3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リテックカイロプラクティック烏丸三条(re tech)   >

re-tech    ~カイロプラクティック烏丸三条~

リテックカイロプラクティックカラスマサンジョウ

• 京都府京都市中京区烏丸通三条東入ル梅忠町20-1 烏丸アネックス418号室
  • 地下鉄烏丸御池駅5番出口より徒歩1分

• るいおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:32:49.0

いつもカイロお世話になっています。

施術後身体が本当に軽いです。
    毎回質問や姿勢改善の方法など、詳しく教えてくださってありがとうございます。
    これからも通い続けて行きたいサロンです。

re-tech    ~カイロプラクティック烏丸三条~からの返信コメント

るいお様

またお待ちしております☆

水野

• tomorksさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 21:17:24.0

施術していただくのが初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、不安な気持ちがなくなりました。足首が痛かったのですが、施術後は楽になりました。教えていただいた簡単な家でのストレッチを続けていき、また、行かせていただきます。ありがとうございました。

tomorks様

ご来店ありがとうございました♪
    楽になって頂けて良かったです!

またぜひお待ちしております☆

水野

• るいおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:32:10.0

いつもお世話になっています。
    施術前と後では身体の可動域が違います。
    姿勢が悪いので普段からの気をつける事、ストレッチとかも教えてくれるので通い続けると思います。

るいお様

嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回楽しみにお待ちしております☆

水野

• けにーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:41:47.0

身体の細かい歪み、張りを治療して頂きました。
    他の治療院では、施術後の変化が分かりにくかったのですが、ここは説明も分かりやすく、変化も感じました。

体を使うお仕事をしている人にオススメです!
    今回は有難う御座いました!

けにー様

またぜひメンテナンスに
    お待ちしております☆

水野

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:30:47.0

専門資格のあるカイロプラクターを探しており、安心して施術してもらえました。身体の癖や弱い部分をしっかり見極めていただき、矯正してもらいました。信頼できるので定期的に通ってメンテナンスをしっかりしたいと思います。

ひー様

ご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミ有難うございます。

次回お会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

水野

• さおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 21:37:35.0

首こり、肩こり、頭痛がひどく、利用させていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいて、施術後は非常にすっきりし、頭の位置なども目に見えて変わりました。
    普段から力まないように気をつけようと思いました。
    また利用したいです。

さおりん様

ご来店ありがとうございました♪

だいぶ痛かったですよね。。。
    大丈夫です!良くなるとだんだん痛み減ってくるので♪

もっと楽に過ごせるようになるので
    楽しみしていてくださいね☆

またお待ちしております♪

水野

• ほんごうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 17:35:11.0

腰痛に悩み、通院しました。施術前は身体の歪みが酷く腰痛に不快さを覚えていましたが、施術後は身体のバランスが整い快適さを感じました。丁寧なヒアリングと施術に大変満足しました。ありがとうございました。

ほんごう様

ご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて良かったです!

またお待ちしております☆

水野

• バンコウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:24:23.0

全身どこが痛いのか分からない程あちこちが痛く苦しかったのですが、施術前の丁寧な説明と身体の気持ち悪い部分にバッチリ入ってくる施術でとても楽になりました!本当に最高でした!またお願いいたします。

バンコウ様

お褒め頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

水野

• けんぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:19:27.0

何件か整体院に通いましたが、一番細かく施術して頂けたと思います。施術後3日目ですが、体調は良い感じで軽いままです。また宜しくお願いいたします。

けんぢ様

嬉しい口コミ有難うございます♪
    軽くさを感じて頂けて良かったです!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

水野

• ちえ先生さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 11:10:40.0

頭痛に悩まされ、鎮痛剤でごまかしていました。ここ半年ほど定期的なメンテナンスに行けていないこともあり施術を受けに行きました。バキっという整体は行わずポイントを指圧して頂き、痛みに悶える時間もありましたが終わってみると気になる頭痛が治って、全身スッキリしました。ありがとうございました。

ちえ先生様

ご来店ありがとうございました♪

スッキリして頂けて良かったです!
    またいつでも
    メンテナンスに
    お越しくださいませ☆

お待ちしております♪

• t.hさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 15:49:54.0

気付かなかった体の不調の改善点を教えてくださりありがとうございました。
    全部腑に落ちる事ばかりでre-techさんに行って良かったです。
    軌道修正の糸口が見つかりましたので 家で出来る事は継続したいと思います。
    また よろしくお願いいたします。

t.h様

嬉しい口コミ有難うございます♪

楽しい時間をありがとうございました!
    軌道修正、どんどんしていきましょうね☆

またお待ちしております♪

リテックカイロプラクティック烏丸三条(re tech)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー