3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ビューティーフェイス グランデ 京阪百貨店すみのどう店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスグランデ ケイハンヒャッカテンスミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1丁目4-1 京阪百貨店すみのどう店2F
  • JR学研都市線「住道駅」徒歩7分・京阪百貨店すみのどう店2階

しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/19

今回はフェイストリートメントのマッサージがあるコースを施術して頂き、いつもながらとても気持ちがよく日頃の疲れが癒やされました。

【最強小顔!】美顔器&クセになるリンパマッサージ 70分¥16,060→¥13,200

• こえだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/15

今回もありがとうございました!
    触った感じとかマスクしてる時とかも全然違うので毎回「お~~」ってなってます笑
    お話もめちゃめちゃ楽しかったです!!
    また次回もお願いします!!

【学割U24】美眉カット付きお顔剃り&毛穴ケアコース 60分¥11000→¥4950

お顔そり専門店 ビューティーフェイス グランデ 京阪百貨店すみのどう店からの返信コメント

こえだちゃん様 私もいつも楽しくお話ができて嬉しいです!

お顔のお手入を気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    シェービングをするとツルツルになりますよね☆

引き続き唇の乾燥に気を付けてお過ごしくださいね!(^^)!
    またお待ちしております☆
    木川葉月

• 福ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/2/13

丁寧に施術していただき いろいろ教えて頂きました。
    また 次回もお願いしたいと思います。

【第一印象アップ↑】美眉カットデザイン☆30分¥1,980 メンバー様¥1760

福ちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!!
    また是非お待ちしております!(^^)!

気になる事があれば些細な事でもご遠慮なく聞いてくださいね(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

村井恵美

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/12

急な予約でしたがご丁寧に対応していただき

ざっきー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてのアリーヴォいかがでしたでしょうか?
    またしっかりの保湿お願いします☆
    他にもお楽しみ頂けるメニューを多数ご用意しておりますので、是非お試しくださいませ☆

ざっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    後藤梨花

• レオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

メールでお得な案内がきたのて、お気に入りのフェイスマッサージを追加して予約。絶妙な強さで本当に気持ちよく癒されます。眉カットも安心してお任せできます

レオコ様 いつも下さる嬉しいご感想に感謝しております!

マッサージも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    首肩がいつも凝っておられますので無理されませんように!

眉も変わらずお任せくださいね(^^)/
    いつでも満足いただけます様がんばります☆
    木川葉月

• きみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/9

お気に入りのメニューをお誕生日月で割引もあり、お得に施術して頂きました。ありがとうございました。又イベント前に宜しくお願いします!

きみりん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お誕生日おめでとうございます!!

お誕生日月は年に一度のお得な日です♪
    お気に入りコースができ良かったです(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    きみりん様のまたのご来店をお待ちしております!
    後藤梨花

• ちこげんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/9

先日は心暖まる対応ありがとうございました。
    眉毛の形をアドバイスして下さり、今後どのようにしたらいいかなど適切なアドバイスもしていただきました。
    一つ一つの施術がとても丁寧で細かく声掛けもしていただき心が癒されました。

【毛穴ごっそりお肌のお掃除】毛穴洗浄コース70分 ¥15000→¥8800

ちこげん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    眉毛も頑張って伸ばしてもらって、最終的に理想の眉になるよう
    全力を尽くします(*'▽')☆
    また気になる事があれば相談してくださいね♪
    いつもありがとうございます(*^^*)またのご来店を心よりお待ち申し上げます!!

村井恵美

• アリリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/5

福袋のエステとても贅沢でした。
    新年早々お肌艶々、顔色も明るくなりました。本年もよろしくお願い致します。

アリリス 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    福袋コースは盛りだくさんコースだったのでいつもより+α効果を
    実感して頂けていたら嬉しいです(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

村井恵美

• ゆづりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/4

久しぶりにお邪魔いたしました。リンパマッサージお初でしたが、スッキリしました。顔のむくみもとれ少し顔が小さくなったと思います。定期的にお邪魔したいと思ってます。宜しくお願いします。ありがとうございました。

【むくみ対策小顔効果】50分¥8910 クセになるコラーゲンリンパマッサージ☆

ゆづりん様 先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

リンパマッサージでスッキリ感を感じて頂けてよかったです(^^)/
    お疲れの時にはリンパを流すととってもスッキリしますのでおススメです(*^^*)

またお時間できましたら是非お越しくださいね☆
    お待ちしております
    木川葉月

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/3

いつもありがとうございます。いつも満足した仕上がりにしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!!

みーちゃん様 いつもご来店ありがとうごさいます!
    ご感想もご丁寧に頂き感謝しております。

今年も満足度を更に感じて頂けるように頑張って参ります(*^-^*)
    ありがとうございます♪
    木川葉月

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/30

今回はコースのパックがお肌の状態に合わせたもので施術だったんですが、数日間しっとりもちもちの仕上がりに大満足!

【10.11月限定】貴方はどちら?選択できるリラックス☆70分¥18880→¥11550

しーちゃん様 嬉しい結果のご感想ありがとうございます!

お肌がもちもちの仕上がりで良かったです(*^^*)
    乾燥時期真っただ中ですのでしっかり保湿が大切ですね♪

そのきれいなお肌保って頂けます様私もがんばります(^^)/
    木川葉月

• さとっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/29

久しぶりに利用させていただきました。
    とても癒されました。

さとっち様 先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    首がかなり凝っておられましたね
    お仕事でお疲れな様子がとてもわかります。

お時間ができましたら是非またお越しくださいね(^^)
    私もいつもさとっち様の笑顔に癒されています(^o^)
    木川葉月

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/28

特に何も考えずにとりあえず1番人気のメニューで予約したのですが、肌の状態等を見ていただき、違うメニューで施術していただきました。
    肌が荒れ気味でニキビがポツポツとあるので不安でしたがニキビがある所はギリギリまで剃っていただけました。
    マッサージも気持ちよかったですし、肌もモチモチになって嬉しいです!
    また行きたいと思います。

【ご新規様】 むくみ解消☆ 美顔器小顔コース50分¥10,010→¥7,150

ぽむ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    少しお肌荒れがございましたので細心の注意を払い施術させて頂きました。
    お肌のモチモチを感じて頂ける結果で私も嬉しいです!
    またお疲れの時にはマッサージされてみて下さいね。

その時々のお肌を見て施術のご提案をさせて頂きますのでご安心下さいね(^^)
    口コミを下さりありがとうございます(^O^)
    木川葉月

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/1/27

まゆ毛カットはいろいろアドバイスをいただいたので頑張ってみます。初めての美顔器気持ちよかったです。
    またリフレッシュしに行きます。

み 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    又いつでも聞いてください☆
    美顔器気持ち良く感じて頂けてよかったです(^^♪
    効果も抜群ですし、お肌の調子が良くなったのを感じて頂ければ嬉しいです!(^^)!

又のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024/1/27

仕事休みもありリラックスしたいこともありエステをお願いしました。

力加減も終始聞いて下さり、顔もパーっと明るくなりリフレッシュできました。

ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

なっちょ様

先日はご来店ありがとうございます!

少しでもなっちょ様のお疲れをリフレッシュしていただけていれば私も嬉しいです!(^^)!

血行が良くなるとお顔も明るくなりますよね(^^♪

またリフレッシュしたい時はいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

村井恵美

• いいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/22

いつも落ち着いてゆっくり受けれるので癒やされてます
    今回も細かく丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願いしますね。ありがとう

いいちゃん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

落ち着いて時間を過ごして頂けて嬉しい限りです!
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので今後もよろしくお願い致します!

またいいちゃん様のご来店お待ちしております☆
    後藤梨花

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/22

初めて利用させて頂きました。
    とてもリラックスできてよかったです。ありがとうございました。

【ご新規様】 しっとりツヤッたまご肌☆ 50分¥8,910→¥6,600

チコ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お顔剃りの周期としましては約3週間から1ヶ月ほどになります☆
    お肌トラブル改善や化粧ノリもすごくよくなるのでオススメです(^^)/

チコ様のまたのご利用お待ちしております。

後藤梨花

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/21

お肌がつるつるになりました!
    とても癒されながら綺麗になり、眉毛も整えて頂き
    お化粧するのが楽しみになりました。
    またお願いしますね♪

あーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

角栓吸引、お顔剃りをしていただけるとよりお肌がツルツルになります☆
    定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
    お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月がオススメです
    また他のコースもお試しくださいませ(^^)

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
    後藤梨花

• あいゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/19

子供(中2)が初めて利用しました
    とてとよく子供も満足でした

あいゆうママ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

娘様も満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。たっぷりと保湿お願いいたします♪

口コミ投稿ありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております!!
    後藤梨花

• ちこげんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/19

眉毛の状態を確認するのに、自分で持って確認するように鏡を手渡したり信じられない事をされました。もしそのような事をするのであれば一言伝えるとかあまりにも言葉足らずだと思います。施術は普通だと思います。

ちこげん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

接客面において残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お鏡はこちらがお持ちして確認すべきでした。私の説明不足もあり大変反省しております。

貴重なお時間と口コミ、ありがとうございました。

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/17

いつも綺麗に整えて下さりありがとうございます。

miu様
    いつもご当店を利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをした日のスキンケアはいつもより
    たっぷりするのがおすすめです!

またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2024/1/14

眉カットでお世話になっております。
    いつも綺麗な形に仕上げて下さるので気分もあがります
    ヘッドマッサージも気持ちよくて首肩がずいぶん軽くなりました。
    今年もよろしくお願い致します。

なっちょ様  先日はご来店下さりありがとうございました!

首がこっておられましたね。その後気になっておりました!
    軽く感じて頂けてよかったです(*^^*)
    今年もよろしくお願い致します!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    木川葉月

• こえだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/13

リップパックめちゃめちゃ良いです!!
    終わった後も肌ももちもちでめっちゃ気持ちいいです!
    また次回もお願いします!!

こえだちゃん様 リップパックよかったです(*'▽')

割れて痛そうでした!その後大丈夫ですか?

マメにリップクリームなど塗ってみて下さいね
    お肌も乾燥しますのでお気を付けくださいね
    また待ってますよ~(^^)/
    いつもありがとうございます☆
    木川葉月

• やまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/13

久しぶりに伺ったのですが顔剃りや眉剃りしてもらって
    すっきりしました!!
    また気になった頃に伺いますー!!

やまさん 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    スッキリして頂けて私も嬉しいです☆
    また気になってきたらスッキリしにご来店ください♪
    心よりお待ちしております!(^^)!

村井恵美

• ちんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/12

久しぶりにこちらの店舗さんを利用させていただきました。
    利用するときは基本的に同じメニューなのですが、気になってるものもあるので次からは色んなコース受けてみようかな~と思いました。
    他店で利用した際毛穴吸引してくださるのが数秒で終わったのが残念すぎたのですが今日はしっかりやってくださって嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^O^)

ちんまん様
    お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しいご感想もありがとうございます☆

当店では沢山のメニューをご用意しております!
    気になるコースがあればご相談くださいませ(*^^*)

またのご利用お待ちしております☆
    後藤梨花

• あおりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/3

いつもリラックスさせてもらってます。

あおりんご様 いつもリラックスして頂けてありがたく思っております!

今年も頑張って参りますのでよろしくお願い致します(*^^*)
    またお待ちしております☆

木川葉月

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/3

きれいに眉毛を整えてもらいました。めちゃめちゃ書きやすくなりました。感謝です。マッサージも気持ちよくて寝落ちしてました。2024年もお世話になります!

はなちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

眉書きやすくなって良かったです(*^^*) リラックスしていただき嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております☆今年もよろしくお願いいたします!!
    後藤梨花

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/2

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。 毎回リフレッシュして癒やされ満足してます。
    次回もよろしくお願いします!

みーちゃん様 いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

年末にもご来店くださりありがとうございます!

リフレッシュして頂けて良かったです(*^^*)
     今年ももっと癒しを感じて頂けるよう頑張ります!
     先のご予約もありがとうございます!
     木川葉月

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/29

今回は久しぶりに石膏パックを施術して頂き、しっかりリフトアップされ乾燥していたお肌も保湿効果でもちもちになりました。
    来年もよろしくお願いします。

しーちゃん様 昨年も沢山ご来店下さりありがとうございました!
     今年もお肌をしっかり管理させて頂きます(^^)/

石膏パックは温かくなるのでこの季節にはとってもいいですね♪

保湿もされしっとりなお仕上がりですね

この時期は特に保湿重視でホームケアされてくださいね(*^^*)
     次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023/12/24

いつも眉カットでお世話になっております。
    毎回綺麗な形で仕上げて下さり気分があがります♪
    ヘッドマッサージも力加減もちょうどよくリラックスできました
    なかなか日程をとるのが大変ですが定期的にお手入れ続けられたらと思います
    またよろしくお願い致します!

なっちょ様 いつも有難いご感想に感謝しております!

今年も沢山ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    来年も引き続き眉はお任せくださいね!
    ヘッドマッサージでリラックス頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね☆
    木川葉月

ビューティーフェイス グランデ 京阪百貨店すみのどう店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー