5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロン エイチアンドエス スマーク伊勢崎店(H&S)   >

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店

ネイルサロン エイチアンドエス スマークイセサキテン

• 群馬県伊勢崎市西小保方町368 スマーク伊勢崎2F
  • [スマーク伊勢崎2F]

Diamond31さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:01:30.0

ネイリストさんのネイルが可愛いくて、当日急遽コースを変更してアートを入れてみました。。初めて担当していただきましたが、全てがとても丁寧だと感じました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。是非またお願いしたいと思います。

プチ定額コース♪ 6,800円☆ オフィスシンプルdesign♪

Diamond31様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お揃いにしてくださりとてもうれしかったです♪
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-30 20:08:28.0

毎回 とてもきれいな仕上がり ありがとうございます
    アドバイス頂き 定番から抜け出せて 大満足です

ナチュラルGEL<自店オフ代込み> ¥6050

• ゆズさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:00:59.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

ゆズ様
    この度はH&Sスマーク伊勢崎店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)
    ゆズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    H&Sスマーク伊勢崎店

• あやめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:57:09.0

今回も可愛いネイルをしていただいて

あやめ様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    何か気になる点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ(*^^*)
    あやめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 18:21:32.0

きれいな仕上がり!
    いつも楽しいお話しをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 08:32:48.0

先日は担当してくださり、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    相変わらず丁寧な施術で、仕上がりもキレイで大満足です!
    お話しも楽しく話し足りなかったです笑
    またお会いできる事を楽しみにしています(*^^)

MONTHLY キャンペーン by H&S  GEL¥7700→¥7150

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    覚えていてくださりとても嬉しかったです♪
    たくさんお話できてすごく楽しかったですが私も話し足りなかったです!笑
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

加藤

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:12:55.0

甘皮処理を改善して欲しいです。ネイルドリルが指の方まで当たってしまうことが時々ありました。ニッパーも切りすぎなとこがあり、10本中7本の指が出血してました。しばらく手を洗うと痛みが出ます。どちらも一瞬のことなので痛いとも言えず、もう少し丁寧に処理して欲しかったです。

もも様
    甘皮処理での出血では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様技術チェックを徹底してまいります。
    今回のことにつきまして何かございましたら一度ご連絡いただけますと幸いです。
    H&Sスマーク伊勢崎店

• Diamond31さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:50:13.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!

Diamond31様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また担当できてとてもうれしかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-06 17:49:57.0

コース変更ありがとうございました
    丁寧かつきれいな施術 ありがとうございます
    お話し楽しかった!

• あやめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:22:42.0

仕上がりが想像以上に可愛くて今までしてきたネイルで
    1番お気に入りです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ナチュラルスカルプ<自店オフ代込み>¥11550

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:03:21.0

前回も今回も理想通りに綺麗にしてもらえてありがとうございました。 スヌーピーのアートネイル、とっても可愛くて嬉しいです!またよろしくお願いします。

シンプルFOOT<自店オフ代込>¥7700→¥7500

あさみ様

この度はH&Sスマーク伊勢崎店にご来店いただきありがとうございました。
    フットでは片足ずつスヌーピーとウッドストックで色味を合わせた感じがとっても可愛かったですね(*^^*)
    アートも気に入っていただけてよかったです!

お話もとても楽しくて、私も楽しく施術することができました♪
    ハンド、フット問わず、また可愛いネイルをさせていただけたらと思います(^^)

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 08:52:41.0

先日は担当してくださり、ありがとうございました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとてもキレイです。
    お話しも楽しくて、時間が短く感じました(^^♪
    また機会があればうれしく思います。

さや様
    この度はH&Sスマーク伊勢崎店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ポイントのラメが華やかで綺麗でした♪
    会話まで楽しんでくださり、とてもうれしい気持ちです(^^)
    OPA拠点の為なかなかお会いするタイミングが無いかもしれませんが、さや様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    松浦

• Diamond31さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:25:02.0

優柔不断な私の相談に乗って頂きありがとうございました!

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

また担当させて頂いた時には、色やデザイン満足いくものになるように
    お話していきましょう♪

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 06:38:33.0

きれいで迅速な施術 ありがとうございました!
    濃紺色 増えるといいな。

[投稿日] 2023-12-30 15:13:13.0

先日は急なメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました♪
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    施術も丁寧でキレイに仕上げていただいて満足です。
    また機会があれば、その時はよろしくお願いします。

シンプルGEL <自店オフ代込> ¥7700→7500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    私もすごく楽しくお話させていただいて嬉しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

加藤

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:39:38.0

やってもらいたかったデザイン通りにやって貰えてすごい大満足です!ありがとうございました!

★ご新規様限定★ハンドGELネイルやり放題!!¥11000→9900

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン気に入ってもらえてよかったです!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 18:34:16.0

丁寧な仕上がりに大満足です。
    楽しい会話もありがとうございました!

なつ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
    鮮やかな青色がとてもお似合いでした!
    まだ試したことのないお好きな系統のお色をまた一緒に探していきながら施術させていただけたらと思います(^^♪

なつ様のまたのご来店をお待ちしております!

小川

• まちねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 11:49:50.0

数年振りのジェルネイル大満足です^_^
    家族の事で元気がなく友人達に勧められてネイルとマツエクサロンわ探してました。
    スマークが大好きでよく行くので、ちょうど空席があったこちらを選びました。
    結果、想像以上に大満足な仕上がりと気持ちも上がりまた行きたいと思います。

まちねこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
    まちねこ様の好みを伺いながら一緒にカラーやデザイン選びをして、とてもナチュラルで可愛い仕上がりになりましたね(^^)
    沢山お話もしていただき私も楽しく施術することができました^^

息抜きも兼ねて、是非またのご来店もお待ちしております♪

小川

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:24:40.0

希望どうりにして頂き感謝です!

スペシャルGEL<自店オフ代込> ¥11000→10850

[投稿日] 2023-11-07 18:07:25.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます
    大満足!
    急遽お願いしたフットネイルのオフにも対応して
    頂きありがとうございました
    嬉しかったー!

また嬉しい口コミありがとうございます。

FOOTのオフも空きがてて対応することができよかったです(*^^*)

栗原

• しゃけのおにぎりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:21:22.0

毎月お世話になってます。
    いつも楽しい時間!キレイな仕上がり!
    指先見るたびにテンション上がります(^^)
    これからも末永くよろしくお願いします!

ワンカラーGEL <自店オフ代込> ¥5500

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまし(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

[投稿日] 2023-10-15 06:30:32.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    アドバイスにも助けられ大満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

栗原

• Diamond31さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:22:34.0

色々相談に乗って頂きありがとうございました。可愛く仕上がり良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)

栗原

• さらさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-09-25 16:39:10.0

スカルプネイルをしてもらいましたー!
    ネイルのデザインはかわいくイメージに近い感じにしてもらったんですけど1週間も持たずに取れて力をちょっと入れて作業してたら折れちゃって残念でした

さら様
    この度はH&Sスマーク伊勢崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    1週間経たずに折れてしまったことにつきまして、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。スカルプはジェルより強度があるように見えますが、負担がかかる技術になるためお客様とネイリストとの二人三脚になります。今回は1週間以内に折れてしまったとのことでしたので自損以外でしたら長さにもよりますが無料お直しができる期間ですので、遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。
    今後このようなことが起きないよう、技術向上にも勤めて参ります。
    H&Sスマーク伊勢崎店

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:02:21.0

ネイルを初めてして頂きました!ジェルネイルでラインストーンなどつけ放題の内容でどうなるか少し不安でしたが出来上がりとても可愛いくて最高でした(^o^)要望にも快く答えてくださり、気さくにお話しできてとても素敵な時間を過ごせました!バラがとてもかわいくて知人にもどうやってつけてもらったのー?と好評です☆また何かあったらお願いしたいお店です!!

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    ブライダルネイルという貴重な機会に担当させて頂けて光栄です!
    酒井

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:26:41.0

いつも可愛く仕上げていただいてとても満足してます!
    デザインに迷ってたんですが色々提案してくれて助かりました。またよろしくお願いします。

シンプルGEL <自店オフ代込> ¥7700→7500

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

秋ネイルとてもお似合いです(*^^*)
    可愛く仕上がりご満足いただけて良かったです!

栗原

• perokitiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:12:15.0

リピートしています、仕上がりも早くて綺麗でとても満足しています。

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    亀裂もひどく入った感じではなくて一安心でした、、。

野澤

[投稿日] 2023-09-17 04:58:15.0

いつもきれいな仕上がりに感謝!
    ご相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました。

ナチュラルFOOT<自店オフ代込み>¥6050

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

[投稿日] 2023-09-11 10:39:10.0

今回も楽しい時間であっという間でした。
    キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました(^^♪
    いつもお話し楽しかったです。
    施術も丁寧で色々気を配っていただいて!
    担当してくださりありがとうございました。

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)

いつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

野澤

[投稿日] 2023-09-05 22:34:50.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

こちらこそいつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    酒井

ネイルサロン エイチアンドエス スマーク伊勢崎店(H&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー