やっていただくと顔のトーンがまったく変わります!
むくみやくすみがすっきりします!
コルギ探してる人にはお勧めしています!
小顔矯正・小顔コルギのフェイシャル専門サロン ウンジョルノ フェリーチェ名古屋店からの返信コメント
まさこ 様
こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
色々な方にご紹介もして頂いて感謝しております!
ここ2,3年は定期的にお越し頂いているので間が空いていた時よりも断然ほぐしやすくなりましたね♪
まさこ様はお仕事柄こりやすい生活だと思いますので
硬さやむくみ、くすみを感じてくると思いますが、施術後は変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
今年も今から暖かくなるばかりですので、またコリの加減も変わってくると思いますが
これからもまさこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣
いつもお話も楽しみながら丁寧に施術いただいています。
顔も肩周りも非常にスッキリして楽になります!
自分では気づけないクセについても教えていただき、普段から意識するようになりました。
これからも通いたいと思います!
mykさま
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
私も毎回楽しく施術させていただいております。
癖はなかなか自分では気づきにくいですよね。
お仕事柄肩周りは凝りやすいかと思いますので
また定期的に解しにいらしてください。
またお会いできること楽しみにしております♪
ウンジョルノフェリーチェ橋本
1年以上2週間に一度のメンテナンスで利用してます。
毎回骨格が元の位置に戻る感覚があり、すっきりしてます。
接客は丁寧でお店は落ち着いた雰囲気です。
Tkucsy 様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
もう1年以上!?と思い確認したら22年からお越し頂いていましたね!!
時が経つ速さを急に感じました(笑)
いつもご利用頂きありがとうございます♪
毎回すっきりさを感じて頂けて嬉しいです!
日常生活で負担があるときは、溜まりやすくなっている時もありますが、
定期的にお越し頂いているので、状態が悪くなりすぎることなく過ごせて頂いていると思います。
また、次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!(^^)!
これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣
初めての来店でしたが、丁寧に説明していただき、1回目でしたがまた繰り返し通いたくなり次の予約もすぐしました!体の凝り固まった筋肉がほぐれ、顔の表情も大きく変わったのを実感できてほんとに良かったです!
【2月残り5名!一番人気コース】小顔コルギ80分定価12,800円→6,500円
ハチさま
先日は数あるサロンの中からウンジョルノフェリーチェを選んでいただき
誠に有難うございました!
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お顔や背中の筋肉が解れる感覚をご体感いただけたのがとても嬉しいです。
お顔もスッキリ感出てましたね。
また来週のご来店お待ちしております♪
ウンジョルノフェリーチェ橋本
回数券を利用しています。
しっかりとした施術だけれど痛みはなく、途中から寝てしまうほど気持ちがいいです。
毎回、体の不調や肌の違いなどを教えていただけるのも嬉しいです。
施術後はむくみが取れ、次の日は化粧ノリが良い気がします。
時間もよろしくお願いします。
めぐ 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
日々生活を送る中で、忙しい時とそうでない時ではお顔もお体も状態が変わってきますよね。
最近は特に忙しさが続いていたと思うので、ご自身でも状態の違いを感じていたと思います。
施術後の変化や翌日のお化粧ノリの違いも感じて頂けて嬉しいです♪
会話が無くなると、意識も無くなってしまうと思いますが(笑)
気持ちよく受けて頂けて良かったです!
次回のめぐ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
ウンジョルノフェリーチェ 新垣
清潔感のあるお洒落な空間で、リラックスして施術を受けることができます。
自分の凝りやすい箇所やその理由、日常で気にした方がいいことも教えてくださいました。
コルギは初めてだったので1回目はかなり痛かったですが
5回受けて少しずつ痛みも弱くなってきました!
毎回施術後に顔を触ると肌とその下の筋肉の柔らかさに驚きます!
顔って気づかないうちに凝っているんだと毎回実感しています。
まひろさま
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お身体も含めてお顔の変化が段々出てきましたね。
お顔の筋肉が解れてきているので、1回目よりしっかりめの圧で解しても
痛みを感じにくくなっているかと思います♪
5回以上通って頂いておりますので、
解した後の持続性もだんだんと上がってきているかと思います。
筋肉の凝りに気付けるということがとても大切なことです!
引き続き、硬さが戻る前のケアとしてご来店いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ウンジョルノフェリーチェ
ヘッドと小顔矯正の施術を受けました。首や肩の凝りがひどかったのですが、凝っている部分を丁寧に施術していただきました。施術後は肌の調子も良くなりました。店内はいつも綺麗で、リラックスできる雰囲気です。スタッフの方々の対応もとても丁寧で安心して施術を受けることができます。
ぬのめ さま
いつもウンジョルノフェリーチェにご来店いただき、
誠にありがとうございます!
今回は、首肩頭がガチガチでしたね。
今回ヘッドもしっかりやれたので、お顔だけではなく、
頭も血行促進でお肌の調子の良さが一層でたかと思います。
その後、調子はいかがでしょうか。
毎月ご来店いただけて、私たちもとても嬉しいです♪
ウンジョルノフェリーチェ
もう1年半くらい通っていると思います!
スタッフさんどの方も上手なので安心してお任せできます。
少し空くと身体や肌の調子が悪くなるのでその前に月1ペースで行っています。
毎回お話もほどよく相手してもらって満足して帰っています^ ^
口コミOKの方!【小顔60分】美肌顔筋リリース!定価12,800→12,160円
み さま
いつもウンジョルノフェリーチェをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
長くお越しいただけてとても嬉しいです。
不調感が出る前のケア、とても素晴らしいです!
やはり調子が悪くなってからよりも、悪くなる前のケアをしていくことで
コルギの効果やほぐれた筋肉のキープ力も維持しやすくなっていきます♪
私たちも毎回、みさまとお話しさせていただくのを楽しみにしております。
こちらこそいつもありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
ウンジョルフェリーチェ橋本
何度か来店していますが、いつもリラックスした雰囲気の中でコルギをしていただいて、満足しています。
これからも通いたいと思っています!
あいこ 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
日頃の食いしばりを意識して頂いていることもあり、
お顔のほぐしやすさが上がってスッキリしてきましたね♪
無意識の色々なクセを有意識に気を付けて頂くと、日常でのお顔の負担が減りますので
是非これからも気を付けてみて下さいね。
次回のあいこ様のご来店楽しみにお待ちしております!
コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣
とても丁寧な接客でした。施術をするだけでなく、なぜこれをするのかを丁寧に教えていただけたのがとても嬉しかったです。
【1月残5名!一番人気コース】小顔コルギ80分定価12,800円→6,500円
はるか 様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
当サロンでは、ただ受けて頂くだけではなく、なぜ痛いのか?なぜ筋肉をほぐしていく必要があるのか?なぜ日頃からの姿勢や身体の硬さがお顔に繋がるのか?などを知っていただく事で
少しでも不安をなくし納得して受けて頂きたいと思っております。
また、サロンに来て施術をしたら終わり!ではなく、今のお顔の不調が日ごろの生活習慣からくるものもある為、姿勢や筋肉の柔軟性の重要性を知っていただき少しでも日常の中で原因を減らして頂ければと思っております。
気になる事や不安な事がありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)/
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣
初めてのコルギで不安も緊張もありましたが、とても分かりやすい説明と明るくフレンドリー且つ丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
施術後、手で顔を覆ったら明らかに普段と違いスッキリしていることを実感し感動しました。何より肩周りをほぐしていただいたことで首のラインまでスッキリして見え、姿勢も良く保ちやすくなったように思います。
これからの変化も楽しんでいきたいです。
【1月残11名!一番人気コース】小顔コルギ80分定価10,780円→5500円
a 様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お顔やお体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
当サロンでは、お顔の為にお体らの施術を行っております。
普段の姿勢や生活習慣がお顔んのむくみなどの不調へと繋がっていきますので
日ごろから姿勢を気を付けてみたり、マメにストレッチの習慣を付けて頂くと
お顔の状態も変化しやすくなります(^^)
回数を重ねていくと更にほぐしやすくスッキリしやすくなるのを感じて頂けると思いますので、是非楽しみにしていてください♪
次回のa様のご来店も楽しみにお待ちしております。
コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣
とても丁寧な接客で、とても安心してエステを受けることができました。自身がサロン未経験だったので、不安はありましたが、とても居心地がよかったです。今回は、顔のバランスや、疲労が溜まっていたので小顔コルギを受けました。
痛みなどに関しては、痛気持ちいいと感じるほどです。首筋の部分は、普段触れられないので少し気が緩んでしまい笑顔がほころびました笑。顔に関しても、しっかりと骨と筋肉を動かしてくれているのが伝わりました。施術後は、体と顔がスッキリしているのがはっきりわかりました。今まで、マッサージなどを受けたことがないので、効果を感じて驚きました笑。
楽しく会話をしながら施術ができて、効果も確かに感じられたので、また通ってみようと思いました。
【1/22.23限定半額以下!】フェリーチェ人気No.1コルギ60分¥12,800→¥5,980
カトシュさま
先日は、初エステでウンジョルノフェリーチェを選んで頂き、ご来店誠にありがとうござました。
心地よく受けて頂けて良かったです♪
施術後はお体・お顔ともにとてもスッキリされていらっしゃいましたね!
ご体感もいただけてとても嬉しいです。
肩回りも顔も凝っている個所はいくつかありましたね。
頭部もお疲れがあったように思います。
定期的に解していけるといいですね。
継続していただくと、筋肉に柔軟性がでてきて、持続力も上がっていきますよ♪
柔軟性が出てくれば、肌質の改善も期待できるので
是非またご来店くださいね♪
お待ちしております!
ウンジョルノフェリーチェ 橋本
初めてのコルギでしたのでドキドキしていましたがとてもリラックスできました。
スタッフさんもとても親切で丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良く大変満足できました。
次の予約もすぐお願いしました!定期的に通いたいです。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します!
【1月残7名!一番人気コース】小顔コルギ80分定価10,780円→5500円
もも 様
先日は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました!
口コミもご投稿頂きありがとうございます。
初めてのコルギは普通のエステよりも違った意味で、緊張もあったかと思いますが
リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)
お顔の痛み残りや、数日後のお顔の調子はいかがだったでしょうか。
当サロンでは、お顔の為に!お体から施術を行っております。
筋肉をしっかりほぐしているので、軽さや動かしやすさがあったと思いますが
回数を重ねていくと、厚みが減り、お顔の立体感が更に上がっていきます!
日頃の姿勢や柔軟なども気を付けて過ごして頂くと、更にお顔がスッキリしやすくなりますので
是非気にしてみて下さいね!
もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣
体がスッキリしました!目も大きくなってびっくりです!またお願いします!
hさま
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
成人式前のサロン選びに、当サロンを選んで頂けてとても嬉しいです。
その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか。
お背中は筋肉の張りがありましたし、お顔の多少のむくみもあったように思います。
筋肉をほぐしていく事で、お身体もお顔もスッキリ軽くなりますので
是非、また硬さが戻りきる前にご来店いただければと存じます。
またお会いできることを楽しみにしています。
ウンジョルノフェリーチェ橋本
丁寧な接客で、男性でも安心して受けれるエステです。
初めて利用したのですが、仕事柄や、日々の運動量などカウンセリングを細かく受けれて良かったです。
顧客のことを第一に考えて一人ひとりに合ったサービスを行っていると感じました。
仕事で疲れている方にオススメです!
M さま
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
その後、お顔やお体の調子はいかがでしょうか。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
嬉しいです!
お仕事での姿勢による肩こりや、くすみ、むくみなどありましたね。
お顔だけではなく、背中からほぐしていくと効果も高まっていきます!
1回でも目の開きなど効果をご体感いただけているので
また名古屋に来られる際は是非ほぐしにいらしてください♪
ウンジョルノフェリーチェ
めちゃくちゃ良かったです!初コルギだったけど説明も丁寧で施術も最高でした!また来月行きます!
【12月残3名!一番人気コース】小顔コルギ80分定価10,780円→5500円
ちむ 様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
最高でした!と嬉しい口コミもありがとうございます。
当サロンでは、お顔の為にお体から施術を行っております。
当日一緒に行ったストレッチを日々の中で行って頂いたり、姿勢なども気にして頂くと
更にスッキリしやすくなりますので、是非気を付けてみて下さいね♪
ちむ様の1月のご来店も楽しみにお待ちしております。
コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣
初めてのコルギでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。担当してくださった方もとても素敵な方で、行って良かったなと心から思いました!またお願いしたいです!
のり 様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのコルギだと、色々不安もあったと思いますが…
安心して受けていただけて良かったです♪
初回のスッキリ感よりも、回数を重ねると更にスッキリ感があがり
いい状態の持続を感じて頂けるようになります!
のり様の次回のご来店も楽しみにおまちしております\(^o^)/
コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣
初めてのコルギに行きました!
不安と緊張もありましたがスタッフの方が丁寧に色々なことを説明してくださり、とても雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。
コルギは痛いのでは、、と心配していましたが気持ちいい程度の痛みでした。施術直後から気になっていたフェイスラインに変化が現れ首や肩周りもかなりスッキリしました!
満足度が高く定期的に通いたいと思っています!
【12月残8名!一番人気コース】小顔コルギ80分定価10,780円→5500円
yr 様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのコルギは、色々不安がある中お越し頂いたと思います。
当サロンは、コルギ経験者も多いですが…初めて受ける!という方も多くお越し頂きます。
不安になる1番の「痛みについて」は経験者関係なく不安に思っている方が多いので皆様に説明してから施術を行っております。
正直痛みの感じ方の個人差はありますが、痛すぎる施術はかえって痛めてしまうため
痛すぎないように毎回その日の状態に合わせて施術を行っております。
初回からお顔の変化に気付いてもらえてよかったです。
施術後2、3日後のお顔の調子はいかがだったでしょうか。
繰り返し受けて頂く事で、更にスッキリし状態のキープ力も変わっていきますので
観察しながら受けて頂ければと思います。
次回のry様のご来店も楽しみにお待ちしております。
コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣
初めてのコルギでしたが想像以上に良かったです。
顔だけじゃなく背中やデコルテなどもマッサージしてもらったので施術後のスッキリ感が◎でした。
12月残9名!【美容整形なしで小顔へ】顔コルギ80分定価10,780円→5500円
いっちゃん 様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
想像以上に「良かった!」と思って頂けて嬉しいです。
当サロンの小顔のメニューは、
スタンダードメニューが今回受けて頂いたお体からの施術となります。
当日もお伝えしたかと思いますが、私たちは身体の影響をお顔も受けていますので、
肩や首周り、デコルテ周りの硬さがあると特に、むくみやすさや、巡りの悪さ、肌代謝の悪さへと繋がっていきます。
なので、上半身のストレッチに体のオイルトリートメントを行ってからお顔の施術に入っていきます。
しかし、コリの原因は日ごろの生活習慣に沢山潜んでいます。
ケアをすることもとても大切ですが、是非普段の生活でも姿勢など気を付けて頂くと
より、お顔のケアがスムーズに変化するのを感じて頂けると思います。
いっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣
小顔に特化したサロンさまを探していた際に、こちらのサロンさまを発見しました。
口コミが非常に良く、ずっと気になっており、ようやく訪れることができました(^^)
サロン内は清潔感があり、大変おしゃれで、リラックスできました。
担当のスタッフさんが、施術内容などについて、とても丁寧に説明してくださったおかげで、安心してお任せできました(*^^*)
施術後は、肩や首が軽く、楽になりました!
顔は、スッキリ感と弾力性を感じ、大満足です(^_^)v
継続して通うことで、筋肉が柔らかくなり、効果をキープできるとのこと、またお願いしたいと思っております。
本日は、誠にありがとうございました♪
直 様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます。
当サロンではお顔の為に!お体から施術を行っております。
身体の軽さとお顔のすっきりさを感じて頂けて嬉しいです(^^)
硬さが強い時ほど、ほぐれにくくスッキリ感も少なく、状態も戻りやすいですが…
初めは短い間隔でケアして頂くと、本来のお顔のスッキリしたラインに近づき
筋肉の柔軟性が出てくると良い状態の持続も長くなっていきます!
当日一緒に行ったストレッチを毎日行って頂くと、お身体のほぐしやすさは勿論
お顔のほぐしやすさも上がっていきますので是非小まめに行ってみて下さいね♪
次回の直さまのご来店も楽しみにお待ちしております!
コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣
まだ1回しか受けてませんが、フェイスラインがすっきりしたと感じてます。
数日はなんとなく顔の筋肉痛みたいな感じになり、きいているんだと思いました。
回数重ねるともう少し変化を感じれるのかなと期待してますので、またお願いしたいです!
料金は少々高めかな?と思いましたが効果を出したいなら出す価値ありだと思います!
名古屋小顔のトップ!12100→9800《東京表参道1ヶ月の予約待ちゴッドハンド》
初めてコルギに行きました!
カウンセリングやサロンの特徴・コルギについてすごく丁寧に説明していただき、いろいろ勉強になりました!
すごく痛い!と言う感じはなく、ある程度痛い・自然に涙が出てくる・・・と言う感じでした!
接客もとても丁寧にしていただき、雰囲気もとても良かったです!
早めに次の予約を入れたいと思います!
11月残3名!【美容整形なしで小顔へ】顔コルギ80分定価10,780円→5500円
akiさま
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
その後、お顔の調子はいかがでしょうか。
嬉しい感想ありがとうございます!
次回のご予約、早速ありがとうございます。
間があまり空いていないので、とてもいいタイミングかと思います!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
お気をつけてご来店ください♪
ウンジョルノフェリーチェ橋本
毎月通いたいお店ですが、約3ヶ月ぶりに行きました。
いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。
施術後、久々の友達に会い、こちらに行ってきたことは話してなかったのですが、何か違いがはっきりわかったようで、お肌が良いとすごい褒められました。またよろしくお願いいたします。
ともこ 様
いつも遠い所からのご来店頂きありがとうございます。
お友だちの方にお肌の変化を気づいて頂けたのですね♪
当サロンの施術は、老廃物や血流の流れを良くしていきますので
不要なものが流れやすく、ターンオーバーも整えてくれるので
肌質の変化を感じて頂く方はとても多いです。
お肌もふんわりと柔らかさが出ますので、日ごろお使いの化粧品の入りも良くなりますので
内側からは勿論、普段の外側のケアの底上げもしてくれます。
日頃のご自身でのストレッチなどして頂くと更にお顔の変化を感じやすくなりますので
気が付いたときに行ってみて下さいね。
コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ
初めてのコルギでした!
直後からわかるスッキリ感で是非次回もお願いしたいと思えました(^^)
丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせました!
また宜しくお願い致します★
11月残4名!【美容整形なしで小顔へ】顔コルギ80分定価10,780円→5500円
S 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
初回から変化を感じて頂けて良かったです!
スッキリさや、お顔の軽さ、表情の動きやすさなど当日感じて頂けたと思います。
初めは筋肉の硬さが戻りやすい為、短い間隔でお越しいただく事で
更に中までほぐれるようになります。
筋肉の張りが和らぎ中の巡りが良くなることで、
むくみにくさや、くすみにくさももっと上がっていきます!
12月に大切なイベントがあるという事でしたので、
少しでもいい状態で当日迎えて頂けるようしっかり施術していきますので
次回も宜しくお願いいたします♪
S様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣
エステサロンを探していて、雰囲気、接客、ドンピシャでした!!
12月も通います!
りぃたん 様
色々サロンを探されている中でドンピシャ!と嬉しい口コミとても嬉しいです!
施術後お顔の調子はいかがだったでしょうか。
回数を重ねていく事で、更にお顔のすっきりさを感じて頂けますのでお顔の観察してみて下さい♪
当サロンでは、お顔の施術をメインに、お身体のケアやお肌のケアと色々施術をおこなっておりますので、気になるものがありましたら是非色々受けてみて下さいね(^^)
りぃたん様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣
初めてのコルギで緊張して行きましたがカウンセリングから丁寧に対応していただき安心しました。
施術は痛気持ちい感じで行ってもらったあとは目が開きやすく感じました!
また行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました。
11月残5名!【美容整形なしで小顔へ】顔コルギ80分定価10,780円→5500円
れいたんさま
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
初めてのコルギに当サロンを選んで頂きありがとうございます!
安心して受けて頂けて良かったです。
その後、お顔の調子はいかがでしょうか。
目の周りの筋肉はとてもお疲れでガチガチでしたね。
そこをしっかりほぐしていく事で、目が開きやすいというのが定着してくるかと思います。
お顔やお身体のケアのためにも
ほぐしたところが戻りきる前に再度ご来店いただくのがオススメです!
ウンジョルノフェリーチェ 橋本
次の日顔が本当に小さくなってびっくりしました!
高くても行く価値があります。
初めての小顔コルギでしたが、カウンセリングから丁寧にご説明いただきとても安心できました。施術後はすっきりとして効果に驚きがあり、予定と相談してまたお願いしたいと思っております!ありがとうございました!
11月残6名!【何よりも先に受けて欲しい】顔コルギ80分定価10,780円→5500円
り 様
返信遅くなりました。
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
1回で効果に驚いて頂けてとても嬉しいです♪
当サロンでは、お顔の筋肉をしっかりとほぐして、巡りの良さを上げていく施術を行っております。
硬さがあるところは痛みもあったかと思いますが、
ほぐれた分の、顔の動かしやすさや軽さスッキリさなど感じて頂けたのではないでしょうか。
初めのうちは、ほぐれる量も少ない為多少のスッキリさくらいでモチもあまりよくありませんが
小まめにケアをすることで、スッキリさは勿論肌質の変化や良い状態の日数も長くなるのを
感じて頂けます!
また、ご都合が合います時是非メンテナンスにお越し頂ければと思います!
次回のり様のご来店も心よりお待ちしております!
コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣
とても心地のいい接客と施術でした♪ありがとうございました♪
11月残8名!【整形前に受けて欲しい】顔コルギ80分定価10,780円→5500円
TANA様
返信お待たせいたしました!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
口コミのご投稿も感謝しております!
心地よく施術を受けて頂けて良かったです!
施術後2日後くらいがお顔更にスッキリしていたのではないでしょうか。
巡りが悪い時ほど時間差で変化を感じて頂く方がほとんどです!
初めは短い間隔で施術を受けて頂くと更にお顔の変化を感じて頂けるようになると思います!
また、TAKA様のご来店心よりお待ちしております。
コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣
初めてこちらで施術していただきましたが、接客がとても良くカウンセリングも親身に聞いてくださりました。施術中も楽しく会話させてもらってあっという間でした!私は顔も体もコリまくりだったそうなのですが、終わった頃にはコリがほぐされてて顔の血色感がすごくて明るくなってました。そして肌が柔らかくなってて自分の肌じゃないみたいでした!ほんとに良かったのでまた伺わせていただきます!
mocoちゃん様
返信お待たせいたしました!
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
当日はあっという間の時間に感じて頂けて良かったです♪
中々自分自身ではお体は勿論お顔の硬さを感じる事って中々無いですよね。
施術を受けてみて自分のお顔の筋肉の硬さや、状態の悪さに気付かれる方がほとんどです!
1回でもお顔の軽さや動かしやすさ、肌のトーンや柔らかさと色々変化を感じて頂けたと思います。
これが、回数を重ねることで更にお顔の変化を感じて頂けるようになりますし、
良い状態の持続力も長くなってくるのを感じられるようになります!
是非日ごろからお顔の観察をしてみて頂ければと思います。
良かったと思って頂けて本当に嬉しいです(^^)
是非次回のmocoちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!
コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣
コルギと小顔矯正サロン ウンジョルノ フェリーチェ(un giorno felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー