3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

トリコ アイ モリグチテン

• 大阪府守口市金下町2-3-7ビアリッツ守口1F
  • 守口駅徒歩3分

4.2

エリナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 07:15:57.0

先日パリジェンヌをお願いしました。
    綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです。
    次回も利用させてもらいもらいます。

trico Eye 守口店【トリコ アイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたみたいでこちらも嬉しく思っています
    またのご来店、ご予約お待ちしております!

trico eye 守口店 佐藤

• えりぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:15:45.0

初めての利用です。
    入店してすぐ受付に向かいましたが、誰もいない…
    接客中らしき男性スタッフさんが声を掛けてくださったものの、よく聞き取れず、とりあえず鞄と上着を脱げばいいのか?と思い、椅子に置かせていただこうと振り返ったらロッカーがありました。
    来店時は自分で鞄と上着をロッカーに入れるシステムらしいです。
    その後、アイリストさんが来られて、カルテ作成のためにお店のLINEを登録してほしいと言われました。
    スマホは鞄に入れていたため、一旦ロッカーを開けてスマホを取るという二度手間…。
    アイリストさんの接客は丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足のいくものでした。
    施術中、男性の大きな話し声がして、居心地は良くなかったです。
    美容室と併設のアイサロンは初めてだったので、私には合わなかったなと思いました。
    仕上がりが良く、またお願いしたいくらいですが、このお店にはちょっと行きたくないな…と思います。

• タローさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:42:27.0

パーソナルアイブロウをしました。
    WAXは初めてでしたが綺麗な仕上がりに満足しています。
    形が整っている為、眉も書きやすくなりました。
    来月も予約しました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:26:33.0

パリジェンヌをお願いしました。
    初めての店舗で不安もありましたが、スタッフの方も優しく、すごく丁寧に施術してくださいました。

• 土ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 00:31:18.0

とてもよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたみたいでこちらも嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 10:43:19.0

初めて行かせていただきました。若者ばかりのお店だったらどうしようと不安でしたが、丁寧な接客で安心出来ました。仕上がりも綺麗で満足でした。

眉革命!! パーソナルアイブロウ¥4950

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようでこりたも嬉しく思います。
    又のご来店をお待ちしております。

trico eye 守口店 佐藤

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:53:39.0

眉ブロウで初めて来店させていただきました。
    お店は明るく活気のある店内でした。
    仕上がりにとても満足しています。次回も予約させて頂きました。

眉革命!! パーソナルアイブロウ¥4950

• Hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 13:14:22.0

仕上がりがイメージと異なりました。
    目尻を長めに、とお願いしたのですが、
    真ん中に集中しているように思います。
    期待してたので、少し残念です。

新登場!【抗菌フラットラッシュ】120本¥5200 抗菌サービス

トリコ アイ 守口店(trico Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー