2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 美容整体サロン ココボディ(COCOBODY)   >

シセイコッカコクコガオキョウセイセンモン ビヨウセイタイサロン ココボディ

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区新宿1※プライベートサロンのためご予約確定後に住所をお伝えします
  • 【口コミ★5.0 女性オーナー施術】新宿御苑前駅2番出口徒歩3分  新宿三丁目 徒歩7分

さっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 22:46:57.0

初めて伺いましたが、施術前後の変化に本当に驚きました。
    全身の歪みを丁寧に整えていただき、鏡を見た瞬間「厚みが薄くくなってる!」と感動。
    ヒップの位置も上がって、脚のラインがまっすぐ美脚に!お尻も丸くキュッと引き締まって見えます。
    小顔矯正では、顔のむくみがスッキリしてフェイスラインがシャープに。
    目もぱっちり開きやすくなりました。
    さらに歩き方レッスンでは、今まで自分がいかに姿勢や重心の使い方が間違っていたかに気づけました。
    丁寧に教えていただきゆっくり歩いているのに、じんわり汗をかきました。
    普段の歩き方を変えれば、しっかり運動できると実感できました。
    130分があっという間で、体もすっきり軽く気持ちまで前向きになれました♪
    これから続けて通うのが楽しみです!

《大好評☆》美脚/美尻を叶える♪全身&小顔矯正+歩き方レッスン初回130分

姿勢×骨格×小顔矯正専門 美容整体サロン COCOBODY 【ココボディ】からの返信コメント

さっしー様
    素敵なご感想をありがとうございます
    お身体やお顔の変化をしっかり実感いただけて、私もとても嬉しいです!
    厚みがスッキリしたり、ヒップアップ・美脚ライン・小顔効果など、全身のバランスが整うことで見た目も大きく変わりますよね。
    さらに歩き方を意識することで「戻らない身体づくり」に繋がりますので、これからどんどん変化していくのを楽しみにしていてください♪

• 楓さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 12:58:00.0

人前に出たり写真を撮られることも多く、後ろ姿に年齢が出るのが悩みで予約しました。
    施術後、背中の厚みが消えてヒップがキュッと上向きになって背も伸びてました。
    後ろ姿が一気に若返った印象になってびっくりです!歩き方も変わって、帰り道の脚の軽さに感動しました。歩き方も同時に教えてくれるサロンは他にないので、長年の悩みが1回でここまで変わるなら…と、
    その場でコースをお願いしました。変化が楽しみすぎます!

美脚&美尻【後ろ姿、気抜けてない?】全身&小顔×痩せる歩き方130分35000→

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 12:46:05.0

猫背・巻き肩で、バストも顔も下に向いて見えるのが悩みで、姿勢のせいで実年齢より老けて見える気がしてました。施術後は肩が自然に開き、胸の位置が高くボリュームもでました。
    フェイスラインもスッキリして、姿勢が整うと顔まで変わるというのを実感しました。
    上半身のゴツさも消えて、女性らしい柔らかいシルエットに変わって嬉しいです。
    おしゃべりしながらで、150分もあっという間で楽しかったです!

細くなるより美しくなる【肋骨&バスト矯正】プロポーション&小顔矯正150分

• RRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:34:24.0

他の痩身ではなかなか効果を感じなかったので、初回でここまで違いが出るとは正直思っていませんでした。終わった瞬間に「見た目-5kgってこういうことか!」と実感。
    服を脱がない痩身マシンもすごいし、骨格矯正の技術が圧倒的。
    担当の方がとても話しやすく、質問にも丁寧に答えてくださり安心できました。
    ここは本気で変わりたい人の駆け込み寺だと思います。

人気No2/見た目ー5kg★リバウンド無し/全身&小顔×痩身8部位120分 38000→

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 18:13:09.0

友人の紹介で、酷い肩こりと巻き肩が悩みで予約しました。
    インナーインパクトは初めてでしたが、温かくてとても気持ち良かったです。
    終わった後は首、肩のコリも軽く楽になって、姿勢もスッキリしました。
    全身引き締まって見えるだけでなく、デコルテがふっくらしてバストアップがすごい!
    顔のむくみも取れて、輪郭もシュッとしました。
    完全個室でリッラクスできる雰囲気で、施術中のお話しも楽しくて、体も気持ちもすっきりしました。
    継続して通えるサロンを探していたので、行って良かったです。
    次回も楽しみにしてます!

12日限定【希少/美腸&肋骨矯正】厚みが薄く華奢ボディ 全身&頭蓋骨小顔120分

• キウイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 17:52:33.0

ずっとお腹や背中の厚みが気になってました。
    「美腸&肋骨矯正」って初めてだったけど、口コミが良くて気になって予約しました。
    施術後は自然に姿勢が伸びて胸が開く感じがしました。
    ビフォーアフターの写真を見た瞬間「え、薄くなってる」ってびっくり!
    横から見たときの厚みが全然違いました。
    顔もスッキリして、家族にも「痩せた?」って言われました。
    痛くないのにここまで変わるのすごいです。
    体も気分もスッキリで、またすぐ行きたくなります!

• メロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 01:43:34.0

姿勢が悪さ、背中の厚みをなんとかしたくて伺いました。運動も苦手なので痩せる歩き方も気になってこちらのメニューを選びました。
    施術後は背中の厚みが消えて、まるで魔法みたいで驚きました!
    お尻やお腹まわりもすっきりして洋服がゆるくなったように感じました。
    今まで歩き方を気にしたことはありませんでしたが、自分の歩き方の動画を見せていただきショックでした。ですがレッスン後は1回でもかなり印象が変わって嬉しいです。
    1回でこんなに変化があるとは期待以上で、続けたら変われる未来が見えたのでコースをお願いしました!これから楽しみです!よろしくお願いします。

• Yooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 15:16:14.0

ここ数年、ダイエットしても体型が変わらず、
    特に下半身のむくみや全体のもっさり感が気になって予約しました。
    カウンセリングで、私の体の癖や姿勢の歪みを一瞬で見抜いてくださって本当にびっくり!
    施術中はリラックスしながらも、体の奥までしっかり整っていく感覚。
    終わったあとは姿勢が変わり、厚みも薄くなって、お尻が上がって顔までスッキリしました。
    写真を見る前にわかるほど変化してました。「見た目-5kg」という言葉がまさにピッタリ!
    担当スタッフさんは技術はもちろん、言葉のかけ方や空気感が本当に心地よくて、
    体だけじゃなく、心まで前向きにしてくれる特別な人だと思います。
    次回会えるのが楽しみです!

人気No.2/見た目ー5kg★全身美痩せ/全身&小顔×痩身8部位120分 通常38000→

Yoo様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    お悩みだった下半身のむくみや体型の変化に、しっかりと結果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    姿勢や骨格のクセは、お身体の厚みやもっさり感に直結しますので、1回の施術で変化が現れたのはYoo様のお身体が素直に整っていった証拠です。
    カウンセリングやサロンの空気感についても安心していただけたようで、とても励みになります。
    次回は、より見た目-5kgを実感していただけると思います。
    これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

• wさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 15:05:42.0

日々忙しく、自分の体のケアを後回しにしていましたが、
    鏡に映る姿勢や下半身のラインに年々違和感を感じていました。
    そんな時に信頼している友人から「絶対一度行ってみて!」と紹介されたのがCOCOBODYさん。
    初めての体験でしたが、カウンセリングで姿勢や骨格の癖を的確に見抜かれました!
    施術は痛みも少なく、心地よいのに体の奥から整っていく感覚です。
    終わった後は、まるで全身の重りが取れたように軽く、
    お尻の位置が上がって脚がスラッと伸びたように感じました。
    そして、最後のウォーキング指導が本当に素晴らしくて、「美しく歩く」という意識が変わるだけで、
    立ち姿やオーラまでも違って見えることに感動しました。
    自然と姿勢が良くなり、職場で早速「なんか雰囲気変わりましたね」と褒められました。
    忙しい女性こそ、自分を整える時間を持つ価値がある。
    そう感じさせてくれる特別なサロンです!

美脚&美尻特化/美姿勢ウォーキング★全身&小顔×痩せる歩き方130分35000→

w様
    先日はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    忙しい毎日の中で、お身体の違和感を抱えつつお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
    施術後の全身の軽さや、お尻・脚のラインの変化、さらに歩き方で雰囲気まで変わったと感じていただけて何よりです。
    姿勢や骨格のクセが整うと、日常の動きがそのまま美をつくる習慣になります。
    これからもw様が軽やかに過ごせるようサポートさせていただきますね。

• マリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 00:42:08.0

下半身太りがコンプレックスで、お尻の大きさや脚のラインにずっと悩んでいました。
    体質なのかなと諦めかけていた時にCOCOBODYさんを見つけました。
    体験では、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    施術中は気持ちよくて寝そうになるほどリラックスできたのに、終わったあと鏡を見てびっくり!
    お尻の位置がグッと上がって、脚のラインがまっすぐになりました。
    「痩せる歩き方」も、すぐに実践できる内容で、日常のちょっとした意識でここまで変わるなんて…と驚きの連続でした。
    教えていただいた歩き方を続けていますが、お尻が引き締まってきて、体も重だるさも軽くなってきました。次回も楽しみです!

9月限定【リバウンドしないスタイル美人】全身&小顔×痩せる歩き方体験130分

マリー様
    先日はご来店いただき、また嬉しいご感想を本当にありがとうございます。
    コンプレックスだった下半身太りや、お尻・脚のラインのお悩みを「体質だから…」と諦めかけていたお気持ち、とてもよく分かります。
    そんな中でCOCOBODYを見つけていただき、お任せくださったことを心から嬉しく思います。
    体験では安心して受けていただけたとのこと、そして施術後の鏡を見ての驚きを一緒に共有できたことがとても嬉しいです。
    さらに、歩き方のレッスンも日常でしっかり実践されているとのこと、とても素晴らしいです!
    正しい歩行は痩せる身体づくりに直結し、ヒップライン・脚の形・むくみ・代謝まで変えていきます。すでにお尻が引き締まり、重だるさが軽減してきているのは、まさにその効果が出始めています。
    マリー様の理想のスタイルづくりを、これからも心を込めてサポートさせていただきますね。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 00:18:10.0

以前から肩コリ、巻き肩や肩の盛り上がりが気になっていましたが、1回の施術でだいぶ肩周りがスッキリしてコリも軽くなって驚きました。姿勢も整い呼吸もしやすく気分もスッキリしました!
    とても丁寧に説明してくださり雰囲気もとてもよかったです。
    親身に話しを聞いてくださりアドバイスもたくさんいただき安心してお任せできると思いました。

《12年人気No1》ガチガチ肩こり/猫背/厚み根本改善★全身&小顔×マシン120分

りー様
    先日はご来店いただき、また嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。
    お悩みだった肩こり・巻き肩・肩の盛り上がりが、スッキリ軽くなったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    また、サロンの雰囲気や説明、アドバイスについて安心していただけたようで何よりです。
    引き続き、りー様が理想の姿勢と軽やかな毎日を手に入れられるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 13:28:28.0

特に気になっていた太ももやお尻まわりの重たさが、施術後はスッキリ軽くなって感動しました。肩や首のコリも同時にゆるんで、姿勢が整ったことで体が一回り引き締まって見えました。鏡を見たときの「マイナス5kg見え」効果にびっくりです。
    歩き方の指導では「普段の歩行そのものがエクササイズになる」感覚がわかり、これなら日常生活の中で続けられると思いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、施術中も丁寧に説明していただけたので安心して受けられました。
    エステや整体には色々行きましたが、歩き方まで丁寧に指導してくれるサロンは本当に珍しいと思います。 その場でスッキリするだけでなく、日常生活で活かせるところが魅力でオススメです!

9月限定【何をしても下半身が痩せない方】全身&小顔×痩せる歩き方初回130分

はな様
    この度は嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
    特にお悩みだった太もも・お尻まわりの重たさがスッキリ軽くなり、姿勢が整うことで「マイナス5kg見え」をご実感いただけたとのこと、大変嬉しいです。
    歩き方のレッスンも前向きに取り入れてくださりありがとうございます。
    美しい姿勢とプロポーションは、日常の小さな習慣から確実に定着していきますので、ぜひご自身のペースで続けてみてください。
    サロンの雰囲気や説明についても安心していただけたようで、何よりです。
    たくさんのサロンを経験されたはな様に「日常で活かせるところが魅力」とおっしゃっていただけるのは本当に光栄です。
    ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね。はな様が理想のスタイルへと進むお手伝いを、心を込めてさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 00:22:54.0

肋骨の出っ張りや開きがずっと気になっていたのと、慢性的な肩こり・首こりにも悩んでいて伺いました。施術後は横から見た厚みが薄くなり、広がっていた肋骨も締まってシルエットが変わっていました。背中もスッと伸び、凝り固まっていた肩や首が軽くなり、可動域が広がって呼吸もラクになったように感じました。
    さらに、小顔矯正でむくみが取れ、フェイスラインもシャープになりました。
    こんなに全身の印象が変わるのかと感動です!
    これから通ってもっと理想のラインを目指したいと思いました。

【肋骨矯正でくびれ爆誕!】出っ張り/開き改善◎全身&頭蓋骨小顔120分 初回

ちゃみ様
    肋骨の開きや肩こり・首こりなど、長年のお悩みがスッキリ軽くなられたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    姿勢や呼吸のしやすさが整うと、見た目だけでなく内側からも変化を感じていただけます!
    フェイスラインの変化も実感していただけて良かったです。
    これから通っていただくことでさらに理想のラインに近づいていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 23:52:51.0

友人に勧められて初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで姿勢や歩き方のクセを見てもらい、「これが太ももやお尻の形に影響しているんだ!」と目からウロコ。
    施術は痛みもなく、骨格矯正とマシンで体がどんどん軽くなっていく感覚。
    終わった後に鏡を見てびっくり…
    お尻がキュッと上がって脚が長く見え、太ももの外側の張りも減っていました。
    さらに、小顔矯正で顔のむくみまでスッキリし、友人からも「痩せた?」と言われました!
    たった1回でここまで変わるとは思っていなかったので、本当に感動です!
    これから通うのが楽しみで仕方ありません。

れい様
    姿勢や歩き方のクセが体型に影響していることに気づいていただけて何よりです。
    施術後のお尻や脚のライン、小顔効果までしっかり変化を感じていただけてとても嬉しく拝見しました。
    1回でも印象は大きく変わりますが、継続していただくことでさらに理想のボディラインへ近づいていきます。
    これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

• いーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 16:19:24.0

姿勢が見違えるほどシャキッとまっすぐになって厚みも薄くなりました。
    肩、首のコリも軽くなって呼吸がしやすくなったように感じます。
    なぜ今の状態なのかも腑に落ち、姿勢改善したくなりました。
    女性の先生で完全個室なのでリラックスでき、お話しも楽しかったです。

いーちゃん様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    姿勢や厚みの変化、肩・首まわりの軽さまで実感していただけてとても嬉しく拝見しました。
    今の状態の理由を知ることで改善へのモチベーションにもつながりますよね。
    完全個室でのリラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです♪
    次回もさらに快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

• misaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 16:00:48.0

1回で痩せて見えて驚きました。魔法みたい!
    痩身エステや、ジムに行ってもあまり変化を実感できませんでしたが、骨格矯正スゴイです。
    お尻やバストの位置も上がってスタイルも良く見えます。
    これから頑張って通います!!

人気No,2【骨格から綺麗に痩せる】薄い華奢な体★全身/小顔/痩身8部位120分

misa様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    たった1回で変化を実感していただけて「魔法みたい」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    骨格から整えることで、お尻やバストの位置が自然に引き上がり、スタイルアップに直結します。
    これから通っていただくことで、さらに理想のラインへと近づいていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

• tykさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 15:43:50.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。フェイスラインがスッキリして、体の厚みも薄くなって驚きです。インナーインパクトもとても気持ちよく肩も軽くなりました。
    コリの改善とスタイルや姿勢の改善が同時にできるのも嬉しいです!次回も楽しみです!

《人気No1》本気改善◎40代からの体型崩れに♪美姿勢&小顔×痩身マシン120分

tyk様
    この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます
    フェイスラインや体の厚みの変化を実感していただけて、とても嬉しく拝見しました。
    インナーインパクトの心地よさとともに、肩の軽さやコリの改善も感じていただけたようで安心いたしました!
    スタイルアップと姿勢改善を同時に叶えていただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 01:26:55.0

肩こり首こりが辛く、肩まわりがたくましくなったように感じて伺いました。施術前後の写真を見せてもらい、思った以上に姿勢が悪く背中の厚みもショックでしたが、施術後は背中のお肉が消えて姿勢もピンとなって、肩首も軽く動きやすくなりました。フェイスラインもスッキリして気持ちも前向きになりました。ありがとうございました!次回も楽しみです!

【首/肩集中】ストレートネック/シワ/巻き肩/コリ/小顔/姿勢矯正 120分初回

ふく様
    この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます
    肩こりや首こりのお悩みが軽くなり、姿勢や背中の厚みの変化まで実感していただけてとても嬉しく拝見しました。
    お写真での変化はご自身でも客観的に確認できるので、より効果を実感していただきやすいと思います。
    フェイスラインがスッキリし気持ちも前向きになられたとのお声、とても励みになります!
    次回もさらに快適なお身体に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪

• さっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:52:39.0

肩の盛り上がりと背中の厚みで老けて見える後ろ姿、バストもお尻も顔も下がり、どんどん太る…という悩みだらけの体をなんとかしたくて辿り着きました。
    施術前後の写真を見せていただき、歪みを改善することで、こんなに変わるなんて、ただただ驚きました!!期待以上の変化!!全身リフトアップして後ろ姿も若返って嬉しいです。
    お話しも楽しくて時間があっという間で、体も心もスッキリしました。
    通って根本改善したくて、当日だとかなりお安かったのでコース即決しました!
    これからよろしくお願いします。

激変【肋骨矯正×バストアップ】バランス矯正+頭蓋骨小顔+痩身8部位初回150分

さっしー様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます
    施術前後のお写真で変化を実感していただき、「期待以上」とのお言葉、とても励みになります!
    全身の歪みを整えることで、後ろ姿やバスト・ヒップラインまで一気に変わるのを体感していただけて嬉しく拝見しました。
    また、お身体だけでなく心までスッキリしていただけたとのお声も何よりです。
    コースもご契約いただきありがとうございます!根本改善に向けて、これからしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね♪

• MYさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 21:32:38.0

肩こりが改善するだけでなく、見た目もキレイになりたくてCOCOBODYさんを見つけました。
    施術後は、肩、首、背中の緊張がとれてラクになりました。施術前後の写真も見せていただけ変化も見えるのは嬉しいです。姿勢が良くなって肩まわりと背中の厚みが薄くなって、首も長くなっていてビックリしました。施術中のお話しも楽しくて、気持ちが軽く前向きになりました!
    キープして、さらに良くなりたいのでコースをお願いしました。変化が楽しみです!

MY様
    肩こりの改善だけでなく、姿勢や首の長さ、背中まわりのスッキリ感まで実感していただけてとても嬉しく拝見しました。
    お写真での変化はご自身でも客観的に確認できるので、改善へのモチベーションにもつながりますね!
    お体だけでなく気持ちも軽くなったとのお声、とても励みになります。
    コースもご契約いただきありがとうございます!しっかりサポートさせていただきますので、今後の変化をぜひ楽しみにしていてくださいね♪

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 21:19:33.0

肩こり首こりが酷く、痩せたいのもあって伺いました。カウンセリングで丁寧に悩みや希望を聞いていただき安心して施術を受けられました。
    施術後は、肩、首のこりも軽くなって、姿勢が変わってホントに痩せて見えました。背中のお肉はどこへ消えたのか不思議です!痩身マシンなのに服を着たまま受けられるのも嬉しいです。
    年内に美姿勢でスリムになれるように、しっかり通います!

猛暑割【11日まで来店★3名限定】最強痩身★全身&小顔矯正×痩身マシン8部位

チョコ様
    この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます
    カウンセリングで安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    肩や首のこりが軽くなり、姿勢が整うことで「痩せて見える!」と実感していただけたのも何よりです。
    背中のスッキリ感や服を着たまま受けられる痩身マシンもご満足いただけて安心いたしました。
    年内の美姿勢づくりに向けて、しっかりサポートさせていただきますので今後の変化を楽しみにしていてくださいね♪

• Miyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:49:43.0

Instagramで知り伺いました。歳を重ねるごとに姿勢が悪くなり体の歪みや、、肩や首のコリが気になっていました。肋骨の出っ張りも気になっていたのでこちらのメニューを予約しました。
    施術後は顔も体もスッキリシャープになった印象です。
    気になっていた肋骨もラインが変わってバストアップしてウエストがくびれました。
    これから通って見た目も不調も改善したいと思います!

Miyo様
    お悩みだった姿勢やコリに加え、肋骨の出っ張りまで変化を感じていただけてとても嬉しく拝見しました。
    施術後のお顔やお身体のスッキリ感、バストアップやウエストのくびれなど全身の印象が変わるのをご実感いただけて何よりです!
    これから通っていただくことで見た目だけでなく不調の改善にもつながりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

• シーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 15:14:21.0

首、肩の厚みが気になって伺いました。施術後は、厚みが減るだけでなく、姿勢が全然違っていることに驚きました!お尻もフェイスラインも上がって嬉しくて大満足です!
    安いとはいえませんが、女性の先生に完全個室で全身を整えてもらえて、マシンもついて…と考えると結果安いかなと思いました。
    通って根本改善したいと思います。

《12年人気No1》美姿勢で印象激変◎全身×頭蓋骨小顔×痩身マシン120分初回

シー様
    この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます
    首や肩まわりの厚みだけでなく、姿勢やフェイスライン・お尻のラインの変化まで実感していただけてとても嬉しく拝見しました。
    根本改善に向けて、今後も全力でサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

• あいりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 22:39:38.0

長時間のデスクワークで姿勢はどんどん崩れ、何をしても痩せない下半身、年々厚みが増す背中…
    自分の後ろ姿が嫌で、鏡を見るのがストレスに感じていて、友人から紹介してもらい予約しました。
    施術の写真を見て1回でここまで変化が出るんだと驚きました。巻き肩が開いて姿勢が整ってデコルテがふっくらして、背中~腰まわりがスッキリして、厚みが激減!!
    「これは通うしかない!!」と思いました!
    まだ数回ですが「最近痩せた?姿勢キレイになったよね」と言われることが増え、自分でも驚いています。これからもよろしくお願いします。

【30歳以上】見た目をガラッと変える★全身&小顔+マシン 初回体験150分

あいりん様
    お悩みだった姿勢や背中の厚み、下半身のお悩みまで、1回の施術でしっかり変化を実感していただけてとても嬉しく拝見しました。
    デコルテのふっくら感や背中~腰まわりのスッキリ感など、姿勢が整うことで全身の印象が大きく変わりますよね!
    周りの方から「痩せた?」「姿勢がキレイ」と褒められるのも嬉しい変化だと思います。
    これからもさらに理想のラインに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後の変化をぜひ楽しみにしていてください♪

• Oちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 22:14:59.0

30代に入ってから、何をしても痩せないがずっと悩みで伺いました。
    施術を受けてみたら、もう、驚きの連続でした!背中とウエストが薄くなって、立ち姿が別人みたいになり、顔がひと回り小さく、フェイスラインがシャープになりました。
    「痩せない原因」は、脂肪じゃなく骨格のゆがみと巡りの悪さだったと知って、納得しかなかったです。
    マシンだけでもなく、手技だけでもない。骨格・筋肉・リンパ、全部にアプローチしてくれる「本気の痩身」だから、結果が早い。「もう変わらないかも」と思ってた私が、今ワクワクしながら通っています。

《人気No2》見た目-5kg★本格痩身★全身&頭蓋骨小顔×痩身マシン8部位初回

Oちゃん様
    この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます
    背中やウエストのスッキリ感、立ち姿やフェイスラインの変化まで実感していただけて、とても嬉しく拝見しました。
    「痩せない原因」が骨格のゆがみや巡りの悪さにあることに気づいていただけたのも大きな一歩ですね!
    COCOBODYでは手技とマシンを組み合わせ、骨格・筋肉・リンパへ多角的にアプローチすることで効率的に変化を引き出します。
    これからも理想のスタイルへ近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後の変化をぜひ楽しみにしていてください♪

• Tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 21:57:34.0

年齢とともに気になり始めた「体の厚み」と「姿勢の崩れ」。
    背中・二の腕・腰まわりに余分なお肉がついて、写真の後ろ姿が本当にショックでした。
    そんな時に、Instagramで体の厚みが薄くなっている写真を見て予約しました。
    施術後は 巻き肩・姿勢が改善して、 背中の厚みが明らかにスッキリ!
    さらに、バストケアでデコルテもふっくらしてバストアップしてました。
    通って根本改善できるサロンを探していたので「これ続けたら絶対変われる」と確信し、コースを購入しました!痩身マシンなのに服を着たまま受けられるのも嬉しいです。
    姿勢が整うと、速攻で痩せ見えできて、気持ちまで前向きになります!

T様
    お悩みだった体の厚みや姿勢の崩れが、1回の施術でしっかりと変化を実感いただけてとても嬉しく拝見しました。
    巻き肩が開いてデコルテがふっくらすることで、背中の厚みや二の腕・腰まわりまでスッキリ見えるのは大きな変化ですよね!
    「これなら続ければ変われる」と確信していただけたこと、施術者としても励みになります!
    コースのご契約もありがとうございます!根本改善に向けて、しっかりサポートさせていただきますので今後の変化をぜひ楽しみにしていてください♪

• さーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 21:41:55.0

デスクワークで、慢性的な肩こり・首こり・猫背・巻き肩に悩まされてきました。マッサージも整体も試したけど、一時的によくなってもすぐ元通り…。そんな時に見つけたのが、COCOBODYさんでした。
    施術後は 肩がフッと軽くなり、首が動かしやすくなって、肩が開いて、胸が自然と上がる姿勢に!
    顔のむくみまでスッキリ、小顔効果も◎
    そして、鏡に映る姿勢がまるで別人で感動してコースを即決しました!
    COCOBODYの施術は「今後どうなりたいか」まで考えて、根本から整えてくれるから、未来が変わる感覚があります。姿勢が変わると、見た目も心も、こんなに変わるんだってことを実感しました。
    大人の女性こそ、受けてほしいです!

《12年人気No1◆究極の全身骨格矯正》姿勢×頭蓋骨小顔×痩身マシン120分初回

さーちゃん様
    長年のお悩みだった肩こり・首こりや姿勢の崩れに変化を実感していただけて、とても嬉しく拝見しました。
    肩が開き胸が自然に上がる姿勢や、お顔のスッキリ感まで感じていただけたことは、大きな変化だと思います!
    「今後どうなりたいか」を見据えて根本から整えることで、見た目だけでなく心まで前向きになれるのもCOCOBODYの特徴です。
    コースのご契約もありがとうございます!これからの変化をしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 21:29:45.0

下半身のボリューム感とフェイスラインのたるみに限界を感じて予約しました。
    猫背だった姿勢が整って、身長が伸びたような感覚になって、お腹・太もも・背中の厚みが消えて、服のラインが変わりました。顔も小さくなって、フェイスラインがくっきり!
    1回でこんなに変わると思っていなかったので嬉しいです。
    施術後の自分の写真を見せてもらって、「これは…続けたらすごいことになる」と確信。
    すぐにコースをお願いしました。
    スタッフさんがとても丁寧で「見た目-5kg」の理由もしっかり説明してくれて安心感ありました。
    ただ“流すだけ”の痩身じゃなくて、「骨格から整えて魅せる」から、変化が一目瞭然!
    今まで色んなエステに行ってきたけど、こんなにワクワクしながら通えるサロンは初めてです。
    よろしくお願いします!

ゆかりん様
    下半身のボリュームやフェイスラインのお悩みが、1回の施術でスッキリ変化を実感いただけてとても嬉しく拝見しました。
    姿勢が整うことでお腹や太もも・背中の厚みまで薄くなり、服のラインやお顔の印象まで大きく変わりますよね。
    「骨格から整えて魅せる」施術に共感していただけたこと、そしてコースをお任せいただけたこと心より感謝いたします。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、ぜひこれからの変化を楽しみにしていてください♪

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 21:08:56.0

写真に映る自分のむくんだ顔と猫背にショックを受け、なんとかしたくて伺いました。
    たった一度の体験で、全身の歪みが整い、姿勢が別人級に変化!顔も小さくなって目元ぱっちり!
    服を着たままのバストケアなのにデコルテふっくら&-5kgの華奢見え!!凄すぎました!
    「ここまで変わるなら迷う理由はない」と確信し、その場で コースを即決!
    担当スタッフさんが私の癖・歪みを分析し、6ヵ月後のゴールまで設計してくれたので、私でも続けるイメージが湧きました。翌日のオフィスで「痩せた?」と数人に言われました。
    見た目が整うと自信まで引き上がるって本当なんですね!これからよろしくお願いします。

もも様
    お顔や姿勢の変化をはじめ、デコルテのふっくら感や-5kg見えまで実感していただけて、とても嬉しく拝見しました。
    施術前後の変化が「別人級」とのお言葉は、とっても大きな励みになります!
    お体のクセや歪みに合わせたプランニングで、6ヵ月後の理想の姿へしっかりと導いてまいります。
    周りの方からも変化に気づかれたとのこと、とても嬉しいですね!
    これからも自信につながるよう、全力でサポートさせていただきますので楽しみにしていてください♪

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 20:26:37.0

仕事に追われる日々で、顔も身体も重たくなっていて危機感を感じ伺いました。
    結果は正直、想像以上でした。フェイスラインが引き締まって、顔がひと回り小さく!巻き肩が改善されて、姿勢がすっきり若々しくなって、お腹・背中・脚まで、鏡で見て「明らかに違う!」と実感しました。
    そして何より感動したのが、“本気で変わる設計”がされていること。感覚でやるエステと違い、筋肉・骨格・リンパの流れ…全てにロジックがある。私のように、結果にこだわりたいタイプにはぴったりでした。施術後、会食で「なんか今日、顔シュッとしてない?」って言われて、嬉しかったです!
    COCOBODYは、忙しい大人の女性のための“投資価値のある施術”だと思います。

R様
    フェイスラインの引き締まりや姿勢の変化、お腹・背中・脚までスッキリしたと実感いただけて、とても嬉しく拝見しました。
    COCOBODYでは感覚的な施術ではなく、筋肉・骨格・リンパに基づいた理論的なアプローチで“本気で変わる設計”を大切にしています。
    結果にこだわる方にご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな励みです!
    今後も忙しい日々の中で自信を持って過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、変化をぜひ楽しみにしていてくださいね♪

美容整体サロン ココボディ(COCOBODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー