3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Anju 【アンジュ】

アンジュ

• 福岡県北九州市八幡西区大膳2丁目4-10
  • 3号線沿い大膳2丁目交差点付近

• しょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:01:09.0

はじまして
    眉毛を綺麗にしてもらえるという事で来店しました。
    清潔感のある感じのいい場所でよかったです
    色々なお話で場を和ませてくれたので緊張せずにいられました!
    仕上がりは生えっぱなしのダサい眉毛がかっこいい綺麗な姿になりました!正直こんなに変わるのかと驚きです!
    眉毛は安心と信頼の担当スタッフさんにお任せします!!

ベテランアイリストイチオシ◎パーソナルeyeカウンセリング¥0

しょうま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ストレート眉デザインとてもお似合いでした♪

眉スタイリングは定期的に続けて頂くと形がだんだんできてきますので
    次回は5週を目安にされてください☆

またのご来店をお待ちしております^^

• ☆KOTA☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:56:24.0

めっちゃ可愛くて素敵なトレーナーさんでした!
    色々とダイエットに関する知識が凄いです。
    沢山お話しが聞けて良かったです。
    私も頑張って担当スタッフさんのようにカラダ鍛えて若返りたいです。

【宮原萌★指名】MOEパーソナル☆体験¥5,500→¥0

Anju 【アンジュ】からの返信コメント

先日はパーソナルの体験お疲れ様でした(^O^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

初めは運動も食事も大変ですが、これから徐々に習慣化していって
    一緒にコツコツ頑張って行きましょう!

• ちさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:55:02.0

初めて来店しました。
    ドキドキしていましたが気さくに話かけてもらい安心できました!
    雰囲気も良くリラックスできました。
    パーマの仕上がりもしっかりカールがかかりとっても満足です!
    可愛い目元にテンションも上がるので春風も気持ちがいいです。
    みんなに可愛いと褒めてもらえたので担当スタッフさんに任せてよかったです!ありがとうございました!またお願いします!

ちさき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(o^^o)

あれから、まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか??
    デザインも豊富に揃えておりますので、ためされたいデザインやお悩みなど
    お気軽にお声掛けください☆

またのご来店お待ちしております^^

• ☆KOTA☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:47:19.0

今日は有難うございました♪
    とても皆さん雰囲気が良くてアイリストさんもすごく丁寧に色々と要望を聞いてくれてました。
    今まで通っていたサロンより自分に似合う様に仕上げて頂きました。
    次回も絶対に行きますので、これからも宜しくお願い致します。

☆KOTA☆様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります(o^^o)

エクステのデザインお任せいただきありがとうございました!
    目尻の長いスタイルが☆KOTA☆様のお目元にとてもお似合いでした☆
    似合わせも得意ですので遠慮なくご相談ください!
    次回デザインをかえたいなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

アンジュ(Anju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー