4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. うたたね 璃楽   >

うたたね 璃楽 【ウタタネ リラク】

ウタタネ リラク

• 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市門司区大里戸ノ上1-12-11
  • 門司駅より徒歩10分、店の前に駐車場◎セブンイレブン大里戸ノ上1丁目店からすぐです
  • たかこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 16:40:54.0

肩がかなり凝っていたのですが
    とても楽になりました。
    定期的に通っていることもあり
    身体の調子も良いです。
    いつも丁寧な施術をしていただき

極上ヘッド+上半身経絡リンパオイルマッサージ 60分 【選べるオイル】¥4800

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 12:41:17.0

行くと身体が楽になります。またお願いします。

全身整体+脚リンパオイルマッサージ 60分 ¥4500

• レリピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 20:08:48.0

左肩が上がらないくらいガチガチでしたが、やってもらい2時間後には復活しました。
    本日揉み返しきてますが、腕はしっかり動きます。

【温カッサ×漢方オイル】首・肩すっきりオイル+全身整体80分 ¥6200→ ¥5600

レリピー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    腕がだいぶお辛いようでしたが、復活したとの事で何よりです(^^)
    その後お身体の様子はいかかでしょうか。
    揉み返しがきてるということで心配になりました( ;∀;)
    強さなどはいつでも遠慮なく仰ってくださいね。
    御来店ありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-06 11:43:53.0

定期的に利用させてもらってます。
    今回は初めての方に施術をしてもらいましたが、とても丁寧で力強い施術で肩首コリがラクになりました。

肩こり・頭痛改善!集中整体 70分 ¥4200

• ちぱなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:59:16.0

かたまりに固まった凝りをほぐしていただきました。オイルでリンパも流していただきスッキリ。定期的に通わないとせっかく柔らかくなった肩や首周りがまた元通りになってしまうのですぐ伺いたいと思います。ありがとうございました!

ちぱな様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか

スッキリしていただけて良かったです!(^^)!

お身体の調子を見ながら、お時間に無理のないようご利用いただけたらと思います(^^)
    口コミ投稿をありがとうございます

またのご利用をお待ちしております♪

• くろはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:42:13.0

お名前を聞き忘れたので、わかりませんが、
    マッサージはとても上手でした。
    仕事のストレスの凝りがすごくて、
    どーにもこーにもたまりませんでしたが、
    おかげで随分楽になりました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【温カッサ×漢方オイル】首・肩すっきりオイル+全身整体60分¥4800→¥4200

くろはな様

この度は当店ご来店ありがとうございます!

仕事でお身体がお疲れになられており、全身凝り固まってましたね。
    施術を受けて楽になり、笑顔で帰られて嬉しかったです(⌒∇⌒)

またお疲れの際はいつでいらしてください!!
    お待ちしております。

• るちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:36:46.0

ほんとに身体が軽くなります
    ひどい頭痛も治るので、毎月通ってます

肩こり・頭痛改善!集中整体 70分 ¥4200

るちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    体が軽くなられてよかったです(*^^*)

これから梅雨に入ると頭痛も起こりやすくなると思いますので、
    我慢せずにお越しになってくださいね♪
    またのご利用をお待ちしております

口コミ投稿をありがとうございます

• No9さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 15:39:53.0

睡眠不足もあって、心地良さから2度落ちしてしまいました。
    その分スッキリして、身体が楽になりました!

No9様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお疲れのご様子でしたが、少しでも復活されたようで嬉しいです(^^)
    毎回パワフルに活動されているので尊敬します!
    またお疲れの際はお待ちしております♪

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 06:51:11.0

疲れが溜まっていたのか、背中のあたりがとても固くなっていました
    そのせいか寝付きも悪かったのですが、マッサージを受けている間に解れてぐっすり眠ることができました
    足裏もしっかり解してもらい、すぐに体が軽くなるのを感じました

みーさん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで安心しました(^^)

足裏はだいぶ柔らかくなってきてますよね!
    また何かある際は気軽に仰ってください。
    お疲れの際はお待ちしております。

• mchanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 18:26:41.0

すごく疲れてて初めて利用してみました。
    全身マッサージは頭からつま先までほんとに全身をしてくれました!脚のオイルマッサージは痛かったけど効いた感じがしました!どうすれば凝らないように出来るかやリンパの流し方も教えて貰えたので意識して過ごしたいと思います!また伺いたいです!

【初回限定】全身整体+脚リンパオイルマッサージ 60分 ¥4500 → ¥4000

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 09:48:56.0

今回も足のむくみが酷い為リンパマッサージお願いしました。前回の方とは違う方でしたがていねいにマッサージしていただきすっきり足が軽くなりました。

ヒロミ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか

足が軽くなっていただけて良かったです(^^♪
    足はどうしてもむくんで重だるくなりますよね。
    そんな時はまたお越し下さいませ
    またのご利用をお待ち申し上げております

口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

• なのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:32:22.0

気持ちよく施術を受けることが出来ました
    特に疲れてる部位を相談したところ時間配分にも気にかけていただき、施術中も強弱など声掛けをいただきました。
    して欲しい場所や施術も希望通りでとても満足できました!
    またお願いしたいと思います!

なの様

先日はごご利用頂きありがとうございました
    その後お身体の調子はいかがですか?

ご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    お疲れがたまっておられたので、痛かったと思います・・・。

この時期は疲れも取れにくいので、無理されずにお越しくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございます。(^_^)

• なぎさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 12:41:45.0

いつも夜勤明けでお世話になっています
    いつも笑顔で気持ちのいい施術をしてもらっています
    よくポイントカードを忘れるのでお店で管理していただいてありがたいです(笑)

【自律神経を整える♪】選べる漢方オイル+ラジオ波+リンパ80分¥9000→¥7500

なぎ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもなぎ様の可愛いらしい笑顔に癒されてます(^^)

お仕事大変だと思いますが、お疲れの際はいつでもいらしてください。少しでも楽になっていただけるように施術させていただきたいと思います!ポイントカードもお気になさらずに♪

またのご来店お待ちしております(^o^)

• yukさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 08:28:37.0

いつもありがとうございます^_^
    オイルマッサージとラジオ波で体が楽になりました。

全身経絡リンパオイル+小顔カッサ(漢方・ホホバオイル選べる) 120分 ¥9600

yuk様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ラジオ波が合っていたようで嬉しい限りです。
    ご自宅でもケアをされているので保たれているんだなぁと体感しました(^^)
    またメニュー内容等気軽にご相談ください♪

お疲れの際はまたお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-19 11:50:53.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    今までは自覚症状が肩・首こりだけだったのに最近は腰まで痛みだして…
    老いですよね…(* ´艸`)
    施術中のお喋りも楽しいです。
    また行きます。

えみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ハードな毎日を送ってるので あちこちガタもきますよ!
    まだ老いではない!!!
    この返信打ってる私は 目が遠くなっております笑

寝落ちしそうな所に 痛みで起こさないように
    次も一生懸命頑張ります^^

えみ様の又のお越しをお待ちしております♪

• No9さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 13:42:11.0

今回、初めてカッピングの施術を受けてみました。
    帰って、鏡を見てみると確かにカップの跡は具合の悪いところの色が濃くなっていました。
    施術中にどんな色をしているのか見てみたかったです。
    また、お願いしようと思います!

No9様

いつも当店野ご利用誠にありがとうございます!

初めてのカッピング、その後お身体の調子はいかがですか??
    次する時は是非その時の色も見ていただきたいです(^^)

疲れが出やすい時期ですのでどうぞご自愛ください
    またのご利用お待ちしております♪♪

• ヤギタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 12:02:10.0

毎回とても気持ちが良くて、つらかった首凝りがスッキリしています。
    揉み返しもなく、スッキリしています。
    定期的に通いたくなるお店です。

ヤギタ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

辛い首凝りがスッキリと言っていただけて大変うれしいです。
    天候、気温の変動が激しくてお身体がきつくなる事あると思いますので、お身体をにお気をつけてください!

またのお越しをお待ちしております。

• タケナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:08:57.0

先回引き続き、お世話になりました。
    体の怠さ、重さが見事に改善されました。
    お話も楽しく、心も改善されたように思います。
    施術の強さ等、逐一確認くださり、快適に過ごせました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

タケナカ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しく為になる時間を過ごせました(^^)
    タケナカ様の身体の変化には本当にビックリして、そのストイックさに感服いたしました!
    翌日は晴れて良かったですね♪

またお疲れの際にはご来店ください。
    これからも身体の変化、楽しみにしてます♪笑
    素敵な口コミ、ありがとうございました!

• こはくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-14 16:45:07.0

とても楽になりました。
    また予約させていただきます。

こはく様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    忙しい合間に 通っていただいております。
    少しでも リラックスいただけたら嬉しいです。
    口コミありがとうございました。
    こはく様の又のお越しをお待ちしております♪

• サワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:45:16.0

定期的に通いたくなるお店です。

サワ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

ずっと悩まれてる首凝り、少しでも楽になるように、これからもお手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)

素敵な口コミもありがとうございました!

• たかこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-09 07:17:12.0

いつも癒されています
    背面のリンパを流すと身体が
    快調になり気分爽快です
    ご丁寧なご対応ありがとうございます

たかこ様

いつも当店のご利用、ありがとうございます。
    たかこ様との時間はいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎていってしまいます(*^^*)
    お疲れの際には、いつでもご来店ください。
    素敵な口コミもありがとうございました♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 01:43:19.0

車で通る度にお見かけして気になっていました。
    今回実家に子どもを預け、当日予約ができたご縁で伺うことができました。
    仕事と育児と家事で疲弊しきった体がとても癒されて嬉しい限りです。
    文字通り頭の先から手足のつま先までじっくりと揉みほぐされ、大満足です。
    たくさんのメニューがあり、気になっているコースは当日予約では出来なかったので、今度またリベンジしたいと思います。
    二人同時予約も出来るそうで、次は母も連れていきたいと思います。
    長い時間施術をしてくだり本当にありがとうございました。

全身整体+脚リンパオイルマッサージ 100分 ¥6800

かな様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    育児と仕事の両立でお疲れだったお身体を任せていただき、癒すことができ私も嬉しく思います(^▽^)
    また、口コミしていただきありがとうございます!
    色々なメニューあるのでよければ試してみてください。

お仕事と育児の両立すごく大変と思いますが、
    お疲れの際はいつでもご来店お待ちしています!

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 13:58:03.0

肩が凝っていたので、強めに解してもらいました
    途中気持ちよくて眠ってしまいました
    足裏もちょうどいい刺激で、とてもスッキリしました!

みーさん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お疲れが溜まっておられたご様子でしたので、眠っていただけて良かったです(*^^*)
    まだまだお忙しいと思いますが・・・
    あまり無理をされませんように。
    また、素敵なお話をお聞かせください(^^♪

口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-02 10:05:11.0

いつも丁寧で力強い施術ありがとうございます。
    全身の疲れがラクになりました。
    また行きます!

えみ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます(^^)
    その後腰の様子はいかがですか??

またお疲れの際はお待ちしております♪

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 09:04:53.0

初めて訪問させてもらいました。全身マッサージとふくろはぎリンパマッサージをしてもらいました。パンパンになってたふくろはぎをていねいにマッサージしてもらい帰りには足が軽くなっていました。

ヒロミ様

先日はご来店ありがとうございます!
    パンパンな足が楽になられ帰りは笑顔が見られて嬉しかったです♪
    これからの時期、お身体疲れやすくなりやすいのでお気をつけて下さい(⌒∇⌒)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• みえこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:41:59.0

今回はいつもより少し早い間隔で利用させて頂きました。
    月末でパソコンに向き合いっぱなしで肩や首、腕、腰と辛かったのですが、おかげで乗り切る事ができました。
    至福のひととき、スタッフも感じ良く
    本当に気持ち良く利用させて貰ってます

全身整体+脚リンパオイルマッサージ 100分 ¥6800

みえこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お忙しい中嬉しいクチコミも頂き大変励みになります(^^)

お疲れの際はまたお待ちしております。

• レリピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-26 21:31:13.0

むくみスッキリしました

全身整体+脚リンパオイルマッサージ 60分 ¥4500

レリピー様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

むくみがスッキリされたとの事で安心いたしました(*^^*)
    口コミ投稿をありがとうございます

またのご利用をお待ちしております♪

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 16:29:47.0

今日は、ありがとうございました。

久しぶりのリンパは、すごく良かったです!
    リラックスしすぎて話しをしすぎちゃいました。
    また、予約させて頂きます!

you様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

お久しぶりのリンパという事でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    お話とても楽しくてあっという間にお時間経ってしまいました(^^)

またのご利用お待ちしております

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 15:50:38.0

リンパとラジオ波80分コースを受けました。担当の方がとても親身で、知識も豊富。気になる部分をしっかりほぐしていただき、心身ともにリラックスできました。施術後のスッキリ感が全然違います。またぜひお願いしたいです。

まぁ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    いつももみほぐしのコースをされる事が多いと仰っていたので、その後のお身体のご様子が聞けてホッと安心しました!
    時間は少しバタバタとしてしまったので、次回の機会がありましたら是非ゆっくりとほぐさせて下さい(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• こはくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 23:23:10.0

いつも利用させて頂いています。
    久しぶりのリンパマッサージ気持ちよかったです。

【4月限定】オーガニックゴールデンホホバオイル全身経絡リンパ80分¥6400

こはく様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)

お久しぶりのオイルリンパでその後のご様子が気になっていましたが、クチコミを拝見してホッと安心しました(^^♪

お疲れの際はまたお待ちしております

うたたね 璃楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー