前回お伺いしたあと、目の周りのクマが小さく、血色も良くなって鏡を見る度に嬉しかったです。
出来るだけ定期的に通いたいと思います。
今回、肩甲骨周りはかっさでお願いしました。
やはり施術後はすごい色が出ていました…。
そして、前回同様、目の周りもしっかりほぐしていただき、帰りは本当に視界と頭の中がクリアです。
また近いうちに伺います。
【2ヵ月以内ご来店】首・肩こり・目の疲れ解消集中ケア60分¥8600→¥7800
前回時間がなかったので出来なかった足を中心にマッサージしてもらいました。
足のカッピング、カッサははじめてでしたが、足にもしっかりシャが出てました!
施術後足が軽くなったように感じました。
またゆっくり時間が取れたらよろしくお願いします
【2ヵ月以内ご来店足のむくみ解消】経絡/かっさ/カッピング60分¥8600→¥7800
あまりに肩こりが酷いので。本場カッサの力を借りました。
首から背中一面にオケツ?シャ?がでました。
痛くないのに、しっかり効いてる感じたまりませんでした。
アザは2日程度で消えていきました。
体も楽になったので、また通いたいなと思いました。
【疲労回復/肩こり腰痛むくみ改善】全身デトックスかっさ60分¥8600⇒¥7600
首・肩が辛かったのでかっさでお願いしました。久しぶりだったのでとても気持ちよかったです。
特に変化に驚いたのが顔でした。
次の日鏡を見たら酷かった目の下のくまが薄くなっていたのと、目の開き方が大きくなっていました。
また痣が消えたらお願いしようと思います。
首肩集中トリートメント+目周りかっさ60分¥8600→7600
すごくスッキリしました。またお願いします。
【首肩こり/小顔】首肩集中ケア&ドライヘッドスパ60分¥8600→¥7600
凄く痛かったです。ですが継続すると痛くなくなるとの事なので、凝ってる所を改善していきたいです。
【美脚/むくみ改善】足集中かっさ+経絡リンパ+カッピング60分¥8600→¥7600
適格な所にあたり、とても気持ちよかったです。
人生初のカッサはしていただいた後のカラダの爽快感はすごかったです
【疲労/肩こり/腰痛/むくみ改善】全身経絡リンパ60分¥8600→¥7600
久しぶりにお伺いしました。
身体のあちこちに不調が生じて駆け込みましたが、施術してもらった日は一日、体がホカホカした感じでした。首、肩も集中的に施術していただいたので軽くなった気がします。しばらく定期的に通ってメンテナンスをしていただこうと思っています。
目の周りをかっさでほぐしていただきました。
施術後は視界が広くなったような気がするほど効果があり、びっくりしました。
肩甲骨周りは、かっさではなく手でお願いしましたが、自分でもゴリゴリいってるのを感じるほど凝っていました。
いかに目が疲れていたのかがよくわかりました…。
そして目の疲れから頭痛や肩凝りも併発しているのだと聞いて、また近いうちに伺わねばと思っております。
【1月限定首肩こり/目の疲れ解消】首肩+目周りかっさ60分¥8600→¥7600
身体がスッキリするので毎回楽しみに行ってます。
カッピングやカッサ跡が無くなると行きたくなります。
【2ヵ月以内ご来店】美容デトックスかっさ療法60分¥8600⇒¥7800
肩こり首こりがひどくかっさとカッピングとマッサージをしてもらうとすごい色になりました。かっさとマッサージをしてもらっているうちからポカポカ血の巡りがよくなってスッキリしました。また肩と首の施術をしてもらいたいです。
【特別オーダーメイド】経絡リンパ&かっさ&カッピング120分¥16400→15000
前回初めて施術していただいてからなかなか行けず…やっと2回目行けました。
痛かったですが、終わった後はすごく暖かくなり気持ちがいいです。
終わった後の写真を撮ってもらえるのもいいですね。
今回も2日ほどでほとんど跡は分からなくなりました。
次回はあまり日をあけずに行きたいです。
【12月限定】疲労/肩こり/腰痛/むくみ改善・全身かっさ60分¥8600⇒¥7600
口コミを見て伺いました。カッサをするのは初めてで、楽しみにしていましたが接客が残念でした。はじめにカウンセリングシートを記入するのですが、ただ記入しただけで、特にそれについて何も言われず、記入する意図が分かりませんでした。施術についても、もう少し丁寧に説明していただけると安心して施術を受けることができました。
【疲労/肩こり/腰痛/むくみ改善】全身かっさ30分¥5000→4800
前々から気になっていたいたのですが、今回いつも行っているサロンの方にもおすすめされて初かっさにチャレンジしました。心地よい痛さに耐えつつ、施術が終わったらものすごく肩が軽くなっていました。また、行きたいと思います。
【10月限定】疲労・肩こり/腰痛/デトックス全身かっさ90分¥12200→¥10500
カッサは初めて受けましたが、コリが酷くかなり痛みはありましたが、コリもなくなり身体も軽くなり大変満足です。定期的に通いたいと思います。
【10月限定】【疲労/肩こり/腰痛/むくみ改善】全身かっさ30分¥5000→¥4500
首、肩凝りが酷くて初めてカッサマッサージをしました。
痛いところもありましたが気持ち良かったです。
終わって写メを撮ってもらうと真っ赤になっていました。
三日程で目立たなくなりました。
身体もすっきりするのでまたお願いしたいです。
【疲労/肩こり/腰痛/むくみ改善】デトックス!全身かっさ90分¥12200→¥11000
昨夜はカッサをして頂いて 久ぶりにぐっすり就寝出来ました。今日もまだ身体が軽いです。
【疲労/肩こり/腰痛/むくみ改善】全身かっさ60分¥8600⇒¥7600
カッサはじめてでしたが、ガチガチの体の私にはきついことをお話ししたところ、ハンドに変更してマッサージをしていただきました。とても気持ちよかったです。ありがとうございます。
近々また予約させていただきますね
【8月限定】首肩こり改善・小顔実現・眼精疲労解消60分¥13600→¥10000
接客や施術ともに丁寧で満足しました。
また行きたいです。
[カラダの中から大掃除]美容デトックス・全身かっさ療法120分¥15300⇒¥14300
かっさを初めて体験しました。
腰、肩、首、腕と上半身が辛くて、きっと老廃物が溜まってるだろうなと思っていたら、施術後、写真を撮ってもらってびっくり!
真っ赤でした。
首の赤みも目立つかなぁと思いましたが、2日ほどでほとんど目立たないくらいになりました。
上半身を集中ダイエットコース120分16400円→¥15400円
初めて予約して行きました。緊張も?しましたがお店の人と話をして和らぎました。肩 肩甲骨まわり お尻をかっさですると赤くシャが出ました。腕のところゎカッピングして紫色。体が全体的に冷えてるんですね~特に年中冷たいお尻をかっさでゴリゴリ セルライト集団を感じました。
肩こりや体の痛さで眠れない事がウソかのように早い時間に寝落ちしたままぐっすり眠れ目覚めもスッキリです。二日目の朝、少し痛いところはありますが お尻、肩、背中はポカポカで凄く体が楽です。ありがとうございました。
今回は、120分スペシャルコースと60分フェイシャルコースを受けさせていただきました。
かなり、疲れが溜まっていたので、いいリラクゼーションになりました。
また、9月の初めぐらいにフェイシャルコースで伺いたいと思っています。
【2ヵ以内ご来店】☆Specialオーダーケア120分¥16400⇒¥15400
マッサージ中も思いましたが、ハンドマッサージがうますぎる。なかなか、こんなに一回で不調改善するマッサージはないと思いました。
はじめて行きましたが、痛さの中にも気持ちよさがあり、不調改善マッサージでした。
また、行かせていただきます。
はじめての場所は行くのが、不安でしたが、行ってよかった。
マッサージうますぎる!
日々の頭痛や眼精疲労・首・肩こりを改善したく
初めてお願いしました。
いつもこの時期は頭痛がひどいですが
施術を受けてからは頭痛がなくなりました!
かっさフェイシャルもすごく気持ちが良くて、ぐすっり寝てしまいました(笑)
定期的に通いたいです!
肩凝り、頭痛が酷くオススメメニューを
案内して頂き、
カッサをしてもらうと、痛みが緩和され
調子がいいです!
また行きます。
【カラダの中から大掃除】美容デトックスかっさ療法60分¥8600⇒¥7600
糸除毛は初体験でしたので、施術前に丁寧に説明をして頂き安心できました。少し痛みはありましたが、予想していた程度で問題なし。施術後の肌の手触りは、とてもしっとり・もっちりしていて、手のひらに吸い付く感じに驚きました。私は赤みが残りやすい肌なので、翌日まで少し赤みとヒリヒリ感も残っていましたが、肌を冷やすよう教えて頂きましたので慌てることなく対応できました。カラダもすっきりして、気持ちが良かったです。
【全身デトックス】糸除毛かっさフェイシャル&ボディ120分¥17200⇒¥15500
足のむくみを取りたくて、予約しました。
施術終わった後、足はスッキリしました!
首肩凝りがひどく、めまいや不眠のような症状も出てきて、とにかくデトックスしたかったです。
頭からカッサをして頂いて、すぐに血流が良くなった感じで緩み、施術中は痛いところもありながら神経が和らいで眠くなりました。終わった後は、見事なカッサ痕がつきましたが、血流が一気に良くなり夜は久しぶりに7時間熟睡できました!たくさんお水を飲んで翌日の朝、お通じも良くなり驚きました。また、翌日の夜、お風呂に入る時に全体的に全身の肌がすべすべでワントーン明るくなってることに気づきました。
滞りが流れて血流が良くなってるってことかなと思っています。
次回もよろしくお願いします!!
痛さに耐えながらの施術ですが、
終わった後は身体が楽になります。
今回はボディとフィシャルをしてもらい、体全体が軽くなりました。顔もむくみを取れて、スッキリしました。
施術後の好転反応で倦怠感が出ることもなく、かっさの跡も3日程度でなくなりました。
様子をみて、また、お願いしたいと思います。
【5月限定】かっさフェイシャル&ボディ120分¥16400⇒¥15000
康養整体 テテアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー