3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リテックカイロプラクティック烏丸三条(re tech)   >

re-tech    ~カイロプラクティック烏丸三条~

リテックカイロプラクティックカラスマサンジョウ

• 京都府京都市中京区烏丸通三条東入ル梅忠町20-1 烏丸アネックス418号室
  • 地下鉄烏丸御池駅5番出口より徒歩1分

• t.hさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/13

気付かなかった体の不調の改善点を教えてくださりありがとうございました。
    全部腑に落ちる事ばかりでre-techさんに行って良かったです。
    軌道修正の糸口が見つかりましたので 家で出来る事は継続したいと思います。
    また よろしくお願いいたします。

re-tech    ~カイロプラクティック烏丸三条~からの返信コメント

t.h様

嬉しい口コミ有難うございます♪

楽しい時間をありがとうございました!
    軌道修正、どんどんしていきましょうね☆

またお待ちしております♪

• よよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

毎日仕事でパソコン作業で肩と背中がカチコチになってしまってましたが、全身カイロで矯正してもらい、終わった後に体が少し緩んで楽になりました。
    調子が悪かった骨盤周りも、すっかり良くなりました♪
    また仕事で疲れが溜まったらリピートしたいです

よよちゃん様

いつもありがとうございます♪

お仕事頑張れるよう
    またサポートさせて頂きますね☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

水野

• aoiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/4

丁寧な説明と体の状況を確認しながらの施術で無駄がなく効果を実感しました。
    日常のアドバイスも頂きリピートの催促もなく人柄にも好感が持てました。
    またお願いしたいと思います。

aoi様

ご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しいご感想ありがとうございます♪

またぜひ!お待ちしております☆

水野

• ぜろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

自分の体があんなに歪んでいるとは思いませんでしたし、あの時間であんなに矯正されたことに驚きました。何か身体が軽くなったような気分です。また行きます!

ぜろ様

ご来店ありがとうございました♪
    実感して頂けて良かったです!

またぜひ☆
    お待ちしております!

水野

• ユウユウユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

説明をきっちりしてもらったので、納得して施術を受けることが出来ました。また、効果もしっかり目に見えてありました。

ユウユウユウ様

効果を確認して頂けて
    良かったです!

またぜひお待ちしております♪

水野

• みんみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/22

親娘で初カイロプラティックをうけました。
    よくあるマッサージは何度か行ったことがあるのですが 全く違いました。マッサージはその時だけ癒される感じでしたが カイロプラティックは本来の姿勢に戻してもらった感じで 身体がほんとに楽になり感動しました。娘も姿勢がキレイになり背が伸びたようだと喜んでいました。ありがとうございました。

みんみ様

嬉しい感想ありがとうございます♪

違いが分かって頂けて
    なお嬉しいです!

楽な状態をキープ出来るよう
    サポートさせていただきますね☆

では次回楽しみにお待ちしております♪

水野

• ゴマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/26

カイロプラクティック初めてで、マンションの一室で!なんか心配・・・
    と最初は恐る恐る緊張マックスで行きましたが、
    明るい雰囲気とカウンセリングで解きほぐれ、そして思った以上に身体が歪んでいて、ゴリゴリ凝っていたことが分かりました。
    そして、それをかなり頑張っていただいて終わった後の鏡の立ち姿が!!良くなっていました。
    帰宅後身体が軽くなり動きやすくなりました。

またお願いしたいと思います。

ゴマ様

ご来店ありがとうございました♪

少しでも楽になって頂けて良かったです!

お忙しいとは思いますが
    ご自身のお時間作ってあげてくださいね☆

またお待ちしております♪

水野

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

顎関節の不調で伺いましたが。全身診ていただき。思わない箇所の不調を改善する事でかなり身体が軽くなり調子が良いです。
    続ける事でもう少し良く出来るそうなので、あまり時間を置かず寄らせていただきますね。

まゆ様

口コミ有難うございます♪

現状を認識していただけて何より良かったです!
    しんどい状況が続くとそれが当たり前になってしまいます。
    『楽』を感じて取り戻していきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    水野

• kuronさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

マッサージによるコリやハリを取ることで、腰や首の痛みと付き合いながら生活してきましたが、しんどくなり過ぎていて、すがる思いと半信半疑でこちらに来ました。
    結果は大成功だったと思います。
    初回の施術を受けただけですが、明らかに今までのマッサージとは違う、カラダの楽さが感じられました。私は癒着も酷かったみたいで、施術の中にはなかなか痛いものもありましたが、無理して施術を続けることはなく、私のカラダのことを良く理解して貰えたと思います。根本的なカラダの改善に向けて、定期的に通いたいと思います。

kuron様

大変嬉しい口コミ有難うございます♪

改善に向けて全力サポート致します!

では次回も楽しみにお待ちしております☆

水野

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/27

日頃から定期的に運動を行なっていますが、体のケアはすっかり疎かにしていて、そろそろ限界!という状態で飛び込み、施術していただきました。
    結果、大満足!もっと早く施術してもらえば良かったーと後悔したくらいです。笑
    カイロプラティックはほぼ初めての経験で、少し緊張して行きましたが、とてもフランクで丁寧に、且つ確実な施術して下さるので、「体が整う」ということをちゃんと感じながら受けられた事もとても満足です。
    翌日のパフォーマンスにもその成果がバッチリで、非常に体が軽く、思い通りに体が動き感動しました!
    アロママッサージなどの、施術中に即時感じられる気持ち良さや癒し効果とは違い、体を動かした時に真価を発揮するな~と感じたので、日常的に運動されてる方や体を動かすことをお仕事にされてる方には大変おすすめだと思います♪(個人の感想です!)
    今後も定期的に継続して整えて頂こうと思います!
    身体が整いパフォーマンスに効果が現れるのがとても楽しみです♪

りん様

たくさんの嬉しい感想ありがとうございます♪♪♪

パフォーマンスされている方に
    実感して頂けると私も嬉しいです!

より良い日常とさらなるパフォーマンス向上のため
    全力でサポートさせていただきますね☆

またお待ちしております!

水野

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

腰痛が酷かったので、整体をしていただきました。終わったあと、とても身体が軽くなったように思えます。ありがとうございました。

アヤコ様

口コミ有難うございます♪

軽くなって良かったです!
    お忙しいとは思いますが
    ご自身のための時間、確保してケアしてあげて
    くださいね♪

またお待ちしています☆

水野

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

この度はありがとうございました。
    事前にしっかりとヒアリングを行ってくださり、現状とこれからの対処法まであわせてアドバイスいただけました。気持ちいいだけではなく、治す、に特化されている印象を受けました。またよろしくお願いいたします。

F様

こちらこそ、ご来店&口コミ有難うございます♪

可能な限りサポートさせて頂きますね!

またお待ちしております☆

水野

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/4

無理のない範囲で通わせていただいていますが、今回は身体の強張りが解れやすくなってきたとのことで嬉しかったです。
    お世話になった後は身体の調子も良いです。
    引き続きよろしくお願い致します!

マメ様

口コミ有難うございます♪

こちらこそよろしくお願いします!
    少しずつでも、マメ様のペースで良い状態が
    『普通』になるようサポートしていきますね♪

またお待ちしております☆

水野

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/27

顔と体のゆがみをみていただきました。
    丁寧に確認してくださり、今自分の体がどうなっているのかや肩や背中、腰のこりの原因がよくわかりました。
    施術はとても気持ちよく、前に出ていた首も施術後には正しい位置になっていてビックリ!
    帰宅後もいただいたアドバイスを意識して生活しています。
    引き続きお世話になり、しっかり治していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

リテックカイロプラクティック烏丸三条(re tech)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー