一本だけすぐ取れてしまいましだが、
それ以外はいつも通り長持ちで本当満足です!
6/11~16限定【HAND★4050→3500円】ワンカラーラメ1色塗りorラメグラ[渋谷]
じゅり様
誠にありがとうございました。
一本取れてしまったとの事、大変申し訳ございません。
今後改善していけるよう努めてまいります。
ネイルメゾン渋谷店 植中
とても綺麗に仕上げていただきましたのて満足していますが、初回ジェル付け替え時パラジェル0円のクーポンを選択していたのにジェル変更代がかかりました。
初回ジェルのオフ代が0円ということだったのかなーと思いますがわかりずらいので記載内容を変更された方がいいと思います。
【HAND★5550円】ニュアンスコース[渋谷/パラジェル]
まみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
しかし、今回クーポンの記載いがわかりにくく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
初回ソフトジェルオフ無料[パラジェル]こちらの記載に関しまして、
カッコ内に記載のワードにつきましては検索ワードを入れ込んでおり、初回ソフトジェルオフ無料の記載がクーポン名となっております。
混乱を招いてしまい、申し訳ございません。今後の記載の改善の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴させて頂き、誠にありがとうございました。
ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚
とてもきれいなネイルありがとうございます とても親切で繊細でした!!
【学割U24学生限定★】クリアコース4000円[渋谷/パラジェル/学割U24]
Blanc様
嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
ネイルとってもお似合いでした♪
また素敵なデザインをご案内させていただけましたら幸いです。
夏になってご予約が埋まりやすくなっております!
お早めのご予約がおすすめです★
ネイルメゾン渋谷店 木村
スピーディーで丁寧でした
お値段も安くて満足です^^
【HAND★新規限定4550円】Welcomeコース[渋谷/パラジェル]
e様
誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
ネイルメゾン渋谷店 植中
丁寧に素早く仕上げて下さり大変感謝しております。ありがとうございます。
【FOOT★5000円】ワンカラー・ラメ[渋谷/パラジェル/ニュアンス]
メロンパンナ様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりや対応に満足いただけてとても嬉しいです!!
肌なじみの良いパステルピンクお似合いでした♪
また、ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!
メロンパンナ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ネイルメゾン渋谷 新井
初めて行ったのですが規約書?のようなものの記載もなく20分ほど遅れて施術がはじまりました。
ベースジェルを固めはじめた辺りで爪が薄い人は1週間以内のお直しも承れないと言われました。
施術された方が新人さんだったのか不慣れな接客と施術で1週間後にはジェルが欠ける箇所が何箇所もありすでにネイルが取れてる箇所もあります。
ジュニアネイリストしか施術しないメニューであればはっきりそう記載した方がいいと思います。
メニューの記載や予約時間の枠の取り方、お店の方で見直すべきだと思いました。
爪が薄い方のお直し不可も理解出来ません。
爪の薄い方のネイルは維持させる自信がないということですよね、、?
無責任なネイルサロンすぎますよね。。
とても残念でした。
6/2~9平日限定【HAND★4050→3500円】ワンカラーラメ1色塗りorラメグラ[渋谷]
なす様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご案内までにお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、すでに取れてしまったり、かけている部分もあるとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。
当店はジュニアネイリストが多く在籍するサロンとなります。
クーポンの詳細ジュニアネイリストが施術する旨は記載をさせていただいておりますが、
わかりにくく申し訳ございません。
また、お爪が薄くなってしまっている場合はジェルが取れやすいとお伝えがあったとのことで、元々お爪が薄い方は別ですが、ダメージなどによりどうしても取れてしまいやすい場合がございます。
今後はお伝えの仕方など丁寧にできますよう改善をさせて頂きます。
ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚
初めてジェルネイルをしたのですが丁寧に対応して頂き、アートも提案して頂けて嬉しかったです。
人気No.1【HAND★5225円~】アート代別途ご相談持ち込みコース90分[渋谷]
M様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのジェルネイル、もちなどはいかがでしょうか?
仕上がり満足して頂けたようで安心しました!
ブルーが映えてとても可愛かったです♪
M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルメゾン渋谷店 辻
とても丁寧に仕上げていただきました。
強いて言えば、プラスチックの椅子だったので、お尻が痛かったです。薄いクッションでもあれば良かったかな。
【新規限定FOOT★5980円】Welcomeコース[渋谷/パラジェル/フット]
せっちん様
この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
より良くお過ごしいただけるように改善してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルメゾン渋谷店 川邉
当日の急な予約にも関わらずご対応いただけてありがとうございます!
別でやったネイルを急遽直したかったのでとても助かりました。可愛くしていただけて嬉しいです!
6/11~16限定【HAND★新規限定4550→4000円】Welcomeコース[渋谷/韓国]
あやか様
誠にありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ネイルメゾン渋谷店 植中
理想通りの仕上がりになりました!接客もこちらの意図をしっかり汲み取って頂き真摯に対応して下さいました。またお願いします。
のん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありとうございました。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!!ありがとうございます♪
仕上がりの雰囲気ものん様にぴったりで良く似合っていました!
その後ジェルネイルのもちはいかがでしょうか?
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルメゾン渋谷店 木村
赤が良いとお伝えしましたが仕上がりは完全に濃いピンクでした。
選んだ赤の上から乳白色のオーロラを乗せられ、イメージとは全く違う色に、、、
1度塗りなので少し薄くなりますと説明されましたが、赤の上に白を乗せればピンクになることは分かったのではないでしょうか。定額の仕様が単色の上に乳白色を乗せるようでしたがそちらも事前に説明が欲しかったです。
色ムラもすごく根元に色が溜まってしまっています。
パーツの位置もガタガタで、その場で気づいたものは直してもらいましたが後で確認してもきちんと配置されている指の方が少なかったです。(爪の真ん中にない・曲がっている)
トップも先の塗りが甘く引っ掻いてしまいます。
接客が悪い訳では無いのですが技術力がないサロンなのかなという印象です。
すみれ様
今回ご希望のお色味と違う仕上がりになってしまったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないように、お色味のイメージやパーツの位置などご満足のいく仕上がりがご案内できますよう技術面だけでなくカウンセリングの向上ができるように改善させて頂きます。
ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚
ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー