお願いしました。痛みで曲げずらかった膝がスムーズになり、凝り凝りの肩も気にならなくなりました。
    また、先生の丁寧な対応や穏やかな会話に、日々のストレスで荒んだ心も晴れやかになります。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

まさみ ははさま

ご来店くださいまして本当にありがとうございました。

またお会い出来て、とっても嬉しかったです♪

『お人柄がとても素敵です』だなんて
    ありがたいお言葉に大感激です!!

私は、まさみ ははさまの感性の美しさに
    感動いたしました。

それは、まさみ ははさまが今回お越しくださった
    キッカケとなったDMについて・・・

『宛名の文字が良かったから』だなんて
    そんなところに響いてくださるまさみ ははさまの
    素敵さに、とても心が温かくなりました(*^^*)

ヒザの痛みと倦怠感がお悩みでしたが
    翌日のLINEでも『ヒザはスムーズで肩コリも気になりません』と
    ご連絡をくださって、安心いたしました。

体を正しく使えるようになるので
    痛みもどんどん緩和されていくと思います。

ただ、日にちが経つごとに、今までのクセが勝ってきますので
    そうなる前に施術で整え、体が本来の状態を覚えてくれると
    さらなる心地よさを感じていただけると思います。

体が楽になると、心にも余裕が生まれます。

日頃、頑張ってくれているお体を癒しに
    ぜひまたいらしてください!

このたびは本当にありがとうございます♪

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 10:04:43.0

こちらのサロンへ行く前に、担当スタッフさんの施術に対する拘りや想いを読んで伺いました。サロンを入ったその時から素敵な笑顔で迎えてくださり、すぐに安心させていただけました。仕事柄姿勢が悪く肩や首の状態があまり良くない事まで見抜かれて、気になっていた肌のたるみの原因も知る事が出来ました。施術は、とにかく極上で気持ち良かったです!また癒されに伺います。ありがとうございました(^_^)

当サロン1番人気☆老化肌に!深い筋肉からほぐすリフトアップフェイシャル☆

みーたんさま

先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました。

サロンに入ったその時から、すぐに安心していただけたと
    おっしゃっていただきましたが、
    私の方こそ、みーたんさまの穏やかで優しい雰囲気に
    ものすごく癒され、心地よく過ごさせていただきました♪

かなり神経を使う細かいお仕事のため
    首や肩、そして目の方も、ずいぶんとお疲れのご様子でした。

お顔への血流の通り道であります首や肩の筋肉が凝ると
    お肌の細胞に栄養や酸素が行きわたらなくなって
    どうしてもお肌が弱ってきてしまいます。

また、目が疲れることで頭皮がカチカチにこわばると
    お顔の皮膚を引き上げる力も低下してしまうんですね。

そのため当サロンのリフトアップフェイシャルでは
    お顔に関係する筋肉のコリをしっかりと取り除くことを
    もっとも大切にしております。

お忙しい中、姿勢を意識することは難しいでしょうが
    また疲れた身体を休めにいらしてください(*^^*)

『施術は、とにかく極上で気持ち良かったです!』とのお言葉に
    とっても元気をいただきました!

このたびは嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます☆

• chenさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 18:16:26.0

リフレッシュと自分へのご褒美と思って、利用させていただきました。
    問診を書いているだけで肩甲骨の硬さを見抜かれ、顔色を見るだけで排泄が少ないことを言い当てられたり、触ってもないのに驚きました。

施術も顔だけでなく、その原因になっている肩甲骨、頭も丁寧にほぐしてもらえ、感激でした。
    ここまで丁寧にしてもらえたことはなかったです。
    また、私の肌の状態を見て、パックを選んで頂けたのも嬉しかったです。

自分の悩みが、どこからきているのか?なぜそうなっているのか?をとても分かりやすく説明していただき、さらに日常的に何に気をつけたら良いかも教えていただけました。
    話を聞けば聞くほど、根本的なところから見ていくことや、日々の習慣が大切なことがよく分かりましたし、そういう情報を惜しみなく教えてくださる姿勢に感動でした。
    できるところから少しずつでいいんですと言う優しい言葉も、「やってみよう」という気持ちにさせてくれ、なんだか意識も高まった気がします♪
    体の中からキレイになれる感じがしています。
    ありがとうございました^ ^

chenさま

先日はお越しくださいまして
    本当にありがとうございます(^^)

『母の日』という特別な日のご褒美に
    当サロンをお選びいただけたこと
    心から感謝の気持ちでいっぱいです!

私がお客さまに一番お伝えしたいことは
    『根本原因にアプローチする大切さ』です。

表面的なケアをしていても
    同じお悩みを繰り返すだけ。

根本原因を取り除いていくことこそが
    本当の意味での『改善』になります。

その重要性を汲み取ってくださったchenさま。

お話しをしている中で、私の方が
    たくさんの気づきをいただきました☆

エステでのお手入れはスペシャルなものですが
    やっぱり365日、繰り返し行っていることが
    お肌や体・心に一番影響を与えます。

chenさまのお体が楽になり、お肌が心地よくなり
    毎日フワッと軽い気持ちで過ごしてもらえるよう
    日々の中で少しでも『やってみよう』といったことが
    お伝えできていたら嬉しいです(*^^*)

もともと意識がとっても高いchenさま☆

あまり真面目になりすぎず
    ゆる~く取り入れてみてくださいね。

この度は優しいお言葉満載のご投稿と高評価を
    本当にありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:27:11.0

担当スタッフさんのサロンに初めておじゃまして、たっぷり一方的にお喋りしてしまいました!きっと担当スタッフさんのお人柄に安心したのだと思います。
    さすが、たくさんの方の心身のケアをされているので、わたしの身体の不調の原因をズバリ洗い出して頂きました。
    多分理由はそうだろうなぁ、と自分なりに気づいてはいたものの、なかなか改善方法も分からず迷走していた時に、担当スタッフさんの的確なアドバイスと施術で気分が明るくなりました!ありがとうございました!
    思い切ってサロンに行ってみて本当に良かったです!
    お肌の調子はとても良く感じます♪目の下のたるみはあるものの私の気持ちが明るくなっているので、あまり気にならなくなりました!サンプルで頂いたお化粧品がとても良くて、洗顔とプラセンタの美容液にとても期待しています!翌日の体調もスッキリとして、身体の老廃物が排出されるのを実感しました。
    ぜひまた担当スタッフさんの丁寧で癒される施術を受けたいと思います!
    担当スタッフさんの素敵な笑顔がみなさんの癒しとなりますように♪

【1番人気】 40代からの深層筋リフトアップフェイシャル☆シワ・たるみ改善

みーちゃんさま

先日は本当にありがとうございます(^^)

『的確なアドバイスと施術で気分が明るくなりました!』というお言葉に
    かなりお疲れが溜まっておられたみーちゃんさまのお役に
    少しでも立てられたことが、とても嬉しいです♪

初めてのエステに緊張や不安がおありだったでしょうに
    結果的に的確なアドバイスとなれたのも、私からの質問に
    穏やかに、そして根気よく付き合ってくださったおかげです。

『私のコメントが他の方やユキさんの励みになれば嬉しいです』と
    快く口コミも投稿いただいて、みーちゃんさまの優しさがものすごく励みになります。

お顔の体操やシートパックなど努力されているみーちゃんさま。
    頑張っていらっしゃることは、理に適ったものばかり。

ただ、意識する筋肉やパックの時間などを気をつけられることで
    グンッと効果は変わります。

お化粧品とともに行っていただければ改善のスピードもアップしますので
    ぜひ、期待してくださいね☆

これからも、みーちゃんさまの癒しとなれますよう精一杯努めさせていただきますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございます(*^^*)

• saaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 16:19:11.0

とても優しい雰囲気の方で、カウンセリングから施術、アフターフォローまでとても丁寧かつ分かりやすく原因などを説明してくださりました。

だいぶ身体が軽くなりスッキリし、お肌の調子もいいです!

また近いうちに伺いたいです。
    今後もヨロシクお願い致します。

saaaさま

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます(^^)

お肌の調子もいいとお聞きし、安心いたしました。

クレンジングをされる際など、お肌をこすらないよう
    気をつけていただいておりますでしょうか?

小さなお子さまがいらっしゃると、どうしてもご自身のケアは手早くなって
    ついつい力が入りやすくなってしまいます。

そこを、出来るだけ、そ~っとお肌に触れるように
    一呼吸、おいてみてくださいね。

赤みを帯びやすいsaaaさまのお肌も、それだけのことで
    随分と改善がみられると思います(*^^)v

気にされていた頬も、滞りやすいリンパの流れによるものですので
    スーッと余分なものが流れていくよう、お伝えさせていただいたことを
    ちょっと日常に取り入れてみてくださいね!

ご自身の身体にとっても気遣われているsaaaさま。
    しっかり聞いてくださるので、私もついついお話に
    力が入ってしまいました(笑)

これからもsaaaさまの美容や健康に役立つ情報を
    お伝えさせていただけたら幸せです♪

またお会いできますこと、楽しみにしております!

このたびは優しい口コミと高評価を本当にありがとうございます!!

• 景子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:40:56.0

昨日、施術を受けましたが
    私が選んだメニューだと今、やっても効果がないと
    教えていただいて
    まず土台から作っていきましょう!ということで
    私にあったメニューを選んでいただきました。
    肌も明るくなり顔がスッキリして
    小さくなったと思います!小鼻の角栓もなくなり
    とても感動しました!!お肌ぷるぷるです!
    初対面だったのに終始ずっとお話しが止まらなくて
    楽しかったです。施術と担当スタッフさんに癒やされました!

予約した時と前日にメールもいただいて
    親切な方だなと感じました。
    また三重県に行く機会があればお願いしたいです!

【シミ・肝斑に】世界最先端の肌理論に基づいた効果の高い美白が可能に☆

景子さま

先日はお越しくださいまして本当にありがとうございます(^^)

初めてお会いしたとは思えないくらいに景子さまとのお時間は楽しくて
    三重県まで車で8時間はかかるところへお引っ越しされるとお聞きし
    お帰りの際は、ものすごく寂しい気持ちになりました…。

肝斑が気になると美白メニューをご予約いただいておりましたが
    景子さまのお肌を診させていただいたところ、
    乾燥を改善することが先決と判断いたしました。

植物が育つにはお水が必要なように
    細胞が育つにも十分な水分が必要です。

お水を与えないままに肥料を与えても、植物は枯れてしまうように
    お肌にも水分が足りていない内に栄養ばかり入れたとしても
    効果を感じないばかりか、逆に肌荒れを起こして
    つまらない結果となってしまう可能性が高いんです。

肝斑は、日頃のお手入れでも、かなり薄くしていくことができますので
    お伝えしたことを守っていただけたらと思います(*^^*)

『とても感動した』といったお言葉とともに
    高評価と嬉しい口コミ投稿に、大感激です!!

またお会いできる日を心から楽しみにしております♪

この度は本当にありがとうございます(^^)

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 20:51:36.0

素敵な気づきをお伝え下さって感謝しています。
    そして、施術前後のお顔の変化と、施術日以降のドライヤー時の抜け毛量ダウンに驚きました^^
    また是非宜しくお願いします!

【ハロウィン企画】 スタバギフト券付き☆シワ・たるみ改善&極上の癒し♪

は様

この度はご来店くださいまして、本当にありがとうございます(^^)

そして、このようなありがたい高評価の口コミに
    心から感謝の気持ちでいっぱいです!!

は様の豊かな感性が私の言葉をしっかりと消化してくださって
    とても嬉しい気持ちになり、また最高に充実した
    お時間を過ごさせていただきました。

もともと目が大きくハッキリとされているお顔でしたが
    施術後はお顔全体がキュッと引き締まったために
    さらに立体的で魅力的に変身されました☆

ドライヤー時の抜け毛の量も減ったんですね!

お顔のお手入れとはいっても
    頭皮とお顔は一枚の皮膚で繋がっているので
    頭皮がたるんでいたり、脂っぽかったり、乾燥していたり、
    そんな頭皮の状態はお顔にも影響するんですね。

頭皮からしっかりとケアしていくことで
    お顔もググっと引き上がるだけでなく、
    お肌もつややかに変化していきます。

もちろん、頭皮の血行が良くなれば
    髪の毛のお悩みも解消します(*^^)v

は様の大切なお体が、そして人生がさらに良くなりますよう
    全力でお手伝いさせていただけたらと思います。

このたびは本当にありがとうございます。

ビューティ エアー ユキ(Beauty air Yuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー