5. アンジュ   >

アンジュ

アンジュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-9 K'sハウス302
  • 吉祥寺駅アトレ口より徒歩3分

あさりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 10:53:52.0

ずいぶん久しぶりにお願いしましたが、前回からの経過や様子を聞いてくださるので
    疑問やちょっとした問題点など何でもリクエスト出来て安心です。
    ベテランならではの微妙な匙加減が私にはとても嬉しく、合っていると感じます。
    仕上がりは言うまでもありません。

★ケラチンパーマ★5500円

あさり様

この度もご来店を頂き誠にありがとうございます♪
    評価の高い口コミのご投稿をありがとうございます♪
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

今回はお久しぶりでしたが、まつ毛の様子はとても良かったですよ^^
    あさり様とはもう16年程のお付き合いをして頂いておりますね

これからも末永くどうぞ宜しくお願い申し上げますm(__)m
    次回の御来店を心よりお待ちしております♪

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当者☆小林

• シュガーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:29:20.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!まつ毛がぱっちりカールしていると気分も上がります♪

【学割U24】まつ毛パーマ上4300円

• mikamaru2007さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 07:18:08.0

今回は相談に乗っていただき、いつもとロットの太さを変えていただきました。
    良い感じの上がり方です!

★アイシャンプ―付き上のみのまつ毛パーマ 5000円

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:25:52.0

パーマをかけたタイミングのまつ毛の状態など具体的に教えてくださってありがたいです!最後洗い流すときも染みて痛くなりやすいんですけどそこも痛みがないように流してくれる気遣いが感じられます!

★再来★まつ毛パーマ上のみ4700円

• jzooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 13:42:13.0

いつも全て委ねて、安心して施術してもらっています。
    プロの技術を受けたいなら、ココです!と、迷いなく言えるお店です。

行くたび、ココに出会えて良かったと大袈裟ではなく、思ってしまいます。
    次回いつ来ようと、施術終わった途端に思う程の魅力があります。

【何度でも利用可】大人気♪超軽量フラットラッシュ100本5300円

jzoo様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります♪

たくさん褒めて頂き恐縮です^^
    「安心して施術を受けている」と言うのが何よりです!
    皆さん、大なり小なりお目元に触れられるのは不安があると思いますので、少しでもリラックスしてお時間過ごして頂ければ幸いです♪

その後エクステ如何でしょうか?
    今回、目尻だけ少し長めの物をおつけしました。ほんの一ミリですが印象はまた違ってみえるかと思います。お似合いでしたよ♪
    また何かあれば遠慮なく仰って下さいね。ご提案させていただきます。

jzoo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川

• はにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:54:11.0

いつもありがとうございます!来月もどうぞよろしくお願いいたします。

★再来【パリジェンヌラッシュリフト】パーマ上のみ6600円☆

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:40:39.0

事情があり久しぶりのマツエクでしたが、やっぱりこちらのお店に来てよかったなと思う仕上がりでした!

【何度でも利用可】大人気♪超軽量フラットラッシュ120本5600円

• Aya.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 13:10:56.0

LEDは本当にもちが良くて気に入ってます!
    予約変更等いつも柔軟に対応していただいてありがとうございます!!
    今回も大満足です◎

• まいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 04:27:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    綺麗にパーマをかけてもらえるので、まつ育頑張れます。
    また次もお願いします!

★再来★まつ毛パーマ上のみ4700円

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:27:52.0

マツエクを10年程してきましたが、こちらのお店が最も仕上げがキレイで丁寧な施術でした。
    モチが良いので、助かっています。

【新規様3回ご利用可】大人気♪フラットラッシュ100本4600円

• 河童1号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:53:08.0

いつもこちらのお店で親子でお世話になっております。
    丁寧で安心してお願いできるサロンです。
    いつも混んでおり、予約が取りにくいですが
    高評価の理由も納得のお店です。

【何度でも利用可】大人気♪超軽量フラットラッシュ80本4800円

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:51:52.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてくださり、ありがとうございます(^_^)
    まつ毛の伸び具合や状態も教えてくれたりするので嬉しいです♪

な様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、いつも高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ!今回もかけごたえのあるまつ毛でした☆
    特に現状、新生毛がほぼいなかったので、両方生えそろっていてギッシリ!って感じでした。
    抜けない限りは良い状態がキープできるかと思います♪

また時期を見てご来店お待ちしております。
    吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:52:15.0

まつ毛パーマをしていただきました。ちょうど1時間くらいです。薬剤が染みることがなく仕上がりも綺麗で、最近来れていませんでしたがやっぱりまつ毛パーマいいなと思いました。またお願いします。

あおい様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上り喜んで頂けて嬉しいです!久しぶりに長いまつ毛がパッチリあがりましたね。とても可愛かったです。
    お出掛け楽しんでくださいね♪

またいつでもお待ちしております♪
    吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川

• ケコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:42:06.0

いつもまつ毛の状態を見てアドバイスを頂き、私に合った本数を着けて下さるので信頼してお任せしています。今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

ケコ様

この度もご来店を頂き誠にありがとうございます♪
    評価の高い口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    いつもまつ毛のケアもちゃんとして頂いているので、安心しております♪
    自まつ毛もいつも切れ毛も無く良い状態です^^

次回のケコ様のご来店を心待ちにしております♪

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当者☆小林

• ライオンバスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:55:52.0

いつも通りの丁寧な仕上がり^_^ありがとうございます
    マツエクのお店探していらっしゃる方是非一度行ってみてください

• Rさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 10:21:22.0

昨日まつ毛パーマでお世話になり、今回も手早くキレイに仕上げていただきました。リラックスしてお任せ出来ているので いつも熟睡してしまいます。目頭、目尻までしっかりかけていただいたので次回まで大切に扱いたいと思います。また来月もよろしくお願いします。

R様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    いつもお任せいただき大変嬉しいです☆
    今回目尻と目頭付近に他より短いまつげがありましたがしっかりと上げております♪
    根元の伸びでバラつきを早めに感じるかと思いますが大切に育てて下さいね(^^)

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• ショコラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 09:22:31.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。まつ毛があがると気分もあがります。またよろしくお願いします。

ショコラ様

この度もご来店を頂き誠にありがとうございます♪
    評価の高い口コミのご投稿、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    ありがとうございますm(__)m

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    元の自まつ毛もとても良い状態です^^

自まつ毛のケアもして頂きながら、良い状態をキープして行って下さいね^^

また次回ショコラ様のご来店を心待ちにしておりますね♪

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当者☆小林

• テルシンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:26.0

いつもありがとうございます。施術まで期間が開き、まつげパーマにしようかこのまままつエクにしようか悩んでいたところ、私の睫毛の状態やメイクの方向性を加味した助言を頂き大変ありがたかったです。これからも宜しくお願いします。

テルシン様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    私の体調不良でお日にちの変更していただいてしまったのでいつもより空いてしまい申し訳ございませんでした。
    ここ数年まつげパーマ推しの私ですが、テルシン様の雰囲気やメイクのお好みを考えるとテルシン様にはエクステが合っていらっしゃるかなと思います(^^)
    もちろんどちらでもお似合いになるようにしていきますので、いつでもご相談ください♪

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。
    テルシン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:48:50.0

私のまつ毛の生え方やクセに合わせてベストなカールを作り出してくれます。持ちもいいです。
    アンジュさんはどなたにやっていただいても大満足な仕上がりになります。皆さまいつもありがとうございます!またお願いします^_^

ami様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    今回も出来るだけふんわり上がる様施術させていただきました。
    毛先のカール感は前回より物足りないかもしれませんが。。どうでしょう?次回またお聞かせ下さい。

ami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川

• Kayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:42:38.0

今回は目頭のデザインを変えていただいたので雰囲気がより自然なに見えて結果とても満足です!私の拙い説明で良い感じに仕上げてくださり、さすが!!と思いました。
    安心してお任せ出来ます。
    また来月もよろしくお願いします!

Kaya様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    今回は目頭付近の長さとお付けする位置を変えさせて付けました(^^)
    ご満足していただけて大変嬉しいです♪
    お過ごしになって気になる点がありましたらご相談くださいね☆

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。
    Kaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• まろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 07:52:59.0

いつも過ごしやすい雰囲気でリラックスして施術いただいております。今回も安定に、素敵なデザインありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

まろん様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上りもいつも喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    自まつ毛もケアして頂いているのでとても良い感じですよ!
    気になる点などは、いつでも遠慮なくご相談ください。

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川

• o.oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:11:00.0

仕上がりが上品でとても綺麗です。
    久しぶりでしたが変わらない技術にやっぱりここよね!と思いました。またお願いいたします。

o.o様

お仕上り、喜んで頂けて嬉しいです!その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    かけたてはやっぱりテンションが上がりますよね♪お仕上り、喜んで頂けて私も嬉しいです。

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    また「やっぱりここ!」と思って頂ける様、丁寧に施術させていただきます♪ご来店お待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:22:52.0

とても通いやすい雰囲気で、何度もリピートさせていただいております。今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました。

miki様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    今回も上げ具合いを調整しながらパーマをかけさせていただきました♪
    ご満足していただけて大変嬉しいです(^^)
    上げ過ぎると瞼に当たってしましますが、ナチュラルに変えていく事はできますので気になったら仰って下さいね!

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。
    miki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ  高橋

• とうきょうこまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:46:37.0

毎月お世話になっています。
    早くて丁寧なので安心しておまかせしています。
    またまつげ自体の事も考えてなるべく傷まないように施術してくださいます。
    どのスタッフにお願いしても外れたことはありません。
    はじめての方にも丁寧にやさしく説明してくださるのでオススメです。

とうきょうこまち様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    今回は長さを短くしてつけさせていただきました♪
    短くした分は負担軽減しますし、同じ本数を付けても密度が増す感じが出ます(^^)
    見た目のお好みもありますので気になる点がありましたらいつでもご相談ください★

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。
    とうきょうこまち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

ふみ様

この度もご来店を頂き誠にありがとうございます♪
    評価の高い口コミのご投稿、感謝の気持ちでイッパイです♪
    ありがとうございますm(__)m

今回はお店の都合でご予約の変更をお願いしたにも関わらずご快諾頂き、誠にありがとうございますm(__)m
    今後ともどうぞよろしくお願いしますm(__)m

また次回ふみ様のご来店頂ける日を心待ちにしております♪

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当者☆小林

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:36:48.0

今回も素敵な時間ありがとうございました!
    美容の悩みや相談にも丁寧にアドバイスしていただきました!

【フラットマットラッシュブラウン&カラー】★100本5900円

まき様

この度もご来店を頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、評価の高い口コミのご投稿、ありがとうございますm(__)m
    とても励みになっております♪

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    このまま自まつ毛のケアも続けて頂き、丈夫なまつ毛をキープしていって下さいね^^

次回のまき様のご来店を心よりお待ちしております♪

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当者☆小林

• 雪だるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:47:45.0

取れた本数に合わせて付けて下さるので、いつもお任せしています。

雪だるま様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    今回は花粉のせいか、いつもより残りの本数は少なめでしたね。自まつ毛も、いつもより少し多めに抜けてるのかな?という印象でした。
    目頭はエクステをお付けせずに仕上げましたので、もしもの時は、目頭を押さえてしのいで下さいね☆

次回も様子を見つつ施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしております。
    吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川

• さなぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:58:51.0

今回は前回から間が空いていたので施術してもらった後はとても華やかになりました。
    5週間に一度は必須だと感じました!!

さなび様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます♪
    評価の口コミのご投稿、とても励みになっております♪
    ありがとうございます♪

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    今回は確かにいつもよりも間が少し空いておりましたね^^
    エクステを付けたてはお目元もいっそう華やかになり気持ちも上がりますよね^^

またさなび様の次回の御来店を心よりお待ちしておりま♪

[投稿日] 2024-04-06 20:06:05.0

今日も綺麗に上げていただきました!

mikamaru2007様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。いつも高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は花粉で擦ってしまったのか、毛先の切れ毛と新生毛が多めでした。
    ご自身でも「今回は。。」と仰っていましたもんね。
    症状をおさえつつ、今回の新生毛を大事に育てて、次回パッチリと上げられたらと思っております^^

mikamaru2007様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川

• ケコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:16:27.0

施術中に咳き込んでしまったのですが、すぐに飴を用意して下さりとても助かりました。いろいろなところに心くばりが行き届いているので長く通っています。次回もよろしくお願いいたします。

ケコ様

この度もご来店を頂き誠にありがとうございます♪
    評価のt機口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになっております♪

花粉の季節は喉も敏感になりがちですね^^

まつ毛の事も何かご要望がございましたら何でも仰って下さいね^^

これからも末永くどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

ケコ様の次回の御来店を心待ちにしております♪

アンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー