4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. クリスタラン 白金高輪店(Cristallin)   >

Cristallin 白金高輪店【クリスタラン】

クリスタランシロガネタカナワテン

• 東京都港区高輪1-2-16 フラットウェル高輪4D
  • 白金高輪4番出口1分 /麻布十番徒歩14分/白金台徒歩13分/三田徒歩16分/目黒から2駅!

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

どうもありがとうございました。ストレスがたまり、足もパンパン肩もゴリゴリでしたが、おかげですっと体が楽になり、ぐっすり眠れました!いつもながらありがとうございます^_^

Cristallin 白金高輪店【クリスタラン】 からの返信コメント

ゆき様

こちらこそいつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お身体も精神面にもとても負担がかかられておられましたね。
    少しでもゆき様が楽になって下さいますようしっかり施術をさせていただければと思います。
    どうぞご無理をなさらずにご自愛くださいませ。

[投稿日] 2020/4/1

半年ぶりの訪問です。
    ダイエットして体を少し絞って伺ったせいか、凝り固まった筋肉が少し柔らかくなっていたようで、施術がいつにも増して心地よく寝入ってしまいました。
    以前のように月に一度のペースでお願いしようと思います♪

いつも温かい口コミを誠にありがとうございます。
    半年ぶりのご来店でしたがお身体の状態がとても良く、深部のコリをほぐすことが出来ました。
    また次回もリラックスしていただきながら施術をさせてくださいませ。
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

大分リンパが滞ってきた感じがあったので、どうしても担当スタッフさんにお願いしたく、早めに予約して今回もリンパマッサージをお願いしました。肩首が特に張っていたので、その辺りを中心に流して頂きました。セルフマッサージでは行き届かない部分も丁寧に力強くしっかり流してもらえてすっきりです!いつも接客も技術も素晴らしく最高です♪またぜひよろしくお願いします。

みな様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    またいつも温かい口コミ投稿もありがとうございます。
    背面部分はご自身では中々手が届かないところですのでお辛くなられた際にはお任せいただければと思います。次回もみな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/23

しばらく時間が空いてしまい、久しぶりに全身施術していただいて、溜まっていた疲れが一気にとれました!ずっと眠りが浅かったのですが、ぐっすり眠れましたし、朝の目覚めがすっきり爽快でした!ありがとうございます!

ゆき様

先日はお忙しい中お時間を作りご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    睡眠が取れたとの事で安心致しました。
    次回のご予約もありがとうございます。またお疲れを取りつつリフレッシュして頂けるように施術をさせていただきたいと思います。
    ゆき様のご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2019/8/19

毎回ヘッドから足のつまさきまで非常に丁寧にほぐしていただき、当日はぐっすり眠れ、翌日は体が軽く感じます。疲れたときの駆け込み寺となっていて、担当スタッフさんの施術のおかげで日々頑張れています。いつもありがとうございます!

ゆき様

いつもお忙しい中温かい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
    トレーニングと共にこちらでのケアもしてくださってるので、施術の効果が早く出られます。
    またお仕事の精神疲労もできる限り取らせていただけるように今後もサポートさせてくださいませ。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2019/8/19

いつもより良い状態だったらしく、何度か寝入ってしまったようです。
    月に一度の利用ですが、なくてはならない施術です♪

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!また、励みになります口コミ投稿もありがとうございます。
    お散歩のお疲れが足に出られておりましたのでじっくり筋肉のほぐしも入れさせていただきました。
    また次回もご体調をお聞きし、最適な施術を行わせて頂ければと思います。
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。

cristallin

• hirofさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/3

今回久しぶりに施術して頂きましたが、事前にお伝えした私の体調に合わせて施術して頂き、本当に身体が軽くなりましたし、夜もよく眠れました。
    最後のヘッドマッサージではいつも眠ってしまいます。
    次回は間をあけずに伺います!

hirof様
    先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    日々体調は変化しますのでその時に合った施術を今後もさせて頂ければと思っております。
    お時間がございましたらお身体を流しにお越し下しませ。
    hirof様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/16

今回は足のハリが時に気になっていたので、重点的に施術をしていただきました。
    最初は痛さがあったのですが、施術のたびに痛みがとれていくのがわかるほどでした。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    普段歩かれることが増えられたので少しお脚元に疲労が出られてましたね。
    次回もお疲れの箇所をしっかりと施術をさせて頂ければと思います。
    いつも口コミ投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2019/7/13

長い間通わさせていただいているので、体のどこが不調で疲れているかを私からお伝えしなくても分かっていただき、重点的に疲れている箇所をほぐしていただけるのは、本当に有難いですし、担当スタッフさんの技術レベルが高いからだなあ、と毎回感動します。ありがとうございます。

ゆき様

いつも温かい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    ゆき様のお身体のケアを定期的にさせていただけますことを大変感謝しております。
    今後もゆき様が日々健やかにお過ごしいただけるよう次回もしっかりと入らせていただきたいと思います。
    暑くなって参りましたのでご体調を崩されないようお気をつけて下さいね。

[投稿日] 2019/6/15

なかなか都合がつかず、前回伺ってから一カ月経過してからの訪問となりました。頭から足の先まで全身丁寧にほぐしてもらったおかげで本当にリラックスでき施術当日はぐっすり眠れることができました。いつも本当にありがとうございます!

ゆき様
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!また定期的にご予約を入れていただき大変嬉しいです。
    日頃のお仕事のお疲れやトレーニング後の筋肉疲労もしっかり取らせていただきますね。
    次回もゆき様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/11

今回は2ヶ月ぶりだったので、特に凝り固まっていたようで、しっかりとほぐしていただきました♪
    状態によって施術が変化するのがよくわかります。
    いつも助けられています。

いつも温かい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    先日はお久しぶりのご来店でしたのでじっくりと解し、流していきました。
    今後ともお身体のケアにご利用頂けますよう技術サービス共に精進して参ります。
    次回も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/5/11

いつも丁寧に体の状態に応じて施術いただきありがとうございます!来月また伺うのを楽しみにしてます。

ゆき様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    運動も定期的に始められたとの事で筋肉の張りの部分をよく流させていただきました。
    これからもゆき様のケアを心を込めて入らせていただきます。
    来月もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/4/14

寝違えて首が若干痛かったのですが、担当スタッフさんに施術して頂き、驚くほど痛みがなくなりました。マッサージに行くと悪くなりそうなものの、さすがのスキルで感動しました!ありがとうございます!

ゆき様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    前回はお身体にかなり疲労が溜まられてお首に影響が出ておられましたね。
    楽になって頂けて嬉しい限りです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    また気になるところがございましたらお伝えくださいね。
    ご来店を心待ちにしております。

Cristallin

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/8

クリスタランさんでいつもリンパマッサージをお願いしています。近隣にマッサージのお店はいくつかありますが、こちらが抜群に効きます。相変わらずお人柄も素敵で本当に信頼出来るセラピストさんです。今回は首と頭がかなり重く、辛くて行ったのですがおかげで楽になりました!またよろしくお願いします♪

この度は温かい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりにみな様にお会いできましてとても嬉しかったです。お首や頭にお疲れが出られておりましたが楽になられたとのことで安心致しました。
    また次回もお辛くなられましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
    みな様のご来店を楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2019/4/4

ひどい肩こりを念入りにほぐしていただきました。
    月に一度の頑張った体へのご褒美とメンテナンスに利用させていただいています♪

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿も頂きとても励みになります!
    いつも以上にお忙しい時期との事でしたので疲労が溜まられてるところをしっかり流し解してまいりました。
    また次回も入念に施術をさせて頂きますね。
    次回のご来店時もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/3/23

定期的にほぐしてもらっているおかげで、そこまでコリがひどくならないカラダになったのかも、と最近思います!いつもありがとうございます!

ゆき様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    ゆき様のご体調が楽になられてきてとても嬉しく思います。お忙しい中ご自身のメンテナンスもしっかりされているゆき様にご満足頂けるよう、まだまだ私も勉強をしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Cristallin

クリスタラン 白金高輪店(Cristallin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー