3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サラサ(SARASA)   >

サラサ ナゴヤ ブラジリアンワックス ブライダルエステ シェービング

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-23-11 セントヒルズ丸の内301
  • 丸の内駅4番出口徒歩4分/久屋大通駅1番出口徒歩4分

ののさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:19:03.0

家族の紹介で予約しました。アットホームな感じで丁寧にケア方法までアドバイス頂きました。結婚式前のシェービングを行なってもらいましたが綺麗な仕上がりとフェイシャルエステも気持ちよかったです。

SARASA【サラサ】 名古屋店 -ブラジリアンワックス・ブライダルエステ・シェービング-からの返信コメント

のの様

先日は数あるサロンの中からご来店有難うございました。
    ご紹介でご来店いただけたことが何より嬉しいです。
    ご満足いただけたでしょうか?
    大切な日にありがとうございました。

改めまして、ご結婚おめでとうございます。
    末永くお幸せにお過ごしください♪
    また、お気軽にお越しください(^^)

[投稿日] 2024-04-22 17:09:56.0

いつも手早く丁寧な施術でありがとうございます。

• てじままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:00.0

お店もキレイ、スタッフさんもしんせつで良かったです。

【脱毛】すっきり綺麗!つるつる ブラジリアンWax(VIO)U24学割あり

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:22:48.0

丁寧で早い施術、そして仕上がりがすごく綺麗です。
    脱毛の効果も高く、かなり薄くなりました。
    また、ブラジリアンは3ヶ月程もつのでコスパも良いです。何よりもスタッフの方が気さくな方で、
    デリケートゾーンの施術も気負いせずお任せできます。

また宜しくお願いします!

【全身脱毛】春に向けて準備!IPLでまるっと脱毛 既存のお客様は1000円引

まゆ様

先日も、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まゆ様とのお話が楽しすぎて、話し込んでしまいます。
    これからも、ご満足頂けるよう努めてまいります。

新天地で頑張ってください。応援しております。
    SARASA  伊藤

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:26:15.0

いつもしっかり施術してくださいます。
    接客もとても良くて、リピートしてます。

【リラク・痩身・美肌】120分オーダーメイド(フェイシャル&ボディケア)

m様

定期的なご利用ありがとうございます。
    m様のお話が楽しくて、いつも楽しみにしております。
    これからも、ご満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

SARASA 伊藤

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 01:06:37.0

痩身目当てで行きましたがストレッチも組み込んでくださり、とっっても丁寧に施術していただけました。
    全身が軽くなり感謝感激です!
    遠赤外線で岩盤浴に行ったような気分にもなれて最高でした。
    気さくに話して下さり、お話も楽しかったです!
    また行きます。

ゆー様

先日は、数あるサロンの中からSARASAにご来店いただき誠に有難うございました。
    沢山の励みになるお言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-19 14:29:00.0

滞っているところを集中的にきかいとハンドで柔らかくしてもらいました。服を着たときに、2皮分くらい剥がれた気がしました。また来年も宜しくお願い致します。

【リラク・痩身・美肌】125分たっぷりフェイシャル&ボディケア♪

るな様

先日もお忙しい中、ご来店有難うございました。
    いつも、温かいお言葉に感謝いたします。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

SARASA  伊藤

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 04:56:46.0

この度はありがとうございました!
    受け入れてくださり、とても嬉しかったです!

【脱毛】旅行前にブラジリアンWax 1500円追加で光脱毛もOK!

Kさま

先日は数あるサロンの中からSARASAにご来店いただき、誠に有難うございます。
    都度払いで気軽に通っていただけるサロンですので、またご利用いただければ幸いです。
    またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-31 01:02:39.0

今日は2回目で全身スッキリでしっかりマッサージもみほぐして頂きありがとうございます。
    またリピートさせて頂きたいです

ひとみ様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    ボディケアをお試しいただきありがとうございましたか(^^)
    また、疲れた時などお気軽にご利用ください。

年末にかけて、慌ただしくなりますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

SARASA  伊藤

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:16:40.0

うなじのワックス脱毛でお願いしました。
    綺麗なお姉さんがお話ししながら施術してくださりました♪
    写真を撮って確認しながらの施術で
    このお値段、この仕上がりは驚きです( ; ; )
    うなじ脱毛したい方はおすすめですo(^-^)o

a様

数あるサロンの中からSARASAに足を運んでいただき誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉の数々に恥じないように、これからもサービスの向上に努めてまいります。
    また、お気軽にご来店いただければ幸いです。

寒くなってきました。
    暖かくしてご自愛ください。SARASA  伊藤

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:37:40.0

落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。
    ハイブリッド脱毛がお値打ちにできてよかったです。
    2週間くらい経ちますが毛が減ったと思います。
    融通が利いてパーソナルに対応してもらえるので、また行きたいと思います!

【脱毛】夏はブラジリアンWax 1500円追加で光脱毛もOK!

e様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    色々お話させていただいて、楽しい時間でした(^^)
    ご実感いただけているようで安心しました。
    また、気になる頃にご予約いただければ幸いです。

風邪が流行っております。無理をせずご自愛ください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 01:05:28.0

素敵なサロンで店員さんも美しく素敵な女性でいろんなお話をして頂きとても楽しい時間で技術も良くまたリピートしたいです☆

ひとみ様

先日は数あるサロンの中からSARASAにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    これからも、ご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。
    お気軽に足を運んでいただければ幸いです。

寒暖差で体調を崩しやすい季節になります。
    ご自愛ください。
    SARASA  伊藤

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:05:14.0

初回で、VIOブラジリアンWaxと、脱毛を施術いただきました。
    ブラジリアンWaxは他店で何回か施術したことがありますが、その中でも1番短時間で痛みも少なかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【脱毛】やっぱりブラジリアンWax 1500円追加で光脱毛もOK!

なな様

数あるサロンの中からSARASAにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    今までのサロンと比較して痛みが少なかったとの評価、とても嬉しいです!
    これからも、技術の向上に努めて参ります。
    また、お気軽にご予約いただければ幸いです。

インフルエンザ等、流行っておりますのでご自愛ください。
    SARASA  伊藤

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:58:50.0

対応も優しくて丁寧で施術がスピーディーなのにとっても綺麗でした!ありがとうございました!

あすか様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、お気軽にご予約いただければ幸いです。

季節の変わり目ですので、ご自愛ください。
    SARASA  伊藤

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:25:31.0

先日は急にフェイシャル追加も対応していただきありがとうございました。
    いつも楽しい会話と素晴らしい技術で大満足です(*^^*)

めい様

先日もお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハーブトリートメントも継続していただけて幸いです。
    これからも、ご満足いただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

差し入れ美味しくいただきました(^^)
    いつもお気遣いありがとうございます。
    暑い日が続いておりますので
    ご自愛ください。
    SARASA  伊藤渚

• satomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:39:24.0

いつもお世話になっているので、
    これからもお願いしたいと思います。

satomi様

先日も、大切なお嬢様のお付き添いありがとうございました。
    ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-18 18:48:26.0

今回は、全身ラジオ波にしました。
    特に気になる二の腕とおしりを施術していただき、
    次の日からスッキリです。

★スッキリ★ 125分たっぷりフェイシャル&ボディケア♪

るな様

先日はリハビリ中の大変な中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、治りましたか?
    無理をせずゆっくり治してください( ;  ; )

また、お気軽にお越しください。
    お待ちしております。

SARASA  伊藤渚

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:42:53.0

久々でしたが、安定に!綺麗早い最高!でした!!!

saki 様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミを入れてくださり、感謝いたします。
    これからもご満足いただけるサービスをして参りますので、末永く宜しくお願い致します。

暑い日が続きます。
    日焼けや水分補給を気をつけてご自愛ください。
    またのご予約お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-14 17:22:53.0

久々に行きました。
    体の状態をしっかりみてくださり、
    今回はストレッチを入れてくださり、
    しっかり体の状態をみてくださり、
    毎回内容を、変えてくださり大変嬉しくおもっております。

★夏までに痩せたい方★ 125分たっぷりフェイシャル&ボディケア♪

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
    これからも満足していただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

暑くなってきましたので、ご自愛ください。
    SARASA  伊藤

• どりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:33:54.0

いつも鼻やうなじのワックス脱毛でお世話になってます。マスク生活も終了のきざしなので、これからますます鼻、口回りのムダ毛のケアは必要ですよね。
    気さくなお人柄なので、いろいろなお話をするのも楽しくて、その意味でも通い続けたいサロンです!

どりちゃん様

先日もお忙しい中、ご来店誠に有難うございました。
    温かいお言葉ありがとうございました。
    こちらの方こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    どりちゃん様の美意識の高さに身が引き締まります。

これからも末永く宜しくお願い致します。
    SARASA  伊藤

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 08:05:42.0

昨日は急な予約にも関わらず
    凄くスピーディーで
    以前他のブラジリアンで
    ピンセットの抜毛が痛くて
    びびってましたがあっという間に終わって
    びっくりしました!
    またよろしくお願い致します!

やっぱりブラジリアンWax 1500円追加で光脱毛もOK!

あみ様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました。
    ご満足いただけましたでしょうか?
    これからも、出来る限り不安のないお手入れを心掛けて参ります。
    またのご利用お待ちいたしております。

これから、暑い日が続きます。水分をしっかり摂ってご自愛ください。
    SARASA  伊藤

• satomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:04:00.0

何時も丁寧に施術して下さるので
    安心してお任せしています。
    信頼出来るサロンだと思います。

satomi様

先日も、お嬢様とのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて光栄です。
    暑い日が続いております。ご自愛ください。

SARASA  伊藤

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:34:08.0

いつも素敵な笑顔で迎えていただき癒されます。
    新しい脱毛の機械で全く痛みもなく、お話も楽しくリラックスしてあっという間に時間が過ぎてました。次はフェイシャルもお願いします。

めい様

先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、お時間を作っていただき誠に有難うございます。
    いつも、お褒めいただけて光栄です。

めい様が朗らかで引き出しが多くて楽しいので、充実した時間を過ごさせていただいております。
    また、ゆっくりご来店いただければ幸いです。
    お身体に気をつけてお過ごしください(^^)
    SARASA  伊藤

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:49:18.0

初めてのブラジリアンワックスでしたがスタッフさん(めっちゃ美人)のカウンセリングがとても丁寧で、こちらからの質問もしっかりと説明してくださって終始穏やかで楽しい一時でした。
    ぜひこれからもお世話になります!
    肩こりがひどいので次回はマッサージもお願いしようと思います^ ^

やっぱりブラジリアンWax 1500円追加で光脱毛もOK!

あいこ様

先日は数あるサロンの中からSARASAへ足を運んでいただき誠に有難うございます。
    何度も読み返したくなるコメントをいただけて感謝です。
    あいこ様にご満足頂けるよう、これからも技術の向上に努めてまいりますので
    気になっていただいているマッサージも受けてみてください♪

暑くなってきました。
    体調に気をつけてお過ごしください。
    SARASA  伊藤

• ゆののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 13:16:34.0

しっかり効果が感じられてとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

おかげさまで10周年 ブラジリアンWax 1500円追加で光脱毛もOK!

ゆのの様

嬉しいコメントをいただけて光栄です。
    当店は都度払いシステムでお得になっておりますので、またお気軽にお声掛けください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    SARASA  伊藤

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 17:21:54.0

いつも安心してお願いすることができます。
    施術中も楽しいお話しをして下さるのでリラックスして過ごすことができます。

ここあ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も、ここあ様とお話ができて楽しい時間です。
    これからも、気軽にご利用いただけるサロンを続けて参ります。
    またお気軽にお越しいただければ幸いです。

寒暖差がありますので、ご自愛ください。
    SARASA   伊藤

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:35:56.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、説明や接客がとても丁寧で不安なく施術にのぞめました。
    また、一部短い部分もあったのですがその部分にも最適な施術方法をしていただけて、ほんとうに助かりました。
    お話もほんとうに丁寧かつお上手でしたので、ワックスで生じる最低限の痛みにも気を紛らわすことができ、ほんとうに有難かったです。
    ほんとうに綺麗になってとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

ルカ様

数あるサロンの中からSARASAへ足を運んでいただき誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉を頂戴して、心躍っております。
    ルカ様がとても気さくで可愛くて、色々話し込んでしまい申し訳ありませんでした。
    これからも、美意識の高いルカ様のお手伝いができたら光栄です。
    また、お気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    SARASA  伊藤

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:04:07.0

今後も通いたいと思えるお店にやっと出会えました。
    機械もいいですが、とにかくハンドマッサージが
    最高でした。

★贅沢な癒しの時間★ 125分たっぷりフェイシャル&ボディケア♪

は 様

結婚式前の貴重なお時間をありがとうございました。
    改めておめでとうございます。
    得意のハンドマッサージを褒めていただけて光栄です。
    お身体が悲鳴を上げる前に、お気軽にお越しください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 18:54:22.0

むくみと冷えがダブルできていて、
    遠赤外線をやりながらだったので、
    とても汗をかいて、楽になりました。

スタッフ様すごぐ美人。

先日もお忙しい中、ありがとうございました。
    いつも、温かいお言葉に感謝しております。
    これからも、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

SARASA  伊藤渚

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 23:19:18.0

体が冷えすぎていたので加減をしてもらいながら全身スッキリしました。
    無理のない程度に、なんどもお声かけてくださり嬉しい限りです。

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    お身体が悲鳴をあげていたので、無理をしないでお過ごしください。
    また、辛くなったらお気軽にお越しください。

SARASA  伊藤

サラサ(SARASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー