3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. コルギと小顔矯正サロン ウンジョルノ フェリーチェ(un giorno felice)   >

コガオキョウセイコガオコルギノフェイシャルセンモンサロン ウンジョルノ フェリーチェ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-23-24 NAGOYA FLAT 302
  • 矢場町駅より徒歩5分 栄駅からも徒歩圏内の小顔矯正・小顔コルギの専門店

ミイチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

まず…この東海地方では貴重なほどにクオリティの高いサロンです。
    スタッフの方の接客もとても気持ちが良いもので、施術も丁寧かつ効果をしっかりと感じられるものでした。
    サロン内のインテリアも清掃も完璧です!
    総合的な角度でみると料金もお値打ちなのではないでしょうか…

仕事で疲れ果てておろそかになっているセルフケアですが、ぜひ今後もサポートをお願いしたいです!
    本音で絶賛してしまいましたが、予約が取りづらくなったら困るなあ…

【新規の女性限定クーポン!】1番人気60分小顔コース!10780円が初回7800円☆

小顔矯正・小顔コルギのフェイシャル専門サロン ウンジョルノ フェリーチェ名古屋店からの返信コメント

ミィチョコ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    本音で絶賛して頂けてとても嬉しいです(^^)

疲れ切ってしまうと自分を癒す時間さえも中々取れませんし、なのに日々の生活に追われてしまうと
    ケアさえも面倒になってきますよね…
    環境の変化や、仕事の忙しさなどストレスが重なると、体の状態は勿論お顔の状態も悪くなっていきます。
    なので当サロンではお体から施術をさせて頂いておりますが、やっぱり日ごろのケアもとても大切になってきます。

疲れている時は1回だけ肩回してみよう…ちょっと深呼吸しよう…今日は湯舟に浸かってみるでもなんでも良いので体にいいことを「あ、すっきりしたな!」と楽しみながら続けて頂ければと思います。
    ミィチョコ様のケアを精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• ☆ゆきんこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/1

5年振りの予約。期待通りでした。
    顔の凝りが思っていた以上に酷く驚きとショックでしたが、今後まだまだ状態はよくなると信じて通おうと思える期待できる施術と接客でした。
    5年前と変わらず素晴らしいお店で嬉しかったです。

1月発売【代表施術の80分】残り10名限定

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/31

3ヶ月後に控えている結婚式に向けて利用させていただきました!
    施術前に今後施術を続けていく上での変化の過程や、施術中の痛みの理由、アプローチの仕方を丁寧に説明いただきいざ施術!
    顔だけでなく、顔のむくみは全身が影響しているということで背中、デコルテからスタートしていただきましたが慢性的な肩こりに悩まされている私にとってはこの準備運動がとても気持ちよかったです。
    その後顔を施術いただいたときは少し痛みを感じましたが少しずつほぐれてきたからか痛みも少なくなっていきました。
    施術後鏡を見たところ、顔のスッキリさはもちろんのことおでこのくすみが全くなくなり綺麗になっていたのには驚きました。
    1番効果を感じるのは2~3日後(個人差はあるようですが)とのことなので、また後日が楽しみです!

1月発売【代表施術の80分】残り15名限定

• まあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/31

施術は痛かったですが力任せではないので、苦痛ではありませんでした。今まで放置し続けてガチガチに凝り固まった全顔なので痛いのも納得です。翌日は顔がラクになったという初めての感覚と、久しぶりに瞼が軽くなりました。
    どう変化が現れるかは分かりませんが30分コースで通ってみようと思います。

1月発売【代表施術の80分】残り9名限定

• なおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/31

肩凝りがひどくて、口コミ見て伺いました!
    終わった後は、目がスッキリして、肩凝りも軽くなり感激でした!名古屋にくる機会があればまた宜しくお願いします!

【全国誌掲載記念 残り14名】リンパマッサージ付 1番人気小顔コルギ80分

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/20

フェイスラインがスッキリして口角もいつもよりあがりやすい気がします。これから通うのが楽しみです。

1月発売【代表施術の80分】残り15名限定

• カオカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

通いはじめて早10年!コルギはぜひここ!ってみんなに胸張って言える優良サロンです!
    信頼と実績があり、たくさんのいろんなエステ通った方にぜひおすすめです。お顔にコンプレックスがある人ほど、ぜひ今回のスタッフさんご指名で他とはちがう体感を味わってほしいです。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/15

とても丁寧な接客で、初めてのコルギでしたが安心して施術することができました。
    痛いと感じるのはなぜか、自分が今どういう状況なのか、どこが凝っていて、なぜ凝ってしまうのかなど、細かく丁寧に説明していただきました。
    痛みはそこまで感じず、痛気持ちいいぐらいでリラックして施術を受けられました。
    施術後は効果も感じられたため、また通いたいなと思います。

【全国誌掲載記念 残り15名】リンパマッサージ付 1番人気小顔コルギ80分

さき 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    接客、施術の効果共に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてで不安もあったとおもいますが、リラックスして受けて頂けて良かったです。
    コルギは痛みを耐え抜きながら受けるもの!と思われがちなのですが、
    状態が悪いと勿論痛いですが、痛すぎる施術はかえって危険があり効果も落ちてしまいます。

当サロンでは、状態に合わせて力加減を調節しておりますので
    痛みに恐怖しながら受けるということはなかったと思います。
    変化を出していく場合は、初めは短い間隔でお越しいただく事で
    違いが分かりやすくなります♪
    是非さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

当日一緒に行ったストレッチ一つでも良いので続けて行ってみて下さいね!
    お顔の為にお体からケアを頑張りましょう!!

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• みんとちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/4

とっても雰囲気の良い空間で、丁寧で分かりやすい施術の説明を頂き、終始リラックスして受けることが出来ました。施術後の体調も良好で、これから定期的に通ってどんな変化があるのか、とても楽しみです。引き続きよろしくお願い致します。

女性限定12月先着残10!リンパマッサージ付【小顔コルギ+表情筋ほぐし】80分

みんとちゃい 様

先日は3回目のご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございました!

初回からリラックスして受けて頂けて良かったです!
    コルギや小顔矯正という言葉は近年耳にするようになったと思いますが、
    どんな施術をされるのだろう?と不安に思うジャンルだと思います。

当サロンでは、初めに安心して受けて頂けるよう
    なぜ痛みがでるのか?効果を出すためにどういった施術を行うのかを
    説明してから施術を行っていきます。

筋肉の硬さがあるところは、痛みを感じたと思いますが
    状態が良くなっていく事で軽減しお顔の変化を感じて頂けると思います。
    お顔の観察もしてみて下さいね♪
    日頃の姿勢や小まめなストレッチでスッキリするペースも
    良い状態の持続力も変わりますので是非気を付けてみて下さい!

次回のみんとちゃい様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

まずお店の雰囲気がよかったです。
    施術前や施術中もしっかり説明をしてくださり、しっかり理解しながら受けられました。
    目の下のクマなども薄くなりびっくりしました。

12月発売!全国誌掲載中【代表施術の80分】残り2名限定

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

とても丁寧な接客で心地よく施術を受けることができました。コルギ自体の体験等が初めての私でもきちんと説明してくださるので、とても安心しました。一人一人のお客様に合った対応や接客をしてることがすごく伝わったため次も来たいと思えるお店です。結婚式前に通ってより効果実感していきたいと思います!こちらのお店を選んで本当に良かったです。ありがとうございました、引き続きよろしくお願いいたします。

名古屋を代表する小顔!30%OFFの本気で小顔希望の方 50分コース

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/22

接客がとても丁寧で親切で安心できました。施術の流れや効果など、とても丁寧に説明していただいたので納得感があり、施術が終わった後の効果もすぐに感じられてとてもよかったです。ありがとうございました。

【全国誌掲載記念 限定 30名】リンパマッサージ付 1番人気小顔コルギ80分

ももこ 様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    初回から安心して過ごして頂けて良かったです!

そして初回の施術でお顔の変化も感じて頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
    当サロンでは、お顔の為にお体から施術を行っております。
    日頃の姿勢などで体は凝りやすくなりますので、お顔の為に!是非小まめなストレッチを習慣にして頂ければと思います。
    初めは、硬さもあり痛い所もあったと思いますが回数を重ねていく事で、
    痛みも軽減し、お顔のすっきりさが更に上がっていきますので観察してみて下さいね♪

次回のももこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

顔の浮腫や偏頭痛、食いしばりによる顎の疲れなどを改善できればと思いコルギを得意としたサロンを探していたところこちらを見つけました。
    他サロンでのコルギ施術所経験のある方が揃って、こちらのコルギの効果が良いという口コミを見かけたので予約。
    サロンは、明るい外からの採光がたっぷりの、保湿された空間でスタッフの方の丁寧なカウンセリングから、コルギの不安なども真摯に聞いていただき、安心のできる説明内容でした。
    身体のストレッチから始まり、デコルテのマッサージ、コルギ、ヘッドスパをしていただきました。
    帰る際に化粧直しのスペースで顔をみてびっくり。まず、顔色が良く目もぱっちり開いて、顔の高さや厚みも驚く程変化がありました。コルギの施術は、場所によって痛みも感じましたが、無理な力は感じなく、気づいたら眠っているくらいリラックス。
    顎のだるさなども軽減しており、気になる部分へ的確なアプローチをしていただけたと思います。
    定期的に通ってメンテナンスをしたいと思えるお店でした。

イチオシ【ヘッドスパ+ボディ+小顔】ドライヘッドスパ+小顔コルギ110分コース

さと 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうごございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初回でお顔の変化も感じて頂けて良かったです(^▽^)/
    コルギは痛みに耐えながら受けるもの!と思われがちですが、痛すぎては危険な施術になりますので
    お顔の筋肉の硬さの状態に合わせて力加減を変えております。
    初めは状態が悪いと痛みは出やすいですが、
    無理やりな施術ではないので怖さはなかったと思います。

そしてお顔の筋肉が硬くなるのは、お身体の硬さの影響をとても受けやすくなります。
    ですから、お顔の為にお体からの施術を行っております。
    日頃の姿勢や小まめなストレッチを行って頂くだけでもお顔のほぐしやすさや
    すっきりした状態の持続力も変わってきますので、是非気を付けて頂ければと思います!

初めは短い間隔で、施術を受けて頂くと更にスッキリしていきますので、
    是非またさと様のご来店を楽しみにお待ちしております。

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• Yunaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/20

初めてのコルギで痛くないかドキドキでした。
    後半は眠ってしまうほど痛気持ちかったです。

そして何よりも第一印象からとっても素敵な方で、
    リラックスできる空間で最後まで丁寧に施術、お声がけしていただき、心まで癒されました。

インテリアもとっても好みで落ち着く空間で、
    洗面もとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。

施術後は顔の強張りがなくなったのがとても実感でき、
    数日間の変化が楽しみです。
    前撮り前で急にお邪魔しましたが、
    こちらのサロンに出会えてよかったです。
    ありがとうございました!(^^)

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/20

女性のスタッフさんにして頂きました。
    初めてだったので緊張していたんですけど、丁寧に分かりやすく説明をしてくれて緊張もほぐれました。
    痛気持ちよくてまた来ようと思います。

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/20

今回は毛穴のピーリングもしていただいたのですが、やった後の顔を見ると白く綺麗になっていてびっくりしました。
    あれから肌の調子もよく、ニキビも改善された気がしてとても満足しました^^
    小顔矯正もとても気持ちよく、2日3日経って顔がさらにシュッとしてきました!
    今回もありがとうございました!

大人気【毛穴洗浄+小顔+ボディ】毛穴ハイドロピーリング+小顔矯正コルギ60分

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/18

担当のスタッフさんの対応が親切で安心してお任せできました!
    はじめはお試しの気持ちで予約したのですが、施術後の効果も満足で、対応から効果まで本当に素晴らしかったのでその場で回数券も購入しました。
    次回からもよろしくお願いします!

セール先着20名リンパマッサージ付【小顔コルギ+表情筋ほぐし】80分

• minaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/18

とても素敵な空間で、スタッフの方も終始丁寧に説明して下さり、とても癒される環境でした。
    施術後は、お顔周りの筋肉がほぐされて、ほぐれるとこんなに柔らかいんだ~と違いが分かるくらいでした。施術後数日は、むくみがスッキリして、不安定だった奥二重が、ぱっちりになり感動してます。。

女性限定12月先着残15名!リンパマッサージ付【小顔コルギ+表情筋ほぐし】80分

minamin 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    日頃自分のお顔の筋肉が硬いなんて中々自覚するのは難しいと思いますが、
    施術を受けて頂いていかに硬くなっていたのかを感じて頂いたと思います。

二重のパッチリさに感動して頂けて私も嬉しいです(^^)
    初めは、硬さが戻りやすい為いい状態の持続も短めですが
    状態が良くなってくると1回目のスッキリさより更にスッキリし持続もしやすくなってきます♪
    minamin様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/16

結婚式を控えており、初めて施術を受けました。妊娠をしているため事前にカウンセリングをしていただき、安心して受けることができました。むくみや凝りのしくみを丁寧に説明してもらえて、凝り固まった分痛みはありますが、継続して通いたくなるサロンでした!ありがとうございました。

• はな*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/12

顔のむくみが気になり伺いました。
    担当のスタッフさんの対応が丁寧で安心して施術を受けることができました。

施術がとても気持ちよかったので仮に効果がなかったとしてもリラクゼーションとして通いたいなと思っていましたが、1回目で効果を実感できてびっくりしました!
    周りからも顔スッキリしたねと言ってもらえて嬉しかったです。

10回回数券を購入したのでこれから通おうと思います!

はな*様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

1回で周りの方に気付いてもらえたのですね!
    私も嬉しいです!

コルギは痛いもの!!というイメージが強いかと思いますが、
    痛みは基本的に体へ負担になります。
    状態が悪いと勿論痛みも生じますが、痛すぎて辛い!!
    まで圧をかけてしまうと逆効果になります。

筋肉の状態に合わせて圧をかけていくので
    ほぐれてくると段々リラックスしやすくなります。
    施術中は気持ちよく受けて頂けて良かったです(^^)

初めは、短い間隔でお越しいただく事で
    更にスッキリし、持続力も変わっていきますのでお顔の観察してみて下さいね♪

日頃の姿勢やストレッチもお顔の為に気を付けてみて下さい!
    次回のはな*様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/6

すごく気持ちが良かったです!
    コルギ=痛そう というイメージでしたが、全く痛くありませんでした。むしろ気持ちがよくて途中で寝てしまいました。
    終わった後、血色がよくなり目も開いてました。
    店内もキレイで清潔感もあり、説明もとてもわかりやすくて丁寧でした。
    また是非行きたいと思いました!

• picoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/3

ずいぶん前から気になっていたコルギ。
    浮腫やすい体質に加え、酷い首凝りと肩凝り。
    顔全体には加齢によるハリのなさや弛みが顕著に表れてきて、何か良い方法はないかとアレコレ探して、
    半信半疑で訪れたサロンでした。

不安いっぱいでしたが、親身になって分かりやすく
    丁寧にカウンセリングをしていただき
    施術はとても心地良く、途中から眠ってしまったほど
    心から癒されました。

術後の結果も素晴らしく、
    柔らかいのに弾力のあるハリ肌になっていました。

しかも、術後直ぐよりも
    3日経った今日は更にフェイスラインがスッキリして
    来ました。驚きです。

素晴らしいサロンに出会えました。
    今後も通います!!

人気NO.1リンパマッサージ付【老舗小顔専門店小顔コルギ+表情筋ほぐし】80分

pico 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、とっても素敵な口コミを入れて頂き光栄に思います。

数多くあるサロンの中からウンジョルノフェリーチェを見つけて下さり感謝です。
    切実なお悩み、私も年齢を重ねてきて共感する部分も多く、少しでもお役に立てればと思いました。
    今までも色々とやられてきたと思いますが、身体の流れやしくみを考えるととてもシンプルでいいのですよね。
    オールハンドだからこそ改善していくことができます!
    マシーンではできない、その方の筋肉に合わせた技術を私たちはご提供できると思っております。

施術後のお顔の観察もしてくださりありがとうございます。

数日経ったほうが、溜まっていたものが流れ切ってくれるのでスッキリ感が増しますね。
    素晴らしいサロンとおっしゃっていただき、とても嬉しく光栄です。
    これからもpico様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

次回お越しいただく事を楽しみにお待ちしております。

ウンジョルノフェリーチェ

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

事前の説明も丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    初めてでしたが、1回だけでもかなり効果が感じられてよかったです。

11月タイムセール!残4名リンパマッサージ付【小顔コルギ+表情筋ほぐし】80分

サキ 様

昨日のご来店ありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿ありがとうございました!

コルギは初めてとの事でしたので、不安もあったかと思いますがリラックスして受けて頂けて良かったです!
    初めてですと何をされるのか…どれくらいの痛みなのか…と色々不安があるとおもいますので
    当サロンでは、初めのカウンセリングでお悩みを聞くだけではなく
    どんな施術を行っていくのかを説明してから始めるようにしております。

初回でもしっかりと変化を感じて頂けて嬉しいです(^▽^)/
    ただ、流してスッキリさを出すだけではなく筋肉をほぐしながら施術をするので
    顔の動かしやすさや、厚みの変化、化粧ノリも変化を感じて頂けたと思います。

初めは、持続しませんが繰り返し施術を受けて頂くと
    初回のスッキリさよりもスッキリし、いい状態の持続も長くなっていきますので
    またご都合があいましたら是非ご来店お待ちしております。

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/24

結婚式があり顔の大きさが気になったので施術をお願いしました。何回か通った方が良いことはわかっていましたが育児と結婚式の準備でなかなか行けず前日に行きました。結婚式があることをお伝えしていたため配慮しながら施術をしていただきとても安心しました。痛みはもちろんありましたが我慢できるほどの痛みで終わった後はとてもスッキリ感がありお願いしてよかったです。また行きたいと思っています。

毎月10名限定 11月スタート残り7名【最短最速結果を出し!代表施術の80分】

• koheyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

今までに色々な施術を受けてきましたが担当していただいたスタッフの方が技術力がNo.1だと思いました。
    気になっている方がいましたら是非一度施術を受けてほしいです。
    感動しますよ。

毎月9名限定 11月スタート【最短最速で結果を出したい人!代表施術の80分】

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

初めてコルギを体験しました。
    担当していただいたスタッフさんから、痛くなる原因、浮腫む理由など細かく説明していただいたおかげで安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後、自分でも分かるくらいフェイスラインや頬がスッキリして驚きました。
    コルギで迷われてる方はこのお店にぜひ行ってほしいと思えるくらい満足できました。ありがとうございました!また予約します!

人気No.1!【老舗小顔専門店の小顔コルギ+表情筋ほぐし】大満足80分

a 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき

初めてのコルギとのことで、少し緊張されていたご様子でしたが
    安心して受けていただけたとのこと、私も嬉しく思います(^^)

身体もガチガチでしたので、ほぐす段階で少し痛みも出てしまいましたね。
    あれだけ体の凝りがあれば普段からお顔がむくみやすかったはずです。
    施術後、数日後のスッキリ感もしっかりわかっていただいたとのことでしたね!
    先日2回目のご来店もありがとうございました!
    まだ1回目のスッキリ感が少しのこっていましたので、今回は前回よりも骨格に入れていく力は強くしています。
    段階を踏みながら、回数を重ねていただくことでもっともっとスッキリ感を感じていただけますし
    持続性も上がっていきます!

大変嬉しい素敵な口コミを入れて頂きありがとうございます。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ウンジョルノフェリーチェ

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

小顔施術に対するイメージが変わりました。是非今後も通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• Ricaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/9

丁寧な説明から始まり、しっかりと
    施術内容を理解してから受けることができました。
    このサロンにしかない、技術やポリシーがあること
    が伝わってきました。
    実際受けてみると、1回でも顔の筋肉の緊張感が弱まり効果があることが実感できました。
    これからも通い続けてみようと思います。

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/1

初めてのコルギでしたが自分の今の状態にあわせて施術してもらい、顔だけではなく背中からほぐしてもらえてとっても気持ちよかったです!痛みを心配していましたが、痛みも少なく初めてでも大丈夫でした!時間いっぱい施術してもらえて大満足です!お店も店員さんも素敵でまた来たいと思えるお店でした!ありがとうございました!

まりあ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お背中側からの施術に驚かれる方も多いのですが、そこをやるのとやらないのでは
    持続性も変わりますし、終わった後のスッキリ感軽さも変わってきます。

どうしてもコルギは痛い!というイメージをもってしまいますよね。
    痛いのが効いている、というわけではなく、原因があるから痛みがでてしまうのですよね。
    初回は筋肉が凝り固まっている方ですと、ほぐす段階で少し痛みがでてしまう方もいらっしゃいますが
    まりあ様の筋肉が嫌がって力んでしまうギリギリで進めていきました。

大満足とおっしゃっていただき、とても嬉しいです。
    はい!またいつでもお越しください。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミにもご協力いただき、ありがとうございました。

ウンジョルノフェリーチェ

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

コルギを体験してみたくて予約しました。
    痛いと有名なので少し緊張しましたが、痛気持ちいいぐらいで最終半分寝かけていました(笑)
    初回は安いですが2回目以降は私的には少しリッチなので、今後はご褒美感覚で通おうと思います!

ハナ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのコルギは思ったほど痛くなかく、少し眠れてしまうほどでしたね。
    どうしてもコルギは痛いもの。
    痛いから効いている。と思っている方が多いのが現状です。
    痛すぎてしまう施術は、その方の筋肉を力ませてしまったり、緊張させてしまうことで効果も上がっていきません。
    初回の方なら特に、表情筋がガチガチの方が多いので、筋肉が力む手前ギリギリで力を入れていっています。
    回数を重ねて頂くことにより、筋肉にも柔らかさがでてきてきてくれて、より一層骨格に対してもアプローチしやすくなります。

ぜひぜひ!ご褒美間隔で通っていただけたら嬉しいです(^^)
    お仕事も在宅ワークがほぼとのことでしたので、身体が凝ってしまわないようにお伝えしたストレッチもぜひ続けてみて下さい!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミにもご協力していただきありがとうございます。

ウンジョルノフェリーチェ

コルギと小顔矯正サロン ウンジョルノ フェリーチェ(un giorno felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー