ブックマークする
スタッフ募集を見る
アンジュ
595件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
あやさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-07 09:13:55.0
ほぼ2ヶ月ぶりのお直しに。マツエクが2ヶ月持つことにビックリです。LEDのエクステにしてから、洗顔も日常的にもまつ毛を気にせずガシガシ洗ったりと扱っているにも関わらず、この持ちはかなり感動でした。今回もしっかりたっぷり付けていただけ、やっぱりエクステを付けることで目元に自信が持てるようになるので無くてはならないものです。今年もお世話になりましたm(_ _)mまた来年もよろしくお願いします!!
【何度でも利用可】大人気♪超軽量フラットラッシュ100本5300円
アンジュからの返信コメント
あや様この度もご指名ご予約をありがとうございますm(__)m評価の高い口コミのご投稿ありがとうございました。いつも感謝しておりますm(__)m前回ご来店から間が開いておりましたので、先日ご来店時にはもうエクステは付いていないかもと思っておりましたが、残っていたので良かったです^^モチに関しては自まつ毛のケアもして頂いているのも良かったのですね^^これからもケアも続けていって下さいね^^また次回にあや様にご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当者☆小林
ackeyさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-10 17:29:50.0
アットホームな雰囲気で居心地が良く、いつもキレイな仕上がりで大変満足しています。
★再来★まつ毛パーマ上のみ5000円
あおいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-07 18:34:19.0
暑い日でしたが扇風機や冷感マットで涼しくして下さっていて快適に過ごせました。いつも仕上がりが綺麗で薬剤が全然しみないのがすごいなと思います。またよろしくお願いします!
あおい様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ご来店頂いた日は本当に暑い日でしたね。夕方過ぎて、いっらっしゃる時間はいくらかマシだったかもしれません。施術の途中でも水分補給など、遠慮なくお声掛け下さい。まつ毛も特に問題なく良い状態でした。パッチリ上がって、お目元さらに可愛くなりましたね♪また時期をみてご予約お待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川
りみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-07 08:13:04.0
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。いつもまつ毛きれいだと会社で褒められます。落ちずまだしっかりて残っています猛暑の中伺い、冷たいシートをひいてもらえると気持ちよくてそれも嬉しいです。また伺います。どうぞよろしくお願いします。
【何度でも利用可】大人気♪超軽量フラットラッシュ120本5900円
ふうさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-06 17:38:48.0
いつもありがとうございます丁寧な施術、仕上がりで大変満足です次回もよろしくお願いします
【何度でも利用可】大人気♪超軽量フラットラッシュ100本5600円
Aya.さん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-08-06 17:28:21.0
夏仕様の冷感枕に癒されました!今回もありがとうございます!大満足です(*^^*)
まいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-04 13:33:59.0
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!伸びて扱いにくくなっていたので、綺麗にあげていただけてメイクがしやすいです!また次回もよろしくお願いいたします!
まいか様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪その後まつ毛の調子は如何でしょうか?前回の新生毛が綺麗に伸びていましたよ♪良い状態だと思います。かけたてはマスカラが塗りやすくてメイクがいっそう楽しいですよね!私もです!また時期をみてご予約お待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川
さきさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-03 11:23:32.0
生え癖があり倒れやすいまつ毛ですが、いつもキレイに仕上げていただいてます!気になるところはカウンセリングもしっかりしていただけるし、信頼できるサロンです!
さき様この度もご来店を誠にありがとうございますm(__)m評価の高い口コミのご投稿ありがとうございます♪とても励みになっております♪その後まつ毛の調子は如何でしょうか?まつ毛の気になる事などがございましたら何でもご相談下さい^^またいつでもいらして下さいね♪次回のさや様の御来店を心よりお待ちしております♪吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当者☆小林
Rさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2025-08-02 09:08:42.0
今回も手早くきれいに仕上げていただき、ありがとうございます☆施術中のひとときは酷暑も忘れてリラックスさせていただいてます☆お誕生日クーポンもありがたく使わせていただきした。また来月もよろしくお願いします☆
ゆりりんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-07-30 17:31:40.0
今回も丁寧な施術をありがとうございました。こちらのサロンにお世話になるようになってから、マツエクの持ちが良く快適に過ごせて、有り難いです。次回も宜しくお願い致します。
ゆりりん様この度もご指名頂き誠にありがとうございます♪評価の高い口コミのご投稿もありがとうございます♪とっても励みになっておりますm(__)mLEDエクステは やはりモチが良いので、エクステが取れていくストレスがだいぶ軽減すると思います^^また次回も真心こめ施術をさせて頂きたいと思います♪ゆりりん様の次回ご来店を心よりお待ちしております!吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当者☆小林
AmAさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-29 20:53:24.0
いつもありがとうございます。またお願いします。
AmA様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今回も前回同様にナチュラルなカーブで上げさせていただきました♪気になることがありましたら次回ご相談下さい☆この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。AmA様のまたのご来店心よりお待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋
ひまわりさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-28 06:54:53.0
今回もしっかり上げて丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。また、お気遣い頂きありがとうございました!前回のパーマがかなり残っていましたが、施術していだだいて更にスッキリ上がりました。いつ伺っても気持ちよく迎えて頂いてありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします(^^)
ひまわり様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。自まつげの状態がいつも安定してとてもいいですね♪パーマのモチ具合いも綺麗に長く保ってくれていて嬉しいです(^^)次回もぱっちり上がるように頑張りますね☆この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋
なさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-27 01:25:41.0
いつもありがとうございます♪今回も綺麗にまつ毛を仕上げていただき、満足のいくまつげになりました(^ν^)アットホームな雰囲気や、スタッフの方みなさんお優しいです!またよろしくお願いします♪
な様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。いつも高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪今回もいつも通りパッチリ上がりましたね。自まつ毛の状態も特にいう事無し!ってかんじで良かったです。ご紹介でご来店下さった方がおりますので、次回ささやかですがお礼の特典があります♪また時期をみてご予約お待ちしております。アンジュ 担当:谷川
あおいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-24 02:46:38.0
今回は、前回つけたマツエクが残っていたこともあり、もともと予定していた施術本数を変更してもらいました。まつ毛の状態に応じて、施術内容を変更や提案していただけてとても助かります。
【何度でも利用可】大人気♪超軽量フラットラッシュ80本5100円
あおい様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪その後エクステ如何でしょうか?今回は左がかなり残っていたので、新しくお付けした本数はいつもより少なめになっております。取れはじめは左から気になるかと思います。また時期をみてご予約お待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川
さのえさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-07-23 12:40:41.0
まつ毛の状態に応じたフレキシブルな対応をいただき、満足のいく安定なデザインに仕上げていただけることに感謝です。次回も宜しくお願い致します。
さのえ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪その後如何でしょうか?ケアも続けつつ、その時々でロットを変えてみたりもできますので、また相談して決めましょうね。さのえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川
ポケモンさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-20 15:03:48.0
毎回綺麗に仕上げていただき大満足です。
ポケモン様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、いつも高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪お仕上り喜んで頂けて嬉しいです!今回もまつ毛はびっしり生えそろって元気イッパイでした。密度があるので、マスカラ要らずで羨ましいです☆また時期をみてご来店お待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川
redacheさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-18 16:27:58.0
暑さ対策もバッチリでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
redache様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、高評価の口コミの投稿ありがとうございます♪毎年「今年は暑い!」を更新していて今後が不安になりますよね。少しでも快適に施術を受けてもらえるように、ひんやりグッズを用意しております。ハンディファンもありますのでお声掛け下さい♪まつ毛はいつも通り元気いっぱいで特に問題なかったです!また時期をみてご来店お待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川
Kayaさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-16 21:05:04.0
いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。いつもより右目だけ何故か抜けが早かったので、予約日までなんとか誤魔化して過ごしてきましたが、リペアしてもらえて目元の華やかさが戻りました!また来月もよろしくお願いします。
Kaya様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。前回のご来店から今回までの間に生え変わりも多かったのかいつもより残っている本数が少なめではありましたが、自まつげがしっかり伸びていましたのでいつも通りリペアさせていただきました♪エクステが付くと安心しますよね(^^)この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。Kaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋
ちむさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-15 23:35:04.0
数回お世話になっています。価格も良心的ですし、まつげの出来栄えもとても良いです。まつげパーマをお願いしておりますが、カールのもちが良くて助かってます。またよろしくお願いします。
★高保湿ケア付きパーマ★5800円
ちむ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪お店選びは仕上りはもちろんですが、雰囲気や通いやすさ等、色々含めですよね。気に入って頂けて嬉しいです♪これからも大切なお目元、丁寧に可愛く仕上げていきます!また時期を見てご予約お待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川
河童1号さん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-07-11 09:13:54.0
久しぶりにお世話になりました。こちらの要望で少し控えめな感じで今回は仕上げていただきました。とてもいい感じです。予約の取りにくいサロンではありますが施術等良いサロンだと言う事だと思います。また、よろしくお願いいたします。
河童1号様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、高評価の口コミ投稿も頂きありがとうございます♪とてもお忙しく、でも元気なお顔を拝見できて嬉しかったです!また、まつ毛の事を思い出すと同時にアンジュを選んで頂けるのも、とても嬉しいです♪今回はカールはそのままで、長さを少し短くしてお付けしました。自まつ毛に近い感じでナチュラルに盛れてると思います。とてもお似合いでした。予約の件ではご不便おかけして申し訳ございません。河童1号様のまたのご来店心よりお待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川
[投稿日] 2025-07-11 08:41:03.0
コメントするのが遅くなり施術してから少し時間が経っていますがしっかり残っています。技術が素晴らしいだけではなく、持ちが良くて抜けることが少ないのでそれも感謝で、通い続けている一つです。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします
りみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。上下ともにエクステがもっていてくれて安心しております♪今のデザインもとてもお似合いですがまた変えてみたい気分になったらいつでも相談してください(^^)こちらこそ通っていただけて感謝の気持ちでいっぱいです☆この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。りみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋
みえさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-10 08:59:21.0
技術もいいし、お店全体の雰囲気、接客もとてもいいです。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
★ケラチンパーマ★5800円
みえ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪その後まつ毛の調子は如何でしょうか?仕上がりだけでなく、たくさん褒めて頂けてとても励みになります。こちらこそありがとうございます♪また時期をみてご予約お待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川
さなぴさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-10 08:03:54.0
いつもまつ毛についてアドバイスいただきありがとうございます。この1ヶ月は育毛剤をつけたおかげか付け直し迄の間、そんなにまつ毛が寂しくならずに済みました。それでも、付け直していただくと華やかな目元になり気分があがりました!!
さなび様この度もご指名ありがとうございますm(_ _)m評価の高いクチコミのご投稿、いつもとても励みになっております♪まつ毛の育毛を続けて頂いているようで良かったです♪自まつ毛の様子も変わってきましたし安心しております♪また次回さなび様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当者☆小林
じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-08 13:37:27.0
いつも綺麗に仕上げてくださり有難うございます!
じゅんじゅん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今回もいつも通りのデザインでエクステを付けさせていただきました♪定期的に通っていただけて大変嬉しいです(^^)この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋
オレレオさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-05 23:10:18.0
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。まつげがきれいにカールしているだけで、気分が上がりますし、毎朝の支度が楽です。季節に合わせて施術ベッドに工夫してくださり、夏は涼しく冬は暖かく快適に過ごせるのがうれしいです。
★アイシャンプ―付き上のみのまつ毛パーマ 5300円
オレレオ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足していただけて大変嬉しいです(^^)まつげが上がっているのは朝の時短にピッタリですよね!直近の数回は緩めにかけさせていただきているのでバラつきも感じにくいかと思います♪暑さの厳しい季節ですがひんやりグッズを用意してお待ちしております☆この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。オレレオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋
kittyさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-04 11:55:46.0
いつも綺麗にまつ毛を上げていただけます。持ちもよく仕上がりはスタッフさんに安心してお任せしています。
kitty様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今回もしっかりとパッチリなるようにまつげパーマで仕上げさせていただきました(^^)いつもお任せしていただけて大変嬉しいです♪引き続きご満足していただけるよう頑張りますね☆この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。kitty様のまたのご来店心よりお待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋
まいかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-03 23:43:38.0
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!綺麗に仕上げてもらえて、少し伸びてきてもあまりばらつきなく、メイクもしやすいです。また次回もお願いいたします!
まいか様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪その後まつ毛の調子は如何でしょうか?今回気になるとしたら左でしょうか。まだ伸びそうな新生毛がありましたが、全体的には良い状態だったと思います。長いまつ毛がパッチリ上がってとてもお似合いです♪また時期をみてご来店お待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川
[投稿日] 2025-07-03 17:17:56.0
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
あおい様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今回もいつもと同様にエクステを付けさせていただきました♪これからの時期汗や湿気でエクステのモチが悪く感じるかもしれないです!気になることがありましたらご相談下さい(^^)この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋
あおこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-02 10:24:47.0
奇跡的に当日予約で施術を。いつもながら一言二言の確認だけで、絶賛の仕上がりでした。今回は夏バージョン?!でベッドのシートもひんやりパッドに変わっていました。私が頻繁に伺っていないので前からそれ、だったのかもしれませんが、冬には足湯たんぽ、など細やかな気遣いにいつもほっこりします。やはり、まつ毛が可愛くカールしていると気分が上がるので、間をおかずに予約します!ありがとうございました。
あおこう様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪お仕上り喜んで頂けて嬉しいです!元々ぱっちりなお目元で羨ましいですが、よりいっそう華やかになりましたね。とてもお似合いです♪今年は暑くなるのが早かったので、もう夏仕様です笑少しでも快適に過ごして頂けてたら嬉しいですが・・・まだ暑くなったらファンディーファンのご用意もありますので!お声掛け下さい。あおこう様のまたのご来店心よりお待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川
[投稿日] 2025-07-01 22:02:20.0
いつもありがとうございます。親身に施術いただき、毎度リフレッシュしています。今回は生え変わりの時期だったので、次ははやめに伺えたらと思います。
さのえ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、いつも高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪ここ何回か生えそろった状態が続いていたので、左は一旦生え変わりのターンがきましたね。引き続き育毛して頂くと、次回の頃には新生毛もある程度伸びているかと思います。通常の生え変わりですのでご心配なくです♪また次回も丁寧な施術、説明させていただきますね。ご来店お待ちしております。吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川
アンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
渋谷・青山・表参道・原宿
BELINDA 表参道 アイブロウ/ラッシュリフト/マツエク/LEDマツエク/マツエク×パーマ
滋賀
眉毛サロン8BROW八日市店[眉毛/アイブロウ/アイブロウサロン/眉毛ワックス/眉毛専門]
赤羽・板橋・王子・巣鴨
nail_Seesaw【シーソー】