5. オンビューティー 麻布十番(onBeauty)   >

インディバフォーディーハイフリンパソウシンコガオジュツゴケア オンビューティー アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番1-7-8宮下ビル302
  • 大江戸線・南北線麻布十番駅7番徒歩1分/4番徒歩2分/赤羽橋・広尾・六本木より徒歩圏内

りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/30

こちらのサロンに定期的に通わせて頂き3年になります!
    綺麗で人柄の良い素敵なスタッフさんがいつも優しい笑顔で迎えてくれます。

その柔らかい見た目とは違い施術はとてもパワフルで、1回の施術で明らかに変化が分かります!
    インディバ で芯から温められて大量に発汗でき、技術力の高い、的確で力強いマッサージで浮腫んでいた身体や顔もスッキリ!!目見えて変わります!

足先から頭までしっかりトリートメントをしてくれるので、1回で体重が1キロ以上落ちてひとまわり小さくなれるので、大事なイベントの前には必ず伺うようにしています。

お陰様で慢性的に悩んでいた首肩の凝りもだいぶよくなりました。

どこに行ってもスッキリ感が得られなかった方に是非!おすすめしたいサロンです!

【インディバ・4Dハイフ・リンパ痩身・小顔・術後ケア】onBeauty 麻布十番からの返信コメント

りか様

当店をいつもご愛顧頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミ頂き、とても励みになります。

【メニュー】
    人気【ボディ&フェイシャル】足の先から頭まで全身ケア&フェイシャル120分

3年前ご来店頂いた際、首肩の凝りが慢性的でなかなか良くならないとのことでしたが、
    インディバ でしっかり深部から温め、しっかりマッサージでケアさせて頂きますので、
    首肩の状態もよくなり、根深かった状態も今では以前より楽になられて本当によかったですm(_ _)m

1回の施術でのお身体の変化、目に見えてご実感頂け、大変嬉しく思います!
    そして美容にすごくお詳しい りか様からオススメして頂き、感激しております。

今後も、りか様のご要望におこたえできるよう、勉強、努力させて頂きますので、
    今後も健康に、さらにお美しくなるお手伝いさせて頂ければと存じます。

りか様に またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/10/7

おかげでここ最近で一番体重が落ちました!理想体重に近づきました!
    頑張ってキープしたいと思います。

• hotaruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/18

急に寒くなったので、いつもより、ふくらはぎや肩も凝ってしまいました。それでも施術していただくと、とても柔らかくなりました。本当にスッキリします。また、おじゃましたいです。

hotaru様

いつもオンビューティーにご来店頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中、有難い口コミもありがとうございます!

急に寒くなり、いつもよりふくらはぎや肩も凝られておりましたね!
    施術後、柔らかくなり、スッキリ効果感じて頂け大変嬉しく思います。

インディバで深部より温め、しっかり痩身リンパマッサージでボデイライン整えることで、
    体質改善にもボディメイクも効果感じていただけます(^^

またhotaru様にお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

onBeauty 奥野

[メニュー]大人気◎【ボディ&フェイシャル】サウナ+インディバ+痩身リンパ+小顔120分
    【デトックス×痩身×小顔】≪施術工程≫遠赤サウナ20分→インディバボディ30分(1箇所)→痩身リンパマッサージ40分→インディバリフトフェイシャルトリートメント30分→頭皮ハンドマッサージ★

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/17

とても気持ちよくほぐれました!いつもありがとうございます。またすぐに伺います!

mk様

いつもonBeautyをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なお時間を作ってサロンに通ってくださり感謝しております。
    美意識、知識高くお美しいmk様にお会い出来る事スタッフ一同いつも楽しみにしております。
    次回もお身体状態に合わせて一生懸命施術させて頂きますので、トレーニング前後のメンテナンスに是非またお越しくださいませ。
    mk様にお会い出来ます事心よりお待ち致しております。

口コミ投稿頂き感謝致しております。

【メニュー】インディバ60分

onBeauty菅原

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/16

だるかった体がスッキリして、体重も1キロ近く落ちました!
    毎回丁寧に施術ありがとうございます!

いつもオンビューティーにご来店頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

体重1年ぶりに、目標体重行きましたね(^^♪とても嬉しいです!
    ボデイラインもさらにお綺麗になられましたね!!
    首肩のだるさ凝りが良くなり、よかったです!!

さらにボデイラインも、体重も理想に近づけるよう、一生懸命トリートメントさせて頂きますm(__)m

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    onBeauty 奥野

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/14

こちらに定期的に通わせて頂いてから、ずっと悩んでいた凝りとむくみが改善されました。1度で身体が軽くなり施術後翌日体重を測ると体脂肪、体重が必ず減ります。生活も不規則で暴飲暴食をしてしまう事が多々ありますが、onBeautyさんに通わせて頂いているお陰でリセットされ身も心も軽くなります。
    他のサロンさんでは味わえない施術後のスッキリ感にやみつきです。新しく導入された筋肉運動のエステ版RFエムスカルプトと毛穴ケアのハイドラフェイシャルの施術も今度受けてみたいです。また予約します。よろしくお願い致します。

☆様

いつもオンビューティーにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

☆様がオンビューティーにご来店頂き5年が経ちましたね(^^
    定期的にご来店頂き、目に見えて分かるほど、悩まれていた凝りとむくみが改善されてますね!
    本当に嬉しいです!

遠赤外線サウナ、インディバ、痩身リンパマッサージの施術で
    1度でも体重を測ると体脂肪落ちて、結果ご実感頂け、よかったです!
    筋肉量を落とさず、体脂肪を落とすことができます☆

「他のサロンさんでは味わえない施術後のスッキリ感にやみつき」と
    大変有難いお言葉いただけ、本当に励みなります!

今後も、☆様のご要望にしっかりお応えできるよう、頑張りますm(__)m

エステ版RFエムスカルプトと毛穴ケアのハイドラフェイシャルの施術も是非お試しくださいませm(__)m

onBeauty奥野

[メニュー]【冷え、疲労◎】ぽかぽか全身ゆったりインディバトリートメント120分

[投稿日] 2021/9/13

こちらのお店のファンです(笑)
    いくらセルフマッサージをしても流れなかった足首周りの浮腫などが、こちらに通うようになってラインが変わりました!
    エステもいくつも行きましたが効果を中々感じられなかったので、出会えて本当に良かったお店です。
    自分ではできない背面のマッサージも、ありがたいです。

ひろ様

通って頂いてからお身体の変化、効果をご実感頂け大変嬉しいです。
    インディバで温めてからのマッサージでより凝りや滞りをほぐしやすくしてくれ、続けて頂く事でむくみにくい身体へと体質改善効果も得られやすくなります。
    出会えて良かったお店と今後も思って頂けますよう技術向上に努めて参ります。
    次回もお身体状態に合わせてしっかりとトリートメントさせて頂きますので、是非またお越し頂けます事を心待ちに致しております。

【メニュー】全身徹底痩身120分
    遠赤外線サウナ+インディバ+痩身リンパマッサージ

[投稿日] 2021/9/13

今までエステや整体、鍼、ヨガなど受けてきましたが、一段一段と良くなっている実感を得ることができず中々続きませんでした。こちらのエステは、継続させて頂いてます(^^)

施術開始時の身体の状態が、前回の開始時より良くなっている実感があり、それが凄いと思います。
    こんなに効果を感じることは初めてなので、エステシャンの方々の腕や心遣いが凄いなと思っています。
    身体を良くして頂き、感謝しています(*^人^*)

いつもオンビューティーにご来店頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

色々エステや整体、鍼、ヨガなど、行かれて、美容にお詳しいひろ様から、
    トリートメント毎にさらに効果をご実感頂け、大変励みになりますm(__)m
    誠にありがとうございます。

お身体の状態もさらにお綺麗にいい状態に変わられてますね(^^♪
    技術や心遣いにもご満足いただけ大変嬉しく思います。

今後もご要望にしっかりお応えできるよう、精進してまいります。

[投稿日] 2021/9/13

近所(最寄駅)で定期的に通いたいお店が見つからないので、隣駅まで範囲を広げて口コミの良いお店を探した所、こちらのお店を知りました。
    期待以上の内容で、毎週通わせて頂いて1ヶ月になります。(*^^*)
    先日、身体(とくに脚!)がスッキリしている気がして体重を測ったら、3キロ減っていました。
    減量まで期待していなかったので、嬉しかったです。

ありがとうございます(*^^*)

ひろ様

この度は数あるエステサロンの中からonBeautyにご来店いただきましてありがとうございます♪
    美意識が高くスタイルもお綺麗なひろ様からお褒めの言葉有り難く存じます。
    痩身マッサージにより、体重が3キロも落ちたということでリンパが流れむくみも改善されたようで嬉しいです。
    onBeautyではインナーマッスルを鍛えるRFステラ波のご用意もございますので、
    ぜひ機会があればお試しいただければと思います。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございます。(^ ^)

onBeauty中山

[全員]【全身徹底痩身!】遠赤サウナ+インディバ+全身痩身リンパマッサージ 120分
    ≪徹底痩身&むくみ解消♪≫むくみ・筋肉の張り・あ肉の固さ・凸凹肌などでお悩みの方にお勧め◎≪施術工程≫遠赤ドーム20分→インディバボディ40分(1or2か所)→マッサージ60分

[投稿日] 2021/9/9

急に寒くなってたので、インディバで温めてもらい、いっぱい汗かいて、マッサージしてもらって最高にスッキリしました!

りか様

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!
    すっかり秋模様で、肌寒くなり、お身体冷えておられましたね。
    インディバで深部から温め、痩身リンパマッサージでマッサージしたことで、
    お帰りの際には、上着いらないくらい温まっていただけましたね(^^♪

スッキリしていただけ嬉しいです!

どんどん寒くなってきそうなので、お身体冷やさないよう、
    ご自愛くださいませm(__)m
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/9/2

今日は久しぶりにお腹のハイフを打ってもらいました。
    終わった後も見た目が変わったのが、分かりました!
    2週間たった今も更に減って大満足です!

りか様

いつもオンビューティーにご来店頂き、ありがとうございます。
    気にされていたお腹ハイフ打たせていただき、
    つかめていたお腹腰周りのお肉がつかめなくなり、サイズダウンされましたね(^^♪
    効果ご時間していただけ嬉しいです!

4Dハイフ後、インディバ、痩身リンパマッサージで
    トリプルでアプローチするので、効果抜群です!

ハイフは数週間にかけて効果がさらにでてくるので、
    2週間後も効果さらに実感していただけ、
    ご満足していただけよかったです!

また来週もお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m
    onBeauty奥野

[メニュー]【大量脂肪減!痩身】4Dハイフ打放題×インディバ×痩身リンパ120分
    onBeauty新メニュー!】onBeautyの人気メニューにハイフが追加された360度カーヴィーボディ痩身!施術工程:カウンセリング→4Dハイフボディ1箇所or2箇所→インディバ→全身リンパマッサージ

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/27

いつもインディバのメニューでお願いしておりましたが、今回初めてオールハンドでの新メニュー全身デトックスマッサージを受けました。カウンセリングもしっかりされており私の身体状態に合わせてエッセンシャルアロマオイルを選んで頂きオイルの香りと、担当してくださった方の人柄とマッサージにとても癒されました。施術後、溜まっていた凝りと疲れが一気に流れ身体がとても軽くなりビックリしました。海外の5つ星スパのマッサージを身近で受けれた事に本当感動しました。またお願い致します。

8月限定!【凝り悩み心身疲労回復◎】全身デトックスオールハンド90分20000→

☆様

いつもオンビューティーにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    また今回インディバでなく、手のぬくもりのゆったりとしたトリートメントの心地よさ
    のオールハンドマッサージをご体験頂き、
    嬉しい口コミいただけありがとうございます。

人柄とマッサージにとても癒されていただけたということで、
    とても光栄です。

onBeauty 一同

• さとぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

リモートワークでガチガチに凝った身体を最高のマッサージでほぐしていただきました。アロマオイルに癒されながら、程よくちゃんと力の入ったマッサージで、身体的にも精神的にも隅々まで凝りをほぐしていただきました。さすが、という感じのマッサージです。全身の重さが軽くなりました。ご担当者様ありがとうございます。

本日限定!【肩凝り疲労回復◎】全身デトックスリンパマッサージ60分15000→

さとぴぃ様

先日は当サロンオンビューティーにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また有難い口コミ頂け嬉しいです。
    リモートワークでがちがちになられたお身体がほぐれ、お身体の重さがなくなり、
    軽くなったようで、身体的にも精神的も隅々までケアできたこと光栄に思いますm(__)m

またお会いできるのを楽しみにしております。
    onBeauty

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

インディバ が大好きで色々なインディバ サロンに行きましたが、
    インディバ サロンの中でもダントツに上手いです。
    マッサージも他のところでは、ここまでしっかり丁寧にしてくれない程、満足感ある痩身リンパマッサージです。
    他に行けなくなります
    ゴルフで痛めていた首肩の緊張と凝りがインディバ かけた後、スッと楽になり、助かりました。ゴルフ練習、ラウンド後の痛みや疲れを取りに駆け込みたいと思いました。

ケイ様

美容サロン、インディバにとても詳しく美意識、知識の高いケイ様に嬉しい口コミのお言葉を頂戴し大変光栄です(^^)インディバをあてる事で筋肉を緩め関節の可動域が広がりやすくなると言われておりますので、ゴルフ前後のお身体のメンテナンスにまた是非お越し頂けましたら嬉しいです。
    次回もご満足頂けますよう状態に合わせてしっかりトリートメントさせて頂きます。
    またケイ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

【メニュー】全身徹底痩身
    遠赤外線サウナ+インディバ+痩身リンパ120分

onBeauty菅原

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

今日はお顔もして頂きました。足の先から、頭までしっかり、いつも通り丁寧にしていただきました。
    また来週もよろしくお願いします

りか様

いつもオンビューティーにお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

足の先から、頭までしっかりサウナ、インディバ、痩身リンパマッサージで
    トリートメントするとさらにお身体軽くなりますよね(^^)
    ボデイラインさらにお綺麗になれて、とても嬉しいです!!

また来週もお待ちしておりますm(__)m

【メニュー】
    [全員]大人気◎【ボディ&フェイシャル】サウナ+インディバ+痩身リンパ+小顔120分

onBeauty 奥野

• hotaruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/17

いままで、ガチガチの肩こりでした。肩が凝ってるのもわからないくらいだったのが、こちらに伺うようになり、肩甲骨まわりがとても柔らかくなりました。そのお陰で、二の腕も細くなり、ウエストまで細くなってきました。とてもお気に入りのサロンです。

hotaru様

お忙しい中、いつも口コミ頂き誠にありがとうございます!
    初めに入らせていただきました時よりも肩の凝りもとれ、肩甲骨周りもだいぶ柔らかくなり、改善されてきて嬉しく思います(^^
    インディバでしっかり深部まで温め、固くなられてた肩、肩甲骨まわりをしっかり痩身リンパマッサージで
    ほぐすことにより、内側から変わってきますので、身体の変化感じていただけ幸いです。

二の腕もウエストも細くなられて、ボディラインもますますお綺麗に変わってきてますm(__)m

またhotaru様にお会いできるのを楽しみにしております。
    onBeauty奥野

【メニュー】大人気◎【ボディ&フェイシャル】サウナ+インディバ+痩身リンパ+小顔120分

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/15

今日は仕事の関係でいつもより短いメニューでお願いしました。40分のメニューで背中と後ろ足集中でお願いしました。短時間でも、汗いっぱいかけ、丁寧にしっかりマッサージしていただけ、終わった後身体が楽になってすごくスッキリ感がありました。気になってた首と肩の凝りも楽になりました。
    ありがとうございます

【特別価格!免疫力UP◎】インディバ&痩身リンパマッサージ 40分

ケイ様

いつもonBeautyにご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    首肩のコリをインディバでしっかりほぐし、痩身リンパマッサージで足のむくみもとれ短時間でもスッキリを体感頂けたようで嬉しいです。
    次回は以前から楽しみにしてくださっていたRFステラ波のご予約ありがとうございます!
    寝るだけで筋トレになるので、ウエスト周りやヒップにおすすめです♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

onBeauty 中山

• mammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

肩こりが気になって利用しました。肩まわりはもちろん、全身丁寧にほぐしていただきすごくリラックスできました!心地よくてしばらく眠ってしまいました、、!アロマセラピーアソシエイツのエッセンシャルオイルで、いい香りにも癒されました。頭のマッサージもしていただき、マッサージ後に鏡を見たら、マッサージ前より目が大きくなっててびっくりしました!凝ってた頭がほぐされたんだなーと実感できました。担当のスタッフさん、1つ1つ丁寧に対応していただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

mammy様

この度はonBeautyにご来店頂きありがとうございます。
    お疲れであった肩や頭がほぐされ、リラックスしていただけとても光栄です。
    アロマセラピーアソシエイツのエッセンシャルオイルも
    本当にいい香りで癒しの効果を香りからさらに高めてくれます^^

当サロンは他に深部加温ができるインディバもあり、
    肩こりを深部から温め、体質改善も目指せるので、そちらもおススメでございます。

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

今まで色んなエステサロンに行きましたが、ここまで身体がとても楽になるエステは初めてだったのと、私が探し求めていたサービスはこれだ!と思い、1回目で即お気に入りのエステサロンになりました♪
    私の身体がすごく凝っているせいで痛みを感じやすいですが、定期的に通って本気で体質改善をしようと思います。
    サービス・技術・コスパ全てにおいて大満足です。
    これからずっとお世話になります。宜しくお願い致します。

1番人気【大量脂肪減!】4Dハイフ打ち放題×インディバ×痩身リンパ150分

なるみん様

数あるエステサロンの中から、onBeauty オンビューティーに来てくださり、
    誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミも有難うございます(^^)

今まで色々エステサロンに行かれたなるみん様に、ここまで身体が楽になるサロンは初めてと言ってくださり、探し求めていたサービスはこれだと思ってくださり、
    大変光栄に思います(T-T) 励みになりますm(_ _)m

onBeauty では遠赤外線サウナ、インディバ 、4Dハイフ等温めに特化し、
    1度限りのトリートメントではなく、身体の内側から体質改善、理想のお身体に導くことを目指しております。

初回の4Dハイフ、インディバ と痩身リンパマッサージで凝り部分お痛みがあったかと思いますが、施術ごとに、お痛みも軽減され、ボディラインも変わり、お身体楽になり、
    更にお身体変わってくるのをご実感頂けると思います^ ^

サービス・技術・コスパ全てにおいて大満足頂け、本当に有り難いです。
    今後もなるみん様のご要望にお応えできるよう、日々精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
    onBeauty 奥野
    メニュー:4Dハイフ打ち放題×インディバ×痩身リンパ150分

[投稿日] 2021/8/5

今日は冷房で冷えた身体と、パソコン疲れで首肩が辛かったのを、しっかり温めて頂き、身体とても楽になりました!

りか様

いつもonBeautyにご来店頂きありがとうございます。

冷房冷えか、いつもよりお腹周り、ヒップが冷えられておりました。
    インディバ でしっかり温め、お帰りの際はインディバ 効果で冷えが解消されぽかぽかになられてよかったです。
    お仕事のパソコン疲れからの首肩凝りもインディバ と痩身リンパマッサージで
    温めてから、お身体流すことで、体の凝りもほぐれ、もっこりしてた肩、首の後ろも
    いつも通り綺麗なボディラインになりました(^^)

また来週お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

お忙しい中、いつも有難い口コミありがとうございます。

[投稿日] 2021/7/29

口コミ以上の満足感があります。
    いつもありがとうございます

りか様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ頂き、誠にありがとうございます!

有難いことにお客様に嬉しい口コミ頂き、
    それ以上にお応えできるよう、一生懸命トリートメントさせて頂いておりますので、
    今後も口コミ以上の満足度とおっしゃって頂き大変嬉しく思いますm(__)m

こちらこそいつもご来店頂き、感謝しておりますm(__)m
    今後もりか様の健康と美をさらにお手伝いさせて頂ければ幸いです。

【メニュー】

• h.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

3月後半から緩めに通わせていただき、かなり体形が変わりました!
    挙式当日とてもスリムになったと列席者から褒められたのはストレスなく通えたこちらのおかげです。
    10月に後撮りがあるのでまだまだよろしくお願い致します!

h.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    挙式に向けお忙しい中お時間作って通って頂き、日頃からご自身でも頑張って頂いた成果がしっかりあらわれどんどんスリムにより美しくなっていくh.様をみれて私もとっても嬉しかったです(^^)
    列席者からスリムになったと褒められた事とても感激しました。
    大切な日のお手伝いが少しでも出来た事嬉しく感謝しております。
    10月の後撮りに向け一生懸命トリートメントさせて頂きます。
    h.様にお会い出来ます事心よりお待ち致しております。式のお話楽しみにしております。

【メニュー】全身徹底痩身120分
    遠赤外線サウナ+インディバ+痩身リンパマッサージ

[投稿日] 2021/7/22

むくみが気になってましたが、くまなく流して頂き、かなりスッキリしました!

【大人気!全身徹底オーダーメイド痩身◎】ボディインディバ+痩身リンパ120分

りか様

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今日はいつもよりも足、首裏、背中の浮腫みがございましたので、
    そこをさらに集中して、しっかりトリートメントさせて頂きました!

身体スッキリさせて良かったです!
    後ろだとボディライン普段なかなかみづらいですが、
    ラインもさらにお美しくなられてます!

ご要望にそえるよう、一生懸命トリートメントさせて頂きますm(__)m
    また来週りか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

onBeauty奥野

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

初めて今回のスタッフさんに施術していただきました!

綺麗な方で、気になるところなど丁寧にヒアリングし、
    身体をすごく大切に扱ってくださるので、
    安心して体を預け施術して頂けました。

仕事帰りに癒されて、インディバも効いて
    ぐっすり睡眠取れました!ありがとうございました。

【好評につき延長!】口コミ投稿お約束でインディバ5分プレゼント!

ゆい様

施術中、毎回インディバ施術後は脚が軽くラインが変わってきたと効果をご実感頂けてると温かいお言葉を伺えてとても嬉しいです(^^)今後も担当させて頂くスタッフが変わっても安心して施術を受けて頂けますよう、伝達、技術力アップしっかりとスタッフ皆で徹底して参ります。
    次回もお身体状態に合わせてご満足頂けますよう、一生懸命トリートメントさせて頂きます。
    またゆい様にお会い出来ます事を楽しみに心よりお待ち致しております。

【メニュー】美容術後アフターケア40分
    インディバ+痩身リンパマッサージ

onBeauty菅原

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

サウナで一気に汗をかけて最高にスッキリ!
    悪いものが全部でて、しかも20分だから
    身体への負担も少なく毒素が全部出る感じです。

温まったところで、
    インディバでほぐして、拘縮箇所やセルライトも
    撃退してくれます!

最後のマッサージで、おそらく冷房で知らずして
    凝り固まった身体も痛いですが緩みます!
    最高のサロンです!

ゆい様

温かいコメント励みになります。ありがとうございます♪
    遠赤外線サウナで大量に汗を出し、今回のコースは以前より長めにマッサージに入らせて頂きましたので、いつもは気がつかない背中のコリなどにも集中してアプローチが出来ましたね!
    初めはお痛みもでますが、筋肉のはりや癒着が緩んでくると楽になるので、
    今後もお疲れの箇所&拘縮部位をほぐしていくお手伝いをさせて頂ければと思います(^ ^)
    いつもお仕事忙しい中、ご来店いただきまして本当にありがとうございます。

ボディトリ+ボディケア+ボディ+【ボディ】【痩身むくみ】改善!遠赤サウナ×インディバ×全身痩身リンパボディ120分
    (所要目安時間 3時間10分)

onBeauty 中山

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/18

お気に入りで、何度もリピートしています。

毎回凝っている部分を丁寧にほぐして
    もらっています。
    施術が終わった後には、疲れていた重い体が
    軽くなるのが良く分かります。

次回も楽しみにしています。

ろん様

いつもonBeautyをご愛顧頂きリピートしてくださり誠にありがとうございます。
    施術後お身体が軽くなるとご実感頂き大変嬉しく思います(^^)
    インディバの温熱効果により血流を良くし余分な脂肪燃焼効果、むくみ、凝りや老廃物を流しやすくしていきますので、定期的に受けて頂く事で滞りにくい巡りの良いお身体へ導いてくれます。又、細胞活性化やコラーゲン生成促進効果で肌ハリアップなど沢山の良い美容効果が期待出来ます。今度も巡りを良くし、ろん様の美のお手伝いを末永くさせて頂けましたら幸いです。
    またお会い出来ます事を楽しみに心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミ投稿感謝致しております。

【メニュー】ぽかぽか全身インディバトリートメント120分
    遠赤外線サウナ+インディバ+痩身リンパ

onBeauty菅原

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

毎回しっかり丁寧にトリートメントしてくれるので、
    ここにいけば甘やかした身体もなんとかしてくれると思い、駆け込みます。
    今回もスッキリしました。ありがとうございます

ケイ様

定期的にお通い頂き以前に比べお身体のラインがスッキリ更にお綺麗になってきていますね(^^)
    美意識、知識の高いケイ様に嬉しい口コミを頂け、施術後の変化ご実感頂けて大変光栄です。
    今後も末永くお通い頂けますよう次回もお身体状態に合わせて一生懸命トリートメントさせて頂きます。またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

【メニュー】ボディ&フェイシャル120分
    遠赤外線サウナ+インディバ+痩身リンパ+小顔

onBeauty菅原

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

気になってた肩こりとお腹腰まわりをお願いしました。終わった後の写真を見ると、身体がすごく変わっていてビックリしました!
    色々エステ行きましたが、ここまでしっかりくまなく身体を流してくれるサロンは他にないです。
    他行くと、物足りなさを感じてしまいます

ケイ様

この度は数あるエステサロンの中からonBeautyにご来店頂きましてありがとうございます♪
    インディバをかけたあとに全身足から頭まで流すことで、こりや浮腫が取れすっきりされましたね! ケイ様にヘッドマッサージも気に入って下さいまして、とても嬉しいです。
    次回のハイフでも、ウエスト腰ライン作っていきましょう♪
    嬉しいコメントありがとうございます(^ ^)

onBeauty 中山

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

普段色々なエステに行っていますが、インディバもハンドのマッサージもほぐす圧や手技がとても気持ち良く、終わった後にお腹のラインが変わってスッキリしていて感動しました!色々な質問にも優しく答えてくださり、プロフェッショナルな方だなと思いました。
    また来週伺います。よろしくお願いします。

【特別価格!免疫力UP】腸活インディバ&遠赤サウナ 30分

みお様

先日は数あるエステサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    美意識高く、色々なエステサロンへ行かれた経験のあるみお様に嬉しい口コミを頂けとても嬉しいです。before、afterの写真撮らせて頂き全体的にむくみもとれ、特にお腹まわりスッキリされましたね(^^)1度でしっかり結果を出せる施術を今後も一生懸命させて頂きますので、また是非お越し頂けましたら幸いです。インディバが大好きなみお様と沢山お話しが出来私も勉強になりました。
    またお会い出来ます事を楽しみに心待ちに致しております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致しております。
    本当にありがとうございます。

【メニュー】免疫力アップ
    腸活インディバ+遠赤外線サウナ30分

onBeauty菅原

• nskkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/14

毎回終わった後に、スッキリして帰路につけます。
    他のお店では、施術が物足りなく感じることがありますが、
    こちらでは全くありません。
    ここも…と思っていると、その後必ずその施術があり安心してお願いできます。
    力加減を強めでお願いしているにもかかわらず、つい眠ってしまう時があります。
    また近々伺います。よろしくお願いいたします。

nskky様

施術後のお身体スッキリ感をご実感頂き大変嬉しく思います(^^)
    2回目のハイフ後お身体の状態、経過いかがでしょうか?前回からお身体のラインが更にスッキリお綺麗になられておりとても嬉しかったです。ハイフでしっかり脂肪をアタックしインディバで温め、痩身効果だけでなく免疫力アップ体質改善を促し美と健康ケアを今後もさせて頂けたら幸いです。
    今後もご要望にお応え出来る施術をしご満足頂けるよう技術力向上に努め、精一杯トリートメントさせて頂きます。
    nskky様にお会い出来ます事をいつも楽しみにしております。心よりお待ち致しております。

お忙しい中口コミ投稿感謝致しております。

【メニュー】大量脂肪減!痩身
    4Dハイフ+インディバ+痩身リンパ120分

onBeauty菅原

オンビューティー 麻布十番(onBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー