4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. クリスタラン 白金高輪店(Cristallin)   >

Cristallin【クリスタラン】 白金高輪店

クリスタランシロガネタカナワテン

• 東京都港区高輪1-2-16 フラットウェル高輪4D
  • 白金高輪4番出口1分 /麻布十番徒歩14分/白金台徒歩13分/三田徒歩16分/目黒から2駅!

クリスタラン 白金高輪店(Cristallin)の口コミ

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 10:32:19.0

疲れ切っていた体が、びっくりするほどすっきりしました。頭からつま先まで全身デトックスでき、心身ともにリフレッシュでき、大満足です。

【超お得☆】ご新規様90分以上のコースで30%OFF♪♪

Cristallin【クリスタラン】 白金高輪店からの返信コメント

ゆき様

先日はクリスタランにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また口コミも投稿いただきありがとうございました。
    ゆき様は普段から定期的にトリートメントを受けられているのでとても流れが良く、解れやすかったです!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。次回も是非クリスタランでスッキリして頂けたらと思います。
    ゆき様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-06-17 22:46:42.0

今回もしっかりほぐして頂きました。
    毎月通っていますが、毎回帰る時には体がもの凄く軽くなっているのが実感できます。
    エステも最近気になってきているので時間が取れる日にエステも一緒にやって頂こうと思います。

RIU様

いつcristallinをご利用くださり誠にありがとうございます。
    定期的に通ってくださるのでお身体のリンパの流れがだいぶ整ってきました。お時間がとれます時に是非フェイシャルもお試しください。ご満足頂けるよう施術にあたらせて頂きます。
    来月のご来店も心よりお待ち申し上げます。

cristallin

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-11 11:27:12.0

こちらの施術はいつもしっかりとほぐしてくれるから、大好きなサロンです。今回は首から肩、背中がつらくて伺いましたが、足裏からすでに滞っているのがわかり、最初から本当に気持ちよかったです。また脚は足先からお尻の上まで一気に流してくれるので、むくみが気になる方にもいいんじゃないかしら。また是非伺います。

ゆっきー様

いつもcristallinをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お仕事、勉強とハードな毎日の為 お疲れもかなり深いものになっておりました。固まった筋肉を緩めリンパを流しましたので睡眠で回復できるかと思います。
    またお疲れの際には是非ご利用くださいませ。
    ゆっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

cristallin

• AKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-06 21:56:34.0

日々のパソコンやスマホなどで体全体がガチガチに凝り固まってしまい、近くにサロンはないかと伺ったのがクリスタランでした。店内の雰囲気もとても落ち着いていて接客も丁寧で、施術もしっかりとした圧でいつも大満足です♪施術後は体がほぐれてすぐに楽になったのを感じ、顔色もワントーン上がったのが分かります☆セラピストさんも皆さん資格を持っていらっしゃるだけあって知識が豊富でとても信頼できる内容なので、月1~2回ほど通わせて頂いています。先日も同じ姿勢で凝り固まった体をお尻までしっかりとほぐして頂きありがとうございました(^-^)揉み返しやダルさも全くなく、本当にお勧めできるサロンです。また是非よろしくお願いします。

AK様

いつもCristallinをご利用くださり誠にありがとございます。また、ご丁寧な口コミを頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    月1~2回のペースで定期的に通ってくださるので、AK様のお身体も緩むのが早くなり、リンパの流れも良くなってまいりました。これからもスタッフ一同精進してまいりますので是非メンテナンスとして通って頂ければ幸いです。
    次回もAK様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

Cristallin

• s.n-8026-otmezaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 05:07:12.0

始めてフェイス付きリンパマッサージをうけましたがフェイスがとにかくすごかった。翌日もフェイスラインがあがったままでとても満足しました。

s.n-8026-otmeza様

いつもクリスタランにお越しくださいまして誠にありがとございます!
    お身体のトリートメントからのフェイシャルはとても結果が出やすく満足頂いているコースです。
    その時に合ったコースをまたご提案させて下さいませ。
    今回も口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-21 22:39:52.0

今回も60分のリンパマッサージをお願いしました。
    首、肩が辛くて、予約の前に他のサロンにも行きフェイシャルと一緒に肩もマッサージをしてもらってたのですが、本当一時的な効果という感じがしてました。やはりCristallinで全身をやってもらった後は体も軽いし、変な頭の重たい感もなくなりすっきりしました。いつもありがとうございます!

RIU様
    ご丁寧な口コミも頂き大変ありがたく思います。
    RIU様が今後もよりお身体の調子が良くなられるようスタッフ一同更に精進して参ります!
    次回のご予約の際にお会いできますことを楽しみにしております。

Cristallin

• s.n-8026-otmezaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-05-06 17:22:26.0

朝起きた時首から肩にかけての凝りがひどくて悩んでましたがこちらのサロンでかなり解消できとても嬉しかったです。やっと自分にあったサロンが見つかりこれからが、楽しみです。よろしくお願いいたします。

s.n-8026-otmeza様

この度は口コミを投稿して下さいまして誠にありがとうございます!
    お首から肩にかけての凝りが解消されてこられたとの事でとても安心致しました。s.n-8026-otmeza様のご体調がもっと良くなって頂けるように技術やサービスの向上をして参ります。
    次回のご予約も心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2017-04-27 11:26:46.0

ずっと気になっていたフェイシャルを受けました。
    パソコンしていて、首とか顔がぱんぱんだったので
    本当にスッキリ!しました。
    顔の凝りがひどいので、施術後はスッキリでした。

頭もやってもらい、もちろんボディも。
    あっと言う間に感じます。

早く次が待ち遠しいです!

まかろん様
    お仕事が忙しくなったのでお身体にも顕著に表れていました。辛さを感じたらいつでもご連絡くださいませ。懸命に頑張っていらっしゃる、まかろん様をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2017-04-23 16:49:51.0

今回もありがとうございました!
    かなりしっかりと揉みほぐして頂いたのでとっても軽くなりました。月一のメンテですが、出来ればもっと頻度を上げて通いたいぐらいです。
    今度は顔のリフトも試してみようと思います!

RIU様

定期的にご利用頂きましてありがとうございます。
    通っていただいてお身体が変わってきたとのご報告を受け、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後ともお身体に合わせたコースの提案や満足して頂ける施術が出来るよう努めてまいります。

フェイシャルもぜひご利用ください!ボディとはまた違った気持ち良さを体感できるかと思います。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• さいとうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-21 18:15:26.0

先日はお世話になりました
    ツライ部位をしっかりほぐしていただいたので
    当日、田舎に戻ったのですが、夜はぐっすりと眠れました
    また、お願いします(^.^)

さいとうさん 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お疲れが溜まっていらしたのでリラックスを心掛けながらも凝りはしっかり解させていただきました。
    また東京にいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

cristallin

• Kumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-02 22:44:23.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。随分と詰まりがある身体を一生懸命やって頂きました。また、是非にお願いしたいです。有難うございました。

Kumiko様

ご自身で思っていたよりも、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいました。オイルマッサージが久しぶりとの事でしたので強さの強弱もお身体の負担になりすぎないぐらいの圧で入らせていただきました。
    またお時間がございましたら、是非お身体のケアにcristallinをご利用くださいませ。

cristallin

• さりぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 16:09:51.0

毎月通うことで酷かった肩こりに悩まされることもなくなりました。また今月もよろしくお願いします。

さりぶ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!お身体の状態が良くなられ、お顔もスッキリとされてきましたね!
    お忙しい中でお時間を作りお越しくださってるのでよりトリートメント効果が上がってると思います。
    さりぶ様のその日の状態に合った施術をこれからもさせて頂きますね。

[投稿日] 2017-03-30 17:03:39.0

予約を前倒しにしてもらい、施術を受けてきました。
    身体の疲労がピークで、駆け込み寺のようにお店に行きました。

施術も本当気持ちよく、
    頭痛が出てきていたので、本当助けられました。

時間短くても、行かないと身体が全然違うので
    近々、また宜しくお願いします!

まかろん様

休む間もなくお仕事をされているのでかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。 それでも危機感を感じて来てくださり、ご自身のお身体のケアを十分にされていてすごく立派です。
    まかろん様のお身体のメンテナンスを今後ともさせて頂ければと思います。
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-03-26 20:48:54.0

去年から半年ほど通わさせて頂いてますが、毎回行く度に体の変化を感じられます。少し食生活が乱れてるとリンパが詰まってるのを感じて気をつけようという気持ちになります!引き続き宜しくお願い致します!

RIU様

いつもcristallinをご利用下さりありがとうございます。
    定期的にお越しいただいているのでご自身での身体の変化にも敏感なってこられましたね。食生活や体調管理等きちんとされていらっしゃるのでお身体の回復力も上がってきていると思います。
    引き続きご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-23 21:25:40.0

久々の来店だったのですが覚えてて頂き、いつも感じ良く対応して下さるので安心して通わせてもらっています。
    力強いリンパマッサージで滞っている部分は痛いのですが、力加減が絶妙なので気持ちよく、最後はいつも眠ってしまいます。
    帰宅後も利尿作用と眠気がすごくあり、デトックス出来たようで、久しぶりに熟睡出来ました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

みな様
    いつも温かい口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます!
    先日はお久しぶりにみな様にお会いでき嬉しかったです。
    施術後に熟睡されたとのことでとても安心致しました。
    これからもみな様のご体調に合わせたトリートメントとより快適にお過ごしいただけるようサービスも向上して参ります!
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

Cristallin

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:29:10.0

なんとなく近所で探したものの、全員資格取得者とのことで、施術がスキルが高くてすごく良かったです。
    行きつけのお店になりそうだなと思ってます♪

エルモ様

この度はご来店頂き、また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    エルモ様は普段デスクワークをされていらっしゃるということで、今回は肩周り、背中などを中心にしっかり解させていただきました。
    人によって身体の疲れる部分やコリは違うので、今後もお身体の状態に合わせて施術を行わせて頂きますね。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-03-17 15:46:56.0

お誕生日クーポン発行ありがとうございます。
    なのでいつもよりちょっぴり贅沢して、お顔ほぐしから身体まで全部やってもらいました。

パソコン作業で、腰がガチガチだったので
    たくさんほぐしてもらいました。
    毎回、疲れている箇所を探して施術してくれるので
    その日にあった施術をしてもらえて身体がほぐれます!
    自分では気付かない腰をいっぱいしてもらえて
    すごくラクになったので、さすがだと思いました。笑

少し日が経ってからの口コミなので、
    書いてるそばから次いつ行くか考えてます~笑

また次回もよろしくお願いします。

まかろん様
    いつも心温まる口コミを頂きましてありがとうございます!そしてお仕事がお忙しい中クリスタランに定期的にお越しくださり誠にありがとうございます。

いつも笑顔が素敵なまかろん様にお会いできることが楽しみです!
    次回もお疲れが溜まられているところをしっかりと取り除きより元気になって頂けるように技術、サービスを向上して参ります。

次回のご予約も心よりお待ち申し上げます!
    これからもクリスタランをよろしくお願い致します。
    Cristallin

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 10:59:51.0

丁寧な対応やカウンセリング、体の状態によってコースのなかでもアレンジしてくださりありがたいです。
    驚くほど体が軽くなり久々に熟睡できました☆
    またよろしくお願いいたします。

mm様

いつもクリスタランをご利用頂きまして誠にありがとうございます!またご丁寧な口コミも頂きましてありがとうございました。
    先日ご来店の際はお背中にお疲れが溜まられてましたね。良く眠られたとの事で安心致しました。
    mm様のお身体に合った施術をこれからもさせて頂ければと思います。
    次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-02-28 18:11:16.0

3ヶ月連続で、月末に伺っています。月末になると疲れが溜まるので、今回は、アロママッサージを受けました。1ヶ月以内の特典、クーポン使用、かなりお得なコースでした。全身くまなく施術してくださるので、スッキリしました。ありがとうございました!

【超お得☆70分以上1000円引き 90分以上1500円引き 120分以上2000円引き】

nene様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。

今回は初のアロマトリートメントでしたが、nene様が定期的に通ってくださっているのでお身体も
    ほぐれやすい状態になっていました。
    今後もその時々のお身体状態に合わせた、お好みのコースを選択してぜひご利用くださいませ。迷われた場合はご提案もさせて頂きますね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Cristallin

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 14:35:09.0

間をギリギリ一カ月たたないで行けました!
    肩周り、首回り凝りがひどいのでいつも
    しっかりマッサージしてもらって
    今日は身体がらくです!
    フェイシャルをプラスで付けたのですが
    本当に変わる。。。とびっくりしました。笑
    悩みを伝えると、改善法まで教えてもらい
    普段から、気をつけて行きます!
    フェイシャルこれからオプション付けたいと思います。

それと毎回書いてるかもですが、笑
    スタッフの方の心遣いもよく、リラックスになります!
    また次回もよろしくお願いします!

まかろん様

先日もお仕事がお忙しい中クリスタランへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    今回はお顔ほぐしのオプションを入れてくださったので施術後の変化がすごくわかりましたね(^^)
    お身体が楽になって頂けて嬉しいです。
    今後もお仕事が忙しくなられるとの事ですのでまかろん様のサポートをスタッフ一同させて頂きたいと思います!
    いつもご丁寧な口コミを頂きまして本当にありがとうございます!

[投稿日] 2017-02-08 22:50:46.0

今回は風邪の引き始めで頭がぼーっとしていて、すっきりしなかったのですが、マッサージして頂きかなりスッキリしました!毎回マッサージ後は3kgぐらい体が軽くなった気がする程に楽になります!
    また次回もお願い致します。

RIU様

いつもクリスタランへ定期的にお越しくださり誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中丁寧な口コミもその都度頂戴いたしましてスタッフ一同感謝をしております。
    今回RIU様がお風邪の引き初めとの事でしたので体調をお伺いしながら入らせていただきました。
    スッキリして頂けたとの事でほっと致しました。
    まだまだ寒さが厳しい日続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

Cristallinスタッフ一同

[投稿日] 2017-01-31 19:05:35.0

寒さが厳しい一月であった為、肩こりの他に腰も痛くなり、全身の深部をリンパマッサージして頂きました。今回、バストケアとヘッドマッサージも追加しました。寒さで筋肉に力が入り凝り固まってしまったようです。お蔭様で、スッキリしました。ありがとうございます!

nene様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    毎日の寒暖差が激しい日々のためお身体の緊張度が増して凝りが深くなっておりました。
    今回はリラックスも含め、お身体の筋肉が緩むようにマッサージさせて頂きました。スッキリして頂けたようでとても嬉しく思います。
    nene様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

cristallin

• さりぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 01:11:38.0

はりのあった肩、腰を中心にしっかり、ほぐしていただきました。これでまた1か月頑張れそうです。

さりぶ様

いつもクリスタランにお越しくださいまして誠にありがとうございます!また口コミも頂きありがとうございました。
    より深くの凝りや詰まりを解して流させていただきました。次回もさりぶ様にご満足頂けるように技術を磨いてお待ちしております。

Cristallin

• ぴぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-29 19:10:57.0

今回もとても癒されました。
    腸温セラピー、効きました!

ぴぴ様

今回初めて腸温セラピーをお受け頂きましたね!効果があったようでとても安心いたしました!
    様々なオプションメニューもございますので、当日のご体調でお試しになられて下さいませ。
    今回も口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

Cristallin

• ぱおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 12:40:07.0

知り合いの紹介で行きましたが、素晴らしい手技でした。

ぱお様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お疲れが溜まっていらしたので少しでもリラックスして頂けたなら幸いです。
    ぱお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cristallin

• もんもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-21 11:59:29.0

スタッフの方が物腰柔らかで、施術前からリラックスできました。疲れが一気にとれました。ありがとうございます。

もんもん様

先日はクリスタランへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お疲れが取れたとのことでとても安心いたしました!
    もんもん様の普段のお忙しさがお身体に出ていらっしゃいました。次回もよりご満足頂ける技術とサービスをさせて下さいませ。
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。
    温かい口コミもありがとうございました。

Cristallin

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 13:26:01.0

あけましておめでとうございます!
    正月の疲れなどで硬くなった背中や肩をたくさん解して頂き、

久しぶりもあったのでリンパが痛かったのですが
    翌日、らくになってました!

本当に今までのサロンとは変わったマッサージなので
    らくになります。

黒豆ハーブティも購入し、
    これから飲むのが楽しみです!

次は1ヶ月以内には行きたいです(^_^*)

まかろん様

いつもクリスタランにお越しくださり誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミにスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お仕事をすごく頑張っていらっしゃるのでお身体にもかなりお疲れが溜まっていますね。次回も深部までリンパを流せるよう施術い入らせていただきますね。
    いつも本当にありがとうございます。まかろん様のご来店を心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2017-01-08 18:39:23.0

今月もいつも通りにリンパマッサージをお願いしました。
    今まで色々他のマッサージにも行きましたが、一番丁寧に毎回マッサージして頂いてます。定期的に通っているので自分でも凝りなどが改善していっているのを感じられ、毎回行くのが楽しみです!
    また次回も宜しくお願い致します

RIU様

いつも温かい口コミを頂きましてありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく感激しております。RIU様が今以上に健康でより美しくいられるように私共も技術を磨き精進していきます。
    今後も安心してトリートメントを受けにお越しくださいませ。

Cristallin

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 22:16:17.0

年末の疲れがたまっていましたが、とても楽になりました。
    今度はフェイシャルを受けてみたいです。

ぴぴ様

先日もクリスタランにお越しくださいましてありがとうございます。またお忙しい中口コミも頂きまして誠にありがとうございます!
    年末年始はお疲れが溜まりやすいのでご体調を整えられにいらしてください。
    フェイシャルも筋肉の凝りを取っていきますのでスッキリして頂けると思います。
    ぴぴ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2016-12-31 19:07:10.0

初の来店でした。年末、自分へのご褒美にアロママッサージとフェイシャル、120分たっぷり施術を受けました。オールハンドで全身くまなくの施術でした。フェイシャルは、顔のコリをほぐす痛きものマッサージでしたが、翌朝、見ると確かにリフトアップしていました。リーズナブルなコースが多いようで、今後、日常の疲れを定期的に癒して頂きたいと思います。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっていらしたので、ボディはリラックス重視で入らせていただきました。お顔の凝りはしっかりとりたかったので筋肉を少し強めに解させていただきました。翌日に効果をご実感くださり嬉しい限りです。
    今後も是非メンテナンスとしてご利用くださいませ。
    nene様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cristallin

クリスタラン 白金高輪店(Cristallin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー