4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. クリスタラン 白金高輪店(Cristallin)   >

Cristallin【クリスタラン】 白金高輪店

クリスタランシロガネタカナワテン

• 東京都港区高輪1-2-16 フラットウェル高輪4D
  • 白金高輪4番出口1分 /麻布十番徒歩14分/白金台徒歩13分/三田徒歩16分/目黒から2駅!

クリスタラン 白金高輪店(Cristallin)の口コミ

りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 10:05:01.0

仕事終わりに伺いました。
    前回同様とてもリラックスできる香りの個室で、全体的に凝りをほぐしていただきました。
    最近浮腫んだり老廃物が溜まっている感覚があったのが、どんどん体が軽くなっていって、見た目も気分もとてもすっきりしました!
    またぜひお願いします^^

Cristallin【クリスタラン】 白金高輪店からの返信コメント

りさ様
    先日はお仕事終わりでお疲れのところクリスタランへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またご丁寧な口コミを頂きありがとうございました。
    日々お仕事がお忙しいりさ様ですのでお身体に不調が出ておられましたね。
    お帰りの際に靴が緩くなられてたのでとても安心しました!
    次回もよりご満足頂けるトリートメントをさせて頂きますのでお疲れの際には是非お越しくださいませ(^^)
    これからもよろしく願い申し上げます。

[投稿日] 2017-11-05 20:27:05.0

定期的にリンパのコースをお願いしております。本当にマッサージを受ける事が自分の楽しみだったりモチベーションに繋がるのでいつもとても楽しみにしています。マッサージを受けた後はかなり体が軽くなります。また、お店で出していただく黒豆茶が個人的に大好きで、家でよく飲んでリラックスをしています。また宜しくお願い致します。

RIU様

いつもご丁寧な口コミ投稿をしてくださいまして誠にありがとうございます!
    また定期的にお越しいただき私達スタッフもとても感謝しております。
    お身体で気になることやお辛い箇所などRIU様に合ったトリートメントをさせていただたいので何でもお伝えくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Cristallin

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:33:43.0

体調に合わせてメニューを調整してくださり、とても良心的だと思いました。
    疲れていたので、リンパに変更して、予約より、若干安くなるという具合でした。
    マッサージで寝てしまう事があまりないのですが、あまりに心地良く寝てしまいました。身体が楽になり、夜もよく休めました。ありがとうございました。

かおり様

この度はクリスタランへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございました。
    普段お身体を労わっておられるのでトリートメント効果が早く出られてました。よく眠られたとの事でとても安心致しました。
    次回もかおり様に合ったコースを施術させて頂きたいと思います。
    お疲れの際には是非お越しくださいませ。御来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-10-28 04:07:00.0

限られた時間の中でも、全身まんべんなく丁寧にマッサージいただき、当日はぐっすり眠れました。いつもありがとうございます!

ゆき様
    先日もクリスタランをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お時間の延長が出来ず申し訳ございませんでした。
    ゆき様のお身体が少しでも楽になられるようにご体調に合わせたトリートメントをさせて下さいませ(^^)
    ゆっくりとリラックスして頂けるようこれからも精進して参ります。
    次回も早速のご予約ありがとうございます!当日お会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げます。
    Cristallin

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-04 09:58:05.0

何度もお世話になっています!
    正直本当この技術と値段で受けられるサロンが他に見当たりません笑
    前回の事もちゃんと覚えてくださっていて、毎回いろいろなアドバイスもしてもらえて助かります!
    また伺います。ありがとうございました(^O^)

ミー様
    いつもクリスタランへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    色々なマッサージへ行かれているミー様にこのような温かい口コミを頂き感激しております!
    次回もよりご満足いただけるように日々技術、サービスを磨いて参ります。
    お忙しい毎日でそろそろ疲労が溜まられてることと思いますのでご連絡をお待ち申し上げます(*^_^*)

[投稿日] 2017-10-02 08:14:19.0

足のむくみが酷かったのですが、すっきりしました。今回はボディだけでなくフェイシャルもお願いしましたが、やはり、次の日の肌の調子がとってもよかったです。有難うございました。

ゆき様
    いつもクリスタランをご利用頂きましてありがとうございます!
    前回はフェイシャル付きのコースでしたね(^^)お肌の調子が良かったとの事、とても嬉しいです!
    次回もゆき様の体調に合ったコース内容をご提案させて頂ければと思います。
    今月末もまたお忙しい日々になられると思いますのでお疲れの際にはまたお越しくださいませ!
    いつも温かな口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2017-10-01 17:06:52.0

毎月通わせていただいてますが、毎回マッサージされてると自分の体のどこを治していかないといかないのか分かる様になる程、いつも自分の体にあったマッサージをして頂いてます。
    また自分では気付かない部分も教えて頂けるのでいつも勉強になってます。またこれからも宜しくお願い致します!

RIU様
    定期的にクリスタランへお越しくださいましてありがとうございます!
    RIU様ご自身で運動やお手入れをされていらっしゃるのでこちらでのトリートメントも相乗効果が出てますね(^◇^)
    次回もよりご満足頂けるコースにさせて頂きます!
    いつもお忙しい中口コミ投稿をくださり、スタッフ一同大変感謝しております。
    これからもRIU様のサポートをさせて下さいませ。よろしくお願い致します。

Cristallin

• こぐまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 21:11:02.0

壁に囲まれた個室になってますが、個室の入り口はドアではなくカーテンです。お店に入った時からアロマの香りがしてとてもリラックスできます。アロママッサージはとても技術が高く、リラックスしすぎて寝てしまいそうでした。施術後体が楽になりました。小さいお店ですが、オススメです。

こぐま様
    先日はクリスタランへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    小さなお店なので少しでも安心してリラックスして頂けるように今後も努めてまいります。
    次回のご予約時もこぐま様のご体調に合ったコースのご提案をさせて頂ければと思います。
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-09-02 14:26:43.0

今回も全身のリンパを丁寧に流して頂いて生き返りました!また、前回からヒップアップもお願いしてますが、効果てきめんです。その日の体の状態を瞬時に見極めてくださり、それに合わせて施術いただけるので、非常に安心感があります。

ゆき様

いつも定期的にお越しいただきましてありがとうございます!
    前回はゆき様ご自身でも運動をされていらしたのでよりヒップアップケアの相乗効果が出ましたね!
    メンテナンスをされた分だけお身体も変わっていきますのでこれからもゆき様のトリートメントをさせて頂ければと思います(*^_^*)
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございました!

[投稿日] 2017-08-27 23:59:25.0

月1でお世話になっております。
    今回は前日にジムに行った為かなり足が張っていましたが、
    マッサージ後は本当にすっきりしてました。
    また首が最近また凝る様になってきて、辛かったのですがかなりマシになりました。
    また次回も宜しくお願い致します!

RIUさま

いつもクリスタランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ふくらはぎの筋肉が膝裏から突っ張りがあるようでしたね。スッキリできてよかったです。
    腕から首につながり、後頭部までこっていましたね。またゆっくりと首ほぐしをしてオイルで流していきましょうね♪
    RIUさまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• よっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 15:04:57.0

今回はフェイシャル60分コースを受けました。
    前日まで旅行で日差しの強い中おりましたので、乾燥していると伝えましたら、保湿パックもたっぷりしていただき、後日のメイクののりがとても良かったです。

担当してくださったセラピストの方のマッサージがとても気持ちよく、寝入ってしまいした。
    またよろしくお願いいたします。

よっきゅん さま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    旅のお疲れはいかがですか?パックでしっかり保湿できたとの事で、大変嬉しいです(^^)
    シートパックのエキスが更に奥までたっぷり浸透するように、仕上げました。
    お顔も噛む筋肉や、後頭部もとても硬く、慢性的な様子でしたので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ。ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• chapyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 16:07:07.0

定期的にこちらのサロンでお世話になってます!詰まった部分をしっかり流して頂けるので体調も良くなりボディラインもスッキリしてきました。当日にフェイシャルも追加させてもらいましたが他のサロンと違いしっかりと顔の筋肉や老廃物を流してもらえるので持続します!年齢と共にこういったメンテナンスをしていくことの大切さを教えて下さりありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

chapyさま
    ご来店いただきありがとうございました。
    お身体もスッキリできたようで、よかったです。
    お顔のコースも定期的に受けて頂く方が多い人気コースです。首や肩凝りの方にもお顔を一緒にほぐし、老廃物を流していくと、より全体が解れていくのを感じて頂けると思いますので、またぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• maa*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 15:54:28.0

今回初口コミです^ ^
    どのスタッフさんに当たってもその日疲れているところを的確にほぐしてもらえます。こちらへ通うようになって慢性の肩コリがよくなってきました。これからもよろしくお願いします。

maa*さま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    同じコースでも、その方、その日のご体調、お疲れの箇所に合わせてトリートメントしてりおりますので、
    ご心配なことやご要望はなんなりとお申し付けくださいませ。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    また楽しいお話ができることを、楽しみにしております。
    ぜひまたご来店くださいませ。

• ミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-21 15:25:08.0

二週間ぶりの来店でした!
    クーポン選び間違えてすみません(笑)
    いつも全身くまなくケアしてくれて、本当にありがとうございます!
    定期的に伺えてるせいか、身体の調子もとてもいいです!
    この前購入したハーブティも飲み続けてます(^O^)またよろしくお願いします(^O^)

ミーさま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそクーポンのご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    リピーター様でもお得にご利用いただける、1カ月以内の再来店で1000円オフ!!クーポンは、
    お値段もお得ですが、お身体のお疲れの戻るサイクルとしても、1カ月以内、2週間おきくらいがオススメですので、ぜひぜひ何度でもクーポンをご利用くださいませ。
    ハーブティーも続けていただけて大変うれしいです。
    また、ミーさまにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

• 茉梗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 22:36:56.0

コースの説明希望とコメントに記載したのをきちんと読んで貰っており、開始前に詳しい説明を流暢な日本語でしてくれました。
    施術は他のマッサージ店と同じような感じで、強さや部屋の温度を確認しながら行ってました。
    仰向けや他の時は平気だったのですが、うつ伏せになり肩のマッサージをしていた時に爪が何度も鎖骨あたりに食い込みとても痛く、終わった後に左右とも内出血になっていました。
    追加したフェイスマッサージはアイメイクが中途半端にしか取られておらず、終わった後のお直しが大変だったり、アイメイクを落とす際に使った液が全て拭き取られておらず瞼に残っていたようで、目を開けた時に痛い思いをしたりと、追加しなければ良かったと感じました。
    他の人の評判が良い物が多く、少し期待していたのでとても残念でした。
    当日の担当の人との相性かもしれませんが、もう行かないかなと思います。

【超お得☆】ご新規様60分以上のコース20%OFF!!

茉梗さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れのところ足を運んでいただいているのにもかかわらず、私の注意不足で爪が当たってしまっていたようで大変失礼いたしました。
    数あるサロンの中か当店を選んでいただいたのに、ご期待に添えられず不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後、このようなことのないように注意したいと思います。

• simoneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 19:00:12.0

とても丁寧な施術でした。
    カウンセリングでは症状や希望などお伝えした通りに施術頂き、とても満足です。
    120分だったので、トイレがお店の外というのは、少し不安になりましたが、施術が気持ちよく、あっという間だったので、大丈夫でした。
    また伺おうと思います!

simoneさま

先日はご来店いただき、またご投稿頂きましてありがとうございます。
    フェイスラインの張りや、肩甲骨周りの凝りがとても強かったですね。いきなり強く入れすぎてしまうと
    傷めてしまうこともありますので、またじっくりと解していきましょうね(^^)
    全体にお疲れでしたので、simoneさまのお身体の時間配分をオリジナルで組み立ててお待ちしております。
    もし、施術途中でお手洗いご利用の場合は、ガウンががざいます。
    また他の方に合わないように準備致しますので、ご安心くださいませ(^^)
    またご来店いただける日を、楽しみにしております。

Cristallin

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 12:00:27.0

とても丁寧な施術をしていただき、身体が軽くなりました!顔ももっちり感が増した気がします。またぜひ伺います^ ^

りささま
    先日はご来店ありがとうございました。お風邪の具合はいかがですか?
    また口コミご投稿もお身体軽くなったとのことで、大変嬉しいです!!
    お顔は噛むための筋肉「咬筋」が硬くなってましたね。
    次回もそこをゆっくりほぐし、もっちりだけでなく、リフトアップも狙いましょう♪
    心よりりささまの、ご来店お待ち申し上げます。(^^)

[投稿日] 2017-08-09 19:10:30.0

今回も疲れた体を芯からほぐして頂きました。
    毎月のマッサージが本当に楽しみになります。
    60分みっちりマッサージして頂けるので終わると本当に軽くなります。また個人的にはお店で販売されている黒豆茶が大好きでハマってます!またよろしくお願い致します!

RIU様
    いつも温かい口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます!
    黒豆茶もご愛飲頂けて嬉しいです!
    RIU様がより楽しみにご利用頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-08-05 10:53:04.0

今回も全身のリンパをしっかり丁寧に流していただき生き返りました。ヒップラインもおかげであがった気がします!月一回伺うのが楽しみです。

ゆき様
    この度も温かい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます!
    月末にかけていつもお仕事の忙しさがピークをむかえられるとの事でお疲れが溜まられてましたね。
    今回は初めてお試し頂いたオプションでしたがご満足頂けたようで嬉しく思います!
    お疲れもとりつつ美容もできるコースの提案をこれからもさせて下さいませ☆
    次回もご満足いただけるように技術向上をしお待ちしております。

Cristallin

• ヤイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-21 08:31:01.0

全身をたっぷりほぐしていただきました!冷房やパソコンでかたくなった肩周りもスッキリして、視界もクッキリしました。股関節や膝上のリンパマッサージで重だるかった足も軽くなりました。ありがとうございます!

ヤイコさま
    先日はご来店いただき、また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    視界がくっきりできて、おみ足も軽くなられたようで、私も嬉しいです。
    また次回も肩周りをしっかりほぐし、お腹も入れていきましょう。
    またリラックスしにいらしてくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

Cristallin

• ひろひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-17 04:10:45.0

疲れが取れ、楽になりました。また伺います!

ひろひろ様

いつもcristallinをご利用くださりありがとうございます!
    定期的なご来店ですのでお身体もほぐれやすくなってきました。
    是非、メンテナンスとしてこれからもご利用ください。
    ひろひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

cristallin

• ひろひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-03 20:03:17.0

疲れが取れました。また伺います。

ひろひろ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お疲れが溜まりお身体も凝りと張りが強くなっておりました。お忙し事と存じますが、お時間ができましたらまた是非いらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-03 14:33:53.0

ごりごりに凝り固まっていた肩をほぐしていただき、本当に楽になりました。また、フェイシャルでは、顔の凝りを丁寧にほぐしていただいたおかげですっきりし、若返った気がします!いつもありがとうございます。

ゆき様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!次の方が入っていたのでコースを延長できず申し訳ございませんでした。次回はしっかりと長いコースで施術させて下さいませ!
    ゆき様はお仕事がお忙しいのでこれからも健康と美容のサポートをさせて頂きたく思います。
    いつも温かい口コミも頂きありがとうございます!

[投稿日] 2017-06-17 22:46:42.0

今回もしっかりほぐして頂きました。
    毎月通っていますが、毎回帰る時には体がもの凄く軽くなっているのが実感できます。
    エステも最近気になってきているので時間が取れる日にエステも一緒にやって頂こうと思います。

RIU様

いつcristallinをご利用くださり誠にありがとうございます。
    定期的に通ってくださるのでお身体のリンパの流れがだいぶ整ってきました。お時間がとれます時に是非フェイシャルもお試しください。ご満足頂けるよう施術にあたらせて頂きます。
    来月のご来店も心よりお待ち申し上げます。

cristallin

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-11 11:27:12.0

こちらの施術はいつもしっかりとほぐしてくれるから、大好きなサロンです。今回は首から肩、背中がつらくて伺いましたが、足裏からすでに滞っているのがわかり、最初から本当に気持ちよかったです。また脚は足先からお尻の上まで一気に流してくれるので、むくみが気になる方にもいいんじゃないかしら。また是非伺います。

ゆっきー様

いつもcristallinをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お仕事、勉強とハードな毎日の為 お疲れもかなり深いものになっておりました。固まった筋肉を緩めリンパを流しましたので睡眠で回復できるかと思います。
    またお疲れの際には是非ご利用くださいませ。
    ゆっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

cristallin

• AKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-06 21:56:34.0

日々のパソコンやスマホなどで体全体がガチガチに凝り固まってしまい、近くにサロンはないかと伺ったのがクリスタランでした。店内の雰囲気もとても落ち着いていて接客も丁寧で、施術もしっかりとした圧でいつも大満足です♪施術後は体がほぐれてすぐに楽になったのを感じ、顔色もワントーン上がったのが分かります☆セラピストさんも皆さん資格を持っていらっしゃるだけあって知識が豊富でとても信頼できる内容なので、月1~2回ほど通わせて頂いています。先日も同じ姿勢で凝り固まった体をお尻までしっかりとほぐして頂きありがとうございました(^-^)揉み返しやダルさも全くなく、本当にお勧めできるサロンです。また是非よろしくお願いします。

AK様

いつもCristallinをご利用くださり誠にありがとございます。また、ご丁寧な口コミを頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    月1~2回のペースで定期的に通ってくださるので、AK様のお身体も緩むのが早くなり、リンパの流れも良くなってまいりました。これからもスタッフ一同精進してまいりますので是非メンテナンスとして通って頂ければ幸いです。
    次回もAK様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

Cristallin

• s.n-8026-otmezaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 05:07:12.0

始めてフェイス付きリンパマッサージをうけましたがフェイスがとにかくすごかった。翌日もフェイスラインがあがったままでとても満足しました。

s.n-8026-otmeza様

いつもクリスタランにお越しくださいまして誠にありがとございます!
    お身体のトリートメントからのフェイシャルはとても結果が出やすく満足頂いているコースです。
    その時に合ったコースをまたご提案させて下さいませ。
    今回も口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-05-21 22:39:52.0

今回も60分のリンパマッサージをお願いしました。
    首、肩が辛くて、予約の前に他のサロンにも行きフェイシャルと一緒に肩もマッサージをしてもらってたのですが、本当一時的な効果という感じがしてました。やはりCristallinで全身をやってもらった後は体も軽いし、変な頭の重たい感もなくなりすっきりしました。いつもありがとうございます!

RIU様
    いつもクリスタランにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    ご丁寧な口コミも頂き大変ありがたく思います。
    RIU様が今後もよりお身体の調子が良くなられるようスタッフ一同更に精進して参ります!
    次回のご予約の際にお会いできますことを楽しみにしております。

Cristallin

• s.n-8026-otmezaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-05-06 17:22:26.0

朝起きた時首から肩にかけての凝りがひどくて悩んでましたがこちらのサロンでかなり解消できとても嬉しかったです。やっと自分にあったサロンが見つかりこれからが、楽しみです。よろしくお願いいたします。

s.n-8026-otmeza様

この度は口コミを投稿して下さいまして誠にありがとうございます!
    お首から肩にかけての凝りが解消されてこられたとの事でとても安心致しました。s.n-8026-otmeza様のご体調がもっと良くなって頂けるように技術やサービスの向上をして参ります。
    次回のご予約も心よりお待ち申し上げます!

Cristallin

• まかろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-27 11:26:46.0

ずっと気になっていたフェイシャルを受けました。
    パソコンしていて、首とか顔がぱんぱんだったので
    本当にスッキリ!しました。
    顔の凝りがひどいので、施術後はスッキリでした。

頭もやってもらい、もちろんボディも。
    あっと言う間に感じます。

早く次が待ち遠しいです!

まかろん様
    お仕事が忙しくなったのでお身体にも顕著に表れていました。辛さを感じたらいつでもご連絡くださいませ。懸命に頑張っていらっしゃる、まかろん様をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

cristallin

クリスタラン 白金高輪店(Cristallin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー