4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. クリスタラン 白金高輪店(Cristallin)   >

Cristallin 白金高輪店【クリスタラン】

クリスタランシロガネタカナワテン

• 東京都港区高輪1-2-16 フラットウェル高輪4D
  • 白金高輪4番出口1分 /麻布十番徒歩14分/白金台徒歩13分/三田徒歩16分/目黒から2駅!

クリスタラン 白金高輪店(Cristallin)の口コミ

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

急遽フェイシャルも追加いただき、全身お願いしましたが、リフレッシュできました!今年も担当スタッフさんのおかげでなんとか乗り切れそうです。来年もよろしくお願いします!

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

Cristallin 白金高輪店【クリスタラン】 からの返信コメント

ゆき様
    いつも励みになります口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます!
    今年もゆき様のお身体のケアをさせて頂き大変感謝をしております。来年も、ゆき様が日々お元気で過ごしていただけますよう今年以上に勉強してまいります。
    良いお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2019/4/14

寝違えて首が若干痛かったのですが、担当スタッフさんに施術して頂き、驚くほど痛みがなくなりました。マッサージに行くと悪くなりそうなものの、さすがのスキルで感動しました!ありがとうございます!

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/8

クリスタランさんでいつもリンパマッサージをお願いしています。近隣にマッサージのお店はいくつかありますが、こちらが抜群に効きます。相変わらずお人柄も素敵で本当に信頼出来るセラピストさんです。今回は首と頭がかなり重く、辛くて行ったのですがおかげで楽になりました!またよろしくお願いします♪

この度は温かい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりにみな様にお会いできましてとても嬉しかったです。お首や頭にお疲れが出られておりましたが楽になられたとのことで安心致しました。
    また次回もお辛くなられましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
    みな様のご来店を楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2019/4/4

ひどい肩こりを念入りにほぐしていただきました。
    月に一度の頑張った体へのご褒美とメンテナンスに利用させていただいています♪

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿も頂きとても励みになります!
    いつも以上にお忙しい時期との事でしたので疲労が溜まられてるところをしっかり流し解してまいりました。
    また次回も入念に施術をさせて頂きますね。
    次回のご来店時もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/3/23

定期的にほぐしてもらっているおかげで、そこまでコリがひどくならないカラダになったのかも、と最近思います!いつもありがとうございます!

ゆき様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    ゆき様のご体調が楽になられてきてとても嬉しく思います。お忙しい中ご自身のメンテナンスもしっかりされているゆき様にご満足頂けるよう、まだまだ私も勉強をしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/4

今回は首からデコルテにかけてに疲れが溜まっていたようで、しっかりほぐしていただきました。
    毎回疲れ部位が異なっているようなので、乗艇に応じた繊細な対応が嬉しいです♪

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつも定期的にお越しくださりありがとうございます!
    今回はお首にかなり負担がかかられておりました。とてもお忙しい日々とのことですので
    どうぞご体調を崩されぬように深呼吸を入れながらお過ごしください。
    次回もお疲れ具合を見ながら施術させていただきますね。
    ご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/9

130分のフェイシャルヘッド含めた全身コースで生き返りました。一か月の疲れが一気にとれる心地よさで当日はぐっすり眠れて翌日も調子がいいです。いつもありがとうございます!

ゆき様

先日もご来店くださいましてありがとうございました!
    長いコースですと、より深くケアできますので毎日お忙しいゆき様に合ってますね。
    次回のご来店の際もご満足頂けるように勉強してまいります。
    いつも温かい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!

[投稿日] 2019/2/4

身体中が張っていてつらい状態でしたが、おかげさまでほぐしていただきました♪
    今では、助けて!という感じで伺ってます。
    体が悲鳴を上げた時の駆け込み寺のような存在です♪

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつもクリスタランへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また温かい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回も駆け込み寺としてしっかりとケアを致しますね。
    寒さがまだ続きますのでお風邪などひかれぬようにお過ごしくださいませ。
    ご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2019/1/18

毎月一度担当スタッフさんに全身丁寧にほぐしていただいてるおかげで、前に比べて体が楽になり、定期的に通うのがいかに大切かを実感しております。今後ともよろしくお願いします!

ゆき様

いつも励みになりますお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
    ゆき様には2年近く定期的に施術を受けてくださったますね。お忙しい中スケジュールの中クリスタランを組み込んでくださって感謝です。お身体のケアを続けておられるのでボディラインもお肌もとても美しいです!
    今後も私も技術の向上をして参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/1/7

年の瀬に、一年の疲れをとっていただきました♪
    酷使した目の疲れが酷かったようですが、おかげさまで年末年始は心地よく過ごせました。

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつもお忙しい中クリスタランへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    年末年始を心地よく過ごされたとの事でとても安心致しました。
    またしばらくお忙しい毎日が続くそうですが、お時間に空きがございましたらお身体のケアにお越しくださいませ。じっくり流させていただきますね!
    本年もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018/11/20

今回は2ヶ月ぶりで疲労もかなり溜まっていたので、「助けて~」という感じで施術をお願いしました。案の定、疲労が背中に出ていたようでしっかりとほぐしていただきました。
    でも、足の裏は健康そのものとのお墨付きをいただき、内臓の調子は良さそうです。

施術後は仕事も残っていましたが少し早めに切り上げ、たっぷりと睡眠をとったらすっきりとした目覚めでした♪
    いつもいつも感謝です♪

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたのでじっくりほぐして流させていただきました。
    年末にかけて更にお忙しくなられると思いますが睡眠を取られて下さいね。
    次回もまたお仕事の効率が上がられるよう施術させていただきます。
    この度も口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018/11/18

今回はフェイシャルとボディ全身たっぷりとほぐしてもらい生き返りました!おかげさまで肌の調子もよくぐっすり眠れています。ありがとうございます!

ゆき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!前回はじっくり長めのコースでしたのでより深くトリートメントをさせていただけました。また次回のご予約の際もぐっすりお休みいただけますよう施術いたします!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

Cristallin

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/7

いつもありがとうございます。今回も丁寧にほぐして頂き、滞っていたリンパが流れてすっきりしました。おすすめして頂いたとおり、当日は湯船につかったので今回は施術後のだるさが緩和されました。リンパマッサージはこちらが一番です。またこれからもよろしくお願いします。

みな様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    だるさが緩和されたとの事で安心致しました!
    みな様は運動もされてますのでお身体も変わってこられてますね。また疲労が溜まられましたら是非リンパトリートメントでスッキリして頂ければと思います。次回もお会いできますことを楽しみにしております。
    温かい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018/11/3

疲れているのに眠りが浅い日々が続いていたので、駆け込みましたが、施術頂いたおかげでぐっすり深く眠れました!ありがとうございます。

ゆき様

いつもお忙しい中、お時間を作りお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お身体の回復には睡眠がとても重要ですよね。ゆき様が少しでも深く眠って頂けるように次回のご来店時もお任せくださいませ。

Cristallin

• hirofさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/10

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は背中と腰の張りが酷かったのですが、かなり楽になりました。
    毎回最後のヘッドマッサージで寝てしまいます。
    次回は間を開けずに伺いたいです!

hihof様

先日はお忙しい中ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    背中や腰の張りが強くなるとお身体も動かしづらくなりますよね。
    またお時間がございましたら是非お疲れを取りにいらしてくだいませ。
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018/10/9

いつもありがとうございます。ヘッドも丁寧にコリをほぐしていただけて、頭が軽くなり、頭痛がしなくなりました!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    知らず知らずのうちに頭も疲労が溜まってきますので次回も全身しっかりと施術させていただきたいと思います。次回もゆき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

Cristallin

• けんたんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/28

丁寧な揉みほぐしでとてもリラックスでき、体が軽くなりました。
    また利用させていただきます。

けんたん様

いつもクリスタランにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事の環境でお身体に負担がかかっておられますので月に1度でも筋肉をほぐされにご利用くださいませ。
    ご来店時のお身体の状態で施術の重点箇所を決めさせて頂ければと思います。
    次回もご来店をお待ち申し上げます。
    この度は口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/7

膝の痛み対策として前回頂いたアドバイスの簡単な筋トレを実践したせいか、痛みも和らいで生活できています♪
    疲れをほぐすだけではなく、体調管理にも頼りになる良きアドバイザーでもあります。

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつも温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    お膝の調子が良くなられて安心致しました。
    お身体に関するお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    知識や技術を精進してお待ちしております!

[投稿日] 2018/8/25

久しぶりにフェイシャル60分をうけて、肌の調子が戻った気がします。ありがとうございます!

ゆき様

いつもクリスタランにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    お顔の筋肉もこりが溜まりますのでお身体と共に施術を受けて頂くとよりスッキリ致しますね!
    次回はじっくりお身体のコースですがお顔も気になりましたら当日コースに組み込むことも可能です。
    またお話しさせてくださいね。
    ご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2018/8/7

かかりつけの医療機関、かかりつけの薬局
    今では、かかりつけのサロンという存在です。
    月に一度、頑張った自分への癒しが次への活力の源となっています♪

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつも励みになる温かい口コミをありがとうございます!
    また定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体に関してのお悩みやお辛いところのケアを今後とも知識と技術、サービスを含めて私も精進して参ります。
    次回のご予約もお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018/7/20

この季節はカラダが浮腫みやすいのですが、おかげさまですっきりしました!また伺います!

ゆき様

いつも定期的にお越しくださりありがとうございます!
    暑さが厳しい毎日とお仕事のお忙しさでお身体に負担がかかられてると思いますので次回もしっかりとケアをさせて頂きますね!
    快適な空間をご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/7

梅雨時期だったためか普段より体のむくみが気になっていたのですが、すっきりしました!いつもありがとうございます!

ゆき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気候の変動がすさまじいのでお身体への影響も出やすい季節ですね。
    ゆき様のご体調に合った手技で次回もよりご満足頂けるようお待ちしております!

Cristallin

• hirofさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/4

今回久しぶりに施術していただきました。バレエの後の深部リンパ90分コースで全身スッキリ。
    なかなか予約が取れず、違うサロンにも何度か行きましたが、やはりこちらの施術が一番良いです。
    次回は早めに予約したいと思います!

hirof様

この度は温かい口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます!
    先日はお久しぶりにhirof様の施術でしたのでその後スッキリされたとの事でとても安心致しました。
    日頃お体を動かされてますので筋肉や関節周りなどの疲労を取りにいらして下さいませ。
    次回のご予約もお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018/6/22

今回は背中の真ん中に疲れがたまっているとのことで、念入りにほぐしていただきました。
    仕事ではまだまだ無理をしなければいけないことが多いので、月に一度の施術でサポートしていただいております。感謝です!

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕事が立て込んでおられるとの事ですが、運動もされ、こちらにもお越しいただけてますので少しずつ施術効果も早まっておられます!
    次回もお仕事の効率がさらに上がってくださるよう施術させて頂きますね!

[投稿日] 2018/6/21

いつもありがとうございます。普段同じ姿勢で長時間仕事をしているせいか、肩と背中のコリがひどいのですが、毎回施術していただくと、カラダが一気に軽くなりぐっすり眠れます。またコリがひどくなってまいりましたので、そろそろ伺います!笑

ゆき様
    いつもお越しくださいましてありがとうございます!
    毎日のお忙しさでお身体疲労が出ておられますね。こちらにいらして下さる際にはお身体のコリも精神疲労も取り除かせていただきたいと思ってます!
    次回もゆき様にお会いで来ますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/5/22

「今回はコリの激しいところをまずほぐしてから・・・」
    体調に応じた臨機応変な対応に、さすがプロだな~と思いました。
    マニュアル化したサービス業が多い中、このようなカスタマイズされた対応はありがたいです。

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつも温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    セラピストとしてとても励みになります!
    お客様それぞれお身体が違いますので、その日の状態で施術方法を変えさせて頂いております。
    次回のご来店時もよりご満足頂けますように勉強してまいります。
    ご連絡をお待ち申し上げます!

[投稿日] 2018/5/20

出張前に行けてよかったです!肩がゴリゴリだったので楽になりました。いつもありがとうございます!

ゆき様

いつもクリスタランにお越し下さいまして誠にありがとうございます!お忙しくお仕事をされてますゆき様のお身体を定期的に施術させていただけて感謝しております。
    今後もよりゆき様のご体調に沿ったトリートメントを勉強し向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

cristallin

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/13

この度、誕生日クーポンを頂いたので、久しぶりにリンパとフェイシャルのセットコース90分を受けました。いつも的確で気持ちの良い強さのリンパマッサージで身体がすっきりします。他店でのマッサージは物足りなく感じてしまい、本当に身体をすっきりさせたい時はいつもこちらでお願いしています。お人柄も素敵でお会いすると安心します♪今回セットのフェイシャルも自分では難しい顎周りや顔のたるみ部分も引き上げてもらいとっても気持ち良かったです。またデトックスしたい時は是非よろしくお願いします!(今回ポイントカード出し忘れてしまいました(><)次回でも大丈夫でしょうか?)

みな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!みな様にお会いできとても嬉しかったです!
    またいつでもスッキリされたい時や疲労が溜まられた時はご連絡お待ちしております。
    次回前回分のポイントも付けさせていただきますのでご安心くださいませ。
    この度も温かい口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2018/4/19

ハードワークが続いた直後の凝り固まった体を、力一杯ほぐしていただきました。
    その時の体の状況に応じて、臨機応変に最適の施術をしてくださるのはさすがです♪

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつも定期的にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    今回は特に全身に疲労が溜まられておりましたのでお身体の緩みをみながら施術いたしました。
    次回もよりご満足頂けるように腕を磨いてお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018/4/19

いつも本当にありがとうございます。長時間のフライトで疲れ切っていたのですが、フライト当日に予約しておいてよかったです!おかげですっきりリフレッシュできました。

ゆき様

先日は海外出張後のお疲れの中ご予約を入れて頂きましてありがとうございました。
    スッキリリフレッシュ出来たとの事で安心致しました!
    次回のご来店の際も隅々までトリートメントさせていただきます!
    いつも口コミ投稿も誠にありがとうございます。

Cristallin

クリスタラン 白金高輪店(Cristallin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー