4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. クリスタラン 白金高輪店(Cristallin)   >

Cristallin 白金高輪店【クリスタラン】

クリスタランシロガネタカナワテン

• 東京都港区高輪1-2-16 フラットウェル高輪4D
  • 白金高輪4番出口1分 /麻布十番徒歩14分/白金台徒歩13分/三田徒歩16分/目黒から2駅!

クリスタラン 白金高輪店(Cristallin)の口コミ

AKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-09 19:13:20.0

いつもパソコンの作業で首肩腰と目が凝り固まってしまい、季節の変わり目での不調もあってか体が鉛のように重くなってしまい、いつもお世話になっているクリスタランさんへリンパマッサージを受けに行きました。やはりプロの方だけあって体を触るだけで不調な部分を見抜いて下さり、ツライ部分を特に集中的にケアして頂きました☆いつも月1,2程度で90分を受けているのですが、施術が終わった頃には体が軽くなって蘇った感覚になります!いつも丁寧にケアして下さってありがとうございます♪またよろしくお願い致します!

Cristallin 白金高輪店【クリスタラン】 からの返信コメント

AK様

この度もご丁寧な口コミを頂戴いたしまして本当にありがとうございます!
    AK様には長くお越しいただいておりますので、AK様のお身体の状態が良く分かるようになりました。
    90分のお時間の中でしっかりとAK様のお身体に変化を出せるように今後も施術させて下さいませ!
    次回もよりご満足頂けますよう私も腕を磨いてお待ちしております。

Cristallin

• atsushiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-20 09:55:23.0

今回は2ヶ月ぶりで疲労もかなり溜まっていたので、「助けて~」という感じで施術をお願いしました。案の定、疲労が背中に出ていたようでしっかりとほぐしていただきました。
    でも、足の裏は健康そのものとのお墨付きをいただき、内臓の調子は良さそうです。

施術後は仕事も残っていましたが少し早めに切り上げ、たっぷりと睡眠をとったらすっきりとした目覚めでした♪
    いつもいつも感謝です♪

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたのでじっくりほぐして流させていただきました。
    年末にかけて更にお忙しくなられると思いますが睡眠を取られて下さいね。
    次回もまたお仕事の効率が上がられるよう施術させていただきます。
    この度も口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-11-18 09:07:18.0

今回はフェイシャルとボディ全身たっぷりとほぐしてもらい生き返りました!おかげさまで肌の調子もよくぐっすり眠れています。ありがとうございます!

ゆき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!前回はじっくり長めのコースでしたのでより深くトリートメントをさせていただけました。また次回のご予約の際もぐっすりお休みいただけますよう施術いたします!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

Cristallin

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 11:47:48.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧にほぐして頂き、滞っていたリンパが流れてすっきりしました。おすすめして頂いたとおり、当日は湯船につかったので今回は施術後のだるさが緩和されました。リンパマッサージはこちらが一番です。またこれからもよろしくお願いします。

みな様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    だるさが緩和されたとの事で安心致しました!
    みな様は運動もされてますのでお身体も変わってこられてますね。また疲労が溜まられましたら是非リンパトリートメントでスッキリして頂ければと思います。次回もお会いできますことを楽しみにしております。
    温かい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-11-03 11:08:34.0

疲れているのに眠りが浅い日々が続いていたので、駆け込みましたが、施術頂いたおかげでぐっすり深く眠れました!ありがとうございます。

ゆき様

いつもお忙しい中、お時間を作りお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お身体の回復には睡眠がとても重要ですよね。ゆき様が少しでも深く眠って頂けるように次回のご来店時もお任せくださいませ。

Cristallin

• hirofさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-10 18:41:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は背中と腰の張りが酷かったのですが、かなり楽になりました。
    毎回最後のヘッドマッサージで寝てしまいます。
    次回は間を開けずに伺いたいです!

hihof様

先日はお忙しい中ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    背中や腰の張りが強くなるとお身体も動かしづらくなりますよね。
    またお時間がございましたら是非お疲れを取りにいらしてくだいませ。
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-10-09 22:23:05.0

いつもありがとうございます。ヘッドも丁寧にコリをほぐしていただけて、頭が軽くなり、頭痛がしなくなりました!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    知らず知らずのうちに頭も疲労が溜まってきますので次回も全身しっかりと施術させていただきたいと思います。次回もゆき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

Cristallin

• けんたんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-28 00:24:30.0

丁寧な揉みほぐしでとてもリラックスでき、体が軽くなりました。
    また利用させていただきます。

けんたん様

いつもクリスタランにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事の環境でお身体に負担がかかっておられますので月に1度でも筋肉をほぐされにご利用くださいませ。
    ご来店時のお身体の状態で施術の重点箇所を決めさせて頂ければと思います。
    次回もご来店をお待ち申し上げます。
    この度は口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-07 09:32:26.0

膝の痛み対策として前回頂いたアドバイスの簡単な筋トレを実践したせいか、痛みも和らいで生活できています♪
    疲れをほぐすだけではなく、体調管理にも頼りになる良きアドバイザーでもあります。

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつも温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    お膝の調子が良くなられて安心致しました。
    お身体に関するお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    知識や技術を精進してお待ちしております!

[投稿日] 2018-08-25 11:51:11.0

久しぶりにフェイシャル60分をうけて、肌の調子が戻った気がします。ありがとうございます!

ゆき様

いつもクリスタランにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    お顔の筋肉もこりが溜まりますのでお身体と共に施術を受けて頂くとよりスッキリ致しますね!
    次回はじっくりお身体のコースですがお顔も気になりましたら当日コースに組み込むことも可能です。
    またお話しさせてくださいね。
    ご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2018-08-07 15:17:06.0

かかりつけの医療機関、かかりつけの薬局
    今では、かかりつけのサロンという存在です。
    月に一度、頑張った自分への癒しが次への活力の源となっています♪

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつも励みになる温かい口コミをありがとうございます!
    また定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体に関してのお悩みやお辛いところのケアを今後とも知識と技術、サービスを含めて私も精進して参ります。
    次回のご予約もお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-07-20 19:12:42.0

この季節はカラダが浮腫みやすいのですが、おかげさまですっきりしました!また伺います!

ゆき様

いつも定期的にお越しくださりありがとうございます!
    暑さが厳しい毎日とお仕事のお忙しさでお身体に負担がかかられてると思いますので次回もしっかりとケアをさせて頂きますね!
    快適な空間をご用意してお待ちしております。
    cristallin

[投稿日] 2018-07-07 21:00:28.0

梅雨時期だったためか普段より体のむくみが気になっていたのですが、すっきりしました!いつもありがとうございます!

ゆき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気候の変動がすさまじいのでお身体への影響も出やすい季節ですね。
    ゆき様のご体調に合った手技で次回もよりご満足頂けるようお待ちしております!

Cristallin

• hirofさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 21:35:48.0

今回久しぶりに施術していただきました。バレエの後の深部リンパ90分コースで全身スッキリ。
    なかなか予約が取れず、違うサロンにも何度か行きましたが、やはりこちらの施術が一番良いです。
    次回は早めに予約したいと思います!

hirof様

この度は温かい口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます!
    先日はお久しぶりにhirof様の施術でしたのでその後スッキリされたとの事でとても安心致しました。
    日頃お体を動かされてますので筋肉や関節周りなどの疲労を取りにいらして下さいませ。
    次回のご予約もお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-06-22 09:39:23.0

今回は背中の真ん中に疲れがたまっているとのことで、念入りにほぐしていただきました。
    仕事ではまだまだ無理をしなければいけないことが多いので、月に一度の施術でサポートしていただいております。感謝です!

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕事が立て込んでおられるとの事ですが、運動もされ、こちらにもお越しいただけてますので少しずつ施術効果も早まっておられます!
    次回もお仕事の効率がさらに上がってくださるよう施術させて頂きますね!

[投稿日] 2018-06-21 19:55:11.0

いつもありがとうございます。普段同じ姿勢で長時間仕事をしているせいか、肩と背中のコリがひどいのですが、毎回施術していただくと、カラダが一気に軽くなりぐっすり眠れます。またコリがひどくなってまいりましたので、そろそろ伺います!笑

ゆき様
    いつもお越しくださいましてありがとうございます!
    毎日のお忙しさでお身体疲労が出ておられますね。こちらにいらして下さる際にはお身体のコリも精神疲労も取り除かせていただきたいと思ってます!
    次回もゆき様にお会いで来ますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-22 07:03:34.0

「今回はコリの激しいところをまずほぐしてから・・・」
    体調に応じた臨機応変な対応に、さすがプロだな~と思いました。
    マニュアル化したサービス業が多い中、このようなカスタマイズされた対応はありがたいです。

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつも温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    セラピストとしてとても励みになります!
    お客様それぞれお身体が違いますので、その日の状態で施術方法を変えさせて頂いております。
    次回のご来店時もよりご満足頂けますように勉強してまいります。
    ご連絡をお待ち申し上げます!

[投稿日] 2018-05-20 13:51:29.0

出張前に行けてよかったです!肩がゴリゴリだったので楽になりました。いつもありがとうございます!

ゆき様

いつもクリスタランにお越し下さいまして誠にありがとうございます!お忙しくお仕事をされてますゆき様のお身体を定期的に施術させていただけて感謝しております。
    今後もよりゆき様のご体調に沿ったトリートメントを勉強し向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

cristallin

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 17:18:47.0

この度、誕生日クーポンを頂いたので、久しぶりにリンパとフェイシャルのセットコース90分を受けました。いつも的確で気持ちの良い強さのリンパマッサージで身体がすっきりします。他店でのマッサージは物足りなく感じてしまい、本当に身体をすっきりさせたい時はいつもこちらでお願いしています。お人柄も素敵でお会いすると安心します♪今回セットのフェイシャルも自分では難しい顎周りや顔のたるみ部分も引き上げてもらいとっても気持ち良かったです。またデトックスしたい時は是非よろしくお願いします!(今回ポイントカード出し忘れてしまいました(><)次回でも大丈夫でしょうか?)

みな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!みな様にお会いできとても嬉しかったです!
    またいつでもスッキリされたい時や疲労が溜まられた時はご連絡お待ちしております。
    次回前回分のポイントも付けさせていただきますのでご安心くださいませ。
    この度も温かい口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2018-04-19 21:17:24.0

ハードワークが続いた直後の凝り固まった体を、力一杯ほぐしていただきました。
    その時の体の状況に応じて、臨機応変に最適の施術をしてくださるのはさすがです♪

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつも定期的にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    今回は特に全身に疲労が溜まられておりましたのでお身体の緩みをみながら施術いたしました。
    次回もよりご満足頂けるように腕を磨いてお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-19 16:46:18.0

いつも本当にありがとうございます。長時間のフライトで疲れ切っていたのですが、フライト当日に予約しておいてよかったです!おかげですっきりリフレッシュできました。

ゆき様

先日は海外出張後のお疲れの中ご予約を入れて頂きましてありがとうございました。
    スッキリリフレッシュ出来たとの事で安心致しました!
    次回のご来店の際も隅々までトリートメントさせていただきます!
    いつも口コミ投稿も誠にありがとうございます。

Cristallin

• ぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-03 14:33:15.0

施術がとても丁寧で、居心地が良かったです。また、施術後は、身体がふわふわと軽くなったような気分になりました。
    今度は痩身、もしくはマッカージandフェアシャルもやりたいと思います。

【超お得☆】ご新規様60分以上のコース20%OFF!!

ぷる様
    先日はクリスタランへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    次回ご来店時にまたコースのご説明やご体調に合ったトリートメントをさせて頂ければと思います。
    ご来店心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2018-03-29 12:12:39.0

ゴリゴリに固まった体を丁寧にほぐしてくださり、生き返りました!本当にいつもありがとうございます。

ゆき様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕事の疲労がかなりお身体に出ておられましたね。次回も出張後との事ですのでゆき様が元気になって頂けるよう精一杯施術させて下さいませ!
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-03-20 19:34:43.0

今や生活の一部に組み込まれた大切な時間
    それがクリスタランでのボディケアタイムです♪

いつもながらの丁寧な施術に満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつも温かい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます!
    また大切なお時間をクリスタランでお過ごし下さり誠にありがとうございます。

次回もよりご満足のいく施術をさせて頂きます。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-03-17 13:51:42.0

いつもありがとうございます。一か月に一度定期的に通わせていただいておりますが、おかげで日々の仕事を頑張れています。まだ施術いただいてから二週間ほどしか経っていませんが、そろそろまた伺います!

ゆき様

こちらこそいつもお越しくださいましてありがとうございます!
    また、お仕事が頑張れているとのお言葉、私も励みになります!
    次回もゆき様の疲労を取り除かせてくださいませ。
    4月のご予約も開始致しましたので是非ご連絡お待ちしております!

Cristallin

• RIUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 21:28:49.0

今回はバースデークーポンを使わせていただきまいつもより長めにマッサージをしていただきました。脇の下部分のリンパがおそらくかなり溜まっていたので痛かった時もあったのですが、終わったらすっきり肩が軽くなってました!
    自分に合うマッサージが見つけられてとても嬉しいです!これからも定期的に通わせていただきます!

RIU様

いつも定期的にお越しくださり、また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    今回はいつもよりも長いコースでしたので気になる箇所も深くトリートメントさせていただけました。
    日頃からご自身でもトレーニングをされてますのでお身体も引き締まってましたね!
    次回もトレーニング効果が上がるようにしっかり施術させて下さいませ。
    RIU様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます!

Cristallin

• さりぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 01:48:36.0

酷かった肩のコリを心地よい圧で適格にほぐしていただき感謝です。ラベンダーの足湯もとてもリラックスできました。来月もよろしくお願いします。

さりぶ様

いつもクリスタランへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    毎日歩くかれることが多いとの事でお足元は張っておられましたが浮腫みはなくスッキリされてました。
    肩凝りなどはどうしても出てきてしまいますので次回もご体調に合わせて施術をさせて頂きますね!
    精油の香りもどうぞまたお楽しみくださませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2018-02-19 11:01:14.0

前回より疲労が蓄積していたので
    特に念入りにほぐしていただきました。
    月一で通うようになりましたが、
    丁寧な施術のおかげで、仕事に対する集中力もアップしているように感じられます。
    本当に感謝しております。

前回来店日より1か月以内で全メニュー1.000円OFF!!

いつも温かな口コミ投稿をありがとうございます!
    また定期的にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    前回は背中の張りがかなり強く出ておられましたのでじっくりお時間をかけてまいりました。
    次回もお身体の状態をみさせて頂き施術に入らせて頂ければと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-02-10 16:48:12.0

足がびっくりするほど軽くなりました。なにより、最近不眠症気味だったのですが、長時間熟睡できたので来週の出張前に伺って本当に良かったです!

ゆき様
    いつもクリスタランをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    かなり疲労が蓄積されてましたのでじっくり施術させていただきました。
    ゆき様は定期的にお越しくださってるのでお身体の変化も早く出られると思います!
    出張前に少しでも楽になって頂けて良かったです。
    次回もゆき様にお会いできますことを楽しみにしております。

Cristallin

• せいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 20:29:34.0

何回かリピートしていますが、スタッフさんはさすがお上手で、ホスピタリティに溢れていて、疲れた心と身体が本当に癒されて、寒さでお腹の調子が悪く病院にも行きましたが、病院よりこちらの施術でだいぶ回復しました。ありがとうございました。またお願いします。

せいら様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    先日お越しくださった際にご体調がすぐれないとの事でしたのでとても心配しておりましたが、回復されて安心いたしました!
    日々のお疲れを是非また取りにいらしてくださいませ。
    ご来店心よりお待ち申し上げます!
    Cristallin

クリスタラン 白金高輪店(Cristallin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー