5. ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)   >

NAIL MAISON 渋谷店

ネイルメゾンシブヤテン

• 東京都渋谷区円山町3-2 渋谷後藤ビル4F
  • 渋谷駅5分/神泉駅3分[ニュアンス/マグネット/ミラー/学割U24/渋谷/パラジェル/韓国]
  • りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 21:11:22.0

接客してくれた方がとても話しやすかった。
    色々なデザインの提案をしていただきありがとうございました。機会があればまた伺わさせて頂きます。

【HAND★7550円】winterコース[渋谷/パラジェル/韓国]

りこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

冬らしいツイードのデザインとてもお似合いでした☆
    またネイルができるタイミングがございましたら、色々なデザインをご案内させてください♪

りこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 酒主

• Mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:05:27.0

いつも素敵な爪にしてくださってありがとうございます。
    気持ちよく新年を迎えることができます!

【HAND★7550円】AutumnCollection[渋谷/パラジェル/韓国]

Mizuki様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も相談しながら可愛いネイルをお仕上げすることができ、また初めてのマグネット気に入っていただけてとても嬉しかったです♪

来年も色々なネイルをご案内させて頂けたらと思います!

Mizuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

• みさぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 15:26:52.0

楽しくお話ししながら施術していただきました!出来上がりも可愛くて大満足です^^ありがとうございました!

みさぷー様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!お話とても楽しかったです!またネイルができるタイミングがありましたらぜひお爪可愛くさせてください♪

みさぷー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• みっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 12:58:38.0

爪の補強やデザインなど希望通り、イメージ通りやっていただけて大満足です
    学割もあるのでこれからも利用させていただきます!

【HAND★4050円】ワンカラー/ラメ1色塗り/ラメグラ[渋谷]

みっすー様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

デザインの仕上がり等、満足いただけて安心致しました。
    ラメグラにハートのパーツ相性バッチリでした☆

お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

新作のデザインも多数ご用意しておりますので、みっすー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 新井

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 21:21:36.0

いつも素敵なデザインを提案してくださってありがとうございます。色のイメージもサンプルを作ってくださって安心してお任せできます。

【HAND★5225円~】ご相談持ち込みコース120分[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

さおり様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもご相談しながら楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます♪
    前回おご案内させていただいきましたマグネットネイルもとっても可愛くてお似合いでした!
    また色々なネイルをご案内させてください☆

さおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷 飯塚

• まなつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 15:49:55.0

お値段相応ですね。技術力が足りないと感じました。
    即日予約が可能&お手頃なお値段なので訪問しましたが
    見本で見せて頂いたデザインと違う仕上がりでしたし、
    まぁそれくらいならネイリストさんの個人差あるからな~と思えるのですが
    トップジェルが厚過ぎてとても不恰好です。
    ばち指のようになってしまいました。
    また、糸くずが一緒に硬化されてました。
    クリスマスイブのお出かけ前に修正をお願いしたのですが予約がいっぱいだと言われ取れず...
    お電話対応頂いた方も、めんどくさいオーラが出ていて不愉快でした。
    こんなネイルでクリスマスを過ごすと思うととても辛いです。
    指先は毎日見るものなのに、この仕上がりだととても辛いです。
    トップジェルの乗せ過ぎは個人のセンスではなく技術力の問題だと思うので施術者の方のレベルアップをお願いします。

【HAND★4550円】冬のClearコース[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

まなつ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はご案内させて頂きました仕上がりにつきまして、
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しにつきましてもご案内や、ご都合につきましてもご迷惑をおかけしてしまい、
    重ねて申し訳ございませんでした。

今後は同じことが起きてしまわないよう、技術面だけでなく、接客態度も含めまして改善してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂戴させていただき、誠にあろがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:37:39.0

はじめてのネイルでしたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました!とても可愛くてお気に入りです。
    またお伺いします!

人気No'3【HAND★6550円】A/W Collection[渋谷/パラジェル]

りかこ様
    数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。

初めてのネイルを任せて頂けてとても嬉しく思います!
    上品で可愛いデザインお似合いでした♪
    是非また可愛いネイルしましょう!

りかこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷 辻

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 21:11:58.0

いつも綺麗にしていただいていて、かなりリピートをしています。
    ただ、今回は左右の長さは違うし、時間はかかるし、残念でした、ワンカラーで2時間もかかっているのに急ぐ様子もないし、それに関して一言もないし…
    同じ金額を払うのにネイリストさんによって、上手い下手の差が大きすぎだと、今回は思いました。

あやか様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご案内につきまして、仕上がりやお時間などご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当店はジュニアネイリストが多く在籍するサロンとなりますが、
    安定した技術がご案内できますよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴させて頂き、誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 22:31:48.0

まゆ様

クリアコースのデザインとてもお似合いでした♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    当店はベースジェルなどいくつかご用意がございます!
    またご相談しながらご案内できましたら嬉しいです!

まゆ様のな他のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 小野

• むぃっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:56:33.0

リニューアルした店内とても可愛かったです!
    ネイルも気に入ってますまた行きます!

むぃっさ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お店の内装気に入って下さりとても嬉しいです!
    またネイルも満足いただけて安心致しました。
    黒ベースのマグネットとてもキラキラで可愛かったです♪

他にもデザインのコースなど多数ご用意しておりますので、むぃっさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 新井

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:08:02.0

ベースをとても丁寧に施術していただいたので仕上がりもきれいで大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします。

【HAND★5550円】フラッシュ/ミラー/マグネットワンカラー

まりん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ゴールドミラーすごくお似合いでした♪

まりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐々木

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 09:59:37.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明して頂き仕上がりも理想通りだったのでとても満足です!またお願いします!

人気No.1【HAND★5225円~】アート代別途ご相談持ち込みコース90分[渋谷]

みゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのジェルネイルお任せくださりありがとうございました!
    キラキララメと絶妙なカラーの組み合わせがとってもお似合いでした♪
    気に入ってくださりありがとうございます。

また色々なデザインやカラー、ご相談しながら素敵なネルがご案内できましたら幸いです。
    みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• Ayunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 08:56:51.0

早めの来店でもすぐに対応してくれた。

12/7~9限定【HAND★4050→3500円】ワンカラー・ラメ1色塗りorラメグラ[渋谷]

Ayuna様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

対応に満足いただき安心致しました。
    秋冬らしいワンカラーとてもお肌に馴染んでいてとても綺麗でした♪

またカラーなどご相談いただければと思います!
    デザインのコースなどもご用意しておりますので、Ayuna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 新井

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 00:19:29.0

前回の方が希望時間にいらっしゃらなかったので
    指名せずに来店し、初めての方がつきましたが
    爪の形が希望通りではなく左右非対称であり
    何と10本の指の爪の形、全てバラバラでした。
    これでも頼んで整えてもらった方ですが
    全ての爪の形がバラバラなのはびっくりしました。
    施術後の爪の形は写真で撮ってあります。

流石に見習いだと思いますが
    オフから始まり、仕上げまで見ていると
    ネイリストとしての基礎がしっかりとできていないスタッフに
    お客様の施術をさせるのいかがなものかと思います。
    基礎もできないネイリストが
    お客様の施術を担当しているサロンは
    聞いたことがなかったので驚きを隠せませんでした。

やっていただく前の方が爪が綺麗だった事に
    とてもガッカリしています。
    正直お金を払うレベルではなく、こちらが練習モデル代として請求できるレベルです。
    他店のようにJr.ネイリスト価格でのご案内の方が良心的かと思います。
    他のお客様もお困りの方が沢山いらっしゃると思うので、
    ある程度の技術レベルの徹底をお願い致します。

き様
    いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は仕上がりなどにつきまして残念な思いをさせしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店は、ジュニアネイリストが多く在籍するサロンとなっております。
    技術面に関しまして至らぬ点が、ある場合もございます。
    しかし、仕上がりなどにつきましてご満足いただけるよう
    技術の見直し、改善を早急に努めてまいります。

この度h貴重なご意見を頂戴させて頂き、誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• ひひひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:01:02.0

テキパキと施術をしてくれました。

【HAND★11/13~18限定5550→5000円】フラッシュ/ミラー/マグネットワンカラー

ひひひ様

透け感のある深いブルーに暖色系のマグネット素敵でした♪
    デザインやカラーなどまたお気軽にご相談頂ければと思います。

ひひひ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 00:51:59.0

カラーをどうするか迷っていましたが、一緒に考えてくださりとても親切に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

かな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きありがとうございました♪
    お色たくさんご提案してしまい、悩ませてしまったかもしれませんが、最終的に可愛いデザインに仕上がって良かったです!

また、イベント用のネイルお任せくださりありがとうございます☆
    楽しんできてください!

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:37:29.0

可愛いデザインのネイルが沢山あってよかったです!
    楽しくおしゃべりできて、パールが大きすぎて笑いましたが全体的に満足な仕上がりです。
    1個残念だったのは、他の方も書いている通り時間は守られない印象。。
    余裕を持って10分前に到着しましたが、予約時間から10分以上押しての案内でした。
    全体的に時間パツパツでやっている感じだったので、もう少しゆとりを持った予約の取り方でもいいのかもと思いました。

【10/26~11/26新規様限定!6000円以上500円オフ】[渋谷/パラジェル]

さ様

この度はご案内までにお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、時間通りご案内できるよう改善して参ります。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    パールにお花のデザインとてもお似合いでした☆
    また、お話もとても楽しかったです!楽しいお時間をありがとうございました。

さ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 酒主

• みくりんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 12:32:02.0

ジュニアのネイリストさんにお願いしたのですが、 1週間以内で浮いてきてしまった。さらに長さ出ししたところが爪と同じ幅じゃなくそこから割れてしまった。全て1週間以内で。1週間以内に連絡できなく1週間と1日で連絡したところ550円かかります。と言われた。何本ですか?と聞かれたので全て浮いてきていると伝えたところそうですか……で終わりました。ジュニアネイリストさんに頼んだことが悪かったのでしょうか?ジュニアネイリストさんなので力不足なのは承知の上ですが1週間以内で浮いてきてしまってやっと連絡できたと言ったのに何も対応してくれなかった。二度と行かない。

みくりんこ様

今回ご案内させていただいたネイルにつきまして、1週間で浮いてきてしまったとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、無料お直しのお時間も頂戴させて頂き、ありがとうございました。

当店はジュニアネイリストが多く在籍するサロンになります。
    技術面に関しまして至らない点も多くあるかと思います。
    しかし、残念な思いをさせてしまうことがないよう、技術の改善、向上できますよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見お伺いさせて頂き、誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:21:10.0

今回もおまかせにしましたが最高な仕上がりです!お客さんからも評判がらよくしばらくはおまかせネイル続行です!笑

人気No.1【HAND★9000円】ご相談持ち込みコース90分[渋谷/パラジェル]

しょうた様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もデザインおまかせにしてくださりありがとうございます☆
    周りの評判も良かったとのことで嬉しいです!ありがとうございます。

今後も素敵なデザインがご案内できるよう努力してまいります!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 16:39:08.0

担当して下さった方がすごく良かったです!

【HAND★11/13~18限定4050→3500円】ワンカラー/ラメ1色塗り/ラメグラ[渋谷]

き様

数あるサロンから当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    肌なじみの良いカラーとてもお似合いでした!

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また気になること等ごさいましたら、いつでもご相談ください!

たくさんのカラーご用意しておりますので、き様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 新井

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 11:48:33.0

初めてのお店でしたが可愛く仕上げていただき気分が上がります。ありがとうございました!

オープン記念!【HAND★6550円→6000円】A/W Collection[渋谷/パラジェル]

mu様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

デザインとてもお似合いでした♪
    新作デザインも増えておりますので是非ご覧下さいませ!
    今後も丁寧な接客、施術をより一層心掛けてまいります。

mu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 有坂

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:37:46.0

色を選んだら、その色は在庫切れですと言われました。
    在庫無いならリストに入れないで欲しいです。また、ネイルするときも無言で手をグイっと引っ張られるし、ネイル中に服の繊維かなんかが入ってしまってることをあたかも私が悪いかのように「お客様がお洋服に触れているので繊維入ってるので気をつけてください。」と言われましたがジェルネイル初心者でもないですしネイルが付いてることくらい分かっているので服に自ら付けることなんてありえません。台にしてるタオルとかの繊維じゃないですか?
    完成したら気泡だらけ、でこぼこ、色むらがひどかったです。たったのワンカラーに1時間半もかかって予約がパンパンなのは分かりますがさすがに丁寧にやってほしかったです。
    まあお値段もお値段なのでしょうがないですね。

まゆ様

この度は色かけや施術中のお声かけなど、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりに関しましてもご満足のいく仕上がりのならず、重ねて申し訳ございませんでした。

今後は同じことが起きませんよう、施術中のお声かけや仕上がりの技術面に関しましても改善できるよう努力をさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂戴させて頂きありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• つるさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:36:48.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    渋谷駅からちょっと遠くはなりましたが、逆に落ち着いた場所でいいと思います。
    メニューも沢山あって、毎回どれにしようかと迷います。で、あれもこれも、になって
    しまい、次のお楽しみ・・という感じです。

つるさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足いただき安心致しました。
    雪だるまのデザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    今の季節にぴったりで素敵でした♪

新作のデザインもたくさんご用意しておりますので、つるさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 新井

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:32:25.0

爪の形がオーダー通りでなく、甘皮の処理が甘くて皮が残ってしまっています。
    爪の縁までネイルが塗られてなくて悲しいです。
    また、ビジューネイルをお願いしましたが配置が左右非対称でした…もうちょっと何とかして欲しい。固めた後なので何も言えなかったです。
    せっかくお金を払っていっているのに施術される方によって差があるなと思います。

オープン記念!【HAND★8550円→8050円】TrendCollection[渋谷/パラジェル]

もも様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度甘皮、お爪のお形や、ビジューの配置などご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起きないよう、甘皮処理など再確認や、技術面での見直しをさせていただきます。
    また、仕上がりにつきまして喜んでいただけますよう努力していきます。

この度は貴重なご意見を頂戴させていただき誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 09:08:46.0

希望通りのデザインをありがとうございました。

ななか様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    クリア感のあるカラーにマグネットとても可愛かったです!

デザインやカラーなどまたお気軽にご相談頂ければと思います。

ななか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 酒主

• シェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:57:31.0

友達からデザイン可愛くておすすめされたのて予約しました。サンプルはどれも可愛いデザインばかりで楽しみでしたが、選んだデザインと全く違う仕上がりで本当にがっかりです。Jrネイリストだと思われる方で、そこまで技術に細かく言うつもりなかったのですが、あまりにもひどすぎるのでネイル四年目ではじめて口コミ残します。ネイルしたばかりなのにもう変えたいです。

シェリー様

今回ご案内させていただいた仕上がりにつきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しのお時間を頂戴しておりましたが、断念されたとのことで重ねて申し訳ございません。

当店はジュニアネイリストが多く在籍するサロンとなります。
    技術面に関しまして至らない点があることがございますが、
    お客様にご満足いただける技術がご案内できますよう改善してまいります。

ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:12:12.0

初めてのハンドジェルネイルでお伺いしました。お店の内装も可愛くて綺麗なお店でした。可愛いデザインがたくさんあって悩みました。すごく可愛く仕上げてくださって今2週間以上経ちますが、特に剥がれも無く過ごせてます。職業柄ハンドネイルはできないのですが、また休職のタイミングや、夏はフットネイルでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

まゆ様

初ネイルお任せして頂きありがとうございました!
    ぷっくりのお花がとても可愛かったです♪
    ジェルの持ちも良かったようで安心致しました。

まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 酒主

• kanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 11:42:08.0

持ち込みの写真で相談しながら、自分の理想の仕上がりになりました^ ^
    初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に対応してくださってとても良かったです!
    数週間経ちましたが、浮いたり、剥がれたりすることなく今でも綺麗に保たれています^ ^

kan様

仕上がり、気に入って頂けて何よりです!
    キラキラネイルとってもお似合いで可愛かったです♪
    ジェルの持ちも良かったようでなによりです!

kan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 上田

• Mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:38:27.0

少し早いクリスマスネイルをしてもらいに行きました。
    色で悩んだんですが、丁寧に対応してくださって可愛くしてくださいました。
    安いのにデザインが豊富で、いつも迷ってしまいます。
    また、爪に合ったベースに変えているので、3,4週間ネイルが剥がれないです。

【HAND★クリスマスコース8550円~】[渋谷/ニュアンス/パラジェル]

Mizuki様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

クリスマスデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラー変更で小さいサンタやトナカイがさらに可愛く仕上がり、とてもお似合いでした♪
    Mizuki様に合ったベースジェルのご案内ができ安心しました!
    また、カラーやデザインなどご相談頂ければと思います。

ネイルメゾン渋谷店 矢澤

• のりのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:01:00.0

でこぼこです笑笑!

のりのり様

今回ご案内させていただいたジェルの表面が凸凹していたとのことで、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがありませんよう、技術の見直し、改善ができますよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂戴させていただき、誠にありがとうございました。

ネイルメゾン渋谷店店長飯塚

ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー