3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディメンテナンス 池下   >

プライベートゆがみ整体 ボディメンテナンス 池下

プライベート ユガミ セイタイ ボディメンテナンス イケシタ

• 愛知県名古屋市千種区池下1-2-3 LAC池下ビル1F
  • 東山線【池下駅1番出口】徒歩3分。駐車場有 骨盤矯正美容整体ハイパーナイフ痩身小顔
    4.2

はるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/4

ここ数年体重が増加していき、自己流でダイエットしてもすぐにリバウンドしてしまうという状態でした。痩身のエステやジムなどを検索しましたが、たくさんありすぎてどこにすればよいかわからず。。。そこで、骨盤矯正でお世話になっているボディメンテナンスなら、医学的に体の事に詳しい整体師さんがいらっしゃるし、痩身のスタッフの方はエステ店ご出身の方なので安心できるかなと思い、通う事にしました。

ハイパーナイフや施術の技術もすごいですが、スタッフさんのダイエットの知識が豊富でとても勉強になります。どうして痩せないのかどうしたら痩せるか、どういう方法が自分には向いているかなど詳しく説明してくれるので、安心して施術が受けられます。食事やホームケアのアドバイスもしっかりとしてくれるので、目標を持って頑張れます。

あと、エステのスタッフさんはお1人なんですが、若くてとても可愛らしい方で、話しやすいです。美容業界の、いかにも、っていう雰囲気のエステティシャンが苦手な私でも、彼女だとホッと安心して施術を受けることができます。もちろんしつこい勧誘とかもないです。

今後も頑張って続けていこうとおもいます!

[投稿日] 2023/1/29

とても体が軽くなりました

[投稿日] 2023/1/11

痛いところがすぐ軽くなり助かります

[投稿日] 2022/12/31

本当に体が軽くなって楽になるので本当にいいです

[投稿日] 2022/12/11

一番痛いところを見つけて軽くしてもらえるので助かります

【お悩み改善】骨盤矯正身体の歪みを根本改善★3600円

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/3

的確に体の疲れがとれてお店の雰囲気もいいので大満足です

[投稿日] 2022/11/28

体が楽になりました

【お悩み改善】骨盤矯正身体の歪みを根本改善★3600円

• arthurさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/27

今回もお顔チェックしてもらったら……あまり歪んでなくて毛穴もよくなっているとのこと……通って1年くらい、ついにきたか……!(:D[____]

[投稿日] 2022/11/27

いつもお世話になってます!ヾ(:Dシヾ)シ

[投稿日] 2022/11/13

体が楽になりました

【お悩み改善】骨盤矯正身体の歪みを根本改善★3600円

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

ハイパーナイフで小顔に!という広告を最近よく目にするので気になっていたところ、ちょうど体験ができるお知らせが入っていたので伺いました。
    今回はハイフのみで30分程だったので、物足りなく感じました。ですが、家族からは顔がスッキリしたと言われ、短時間でも効果があるのかなと感じました。
    次回はコースでお願いしようかと思います。

10/21~10/23限定★感謝祭★フェイシャル小顔ハイパーナイフ¥1980

[投稿日] 2022/10/30

いつも楽になって助かります

【お悩み改善】骨盤矯正身体の歪みを根本改善★3600円

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

体験で伺いました。入ってから出てくるまで30分くらいで、あまりの早さにこれで終わり?となったのが正直なところです。ハイフの凄さはわかりましたが、トータルでいったら、キャンペーン施術だったなと思います。次回は専属の方で試してみたいです。

[投稿日] 2022/9/23

毎回施術の最初に頭蓋骨と骨盤、足首とやってくれるので施術自体は全身では無いけど終わったあとは全身スッキリしている気がします。
    今月はココ、と決めていても当日になると施術部位に迷ってしまいます^^;

[投稿日] 2022/9/20

久しぶりでしたがプロに顔見てもらえるのはやっぱり安心です(・ワ・)久しぶりに帰省したら顔細くなったと言われたのはたぶんこのおかげw

• ボビーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

最近の天気がじめーっと暑かったり雨だったりと天候の変化でかなりの夏バテ&腰痛で気分的に落ち込んむ日が続くなかここボディメンでいつも元気で優しい先生のピンポイントにヒットする施術により心と身体が晴々し、いつもスッキリした気分で週末にウォーキングを楽しませてもらっています。本当にいつも有り難うございます。これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022/9/11

施術部位をふくらはぎから変更してみました。今月は大腿を解していこうと思います。冷えやすい部位で固くなっているので柔らかくなれば良いなと。

[投稿日] 2022/9/5

いつも的確に痛みが軽くなり助かります

【お悩み改善】骨盤矯正身体の歪みを根本改善★3600円

プライベートゆがみ整体 ボディメンテナンス 池下からの返信コメント

れおな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• うかちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/9/4

いつもは腰に違和感があって施術してもらっていましたが、今回は手に電気が走るって痛みがあり、これは肩から来てるのからと、肩から手にかけて施術してもらいました。
    それから、lineで月1届くお得な施術があり今月は楽トレでした。
    10分が3回で背中とお腹にパットを貼って電気を流すんですが、これがなかなか刺激的でした。これで痩せるなら通ってみようかな?と思いました。

うかちん様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    楽トレを気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います。
    次のご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022/9/3

通いはじめて1ヶ月経って通う前より少しだけど変化を実感しています。凝りもやわらいだ気がするので普段から姿勢なども気を付けようと思います。

まるる様

お身体の変化が出てきましたね♪
    サロンケアだけではなくホームケアも取り入れて頂くとより痩せやすい身体を作っていくことができます。
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022/8/31

痛いところに対して的確に処置していただきとても楽になりました

[投稿日] 2022/8/21

通い始めてまだ数回ですが、通う前より身体が少し解れてきたような気がします。エステのコースですが、肩凝りも若干緩和した気がします。

小顔&痩身会員様 ¥0

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

ハイパーナイフを取り扱ってるお店を探していたところ骨盤矯正とハイパーナイフが一緒にできるとの事だったので初めて行ってきました。お店の雰囲気もよく、施術前のカウンセリング、説明も丁寧でわかりやすく、骨盤矯正も痛みがなくむしろ気持ちよかったです。最後に施術前と施術後の写真を見させていただいたところしっかりと変化がありましたので、これから週1で通わせていただこうと思います。

人気NO.1【痩身2回】美骨盤矯正+ハイパ-ナイフ2箇所40分×2回¥8900

[投稿日] 2022/8/6

エステに入る前の頭蓋骨や骨盤の矯正が心地よくて良いです。日常生活でもなるべく歪むようなことは気を付けようと思いました。

[投稿日] 2022/7/30

カウンセリングから説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術後もたった1回の施術でかなり変化があって驚きました。定期的に通いたいと思いました。

【痩身3箇所/上半身or下半身】骨盤矯正+脂肪撃退ハイパーナイフ50分SET¥5980

[投稿日] 2022/7/24

とっても楽になりました

【お悩み改善】骨盤矯正身体の歪みを根本改善★3600円

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

根本治療をうけており、背中の痛みを治療中ですが、施術もそうですが、アドバイスも頂き大変助かってます!

【お悩み改善】骨盤矯正身体の歪みを根本改善★3600円

• saoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/12

スタッフさんがとても親切に丁寧な対応をしてくれます。
    マシンや施術もその時々に合わせて調整してくれるそうなので、ありがたいです。
    完全にお任せでお願いしても安心感があるので、目標達成までこれからもよろしくお願い致します。

小顔&痩身会員様 ¥0

• モカアップルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

首、肩コリと頭痛があり、伺いました。
    丁寧なカウンセリングと説明があり、安心して施術をしてもらえました。
    まずは骨盤の歪みを取るとのことで調整してもらいました。骨盤の歪みを取ることで反り腰や姿勢の悪さが解消されたようで全体的に楽になりました。
    首や肩のコリもほぐしてもらいましたが、かなり筋肉が固く、コリが根深いので、定期的に通おうと思います。

6/17~19限定価格!★骨盤矯正¥500★(首・肩こり・猫背・姿勢改善)

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

話しやすい先生でしたので楽しい時間を過ごせました。
    施術も痛気持ちよく、次回もお願いしようと思います。

【お悩み改善】骨盤矯正身体の歪みを根本改善★3600円

ボディメンテナンス 池下の口コミ一覧/ホットペッパービューティー