4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ウナトゥルービューティー(UNA true beauty)   >

コガオ・ソウシンサロン ウナトゥルービューティー フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川2丁目24-24 セゾン玉川B1
  • 二子玉川駅 徒歩1分!QPLAZA.montbellさんのビル隣  駅近サロン 03-5717-6008

ひらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:26:00.0

初めてお伺いしましたが、お店が綺麗で、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    施術は顔の左右差に合わせて細かく調節しながら行っていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    施術後にはドライヤーやお化粧スペースを用意してくださったりとお気遣いが素敵で、ゆっくり過ごすことができました。
    アセロラドリンクも美味しかったです。
    有難うございました!

小顔・痩身サロン UNA true beauty二子玉川店(ウナトゥルービューティー)からの返信コメント

引き続き美のお手伝いと
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• エレンシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:13:21.0

いつも利用させて頂いてます。

駅からも直ぐ、美容情報を沢山もらえるサロンで、
    スタッフさんと楽しく会話できます。

最新マシーンが揃っていて、
    お得にできるので安心して通い続けれてます

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:36:40.0

過去たくさんのエステサロンに通いましたが、ここのスタッフさんの技術はトップクラスだと思います。

顔も身体もお世話になりっぱなしで、毎回効果を感じます!

何十回通っても、とても真面目で手を抜いたりすることなくいつも真剣に楽しく施術してくださり、お話も楽しく寄り添い方も素敵です。

いつもご利用ありがとうございます!
    初回の当時と変わらず、むしろ若返りをされてるyuki様

努力の賜物であり、いつも私たちが刺激を受けており
    美容やプライベートの話し、楽しませてもらってます^^

また来月、ご来店お待ちしてます!

UNA true Beauty二子玉川本店

• xxmalukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:30:53.0

店舗はとても落ち着く雰囲気です、そして美容機械が開発するメーカーさんが運用しているサロンなので、色々最新の技術を試しできるのがワクワク。そして値段も他のクリニックやサロンと比べて安い。そして施術の直後も、効果がはっきり見えます!今後も続けたいです!

トータルビューティサロンとして、
    フェイシャル、ボディ、脱毛、美肌、アンチエイジング
    全ての方向から対応できるマシーンが多種多様に揃っております

引き続き美のお手伝いと
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 20:58:30.0

施術などとても丁寧とは言えない対応で、残念な気持ちになりました。

この度は
    数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    折角足をお運びいただいたにもかかわらず残念なお気持ちになられたとのこと大変申し訳なく思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• よんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:59:56.0

何度もお世話になってます。
    皆さん良い方で料金も安いのでお気に入りです。

ご来店心よりお待ちしております。

• えつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 00:12:40.0

お話ししやすい方でリラックスできました

ご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:58:43.0

こちらのマシーンは常にアップデートされているそうです。
    二の腕が気になるので徹底的にやってもらいました。
    その日の夜に鏡を見て細くなっているように感じました!
    駅から近く通いやすいのでまた伺いたいです。

ご来店心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 10:29:25.0

施術してくださった担当者さまも明るくて美容の知識も豊富でとても安心しました。
    通いやすい値段設定だったのでしばらく通ってみたいと思います。引き続きよろしくお願い致します。

トータルビューティサロンとして、
    フェイシャル、ボディ、脱毛、美肌、アンチエイジング
    全ての方向から対応できるマシーンが多種多様に揃っております

今後も美のサポートと新マシーンの追求とUPDATEもしていきますので
    お気軽にご相談下さいませ

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 09:47:32.0

コストパフォーマンスが非常に高い。エステだと、目に見える効果を期待していませんでしたが、はっきりとわかる効果と持続性を感じます。
    思わずお友達にも紹介しちゃいました。
    これからもよろしくお願いします

ご来店心よりお待ちしております。

• レオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 08:13:22.0

今回も丁寧で、心地よいお手入れをしていただきました。いつも肌の状態を気遣って、施術していただけるので安心です。ハイフの効果は直ぐにでるので、施術後に鏡を見るのが楽しみで、思わずテンションが上がってしまいます。
    清潔でとても信頼できるサロンでおススメです。

ご来店心よりお待ちしております。

• めるちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:53:15.0

とっても気持ちよかったです!
    少し顔がキュッと締まった気がします。

数あるエステサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お顔が引き締まったとのことで嬉しいです!

• YMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:37:14.0

手際よく施術いただきありがとうございました、途中熱くないですかと何度もお気遣い下さったり安心して受けられました。

機械のパワーも強めで、当てた感覚はひんやりのあとにあったかく毛の濃いときにはしっかり当たってるなと実感ででき今後の効果が楽しみです。

ありがとうございました。またお願い致します。

この度は数あるエステサロンの中から当店お選びいただきありがとうございます。
    初めての脱毛で緊張したと思うのですが満足していただけて良かったです。
    さらに美しくなるお手伝いまたさせてください!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• あけさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:54:02.0

カウセリングをしっかりしてくれ、的確な施術と、スタッフさんの対応やお店が綺麗でまた通いたいです。美容の情報も沢山アドバイスを頂けて嬉しかったです。

効果を実感していただいて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 08:20:45.0

今回HIFUと一緒におすすめされた最新マシンを体験させてもらいました!
    はじめての施術が全て初回価格でできるのはびっくりです。そして最新マシンの効果、、すごいです!
    毛穴が小さくなってざらつきがなくなりお肌もツートーン上がりました!
    糸で引き上げたような皮が持ち上がる感じがはじめての感覚でこれはやみつきです!
    やればやるほどお肌が若返るそうです。
    こちらもまた続けていきます!

一度で効果を実感していただいてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 08:18:39.0

顔のHIFUをはじめてやりました!
    全く痛くないのとすごく上がってびっくりしました!!
    お顔も体もお世話になってびっくりしたのですが全て即効性があります。
    これはやらないと損ですね。
    月1メンテナンスで、ずっとエイジングケアしていこうと思います!
    紹介制度もあるのでお友達も誘います!

一度で効果を実感して頂いて良かったです。
    さらに美しくなるお手伝いまたさせてください!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 14:13:06.0

ハイフに興味がありインスタで見てすごく効果がありそうだったので予約しました!
    お店は駅から近かったです!地下でお店はすごく広すて綺麗でした。
    担当の方もしっかりカウンセリングしてくれてちゃんとリフトアップさせてくれました!
    続けていこうと思います!
    すごく効果に感動しました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

効果を実感して頂いて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 13:28:44.0

今回は二の腕をお願いしたのですが、一度ですごい効果が出ました!
    終わった直後から減ったのがわかってびっくりしました!
    ここからさらに減っていくそうなので楽しみです。
    お店は広くて綺麗でした。
    担当の方も優しくて美容の話もたくさん教えてくれてまた来たいと思いました。
    次は顔で来たいです。
    よろしくお願いします。

一度で効果が実感していただいて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:21:42.0

ハイフやウナリックス、ハイアールエフでお世話になっています。
    状態を見て、しっかり施術していただけるので、毎回確実に首肩のコリが楽になり、顔色がよくなり、肌がキレイになります!
    とっても信頼しています。

数あるエステサロンの中から毎回当店お選びいただきありがとうございます。
    首、肩が楽になってなったようで私も嬉しかったです。
    さらに美しくなるお手伝いまたさせてください!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• kawaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:19:49.0

いつも楽しく過ごしている間にあっとゆうまに細くなっています!ありがとうございます!!

楽しくお話しさせてもらえて私も嬉しかったです。
    さらに美しくなるお手伝いまたさせてください!
    またのご予約お待ちしておりますね。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 19:09:11.0

長年通っていますが、いつも仕上がりには満足しています^_^

長年、いつもご利用頂きまして有難うございます!

ウナのマシーンや技術の向上をしていきますので、
    これからも、
    美のサポートしていきますので、よろしくお願い致します ^^

• yossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 06:39:56.0

顔のハイフに伺いました。

お店は駅から近いしとても綺麗でした。

わたしの左右の違いを見ていただき
    左を多めにしてくれたりととても臨機応変に
    対応してくれました。

フェイスラインは終わった後に
    すぐすっきりしてましたが、
    次の日の朝の方がもっとすっきりしてました。

もともと美容に疎いのですが、
    担当の方から美容の話をたくさん聞けて
    これからちゃんとしようと思いました(笑)

今度は提案していただいた施術を
    ぜひお願いしたいとおもいます。

この度は

翌日の変化に気付かれて嬉しいです。

ご来店心よりお待ちしております。

ウナトゥルービューティー(UNA true beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー