※10件以下の口コミの平均点です。
いつも固まった岩石のような体をやわらげてくださり肩まわりや首の痛みがびっくりするくらい軽くなります☆
特に顔まわりの施術では、大きく広がった顔が驚くほどの小ささに!
いつもお話しも楽しく、気持ちの面でもリラックスさせてもらえてます!
また疲労全開でいきますね(^ ^)
ぱるるんさん、こんにちは。
いつも当店へのご来店及びご利用頂き誠に
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご家族もご紹介してくださり感謝しております。
毎回こちらも楽しく会話させて頂いております。
心地良く過ごしていただけるよう、これからも
努力させて頂きます。
ヘッドスパの施術後のお顔に毎回びっくりされて
喜んで頂き、やりがいを感じております。
ぜひ定期的なメンテナンスを続けて頂き、
お身体の状態を今後とも維持して頂きたいです。
してまいります。
ぱるるんさんの次回のご来店を心よりお待ち致しております。
代表 半澤
冷えとむくみが気になって利用しました。
施術時は、力加減などもこまめに確認していただき、初めての利用でしたがとても安心した気持ちでいられました。痛くないのにしっかり老廃物を流してもらっている感覚で、ゴリゴリの身体がスッキリしました。身体があたたまり、足やウエストがすっきり細くなっていたので驚きました。
ありがとうございました。また利用したいです。
この度はご予約を誠にありがとうございました。
初めてのご利用で、とても不安だったと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
お身体が楽になると、気持ちも楽になると思います。
またお疲れの時はぜひお気軽にご用命くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも、ゴッドハンドでほぐして頂いてます!
私史上で申し訳ないんですが1番の先生です!
足ツボをお願いしました。
施術しながら身体の疑問について丁寧に教えていただいてとても勉強になりました。
終了後は足がぽかぽか温かく、膝から下が軽くてびっくりしました。
サービスの飲み物も美味しかったです!
身も心も癒されました。
丁寧な施術でリラックスすることができました。
足ツボでは自分が不調を感じている箇所が痛い時がありましたが、全体的には痛気持ち良かったです。
終わった後は身体がスッキリして、ポカポカと暖かい感じがずっと続いていました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
少し揉んでいただいただけで、筋肉の凝りが和らぎ体が軽くなりました。スタッフさんの人柄もよく、色々なお話ができて楽しかったです。いつも施術中は寝てしまいますが、お話が楽しくてあっという間でした。また次の機会もお願いしたいです。
いつもお世話になっております!
身体が本当に辛い時の駆け込み寺として利用させて頂いてます。
先生の施術は的確で表面上のコリだけでなく、奥に眠っているコリまで掘り起こして貰えます。
また通わせて頂きます。
数年前から通っていますが、今回は肩の痛みが特にひどく利用しました。
車のハンドルを回すのも痛かったのが、施術後は左折も痛みなくまわれるようになりました!
教えてもらったストレッチも朝やっていこうと思います。腕が内転してしまっているのも気づけてよかったです。
またよろしくお願いします(*^^*)
こちらに来る時に、スケジュールが合えば、いつも予約しています。施術の後半にやっていただいた効果が実感できる担当スタッフさんの足つぼマッサージが本当に好きです。また、いろんなジャンルの会話も楽しみながらやっていただいています。最後に出していただける柿のジュースが大好きで、いつも一択です。今後もよろしくお願いします。
siiiinさん、こんにちは。
いつも当店へのご来店、及びご利用頂き誠に
口コミ投稿もありがとうございます♪
遠方からご来店下さり感謝致します。
足つぼで施術の効果を実感頂き大変うれしいです。
立ち仕事ですと、どうしても足の疲れが出てしまい
ますので、筋肉とリンパをその日の状態に合わせて
流させて頂きます♪
毎回足つぼしながら楽しく会話させて頂いております。
お気軽にいろいろお聞きして頂ければと思います。
施術後のお楽しみのミネラル醗酵ドリンクは、
季節ごとに毎回変わります。
ぜひそちらも楽しみにご来店頂ければ幸いです。
してまいります。
siiiinさんの次回のご来店を心よりお待ち致しております。
代表 半澤
すごく気持ちよかったです。マッサージのあとにオプションで15分のヘッドスパをつけてもらいました。あと15分だから起きてようと思ったけど、何回も意識が飛びそうになるくらい気持ちよかったです。
☆デトックスオイルリンパ60分(ヒートマット、デトックスオイル付)☆
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!
ヘッドスパもさせていただき、目が非常にお使れだと感じましたので、またお疲れを感じましたらぜひお声をかけてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしています!
娘から紹介されてからかれこれ何年も通わせて頂いております。肩が上がらなかったのですが知らない間に痛みがなくなりスムーズに上がるようになりました。いつも、凝りをピーポイントでほぐしていただけるので、とても楽になります。
これからも、よろしくお願いします。
ポンさん、こんにちは。
いつも当店へのご来店及びご利用頂き誠に
口コミ投稿もありがとうございます♪
今ではご家族で御来店頂いており感謝致します。
お仕事柄、どうしても肩や腰にご負担がかかる
と思いますので、痛みがなくなり肩が上がるように
なられて、日常の生活に支障がなくなりとても
良かったです。
ぜひ定期的なメンテナンスを続けて頂き、
お身体の状態を今後とも維持して頂きたいです。
してまいります。
ポンさんの次回のご来店を心よりお待ち致しております。
なごみサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー