5. 美容整体サロン ココボディ(COCOBODY)   >

小顔×骨格矯正 美容整体サロン COCOBODY 【ココボディ】

ビヨウセイタイサロン ココボディ

• 東京都新宿区新宿1-30
  • 新宿御苑前駅2番出口徒歩3分 新宿から丸ノ内線3分  口コミ★5 女性オーナー施術で安心

Riさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 01:21:58.0

ダイエット目的で、いろいろ探していてこちらのサロンを見つけました。
    服を脱がずに痩身施術が受けられ、姿勢やボディラインも整えられるのが魅力的でした。
    施術中は気持ちいい温かさで、途中から眠ってしまいました。施術後は、全体的にスッキリしました!
    ダイエット効果も姿勢の変化も実感できました。お部屋の雰囲気もよく完全個室で安心して施術を受けられました。女性スタッフさんが施術してくださり、気さくでお話ししていると元気になります。
    夏までに理想の身体を叶えるために通わせていただきます!

人気No3【服を脱がない痩身☆見た目ー5キロ】全身&小顔×痩身8部位 初回体験

• Okさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:52:50.0

ずっと姿勢が気になっていて、肩こりも辛かったので、興味があったピラティスと骨格矯正が同時にできるのは効果がありそうと思い体験予約しました。
    カウンセリングは丁寧に悩みを聞いてくださり、全身の矯正とピラティスは上半身か下半身を選べるとのことで上半身をお願いしました。矯正が終わった時点でも変化を実感できましたが、ピラティスの後はさらに肩や背中、お腹もスッキリしました!ビフォーアフターの写真を見せていただき見た目も嬉しい変化でした!
    マシンピラティスと矯正の組み合わせは他には無いし、完全個室で初心者には嬉しいです!
    大満足だったので回数券購入しました。次回行くのが楽しみです!

【平日16時まで★モニター募集】マシンピラティス+全身矯正 初回体験100分

• サトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:11:08.0

慢性の肩首こりで肩まわりの厚みで老け見えするし、痩せたいと思って伺いました。施術前後に撮って頂ける写真で、肩や背中の厚みが薄くなって、お尻もバストもあ上がっていて驚きました。
    肩、首も軽く頭もすっきりしたように感じます。
    顔も体も引き締まって見え、姿勢や歪みの改善の必要性を実感できました。
    継続して身体を変えたいと思います。

【4/7まで限定】華奢な首,肩,背中へ根本改善★全身&頭蓋骨小顔矯正 初回120分

• Maさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:00:36.0

肩、首のコリが辛く、肩の盛り上がり背中の厚みが悩みで予約しました。インナーインパクトがとても気持ちよくて、ガチガチの肩や背中が緩んでいくのが分かりました。施術後は辛かった肩首は軽くなりました。姿勢も良くなってガッチリしていた背中がスッキリしました!フェイスラインもくっきりシャープになって、翌日職場で「痩せた?」と言われました!
    当日回数コースを購入すると割引がありますが、完全個室で女性スタッフさん施術で、盛りだくさんの効果でとってもリーズナブルだと思います!!
    年齢的にも姿勢とコリを根本改善して老け見えを防ぎたいと思います!これから宜しくお願いします!

【4/7まで限定】深層筋からガチガチ肩こり消滅★全身&頭蓋骨小顔★初回120分

• ユーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:36:12.0

MAX体重まで太り焦りを感じ、姿勢や歪みの改善もしたく予約しました。
    悩みを親身に聞いてくださり丁寧な対応をしてくださったのでリラックスして施術を受けられました。
    ビフォーアフターの写真を見て、ヒップラインが上がりウエストの位置も高くなって、下腹部もスッキリして全身一回り痩せて見えて驚きました。肩首のコリも軽く、姿勢も良くなって肩まわりの厚みも薄くなっていて感動です。
    とても素敵なサロンさんなので、コースをお願いしました。これからの変化が楽しみです。

4/7まで限定★大至急痩せたい見た目ー5キロ★全身&小顔×痩身8部位 初回体験

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:54:57.0

友人の紹介でガチガチの肩コリの改善と痩せたい!という思いで伺いました。丁寧な説明と話しやすさで安心してお任せできました。施術前後の写真を見せてくださり1回でもこんなに変化があるとは驚きました。こちらに通ってる友人が、姿勢が良くなって痩せてキレイになっていたので紹介してもらって正解でした。夏までに大変身を目標に通わせていただきます!よろしくお願いします!

【3月限定】ガチゴリ肩コリ消滅!華奢ボディへ★全身&頭蓋骨小顔★初回120分

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:58:31.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    身体のライン、特に肩と背中の厚みが悩みで伺いました。
    施術前後で身体のラインの変化が明確で、痩せて見えるだけじゃなく、着てきた洋服が緩くなりました。
    身体を変えたいと思いながら、自分に言い訳をして後回しにしてましたが、1回でも変化を実感できて、施術中のお話でもモチベーションが上がりました!姿勢改善と痩身が同時に叶うのも嬉しいです。
    夏までに理想の身体になれるようお世話になります。
    よろしくお願いします!

• satosatoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 13:41:03.0

巻き肩とコリが酷く、骨格矯正とピラティスが同時にできるのは効果ありそう!と思い、女性スタッフさんの施術というのも魅力で予約しました。
    施術で歪みを整えていただくだけでも、姿勢が変わりコリも軽くなりましたが、ピラティスすると、さらに身体が軽く動きやすくなって、顔も身体もリフトアップしたように見えます。
    ピラティスは初めてでしたが、プライベートサロンなので出来なくても恥ずかしさもなく、動き方も丁寧に説明してくださり、楽しくできました。
    薄着の季節に後悔しないように、通わせていただくことにしました。
    よろしくお願いします!

【3/10まで】巻き肩/厚み/コリ集中コース★全身&小顔×ピラティス 初回120分

• のりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:15:04.0

姿勢が悪く、肩首コリも酷く、何をしても痩せないのが悩みで、インナーインパクトが以前から気になっていました。1回でも姿勢が変わって、全身すっきりしましたが、特に肩まわりとお尻、お腹が痩せたように感じました。コリも軽くなってフェスラインも引き上がって大満足です。
    痩身エステと違い、姿勢やコリの改善しながら、メリハリのあるボディラインを目指せるのは結果お得だと思います。服を脱ぐことにも抵抗があったので、脱がずに施術を受けられるのも嬉しいです。

【3/10まで】運動,食事制限なしで見た目ー5キロ★全身&小顔×痩身8部位110分

• Waさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 23:05:56.0

ガチガチの肩、首と肩まわりの厚みが悩みで辿り着きました。施術後は肩、首がとても軽くなって、デコルテが開いた感じで呼吸がしやすい感じがします。現在3回目ですが、施術前後の写真を比べると、1回目から、どんどん姿勢が良くなって、巻き肩が改善して厚みが薄くなっているのがわかります。早速友人からも「痩せた?」と言われて嬉しいです!施術以外何もしていないのに不思議な感じです。完全個室で女性スタッフさんの施術で安心です。知識も経験も豊富で相談もしやすく、楽しく通わせていただいてます。

人気No2【ガチゴリ肩コリ×猫背×厚み消滅】全身&頭蓋骨小顔★初回120分16800

• Irさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:38:03.0

パーソナルジムにも通っていましたが全然痩せず、肩から背中、顔から首とすごく凝り固まっていたので、身体の歪みが原因では?と思い伺いました。施術後は全身スッキリして二回りくらい痩せて見えました。凝り固まっていた背中や首も柔らかくなってとても軽くなりました。身体の歪みの恐ろしさが分かりました。もっと早く行けば良かったです(笑)
    完全個室でアロマの香りも心地よくてリラックスでき、お話しも楽しく、あっという間でした。
    当日だとコースがお得だったので、理想のボディライン目指して通うことにしました。

人気No3【美姿勢で速攻細っそり全身痩せ】全身&頭蓋骨小顔×痩身8部位110分

• みやざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:19:53.0

これまで、マッサージや整体に通っていましたが、1回で巻き肩がこんなにしっかり開いたのは初めてです。姿勢もピンと伸びて、肩コリ首コリも消えて呼吸がしやすくなりました。
    横から撮っていただいた写真を見たら、体の厚みが薄くなってお尻が上がって、前ももの張りも消えて嬉しい限りです。服を着たまま受けられる痩身マシンなのに、効果はスゴイです。
    薄着の季節に向けて、続けてみようと思います。

• Meguさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 23:04:19.0

猫背を直したい!キレイに歩きたい!と思い伺いました。
    施術後は姿勢が整い、お尻が上がって触ると小さくなっていてびっくり!
    O脚も緩和して、辛かった肩コリが楽になって、顔もシュッとして…と、盛りだくさんの変化を実感できました。
    施術後に歩き方を教えていただきましたが、わかりやすく丁寧に説明してくださいます。意識していなかったクセも分かり、ちょっとしたことを気をつけるだけで、印象が変わることに驚きました。
    続けて改善していきたいと思います。よろしくお願いします!!

20日限定【美しい姿勢&歩き方】全身&頭蓋骨小顔×ウォーキング初回130分

• Konohaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 02:45:28.0

人前に出る仕事のため、姿勢や歩き方が気になっていながら後回しにしていました。
    姿勢改善と歩き方のレッスンが同時にでき、女性のプライベートサロンなのも魅力で伺いましたが大正解◎施術後は姿勢も良くなって目も開き全身スッキリ!
    歩き方のレッスンは初めてでしたが、ほんの少しのことで大きく変化する事を実感できて、今まで勿体なかったと思いました。美姿勢と美しい歩き方を頑張って習得しようと思います。よろしくお願いします!

【姿勢&歩き方矯正で美痩せスイッチON】全身&小顔×歩き方130分 初回17800

• オクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:59:46.0

パソコンに向かっている時間が長く、どうしても巻き肩になってしまい肩まわりの厚みや、肩コリ、顔の歪みが酷く伺いました。とても丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。
    エステや美容整体にいろいろ行きましたが、インナーインパクトは初めて受けました。
    コリの解消と痩身効果が同時に実感できるとのことで、楽しみに施術を受けましたが、施術前と後では、すっかり別人のように姿勢が良くなって厚みが薄くなってビックリ!顔もスッキリシャープになって歪みも緩和しました。こんなに変化を実感できたのは初めてです!日常生活で気をつけることや、簡単にできるストレッチも教えていただきました。通えるところを探していたのですぐにコースをお願いしました。

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:19:36.0

肩まわり、背中の厚みが気になり通い始めました。1回目から姿勢が変わり厚みも薄くなっているのが目に見えてわかります。施術していただいた翌日はお通じもよく、お肌の調子まで良くなります!
    完全個室でアロマの香りも選べて、ゆったりした気持ちで過ごせるので、体も心も整います。
    引き続きよろしくお願いいたします!

人気No2【ガチゴリ肩コリ×猫背×厚み抹殺】全身&頭蓋骨小顔★初回120分16800

• みーわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:43:02.0

姿勢や、歩いているとスカートが回ること、O脚で足がむくみやすいことが気になっています。自分でストレッチをしても効果がなく、そもそも合っているのかも疑問でした。自分の姿勢や立ち方、歩き方のクセがわかり自力では難しいなと実感しました。根本改善したいので歩き方も教えていただけるのは効果が期待できます。ストレッチやコートの脱ぎ着も教えていただきましたが、ちょっとのコツで、全然印象が変わりました。全身丸ごとキレイに変身できそうでワクワクしかありません!次回も楽しみにしています♪

New【美しい姿勢&歩き方】骨格ボディメイクスペシャル初回150分44000→18800

• オレンジさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 01:24:17.0

パーソナルトレーニングに1年通いましたが、全く変化を実感できず、いろいろ調べていたら姿勢や骨格の歪みが原因かも…と、COCOBODYさんに辿り着きました。
    自分で思っていたより姿勢は悪く全身の歪みがあることがわかりました。施術していただくと姿勢が変わり、痩せて見えるようになっただけでなく、バストやお尻の位置が上がってスタイルもよく見えました!体重よりも、やっぱり見た目痩せが重要だと感じました。1回でも変化を実感できたことも感動だし、エステの痩身は服を脱ぐことに抵抗がありましたが、服を脱がずに痩身マシンが受けられるのも嬉しいです。先生の雰囲気も素敵で信頼できます!通って理想の身体を手に入れます!よろしくお願いします!!

人気No3【美姿勢で食べても太らない体へ】全身&頭蓋骨小顔×痩身8部位110分

• バナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:25:10.0

肩コリが酷く、太りやすく痩せにくいのが悩みで、こちらのメニューをお願いしました。
    こんなに明確に体も顔も変わったりのは初めてでびっくりしました!
    気になっていたインナーインパクトも、とても気持ちよくて、ただ当てているだけなのに凝り固まってガチガチの肩まわりが緩んでいくのがわかり、お腹やお尻もサイズダウンしました。足のむくみもスッキリ軽くなって大満足です。気さくな女性スタッフさんが施術してくださり完全個室でリラックスできました。
    通って根本改善できるサロンを探していたので、COCOBODYさんなら、歪みの改善と痩身効果が同時でコリまで解消できる嬉しい施術内容で結果も実感できましたので通うことにしました。

• キィさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 13:28:16.0

姿勢矯正と歩き方のレッスンが同時にできるとのことで伺いました。施術後は姿勢が変わり、意識してもなかなか改善しない巻き肩も改善して、鎖骨が現れ、全身が引き締まりました。インナーインパクトは初めてでしたが、体の芯から温まって気持ちよく、痩身マシンなのに服を脱がないのも魅力です。以前からウォーキングレッスンに興味はありましたが、勇気がなく行けてませんでしたが、プライベート空間で1対1なので恥ずかしさもなく安心して受けられて良かったです。ストレッチも気持ちよくて、全身すっきり軽くなりました。楽しくて2時間半があっという間でした!1回でも見た目の印象もがとても変わったと思います。矯正や歩き方、ストレッチを同時にできるのでラクだし、変化もすごいのでコースをお願いしました。春までに印象美人になりたいです!

12/31まで特別価格モニター募集☆骨格ボディメイク矯正《初回体験》150分

• ユッカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:11:35.0

上半身の厚み、二の腕が気になっていて、女性が施術しているサロンだったのも魅力で伺いました。
    完全個室でまわりを気にすることなく、相談もしやすく安心して施術を受けられます。
    骨格タイプのお話しを伺い、自分のスタイルの悩みに納得できました。
    施術後は姿勢が改善してまっすぐ立てるようになって、背中、肩まわりの厚みが薄くなって驚きました。
    顔もすっきりして首も長くなったように見えて嬉しい変化を実感できました。
    経験、知識、技術面、どれも素晴らしい先生だと思います。
    来年は「キレイになったね」と言われるように、しっかり通います。
    よろしくお願いします!

【骨格ストレートさんのお悩み解決】全身&頭蓋骨小顔矯正 120分 初回18000

• Kaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 15:57:05.0

身体と顔の矯正をしている女性の施術者のところを探していました。お一人なのも安心です!姿勢の悪さ、顔の歪みや左右差が気になっていましたが、今の状態を丁寧に説明してくださり、施術後は背筋が自然と伸びて、顔の歪みも取れフェイスラインもスッキリ!全身が引き締まって、身体が軽くなって大満足です!姿勢が変わるとこんなにも見た目が変わるとは…という感じです。お任せしてキレイなボディラインを目指したいです!

【17日(日)まで限定特価】姿勢×ガチゴリ肩コリ改善★全身&頭蓋骨小顔 120分

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:04:51.0

ずっと行きたいと思っていて、事前にLINEで相談させていただき安心して伺うことができました。仕事でパソコン操作が長く、肩首こり、猫背巻き肩、反り腰、エラ張り、痩せたいなどの悩み盛りだくさんで伺いましたが、とても丁寧に聞いてくださいました。施術前後の写真を見せていただけるのも自信があるからだと思いますので信頼できます。実際、姿勢もすっかり変わり、痩せてスタイルも良く見えてびっくりです。コリも軽くなって肩が上がりやすくなりました。日頃のクセも見抜かれ、親身にアドバイスをいただきました。よくある「このストレッチをしましょう」ではなく、習慣にしやすい方法を教えていただき感動しました!最初から、本気で変わりたくて通えるサロンを探していたので、すぐに回数コースをお願いしました。当日だとかなりお得です。真剣に身体を変えたい方におすすめです!

【17日(日)まで限定特価】見た目体重マイナス5キロ★全身&頭蓋骨小顔×痩身

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:53:27.0

姿勢の悪さと慢性的な肩コリ、エラの張りをなんとかしたく、お伺いました。施術前後の写真を見せていただき、思っていた以上に姿勢が悪かったことにも驚きましたが、施術後は背筋がピンと伸び、厚みが薄くなってスタイルが良く見えて驚きました。インナーインパクトは初めてでしたが、とても気持ちよく体の芯から温まり、肩コリがとてもラクになりました。フェイスラインにも当てていただくとエラの張りも柔らかくなって感動です。回数を重ねるごとに改善しキープできるようになっていくとのことでしたので、2024年に向けて大変身するために姿勢改善を始めようと思います。
    よろしくお願いいたします。

【10年間人気No1★骨格から垢抜ける美姿勢】全身&頭蓋骨小顔矯正100分13800

• Riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:31:52.0

以前にコース通って、姿勢が改善し肩コリ頭痛も解消できました。さらに体重は少し落ちましたが、体重以上に見た目痩せしサイズダウンも叶いました!キープしたくてメンテナンスで通っていましたが、ちょっとサボってしまい久しぶりに伺いました。今回も1回の施術で目に見える効果も実感でき、ダル重かった感じもスッキリ軽くなりました。楽しくおしゃべりもできて、心もスッキリです!ありがとうございました。美容と健康のために、やっぱり定期的なメンテナンスは大事だなと実感しました。

• たーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 14:25:40.0

以前からずっと行ってみたいと思いながら、なんとなく放置していた肩コリ、姿勢の悪さを改善しようと、やっと決意して伺いました。気さくな女性の先生で、初めてでも話しやすく親身に話を聞いていただき安心して施術を受けることができました。インスタやブログで拝見していた通り、1回目でも姿勢が良くなり体の厚みが薄くなり、肩コリ首コリも軽くなって気持ちも明るくなりました。
    ここなら、確実に理想の身体に近づけると思い、通う決意をしました!
    よろしくお願いします!!

人気No2【猫背&ガチゴリ肩,首コリ消滅】全身&頭蓋骨小顔+マシン120分16800

• Makoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 13:59:33.0

インスタで拝見して、肩コリと姿勢の悪さを改善したく伺いましたが、1度ではっきり変化を実感できました。インナーインパクトはとても気持ちよく、ガチガチな肩首が柔らかくなっていくのがわかりました。姿勢も良くなって、お尻も小さくなって上がったと思います。翌日、メイクするときには顔が引き締まった感じもありました。
    カウンセリングではお伝えしていなかっ不調や性格も、施術しながら指摘され、当たっていて驚きました!なりたい自分に近づけるように継続していきます。

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 01:39:57.0

子供の頃からの猫背の改善したいし、痩せたいし、コリも辛いと思っていた時にInstagramで拝見して、服を脱がない痩身マシンも魅力で伺いました!口コミも非常によくて期待してましたが、期待以上でした!施術中には、いつの間にか身体の悩み以外の悩みや愚痴も聞いていただき、施術後は身体も心もリセットしてもらえたような感覚です。
    施術前後の写真を撮っていただけるのは安心感もありますし、実際激変しているので説明を聞くまでもなく、継続したい!と思います。これからよろしくお願いします!

人気No3【結果重視★見た目体重ー5キロ】全身&頭蓋骨小顔×痩身8部位110分

• りんりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 00:30:33.0

通い始めて2ヶ月くらい経った頃から、まわりから「姿勢が綺麗になったね」とか「痩せたね」と言われることが多くなりました。洋服を着た感じも変わって鏡をみるのも楽しくなりました!
    辛かった肩コリも、いつのまにかラクになって身体が軽くなったのを実感でき、コースが終了した時に初回の写真と比べたら、まるで別人に変身していて感動しました!
    キープするためにメンテナンスに月1、2回通わせいただいてましたが、今回は半年くらい時間が空いてしまい、日頃のパソコンやスマホのせいで肩コリが気になりだし伺いました。
    久しぶりでしたが優しく丁寧な施術で、話も聞いていただき、おかげで体も心も回復しました。
    メンテナンスの重要性を実感しました!
    初回の頃の状態にならないように、きちんと通います。、よろしくお願いします!

• めぐろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 17:05:44.0

酷い肩コリと姿勢、ボディラインが悩みで、Instagramの写真を拝見して予約しました。
    施術前後の写真を見せていただくと、猫背巻き肩が改善、肩の盛り上がりや背中のお肉がなくなり、お腹もへこみ、ヒップの形まで変わりました!顔も一回り小さく引き締まりました。
    辛かったコリもインナーインパクトでどんどん軽くなっていくのがわかりました。
    1回で全身すっきり軽くなって大満足です!
    施術も接客も丁寧に対応していただきました。継続して通わせていただき、コリもボディラインも改善しようと思います。
    よろしくお願いします!

美容整体サロン ココボディ(COCOBODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー