5. オンビューティー 麻布十番(onBeauty)   >

【インディバ・リンパ痩身・小顔】onBeauty 麻布十番

インディバ リンパソウシン コガオ オンビューティー アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番1-7-8宮下ビル302
  • 麻布十番駅7番徒歩1分/4番2分/赤羽橋・広尾・六本木徒歩圏内【インディバ/痩身】

[投稿日] 2023-06-22 21:07:11.0

首肩辛かったのが、一気に楽になり、
    気になってた腰回りお腹周り、スカートがゆるくなりました!ありがとうございます!

【下半身太り撃退!】インディバ+痩身リンパマッサージ 90分

【インディバ・リンパ痩身・小顔】onBeauty 麻布十番からの返信コメント

りか様

いつも、onBeautyにご来店いただき誠にありがとうございます。

首肩周りがかなり強く凝ってお辛そうでしたが、インディバで深部まで温め、しっかりマッサージで揉み解し、流させていただきました。
    『一気に楽になった』とおっしゃって頂き、私も安心しました。
    日々、一生懸命頑張っているのが伝わりました。
    そして、『スカートがゆるくなりました』と大変嬉しい限りです。
    これからも、りか様のお身体の巡りを良くするお手伝いを一生懸命させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。
    また、次回りか様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

【下半身太り撃退!】インディバ+痩身リンパマッサージ90分

[投稿日] 2023-06-15 21:14:58.0

いつもながら、最強インディバ、マッサージでした!
    他のところとかけ方、結果の減りが全然違います!

【全身徹底痩身!】遠赤サウナ+インディバ+全身痩身リンパマッサージ 120分

りか様

毎回大変嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

身に余るお言葉をいただき恐縮です。
    インディバ、マッサージも気に入ってくださっている事、心から嬉しく思うと同時に、
    身に引き締まる思いです。
    これからも、日々鍛錬する事を忘れずに精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

onBeauty奥野

【全身徹底痩身!】遠赤サウナ+インディバ+全身痩身リンパマッサージ120分

• nskkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 11:45:58.0

その時の体の状態でマッサージを変更しながら施術してくださいます。素敵なお人柄も細かい施術から伝わってきます。
    私はもう他のサロンに行くことはないと思います。

nskky様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、いつも優しいお気遣い大変感謝しております。
    一年を通して特に女性はお身体やお肌状態はその都度変わりやすい為、毎回状態を伺い合わせて施術させていただいております(^^)マッサージとインディバもただ温め流すだけでなく、リンパの滞り具合や筋肉の張りや凝りを見極め、圧のかけ方等変えており、ご実感いただき大変嬉しいです!
    またnskky様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち致しております。

【メニュー】下半身太り撃退!インディバ+痩身リンパマッサージ90分

onBeauty菅原

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 19:13:14.0

いつもながら施術してもらうと、体重は1キロは痩せて身体が一回り小さくなって身体がすごく楽になります!翌日のスッキリ度、持続性も他のサロンに比べて全然よいです!
    都度払いで、コースなど押し売りもなく、毎回丁寧な対応に安心して通えます

1番人気【大量脂肪減!】4Dハイフ打ち放題×インディバ×痩身リンパ150分

みさ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    施術後のすっきり感、効果をご実感いただき大変嬉しく思います(^^)
    施術後の過ごし方や水分、食事の摂り方で体重の落ち方が変わってきますので、体重1キロ減本当素晴らしいです!
    ハイフ、インディバ、リンパマッサージのトリートメントはその場だけのケアではなく効果の持続性が高い施術となりますので、より結果をご実感いただけます。
    今後もみさ様の美のお手伝いを一生懸命させていただきます。
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝しております。

【メニュー】大幅脂肪減!4Dハイフ+インディバ+リンパマッサージ150分

[投稿日] 2023-05-05 17:18:52.0

イベントがあり、身体痩せたいと思い、メンテナンスにきました!かなりいっぱい汗かいて、ズボンもゆるくなりました!ありがとうございます

最新4Dハイフ×インディバ【お肉撃退】驚異痩身結果!ボディ打放題50000円→

りか様

大切なイベントに向けて、少しでもonBeautyがお力になれた事に嬉しく思うと同時に、いつも足を運んで下さりありがとうございますm(_ _)m

いっぱい汗をかいて、デトックス出来て良かったです!
    『ズボンもゆるくなりました!』との事、施術後のお身体の変化をいつも敏感に感じていただけて、とても嬉しいです^ - ^

また、次回もりか様のお身体のメンテナンスを心を込めて、精一杯させていただきます。

onBeauty奥野

最新4Dハイフ×インディバ【お肉撃退】驚異痩身結果!ボディ打ち放題

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:42:24.0

友達の紹介で結婚式があるので、ブライダルエステで伺いました。ドレスを試着した時の肩のもっこり感や、背中のお肉、腕、デコルテが気になりました。
    コースの前後で写真を撮ってもらいましたが、
    ここまで変わるかというくらい変わってビックリしました。今まで脂肪、筋肉が硬くて、柔らかくなるまで少し痛かったですが、お家でもできるケアや食事のケアを教えて頂き、痛くなくなり、どんどん身体の変化も自分でも分かるくらい変わりました。友達にも気づいてもらえるくらい痩せて、挙式まで親身に一生懸命対応してくださり、とても感謝してます!

りか様

いっぱい汗をかいて、デトックス出来て良かったです!

[投稿日] 2023-05-01 21:28:59.0

通って4年経ちますが、毎回結果がてて満足いく施術に感動してます!

りか様

この度は、数多くあるエステサロンの中からonBeautyに4年、足を運んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、お忙しい中大変嬉しいご感想もありがとうございます。

『毎回結果がでて満足いく施術に感動してます』とのお言葉に、心から感激しております。
    日々、美容や健康に真摯に向き合い確実に結果を出されているりか様の心身のケアにお役立て出来て、大変光栄です。

りか様のメンテナンスに、これからも頼れるサロンでありたいと思っております。
    頂いた素敵なお言葉に恥じぬ様、日々精進して参ります。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    今後共、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-27 07:50:32.0

確かな施術で、ヒドイ肩こりもスッキリします。いままで上手く動かなかった肩甲骨も動くようになりました。いつもありがとうございます。

hotaru様

確かな技術とおっしゃって頂き、心から嬉しく、とても励みになります。ありがとうございます。
    肩甲骨が上手に動かせるようになりますと肩の可動域も変わることで、
    日々の肩こりも変わり、楽になると思いますm(_ _)m
    動くようになって、本当に良かったです^ - ^
    これからも、hotaru様のお身体と真摯に向き合えるサロンでありたいと思っています。

大変励みになる、嬉しい口コミ投稿感謝いたします。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

また、次回もhotaru様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 22:23:30.0

食べ過ぎてむくみと、肩、首こりがつらく、他マッサージ行っても良くならなかったのが、オンビューティーで身体も、辛さも良くなりました。

りか様

onBeautyにご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもより全体的にむくみがあり、
    首肩周りがかなり強く凝っておられて、お身体お辛さそうでした。
    他のところでマッサージ行かれても状態変わらずだったようで、
    お身体楽になられて良かったです^ ^

インディバで深部まで温めながら、固い筋肉部分しっかりほぐして、
    マッサージで細部の固さほぐし、むくみは全体的に揉み解し、流させていただきました。

これからも、りか様のご要望にお応えできるよう、一生懸命させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。
    また、次回りか様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

onBeauty奥野

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:10:58.0

数年通わせて頂いております。インディバもマッサージもいつも大満足の施術をしてくれるサロンです。体重が急激に増えむくみと凝りが溜まったパンパンの身体をしっかりほぐして頂きました。今回久々のエステだった為身体全体つまりがかなりありましたが、終わった後は本当にスッキリでこんなにしっかり強圧の気持ち良いマッサージをしてくれるサロンはなかなか無いといつも感動しております!いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。

【冷え、疲労◎】ぽかぽか全身ゆったりインディバトリートメント120分

a様

大変励みになる、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

施術内容にご満足いただけた事に、大変嬉しく思っています。
    凝り固まっていたので、かなりお辛かったと思います。
    a様が日々一生懸命頑張っているのが伝わりました!
    楽になって欲しいと思う気持ちで、お手入れさせていただきました。
    これからも、a様のお身体の巡りを良くするお手伝いを一生懸命させていただきたく思います^ - ^

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    よろしくお願いいたします。

onBeauty奥野

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:47:45.0

家族通っていて、おすすめされて行きました。
    年末年始からの体重増加と仕事の疲労と凝りが辛く、猫背も気になり行きました。とても丁寧に施術をしていただけて、期待以上に体が変わり、とても満足しています。1週間たってもさらに身体の楽さ、効果を感じてます。その場かぎりに楽になるマッサージとは違い、根本から身体が変わってるのが実感できました。

【特別価格!免疫力UP◎】インディバ&痩身リンパマッサージ 40分

みゆき様

お忙しい中いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も大変感謝致しております。
    身体の楽さ、軽さ、効果をご実感いただき嬉しいです(^^)
    インディバは唯一深部加温が出来る高周波温熱機器、内臓を温め細胞から活性化していく事が出来ます!その為根本からお身体が変わり効果の持続をよりご実感いただけます。
    凝りを和らげ蓄積された疲労や滞りを流し、老廃物の排泄を促すトリートメントでむくみ、お身体のラインとってもすっきりしましたね!
    またお身体がお辛い際は是非お越しくださいませ。
    みゆき様にお会い出来ます事楽しみにお待ち致しております。

【メニュー】インディバ+痩身リンパマッサージ40分

onBeauty菅原

• みくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:04:25.0

普段ではかけない汗もたくさんかいて、インディバ とハンドマッサージで、固まっていた身体をほぐしてもらいました。久しぶりだったので固まってるところ、セルライト部分は痛かったですが、痛い程自分の身体の状態が悪く、老廃物が溜まって流れが悪い事なので、痛いほど効果を期待します!なかなか自分でケアできないところまでしっかり流してくれ、帰る時は身体もスッキリして、セルライトも滑らかになるので、嬉しいです!技術とっても上手でここまでしっかり丁寧にしてくれるところは他にないです!
    また伺います!

みく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿とても感謝しております(^^)
    セルライトがある部位は解す際どうしてもお痛みを感じやすく、下半身、特に出来やすい腿ヒップはなかなかご自身でケアが出来にくい部位ですよね。
    冷えが原因で出来やすいセルライトをインディバの高周波の熱で深部まで温め、ほぐし、解消につなげてくれます。解れてきますと徐々にお痛みも軽減してきます^_^
    溜め込みにくい巡りの良いお身体へ導けるよう次回も精一杯トリートメント入らせていただきます。またみく様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:27:20.0

通い始めて1年以上が経ちますが、
    毎回施術を受けたあとは、むくみや凝りが取れて、ボディラインがスッキリとして身体が軽くなり、1キロは痩せます
    肩凝りや頭痛、腰痛等の辛い箇所も楽になります。長い間、首肩凝りに悩んでいましたが、通うようになってから、とても楽になりました。

みさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝しております(^^)
    お身体のお辛い凝りが少しでも楽になったとご実感いただき大変嬉しいです。
    インディバトリートメントは深部から温めてくれる効果で凝り固まった肩首の凝りをやわらげてくれます。合わせてリンパマッサージで滞りをしっかり流し、お身体全体の巡りがよくなりむくみとれすっきりしましたね!
    定期的に受けていただきますとより体質改善につながりますので、また是非いつでもお越しくださいませ。みさ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

【メニュー】サウナ+インディバ+痩身リンパ+小顔120

onBeauty菅原

• 大野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:03:15.0

インディバを施術してもらいしました
    顔がスッキリした感じがしました。
    お腹にインディバを当ててる時から痛くて伝えると老廃物の詰まりで痛いことがあると聞きましたが、その日の夜から3日間位お腹の皮膚と内側が触っただけで痛くて不安だっのと、マッサージで太ももにアザができてたり、身体の状態であったりどんな施術なのか説明だったり特にアドバイスもないですし微妙でした。

大野様

先日は数あるエステサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたのにもかかわらず説明不足な点、施術後のお痛みで不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

張りやむくみ、滞りを流す為、インディバで内臓を温めリンパ節を刺激しながら巡りを良くするマッサージをさせて頂く際、初めは少しリンパのつまりがありますとお痛みを感じやすい場合があり、巡りが良くなると徐々にお痛みは軽減されていきます。
    大腿部をほぐす際も少し硬さと冷えがあり、状態に合わせ伺いながらほぐさせて頂きましたが、圧の掛け方や力加減、お痛み具合を細かくお伺い出来ず、あざが出来ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ様な事がないよう改善しご満足頂ける接客、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

onBeauty 菅原

[投稿日] 2023-03-21 22:42:07.0

毎月お世話になっています。
    肩こりが酷く、他のサロンではお手上げになるほど、こり固まっていたのですが、こちらのサロンでは、肩こりが解消されたのです。そして肩こりが解消されたら、ボディラインもスッキリして、人生の中で最もスタイルが良くなった感じがします。いつも、丁寧な施術で、本当に感謝しています。

hotaru様

こちらこそ、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

『人生の中で最もスタイルが良くなった』とおっしゃって頂け、
    大変嬉しいです!普段からお身体向き合い運動も頑張られていらっしゃるので、
    エステとの相乗効果でhotaru様がご来店する度に、スタイルが良くなり、
    輝きが増しておられてます!

国際的特許を取得しているインディバで深部までしっかり温めて、
    お身体全体の代謝をアップし、巡りの良い状態で、さらにしっかりリンパマッサージをして、
    細部まで凝りを解すことで、綺麗なボディラインもつくりやすくなっていき、ボディメイクすることで、ボディラインをキープできるようになります。

また、次回もhotaru様のお身体さらにいい状態にもっていけるよう、しっかりお手入れさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

onBeauty奥野

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 02:45:51.0

いつもお世話になってます

東京でトップレベルの施術です
    とても丁寧で、担当してくれる方のお人柄も良くこれからも通いたいと思うサロンさんです

施術後は、体もスッキリして軽くなります
    ダイエットのモチベーションが落ちそうな時や、暴飲暴食のあとなど、美容のスイッチを再び押してくれます

いつもありがとうございます
    また伺います

しーちゃん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿大変感謝しております(^^)
    今後もモチベーションアップに繋がる施術を一生懸命行わせていただきます!
    お身体がお辛い際や暴飲暴食後の駆け込みサロンとしていつでもお越しくださいませ。
    またしーちゃん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

【メニュー】遠赤サウナ+インディバ+痩身リンパマッサージ+小顔120分

[投稿日] 2023-03-03 20:59:18.0

周りから褒められるくらいひと回り小さくなりました!

りか様

周りの方からお褒めのお言葉があったという事、私も心から嬉しいです^ - ^
    周りの方に気づかれますと、本当に嬉しいですよね♪
    本当に、りか様の頑張った成果です!!
    嬉しいご報告、口コミ投稿ありがとうございます♪

また次回もお身体のメンテナンスを心を込めてさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-01 22:44:37.0

とてもヒドイ肩こりでしたが、続けて通うことで、完全に解消されました! とても丁寧な施術のおかげです。ありがとうございます。スタイルも良くなったとよく言われるようになりました。

hotaru様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヒドイ肩こりが解消され本当に嬉しいです!
    hotaru様が定期的に続けて通って頂いてるので、
    ますますお身体の状態よくなられております^_^
    定期的に施術していただくと、お身体のいい状態のキープ力があがり、
    よりお身体楽な状態維持出来ると思います。

『とても丁寧な施術のおかげです』とおっしゃって頂き、施術内容にご満足頂けた事に、感謝いたします。

周りの方からスタイルも良くなったと気付いて頂くと本当に嬉しいですよね♪
    hotaru様のお身体のケアにお役立て出来て、大変光栄です^ - ^
    これからも、心を込めて一生懸命お手入れさせていただきます。

次回も、hotaru様のご来店楽しみにお待ちしております。

onBeauty奥野

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:45:42.0

気になる箇所を重点的に流していただきとてもスッキリしました。ビフォーアフターの写真の変化に驚いたので、また是非伺いたいと思います。

aya様

数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の変化をご実感いただき大変嬉しいです(^^)
    気になる箇所、お悩みやお身体状態に合わせて次回もしっかり結果を出す施術を行わせていただきます。
    インディバトリートメントで体質改善を促し、aya様の美と健康のお手伝いを今後もさせていただけましたら幸いです。
    またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

【メニュー】ボディ&フェイシャル120分
    遠赤外線サウナ+インディバ+痩身リンパ+小顔

[投稿日] 2023-02-16 21:09:20.0

色々ハイフいきましたが、ここは1回でサイズの減りが全然違います。同じ機械でも打ち方や、技術で違うのだなと思いました。いつもありがとうございます。

りか様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

『1回でサイズの減りが全然違います。
    同じ機械でも打ち方や、技術で違うのだなと思いました。』と、りか様におっしゃって頂き、
    この上ない喜びです!!
    ハイフの効果、お身体の変化を実感して頂けて、
    本当に嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます
    m(_ _)m

また、次回もしっかり結果が出る様、一生懸命お手入れさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-26 21:16:19.0

いつもの間隔より長くあいてしまった為、身体がガチガチになってしまっていましたが、すごく楽になりました。
    インディバはもちろん手技が治療レベルにすごいので、いつも感激です

りか様

施術後の身体の変化を感じて頂けて、とても嬉しいです!!
    インディバで深部より温め、しっかり強めにガチガチになった脂肪や筋肉、むくみを揉み解し、流させていただきました。
    楽になられて、本当に良かったです。

手技のお褒めのお言葉、こちらこそ感激です!
    これからも、りか様のお身体をしっかりサポートさせて頂けたら幸いです。

また、りか様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝致します。

【ボディ&フェイシャル】
    サウナ+インディバ+痩身リンパ+小顔120分

[投稿日] 2023-01-19 11:40:38.0

毎月お世話になっています。小顔のマッサージがとても効果的です。目の下のたるみも取れました。顔の施術中は気持ちが良くて、いつも寝てしまいます。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉とても励みになり感謝しております(^^)
    小顔効果、お目元の変化をご実感いただけたようで大変嬉しいです。
    今後もお悩みご希望に合わせた施術を一生懸命行わせていただきます。
    またhotaru様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

いつも本当にありがとうございます。

【メニュー】ボディ&フェイシャル120分
    遠赤外線サウナ+インディバ+痩身リンパ+小顔

onBeauty菅原

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:24:21.0

オンビューティーさんに通って、3年になります。
    おかげで、年齢で落ちづらかった背中、腕、お腹、腰回りのお肉もかなり落ち、友達にも痩せたと分かってもらえるくらいになりました。自分ではわかりにくいボディラインの変化も写真で毎回変化がわかるくらい結果がすごく分かります。
    結果もいつもわかりやすくでるのは、なにより毎回変わらず丁寧に一生懸命してくれる技術は、毎回感動し、他のサロンに行っても物足りないくらい素晴らしいです。
    またお願いします

miki様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎回施術後のお身体の変化ご実感いただき大変嬉しく思います。
    お友達から痩せた!と気づいてもらえと嬉しく更にやる気スイッチが入りますよね!
    内臓から温めて細胞からケアが行えるインディバトリートメントで、今後も痩せやすいお身体を作っていきましょう(^^)
    今後も末永く通っていただけますようお身体状態に合わせ一生懸命施術させていただきます。
    miki様にお会い出来ます事楽しみにお待ち致しております。

onBeauty菅原

【メニュー】遠赤外線サウナ+インディバ+痩身リンパマッサージ+小顔120分

[投稿日] 2022-12-28 21:42:19.0

年末の食べ過ぎで、お腹周り気になりましたが、
    いつも通りスッキリしました!

りか様
    いつもオンビューティーにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミいつもありがとうございますm(__)m

年末年始の食生活でなかなか体重戻らないことありますよね。
    ハイフとインディバ とマッサージのトリプル効果で、
    施術後、お腹の変化感じて頂き、大変嬉しいです^ - ^
    スッキリして頂け、よかったです。

また次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

onBeauty 奥野

[メニュー]【大量脂肪減!本格痩身】4Dハイフ打ち放題×インディバ×痩身リンパ90分

• ふうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 16:01:28.0

思った以上にすっきりして、汗がたくさんかけました!
    お腹周りが細くなってびっくりしました。
    また予約したいと思います。

【口コミ1位記念!12月限定】サウナ+インディバ+痩身リンパマッサージ120分

ふうか様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。
    沢山汗をかけてお身体のむくみすっきりしましたね(^^)
    遠赤外線ドームサウナは、医療メーカーの臨床結果のある高性能デトックスサウナで、20分入っただけで30分以上マラソンした時と同じくらいの大量の汗がでます。
    サウナと合わせてインディバとリンパマッサージで更に老廃物を排泄させますので、定期的に受けていただきますと体質改善に繋がります!また是非デトックスにいらしてくださいませ。
    ふうか様にお会い出来ます事楽しみにお待ち致しております。

onBeauty菅原

【メニュー】サウナ+インディバ+痩身リンパマッサージ120分

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 21:19:12.0

お腹のおへそ下のお肉と、腰肉が気になってて、
    施術後明らかに、お肉がつかめにくくなってて、くびれがでてきてスッキリしました!

りか様

いつもonBeauty にご来店頂き、ありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

お腹おへそ周り、腰回りのお肉なかなか落ちづらい部分ではありますよね。ハイフ、インディバ 、マッサージ施術後、
    お腹周り、腰回りのお肉がつかめにくくなるくらい効果感じて頂け、良かったです(^-^)
    見た目でボディラインが変わったのが分かりましたね^ ^
    くびれもお美しいです!

スッキリ感じて頂け、嬉しいです。
    また次回もりか様のご要望にお応えできるよう、
    一生懸命にトリートメントさせて頂きますm(__)m

本当にいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-05 11:14:00.0

最近、スタイルが良くなったといわれます。元々は、とてもひどい肩こりをほぐすために通っていたのですが、肩こりが治り、ウエストまで細くなりました!施術もとても丁寧で、もう何年も通っています。

hotaru様

こちらこそ、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

インディバで深部までしっかり温めて、お身体全体の代謝をアップし、
    血流が良い状態で、さらにしっかり痩身リンパマッサージをして、
    凝りを解しながらボディメイクさせて頂きました。

ウエスト本当にさらに細くなられてます^_^
    肩こりも解消され、お身体状態良くなり、さらに美しくなられて、
    施術の結果を感じで頂け、本当に嬉しいです。

また、次回もhotaru様のご要望にお答えできるよう、
    精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-25 21:02:47.0

首の後ろと、顔のむくみが気になっていました。トリートメント後、かなりスッキリしました!

りか様
    いつもオンビューティーにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪

長時間のデスクワークとスマホで肩が内側に入り、猫背になり、顔が前に出ることで、首の後ろのむくみ、お顔を気にされる方が増えております。

インディバ でしっかり固くなった筋肉、前面の縮んだ筋肉、頭部、お顔もきちんとほぐすことにより、
    肩が開き、正しい姿勢が楽にとれるようになり、
    首の後ろ、お顔もスッキリすることができます^ ^
    スッキリご実感頂け嬉しいです。

またりか様にお会いできることを楽しみにしております。

onBeauty 奥野
    [メニュー]大人気◎【ボディ&フェイシャル】サウナ+インディバ+痩身リンパ+小顔120分
    【デトックス×痩身×小顔】≪施術工程≫遠赤サウナ20分→インディバボディ30分(1箇所)→痩身リンパマッサージ40分→インディバリフトフェイシャルトリートメント30分→頭皮ハンドマッサージ★

[投稿日] 2022-11-17 21:16:32.0

顔も身体もかなりスッキリしました。
    友達から痩せたと言われて、嬉しかったです

りか様
    いつもonBeauty にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お顔もお身体もスッキリしてよかったです^ ^
    遠赤外線サウナ、インディバ 、痩身マッサージのメニューで
    しっかりサウナでデトックスし、さらにインディバ で手では届かない深部から温め、ほぐし、温まった状態でマッサージさせていただきました。
    温め筋肉や脂肪を根本からケアでき、ほぐし、歪みをとりながら流すことによって、疲れ、凝りもアプローチしながら痩せやすい身体に導くことができます。
    施術効果も長持ちいたします☆
    周りの方から痩せたと気づいて頂け、本当に嬉しいです^ ^

またご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-11-11 21:30:33.0

お陰さまで、学生ぶりの念願の目標体重達成しました!
    嬉しいです!
    ありがとうございます!!

りか様

学生ぶりの、念願の目標体重達成おめでとうございます!
    私も大変嬉しいです!

体重もボディラインもすごくお美しいです^_^
    施術後の身体の変化を感じて頂けて、とても嬉しいです!!

インディバで深部より温め、しっかり強めにガチガチになった脂肪や筋肉、むくみを揉み解し、流させていただくことで、奥からしっかりトリートメントすることでキープ力も上がります。

お忙しい中、口コミ投稿感謝致します。

【ボディ&フェイシャル】
    サウナ+インディバ+痩身リンパ+小顔120分

オンビューティー 麻布十番(onBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー