4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. クリスタラン 白金高輪店(Cristallin)   >

Cristallin【クリスタラン】 白金高輪店

クリスタランシロガネタカナワテン

• 東京都港区高輪1-2-16 フラットウェル高輪4D
  • 白金高輪4番出口1分 /麻布十番徒歩14分/白金台徒歩13分/三田徒歩16分/目黒から2駅!

クリスタラン 白金高輪店(Cristallin)の口コミ

AKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-09 19:13:20.0

いつもパソコンの作業で首肩腰と目が凝り固まってしまい、季節の変わり目での不調もあってか体が鉛のように重くなってしまい、いつもお世話になっているクリスタランさんへリンパマッサージを受けに行きました。やはりプロの方だけあって体を触るだけで不調な部分を見抜いて下さり、ツライ部分を特に集中的にケアして頂きました☆いつも月1,2程度で90分を受けているのですが、施術が終わった頃には体が軽くなって蘇った感覚になります!いつも丁寧にケアして下さってありがとうございます♪またよろしくお願い致します!

Cristallin【クリスタラン】 白金高輪店からの返信コメント

AK様

この度もご丁寧な口コミを頂戴いたしまして本当にありがとうございます!
    AK様には長くお越しいただいておりますので、AK様のお身体の状態が良く分かるようになりました。
    90分のお時間の中でしっかりとAK様のお身体に変化を出せるように今後も施術させて下さいませ!
    次回もよりご満足頂けますよう私も腕を磨いてお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-07 15:17:06.0

かかりつけの医療機関、かかりつけの薬局
    今では、かかりつけのサロンという存在です。
    月に一度、頑張った自分への癒しが次への活力の源となっています♪

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつも励みになる温かい口コミをありがとうございます!
    また定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体に関してのお悩みやお辛いところのケアを今後とも知識と技術、サービスを含めて私も精進して参ります。
    次回のご予約もお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-07-20 19:12:42.0

この季節はカラダが浮腫みやすいのですが、おかげさまですっきりしました!また伺います!

ゆき様

いつも定期的にお越しくださりありがとうございます!
    暑さが厳しい毎日とお仕事のお忙しさでお身体に負担がかかられてると思いますので次回もしっかりとケアをさせて頂きますね!
    快適な空間をご用意してお待ちしております。
    cristallin

[投稿日] 2018-07-07 21:00:28.0

梅雨時期だったためか普段より体のむくみが気になっていたのですが、すっきりしました!いつもありがとうございます!

ゆき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気候の変動がすさまじいのでお身体への影響も出やすい季節ですね。
    ゆき様のご体調に合った手技で次回もよりご満足頂けるようお待ちしております!

Cristallin

• hirofさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 21:35:48.0

今回久しぶりに施術していただきました。バレエの後の深部リンパ90分コースで全身スッキリ。
    なかなか予約が取れず、違うサロンにも何度か行きましたが、やはりこちらの施術が一番良いです。
    次回は早めに予約したいと思います!

hirof様

この度は温かい口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます!
    先日はお久しぶりにhirof様の施術でしたのでその後スッキリされたとの事でとても安心致しました。
    日頃お体を動かされてますので筋肉や関節周りなどの疲労を取りにいらして下さいませ。
    次回のご予約もお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-06-22 09:39:23.0

今回は背中の真ん中に疲れがたまっているとのことで、念入りにほぐしていただきました。
    仕事ではまだまだ無理をしなければいけないことが多いので、月に一度の施術でサポートしていただいております。感謝です!

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕事が立て込んでおられるとの事ですが、運動もされ、こちらにもお越しいただけてますので少しずつ施術効果も早まっておられます!
    次回もお仕事の効率がさらに上がってくださるよう施術させて頂きますね!

[投稿日] 2018-06-21 19:55:11.0

いつもありがとうございます。普段同じ姿勢で長時間仕事をしているせいか、肩と背中のコリがひどいのですが、毎回施術していただくと、カラダが一気に軽くなりぐっすり眠れます。またコリがひどくなってまいりましたので、そろそろ伺います!笑

ゆき様
    いつもお越しくださいましてありがとうございます!
    毎日のお忙しさでお身体疲労が出ておられますね。こちらにいらして下さる際にはお身体のコリも精神疲労も取り除かせていただきたいと思ってます!
    次回もゆき様にお会いで来ますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-22 07:03:34.0

「今回はコリの激しいところをまずほぐしてから・・・」
    体調に応じた臨機応変な対応に、さすがプロだな~と思いました。
    マニュアル化したサービス業が多い中、このようなカスタマイズされた対応はありがたいです。

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつも温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    セラピストとしてとても励みになります!
    お客様それぞれお身体が違いますので、その日の状態で施術方法を変えさせて頂いております。
    次回のご来店時もよりご満足頂けますように勉強してまいります。
    ご連絡をお待ち申し上げます!

[投稿日] 2018-05-20 13:51:29.0

出張前に行けてよかったです!肩がゴリゴリだったので楽になりました。いつもありがとうございます!

ゆき様

いつもクリスタランにお越し下さいまして誠にありがとうございます!お忙しくお仕事をされてますゆき様のお身体を定期的に施術させていただけて感謝しております。
    今後もよりゆき様のご体調に沿ったトリートメントを勉強し向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

cristallin

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 17:18:47.0

この度、誕生日クーポンを頂いたので、久しぶりにリンパとフェイシャルのセットコース90分を受けました。いつも的確で気持ちの良い強さのリンパマッサージで身体がすっきりします。他店でのマッサージは物足りなく感じてしまい、本当に身体をすっきりさせたい時はいつもこちらでお願いしています。お人柄も素敵でお会いすると安心します♪今回セットのフェイシャルも自分では難しい顎周りや顔のたるみ部分も引き上げてもらいとっても気持ち良かったです。またデトックスしたい時は是非よろしくお願いします!(今回ポイントカード出し忘れてしまいました(><)次回でも大丈夫でしょうか?)

みな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!みな様にお会いできとても嬉しかったです!
    またいつでもスッキリされたい時や疲労が溜まられた時はご連絡お待ちしております。
    次回前回分のポイントも付けさせていただきますのでご安心くださいませ。
    この度も温かい口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2018-04-19 21:17:24.0

ハードワークが続いた直後の凝り固まった体を、力一杯ほぐしていただきました。
    その時の体の状況に応じて、臨機応変に最適の施術をしてくださるのはさすがです♪

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつも定期的にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    今回は特に全身に疲労が溜まられておりましたのでお身体の緩みをみながら施術いたしました。
    次回もよりご満足頂けるように腕を磨いてお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-19 16:46:18.0

いつも本当にありがとうございます。長時間のフライトで疲れ切っていたのですが、フライト当日に予約しておいてよかったです!おかげですっきりリフレッシュできました。

ゆき様

先日は海外出張後のお疲れの中ご予約を入れて頂きましてありがとうございました。
    スッキリリフレッシュ出来たとの事で安心致しました!
    次回のご来店の際も隅々までトリートメントさせていただきます!
    いつも口コミ投稿も誠にありがとうございます。

Cristallin

• ぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-03 14:33:15.0

施術がとても丁寧で、居心地が良かったです。また、施術後は、身体がふわふわと軽くなったような気分になりました。
    今度は痩身、もしくはマッカージandフェアシャルもやりたいと思います。

【超お得☆】ご新規様60分以上のコース20%OFF!!

ぷる様
    先日はクリスタランへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    次回ご来店時にまたコースのご説明やご体調に合ったトリートメントをさせて頂ければと思います。
    ご来店心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2018-03-29 12:12:39.0

ゴリゴリに固まった体を丁寧にほぐしてくださり、生き返りました!本当にいつもありがとうございます。

ゆき様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕事の疲労がかなりお身体に出ておられましたね。次回も出張後との事ですのでゆき様が元気になって頂けるよう精一杯施術させて下さいませ!
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-03-20 19:34:43.0

今や生活の一部に組み込まれた大切な時間
    それがクリスタランでのボディケアタイムです♪

いつもながらの丁寧な施術に満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつも温かい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます!
    また大切なお時間をクリスタランでお過ごし下さり誠にありがとうございます。

次回もよりご満足のいく施術をさせて頂きます。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-03-17 13:51:42.0

いつもありがとうございます。一か月に一度定期的に通わせていただいておりますが、おかげで日々の仕事を頑張れています。まだ施術いただいてから二週間ほどしか経っていませんが、そろそろまた伺います!

ゆき様

こちらこそいつもお越しくださいましてありがとうございます!
    また、お仕事が頑張れているとのお言葉、私も励みになります!
    次回もゆき様の疲労を取り除かせてくださいませ。
    4月のご予約も開始致しましたので是非ご連絡お待ちしております!

Cristallin

• RIUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 21:28:49.0

今回はバースデークーポンを使わせていただきまいつもより長めにマッサージをしていただきました。脇の下部分のリンパがおそらくかなり溜まっていたので痛かった時もあったのですが、終わったらすっきり肩が軽くなってました!
    自分に合うマッサージが見つけられてとても嬉しいです!これからも定期的に通わせていただきます!

RIU様

いつも定期的にお越しくださり、また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    今回はいつもよりも長いコースでしたので気になる箇所も深くトリートメントさせていただけました。
    日頃からご自身でもトレーニングをされてますのでお身体も引き締まってましたね!
    次回もトレーニング効果が上がるようにしっかり施術させて下さいませ。
    RIU様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます!

Cristallin

• さりぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 01:48:36.0

酷かった肩のコリを心地よい圧で適格にほぐしていただき感謝です。ラベンダーの足湯もとてもリラックスできました。来月もよろしくお願いします。

さりぶ様

いつもクリスタランへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    毎日歩くかれることが多いとの事でお足元は張っておられましたが浮腫みはなくスッキリされてました。
    肩凝りなどはどうしても出てきてしまいますので次回もご体調に合わせて施術をさせて頂きますね!
    精油の香りもどうぞまたお楽しみくださませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2018-02-19 11:01:14.0

前回より疲労が蓄積していたので
    特に念入りにほぐしていただきました。
    月一で通うようになりましたが、
    丁寧な施術のおかげで、仕事に対する集中力もアップしているように感じられます。
    本当に感謝しております。

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつも温かな口コミ投稿をありがとうございます!
    また定期的にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    前回は背中の張りがかなり強く出ておられましたのでじっくりお時間をかけてまいりました。
    次回もお身体の状態をみさせて頂き施術に入らせて頂ければと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-02-10 16:48:12.0

足がびっくりするほど軽くなりました。なにより、最近不眠症気味だったのですが、長時間熟睡できたので来週の出張前に伺って本当に良かったです!

ゆき様
    かなり疲労が蓄積されてましたのでじっくり施術させていただきました。
    ゆき様は定期的にお越しくださってるのでお身体の変化も早く出られると思います!
    出張前に少しでも楽になって頂けて良かったです。
    次回もゆき様にお会いできますことを楽しみにしております。

Cristallin

• せいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 20:29:34.0

何回かリピートしていますが、スタッフさんはさすがお上手で、ホスピタリティに溢れていて、疲れた心と身体が本当に癒されて、寒さでお腹の調子が悪く病院にも行きましたが、病院よりこちらの施術でだいぶ回復しました。ありがとうございました。またお願いします。

せいら様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    先日お越しくださった際にご体調がすぐれないとの事でしたのでとても心配しておりましたが、回復されて安心いたしました!
    日々のお疲れを是非また取りにいらしてくださいませ。
    ご来店心よりお待ち申し上げます!
    Cristallin

• shoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-27 19:59:21.0

しっかりとほぐしてくださりながらも、とてもきめ細やかな施術で、なかなかこんな上手な方はいないなぁと思います。職業柄、バリバリに固まった体をしっかりと見てくださって、とてもありがたいです。またよろしくお願いします。

sho様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございます、また温かい口コミ投稿もありがとうございました!
    sho様はトリートメントの良さをご存知ですのでこちらも施術をしっかりさせて頂けます。
    次回もsho様のお身体に合わせたトリートメントをご提供できるようこれからも精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    Cristallin

• たかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 14:27:48.0

とても心地よい音楽といい香りのアロマで心身共にリラックスできました。腸マッサージを初めてうけましたが、翌日こんなに?!というほど便が出てうれしかったです!
    またお伺いしようと思います♪

たかな様
    先日はクリスタランへお越しいただきましてありがとうございます!また口コミ投稿も誠にありがとうございました!
    翌日にスッキリとして頂けたとのことでとても嬉しいです。
    たかな様の体調に合わせたコースを次回もご提案させて下さいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。
    Cristallin

• まやりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 16:04:46.0

とても確かな技術で丁寧に施術していただきました。

まやりん様
    先日はクリスタランへお越しいただきまして誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もまやりん様の気になる箇所をじっくりとトリートメントさせていただきますね。
    ご予約を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-01-18 15:32:20.0

体に溜まった疲労を取ってくださるショップをいろいろと試していましたが、リピートしたのはCristallin白金高輪店が初めてです。
    施術後に体が軽くなっているのを実感できるので、僕にとって相性の良い店なんだと思いました。
    今後も定期的にお世話になろうと思います。

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!間を開けずにお越し下さったのでトリートメント効果も上がりました!
    より健康で良いお仕事が出来ますよう、疲労を取るお手伝いを今後ともさせて頂きたいと思います。
    次回もご満足して頂けますよう精進して参ります。
    この度も温かい口コミも誠にありがとうございました。
    Cristallin

• yhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:51:53.0

ハイパースリムコースを利用しました。いつも体調なども考慮して施行して下さって、大変満足です。また利用したいです。

yh様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    お仕事がとてもお忙しく疲労がお身体に出られてましたね。
    yh様がよりご満足していただける施術を今後ともさせて下さいませ。
    この度は口コミ投稿も誠にありがとうございました。

Cristallin

• AKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-10 17:39:24.0

クリスタランさんには通い始めて1年以上経つのですが、ここでトリートメントを受ける様になってから体の凝り方や症状などが改善していくようになりました☆パソコンの影響もあって体が凝りやすく、色々なサロンへ通っていましたがしっくり来るサロンがなかなか見つからず、ひどい時には頭痛や倦怠感で動けなくなってしまうこともあったのですが、クリスタランさんにお世話になる様になってからは、しっかりとリンパを流して頂けているのを実感して徐々に凝りが緩くなってきました♪今ではリンパが溜まってきたな~と実感出来るほどに体が改善して、月1ほどのメンテナンスで整っています。とても心安らぐ癒しの空間で高い満足感が得られるサロンです(^^)

AK様
    いつもクリスタランをご利用頂きまして誠にありがとうございます!またお忙しい中温かい口コミ投稿もありがとうございました。
    AK様が定期的にお越しくださりますのでよりトリートメントの効果もあがり、
    AK様のお身体の状態がとても良くなられてきましたね!
    これからもAK様のご体調を一緒に整えさせて頂けますように私も勉強して参りますのでよろしくお願い致します。
    次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-05 06:52:13.0

いつも有難うございます。昨年の年末の疲れをリセットできました。ここに通い始めてから他のお店に行けなくなりました。今年も通いつめます!

ゆき様

昨年も定期的にCristallinをご利用頂き、また温かい口コミ投稿もありがとうございます!
    今年1年もゆき様が健康にさらに美しくお過ごしいただけるようにトリートメントをさせて頂きたいと思います!
    本年もぞうぞよろしくお願いいたします。
    Cristallin

• ひろひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-29 18:52:54.0

疲れが取れ、とても楽になりました!有難うございます。

ひろひろ様

この度も口コミ投稿ありがとうございます!
    その後ご体調はいかがですか?
    お忙しい毎日をお過ごしとの事ですのでお時間がございましたら、日々の疲労を取りに是非お越しくださいませ!
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。
    Cristallin

• RIUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 09:32:42.0

今回はいつもと違うメニューを試しました。かなり絞られた感があって特に太もものいつものハリ?が無くなってました^_^ いつもリンパコースですが、たまにはスリムケアも頼もうと思います。来年もよろしくお願いいたします!

RIU様

昨年は定期的にお越しいただき誠にありがとうございました!
    毎回RIU様にお会いできますことがとても楽しみです。
    今年もRIU様に合ったトリートメントコースをご満足頂けるよう施術させて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します!

Cristallin

クリスタラン 白金高輪店(Cristallin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー