とても丁寧に接客して頂いております。
お名前が分からず申し訳御座いません。
いつも有難う御座います。
今後とも宜しくお願い致します。
【女性脱毛】お顔も体も全部脱毛☆1回8000円!!もちろんVIO込♪
salon de Libre 岡山駅前店 【サロン デ リブレ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^^
お鬚脱毛で通っていただいておりますが、お得な10回券や
行きたいタイミングで気軽に通える都度払いなどお一人お一人にピッタリな通い方を
見つけていただけるのもLibreの魅力だと思います♪
これからもっともっと綺麗にしていきましょう◎
ずっとニキビに悩んでいましたが段々と少しずつ収まってる感じがして嬉しいです。担当の人も話しやすく、色々教えて下さりいい感じで続けようと思います。
サロンメニューとして新登場したばかりのカーボキシー炭酸パックですが、早速効果を実感していただけて嬉しいです!^^
今回で4回コース最後のご来店でしたので、今後はサロンケアとホームケアを組み合わせてお肌の改善、維持頑張りましょう◎
まだまだ綺麗になりますよ~♪
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
最近は高校生や中学生のうちから脱毛を始めてくださる方も多くてうれしいです!
自己処理を続けると肌荒れの原因にもなってしまいますし、早いうちから始めてムダ毛の悩みから解放されましょう☆
またのご来店をお待ちしております◎
今回も最高な仕上がりにして頂きました!いつも色んなお話で楽しく過ごすことができてます^^
またパーマとれてきた頃にお願いします!
【まつ毛】選べるまつ毛パーマ(上まつ毛のみ) ¥6500
今の時期はビューラーで上げるだけだと湿気ですぐにカールが落ちてしまいやすいので
まつげパーマがピッタリですね♪
ケアもしっかり頑張ってくださってるのでとってもきれいに仕上がりました^^
またライブのお話も聞かせてくださいね~☆
今日は、フェイシャルを担当スタッフさんにしてもらいました。
スタッフのおすすめで、ジェリーマスクを施術してもらいました。
家でも、炭酸パックで手入れをしています。
年齢的にも、目尻のしわが気になる所ではありますけど、20年以上
化粧水と美容液で手入れをしていたので、今の所大丈夫です。
寄る歳には勝てませんけど、頑張っていきます。
スタッフさんは、話もし易いです。
話をしている間に、施術が終わる感じですね。
お互い猫を飼っているので、今日も猫の話で盛り上がりました。
又、次回も楽しい時間を過ごしたいですね。
よろしくお願いします。
【マスク荒れ対策】男女OK☆アクネ菌撃退でニキビ予防!
いつも遠方からご来店ありがとうございます♪
ハイドロジェリ―マスクは2種類を調合して2つの効果も可能なところがいいですよね!まさや様はお家でもいっぱいケアされてて、本当にすごいです☆ホームケア用のカーボキシー炭酸パックで分からない事があれば気軽にご相談くださいませ!また次回も猫ちゃんの成長についてお話できたらうれしいです!
お会いできるのを楽しみにしております♪
今まで自己処理でしかまゆげを整えたことがなく、お店でプロの方にお願いするのは初めてでした。
以前、ワキの脱毛でお世話になったのを思い出し、久しぶりに伺いましたが落ち着いた雰囲気は変わってなくてあまり緊張せずに施術を受けられました。
カウンセリングも丁寧で、濃いまゆげが綺麗に整い満足しています。まゆメイクのコツも教えてもらい、少しの工夫やワザで変わるものだなと感じました。自分へのご褒美ケアで、また通いたいと思います。
【眉毛】【初回】美眉アイブロウスタイリング WAX込 ¥6900→¥6000
サキ様 口コミありがとうございます^^
眉サロン探しの際にリブレを思い出していただけたこと、お久しぶりにお会いできたこと
とても嬉しかったです!
眉が整うだけでお顔の印象もガラッと変わりますよね!
どんな眉が似合うか分からないという方も、
お顔の骨格等を見ながらしっかりカウンセリングさせていただきます◎
定期的にサロンケアを続けていただくと形も定着しやすくメイクも楽になりますよ♪
またのご来店をお待ちしております!
初回で、とても丁寧に脱毛について教えてくださいました。
施術もスムーズで、思ったより早く終わったのでびっくりしました。
時間があれば行きたいなとおもいます。
クロ様、返信が遅れてすみませんでした…
今日は3回目のご来店予定でしたが来られなかったからお電話を残してます。
よそのサロンさんはキャンセルペナルティがあったりすると伺ってますが、リブレでは、遅刻や当日キャンセルなど急なご用事でご来店いただけなくてもなんのペナルティもないので、また来たい時にポイントも利用できますしご予約をお待ちしてますねぇ☆
サロン デ リブレ 岡山駅前店(salon de Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー