3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ビューティーフェイス グランデ 京阪百貨店すみのどう店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスグランデ ケイハンヒャッカテンスミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1丁目4-1 京阪百貨店すみのどう店2F
  • JR学研都市線「住道駅」徒歩7分・京阪百貨店すみのどう店2階
    4.3
  • いいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:43:04.0

とても丁寧にしっかり施術していただけてリラックスし受けれましたし いい時間、癒されました。 本当にいつも丁寧にしていただけて有難いです シェービングでツルツルピカピカ、いいリセットでき気分よく過ごせてます また月1いかせてもらいます
    ありがとうございます また次宜しく御願いします オプション二個もありがとうございました 本当良かったです(^O^)

お顔そり専門店 ビューティーフェイス グランデ 京阪百貨店すみのどう店からの返信コメント

いいちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお褒めの言葉もありがとうございます!とても励みになります!!

シェービングでスッキリして頂けて嬉しいです♪
    紫外線が強くなってきましたので日焼けには
    気を付けてお過ごしくださいませ!

また次回もお待ちしております(^^)☆
    後藤梨花

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:19:00.0

久しぶりでした! ありがとうございました! とても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします!

【最強小顔!】美顔器&クセになるリンパマッサージ 70分¥16,060→¥13,200

みーちゃん様 いつもご感想をありがとうございます!

お久しぶりにご来店頂けて良かったです(^^)/

毎日暑いですね! 日焼けに気を付けてお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2023-06-29 17:36:08.0

綺麗に整えて下さりありがとうございます。

miu様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    又、口コミもありがとうございます!!
    次回もまたmiu様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    これからまた日差しがきつくなるので日焼けにお気をつけくださいませ☆
    又のご来店心よりお待ちしております(^^)/
     村井恵美

• カズミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:42:14.0

顔そりをして貰った後は、透明感が出て肌が明るく見えます!!!
    顔の産毛がなくなると、こんなに肌に透明感が出るんだと感じるくらいツルツルになります!!!
    また宜しくお願いします。

カズミン様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

トーンアップし、ツヤツヤのお肌になっておりましたね!
    またお肌のことなどお悩みがありましたら、いつでもお声がけくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    後藤梨花

• なっちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 12:41:01.0

いつも丁寧な対応でキレイに仕上げていただき満足しております。
    マッサージも気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願い致します!

なっちょ様 いつもご来店下さりありがとうございます!

毎回ご感想下さり感謝しております!ありがとうございます(*'▽')

頭マッサージ気に入って下さり嬉しいです!

また次回も気持ちいいお時間を過ごしていただけます様努力してまいります(*^^*)
    木川葉月

• イケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 00:05:21.0

眉カットに顔そりと満足してます
    楽しい時間も過ごさせてもらってます

イケ様 いつもご来店下さりありがとうございます!

ご感想もとても嬉しいです(*^^*) ありがとうございます!

私もお話しするのがいつも楽しみです♪

紫外線がきついので日やけに気をつけてお過ごしくださいね(*'▽')

木川葉月

• レオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 13:54:31.0

マッサージが最高でした。
    施術も接客も素晴らしいうえ、今月は誕生月で割引もしてもらえて大満足でした。

【毛穴ごっそり丸ごとお掃除】夏こそ毛穴洗浄コース70分 ¥15000→¥8800

レオコ様 ご感想ありがとうございます!大変恐縮いたします。

お誕生日おめでとうございます! !

これからもご満足いただけます様気を引き締め頑張って参ります(*'▽')

いつもありがとうございます!!
    次回もお待ちしておりますね(*^^*)
    木川葉月

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:25:00.0

この度もありがとうございました
    アリーボでの引き上げ、気持ち良かったです
    美顔機は苦手なんですがアリーボは大丈夫なんです!
    またよろしくおねがいします

ゆか様 いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)

アリーヴォにチャレンジして下さりありがとうございます!

しっかりUPされておられましたので私も嬉しいです♪

お肌のコンディションバッチリでしたので紫外線に気を付けてお過ごし下さいませ(^^)/
     次回もお待ちしておりますね(*'▽')
     嬉しいご感想をありがとうございました!
     木川葉月

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 20:08:26.0

いつも丁寧に施術してもらい
    ありがとーございます。
    気持ちよくて寝落ちしてしまいます。
    すみません
    またヨロシクお願いします☆

かおる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    リラックスして過ごせたみたいで嬉しく思います!

かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    また口コミのご投稿ありがとうございます☆

後藤梨花

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 06:04:15.0

今回も丁寧な施術をして頂き、お肌の調子も良くなりました。

しーちゃん様  いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

梅雨は暑かったり寒かったり気温も不安定でお肌のコンディションを保つのが難しい時期でもあります。

しーちゃん様のお肌はしっかりと保湿して頂き日焼け対策を重視でこの時期を乗り切って下さいませ(*^^*)

いつも先のご予約もお取り頂き重ねてありがとうございます!
    木川葉月

• まぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 00:01:13.0

娘の誕生日プレゼントとして眉カット&エステを予約しました。ウトウトしてしまうほど気持ちよく、施術後の肌の状態がとても良かったと喜んでいました。

【学割U24】美眉カット付きお顔剃り&毛穴ケアコース 60分¥11000→¥4950

まぽちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとございます(^^)

娘様も喜んでいただけて、たいへん光栄です!
    リラックスもしていただけて何よりです♪
    またのご来店お待ちしております!!

後藤梨花

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:56:36.0

前回行ったのが半年前だったのですが
    担当の方が会話の内容を
    覚えていてくださり驚きました(^-^)

色んなスキンケアの知識などを
    教えてもらい
    いい時間を過ごせました
    ありがとうございます★
    施術後は肌が綺麗になりとても満足です

あああ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミも頂き大変励みになります!
    これから夏に向けて紫外線に気を付けてお過ごしくださいませ!
    またご質問などお気軽にお尋ねください(^^)☆

[投稿日] 2023-06-09 17:21:56.0

いつも綺麗に整えて下さりありがとうございます!

miu様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

これからの季節更に紫外線が強くなりますので
    uvケアもしっかりなさってくださいね(^^)

いつも口コミ投稿もありがとうございます!
    miu様のまたのご来店お待ちしております☆

後藤梨花

• まいこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:57:17.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術に満足しております。

【むくみ対策小顔効果】50分¥8910 クセになるコラーゲンリンパマッサージ☆

まいこママ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもお疲れですのでマッサージは必須ですね!首筋がよく凝っておられました。

またお時間できましたらいつでもお越しくださいませ(*^^*)

ご感想ありがとうございます!

木川葉月

• アリリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 07:32:14.0

今回も癒されました。前回から日数が空いたので顔剃りの効果をいつもより感じました。

アリリス 様

先日もご来店ありがとうございます!!
    期間が空くと特に産毛も気になってきますよね(>_<)
    しっかり保湿してあげてください♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!!又、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

村井恵美

• あべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 20:18:41.0

いつも笑顔で迎えて頂きありがとうございます
    今回もスッキリ眉毛とツルツルお肌になれました

あべちゃん様 いつも下さるご感想に感謝しております(*^^*)

元の眉がお綺麗なのでお手入れをすることでその良さがさらに生かされますね♪

またいつでもお越しくださいね(^^)/お待ちしております!

木川葉月

• こえだちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:43:46.0

ちょっと久々で眉もなんか変な感じになってるの
    自分でも思ってたからめっちゃ綺麗に整えて
    下さってありがとうございます!

こえだちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

眉気に入って下さりよかったです(*'▽')

またお待ちしてますよ~♪

木川葉月

• レオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 10:36:43.0

クーポンが届き、お得メニューでお願いしました。
    寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    接客も丁寧で、毎回通うのが楽しみです。

レオコ様 いつもご感想を下さりありがとうございます!

すごく嬉しいです(*^^*)

またクーポン配信楽しみにお待ちくださいませ♪
    アリーヴォ効果でしっかりUPされて良かったです(^^)/

いつもすみのどう店にご来店下さりありがとうございます。
    木川葉月

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 02:46:32.0

理想の眉毛に少しずつですが近いていて満足です
    また次回からお願いします

【第一印象アップ↑】美眉カットデザイン☆30分¥1,980 メンバー様¥1760

な 様

先日はご来店ありがとうございます!
    頑張って眉のばしてきていただいてるので
    理想の眉にもっと近づけるよう最善を尽くします(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

村井恵美

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:33:33.0

今回も丁寧に施術してくださり
    仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。

ざっきー 様

先日はご来店ありがとうございます!
    お元気そうなお顔が見れて嬉しかったです(^^♪
    又嬉しいお言葉もありがとうございます!
    又、お会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

村井恵美

• zenndennさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 16:31:48.0

お得なクーポンがきていたので利用させていただきました。

オプションで毛穴吸引もつけましたが、やっぱりすっきりしますね。でもなかなか手強い。
    美顔器での施術がついたコースだったのですが、顔は今のところまだ上がってます。やるからには長く持たせたいですが、あまり持たないとのことなので、、大事な日の前にされることをお勧めします。

zenndenn様 ご来店頂きありがとうございました!
    そしてご感想もありがとうございます(*^^*)

美顔器でしっかりあがりましたね!ご報告ありがとうございます!

お客様の多いお声は5日くらい持つとの事です♪
    お顔をぎゅっと引き締めたいときはこの美顔器だけでもメニューがございますのでお気軽にお越しくださいませ♪

小鼻のお掃除もこれからの季節は必須と言っていいくらい汗皮脂が多くなりますのでまたチャレンジしてみて下さいね(^^)/

お肌とても色白な方なので日焼け対策しっかりされてキレイな守ってくださいませ(^^)/

木川葉月

• なっちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 11:53:33.0

いつも眉カットでお世話になっております。
    すごくキレイに仕上げて下さるので化粧する時も眉毛は書きやすいですし気分も上がります。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

なっちょ様

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます!
    眉が描きやすくなり良かったです(^^)/
    キレイになると気分あがりますよね♪

いつもご指名もありがとうございます(*^^*)
    木川葉月

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:10:00.0

今回も丁寧な施術をして頂きフェイストリートメントの気持ちの良さにいつもながら気がつけば眠りの中で日頃の疲れが癒され大満足です。

しーちゃん様 いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

嬉しいご感想頂けることは何よりも励みになります!!
    ありがとうございます(*^^*)

いつもお客様を癒せることができるよう頑張ってまいります♪
    楽しいお話も出来て私も癒されています ありがとうございます(*'▽')
    木川葉月

• いいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:58:43.0

ゆったり癒されスッキリシェービングしてもらいリフレッシュ&ピカピカなれました!ありがとうございました  また宜しく御願いします 良かったです♪

いいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

今後もスッキリを感じていただけるようにお手伝いさせていただきます♪

日焼けの季節ですので、日焼け対策もしっかりしてあげてくださいませ(*^^*)

いいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

後藤梨花

• NINIBEBEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:42:40.0

今回も綺麗にしていただけて満足です!!

NINIBEBE様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます♪とても嬉しく思います!
    日差しが強くなってきましたので襟元の日焼けも気を付けてくださいませ(^^)/

NINIBEBE様のまたのご来店をお待ちしております☆

後藤梨花

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:32:23.0

時間が作れたので予約しようとしたところに、スペシャルクーポンが届きとっても嬉しかったです。嬉しかった続きにずぅーっとお会い出来ていなかったスタッフさんに施術して頂き、楽しいリラックスのひと時が過ごせました。
    やっぱりアリーブォは最高。顔の筋肉もスッキリ、リラックスできました。シェービングもしてパック後はお肌プルプルと保湿バッチリ。翌日も持続感を実感。
    また次回も楽しみにしています。

なおみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ちょうどお時間空いたタイミングで予約して頂けてよかったです♪
    又、ご無沙汰にお会いできて施術させていただき私も楽しいお時間過ごさせていただきました(*^^*)
    ありがとうございます!!
    翌日も実感して頂けてよかったです(^^♪
    また是非キレイのお手伝いをさせてください☆☆

村井恵美

• りなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 13:10:27.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもきれいです。安心してお任せできます。

【毛穴ごっそり丸ごとお掃除】毛穴洗浄コース70分 ¥12,100→¥8250

りな様 定期的にご来店下さりありがとうございます!

いつも可愛がって下さり感謝しております。

楽しくお話もして頂けてお時間があっという間です(*^^*)

これから夏に向けて紫外線に気を付けてお過ごしくださいませ!
     木川葉月

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 12:33:49.0

今回もお世話になりました
    またヨロシクお願いします。

【春のお肌を整える】花粉のお掃除とリンパマッサージ70分¥14300→¥11000

かおる様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

紫外線が強くなってきましたのでUVケアもお願い致します!!

かおる様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-07 12:41:47.0

いつも綺麗に整えて下さりありがとうございます!

miu様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

定期的なお顔そりは毛穴詰まりを防ぐ効果もあるので
    これから暑くなって皮脂も増えてくる季節にますますおススメです☆

また次回のご来店もお待ちしております(^^)/
    口コミ投稿ありがとうございます♪

後藤梨花

ビューティーフェイス グランデ 京阪百貨店すみのどう店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー