5. アイリー 本厚木店(Irie)   >

マツゲエパーマアンドマツエク アイリー ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町1-7-24サツキプラザ2 B1F
  • 本厚木駅小田急東口から徒歩4分
  • レヒナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:22:21.0

久しぶりだったので、優しく接してくれたので安心しました。

【Gold会員様】ミンクエクステ60分付放題(90-100本)

まつげパーマ&まつげエクステ Irie 本厚木店【アイリー】からの返信コメント

レヒナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます(^^)

デザインなど何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいね!

レヒナ様のまたのご来店お待ちしております。

アイリー本厚木 加藤

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:47.0

はじめてのマツエクに伺いました。
    お伝えしたイメージに沿ってカウンセリングや施術をしてもらいなりたい目元に近づけた気がします。
    施術中もとてもリラックスしながらだったので大満足です!
    注意点等の説明もしっかりしてもらったので始めてのマツエクでしたが、安心して扱えそうです!

【平日限定先着3名様】まつエク80本¥5980→¥4980☆ナチュラル・付け足し◎

いずみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエクステを担当できて嬉しく思います(^^)

エクステが残っていてデザインを変更したい場合は一緒に
    リムーブを選んでいただくとエクステを外してから
    新しく綺麗にデザインを出していけます。

分からないことなどありましたら
    気軽にお電話お待ちしております!

担当 安部

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 04:55:32.0

作業が素早く丁寧な仕上がりで満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

デザイン変更など気になるところございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております(^^)

中野

• suzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:03:47.0

2回目で伺いましたが、前回同様に可愛く理想のまつげに仕上げて頂きました!!
    次回もまたよろしくお願い致します!

【平日限定】似合わせまつ毛パーマ/ラッシュリフト+Trケア付

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

まつ毛とても綺麗に生えていたのでどんなデザインも
    似合うと思います!
    気になることございましたらお気軽にご相談下さい☆

中野

• マリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:37:11.0

とても丁寧に施術していただきました。

マリン 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    なるべくしっかりあげつつ、きつくなりすぎないカール感でパーマさせて頂きましたが、
    自まつ毛の長さ次第で、ご希望の大きめの緩いカールにしていく事も可能です!!
    育毛効果のある美容液でケア頑張ってみて下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!!!

担当 大金

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:56:26.0

初めて施術して頂いたのですが、カウンセリングから丁寧にお話を聞いて下さって、とても満足な仕上がりに仕上げて下さって本当にありがとうございました!お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです!施術中もその都度気にかけて声を掛けて下さるので有難かったです!ぜひまたお願いしたいです!

ななみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

束感仕上げとてもお似合いでした!
    本数増やしたい場合など他にも何かございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

ななみ様のまたのご来店お待ちしております。

アイリー本厚木 加藤

• つむじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:14:36.0

4年ぶりにまつげパーマに挑戦だったんですが、カウンセリングが丁寧で目の形で考えてくださり、大満足です^^
    また1ヶ月くらいたったら伺わせてください。

つもじ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足頂けて私もとてもうれしいです☆
    お目元の形や、その時のまつ毛の状態を見ながら、ご希望のデザインになるよう今後もご提案させて頂きます(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 大金

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:28:56.0

初めての来店でしたが、マツエク後の1-2日で20本くらい抜け落ちてしまいました。
    マツエク10年くらいやってますが初めてです。
    非常に残念でした。
    サービスはよかったですが、リピはなさそうです。

【平日限定先着3名様】まつエク90分上付放題☆¥6980☆140本保証・付け足し◎

めぐみ様

この度は数あるサロンの中、アイリー本厚木へご来店頂きありがとうございました。

まず初めにエクステが2日で20本ほど取れてしまったッという事で、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今のめぐみ様の自まつ毛の状態に対してエクステの毛質が合わなかったことや1日に5~10本の自まつ毛が抜け落ちること、デリケートな状態によりまつ毛が抜けやすいことが原因かと思います。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

もしエクステのみが半分以上取れてしまっている場合は、お直しの対象になる可能性がありますのでまたご来店の機会を頂けるようでしたら、ご来店日から一週間以内にご連絡とご来店をお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイリー本厚木

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:26:27.0

先日は丁寧な対応をして頂きありがとうございました。とても綺麗に仕上げて頂き満足しています。また近いうちに伺いたいと思っています。

お得に可愛く♪【当日予約限定先着3名様】まつエク100本☆¥6400→¥5400

まり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    大切なイベントのお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    お褒めの口コミのご投稿ありがとうございました☆
    また是非ご来店ください!!
    心よりお待ちしております!!

担当 大金

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:16:43.0

リラックスしながらやっていただけるので、いつも寝てしまい
    起きたらまつげが綺麗に仕上がっているのでありがたいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    甲斐

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:58:28.0

当日予約でも行くことが出来て良かったです
    下まつげのエクステはあまりしたことがなかったので丁寧に説明があって良かったです

【初回オフ無料】ミンク下エクステ付放題¥4200→¥2500!小顔効果&目ヂカラUP

もも様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

自まつ毛自体長さがありましたが
    エクステをつける事で縦幅が強調されて
    さらにデカ目効果が出ていましたね!
    まだ本数は付けれそうでしたので
    何かありましたらご相談ください♪

担当 安部

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:06:45.0

その都度沁みないかや違和感がないかなど気遣ってもらって丁寧な対応でした。リピートします。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今後も心地よく過ごしていただけるように
    努めて参ります♪
    気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

中野

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:46:24.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    カウンセリングからとても丁寧で、自分の目の形にあったデザインを提案してくれました!
    またお願いしようと思います。

まゆ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^☆
    お喜び頂けてとても嬉しいです!!
    様々な種類のロッドのご用意がありますので、
    気になる部分があれば次回デザイン微調整致します!!
    お気軽にご相談下さい☆☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 大金

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:38:33.0

半年振りに行かせていただきましたが
    毎回丁寧でいつの間にか寝てしまい起きたら綺麗に完成していて
    帰る時にいつもルンルン気分です。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今後も施術中は少しでもリラックスして過ごしていただけるように
    努めて参ります。

中野

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:29:40.0

マツエクが久しぶりでしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりに満足です!ありがとうございました。

R 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回の、カールつけつつ細めのエクステでナチュラルなデザインですが、
    とってもR様の雰囲気にあっていて可愛かったです!!!
    本数徐々に増やして、コーティングなどで束感作る感じもお似合いかなと思います!

もし見慣れてきて濃さ物足りなければ、その時ご相談下さいね☆

またお会いできるの楽しみにしております!!

担当 大金

• さちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:12:15.0

初めてまつげパーマをしたのですが、とても丁寧に仕上げて頂きとても満足しました。まつげパーマの種類やアフターケアの方法なども詳しく説明していただけて良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

色々なデザインがあるのでぜひお試しください♪

中野

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:01:06.0

丁寧な施術で綺麗に付けていただきとても満足です。

【平日限定先着3名】まつエク120分付放題¥7980★200本保証・付け足し可◎

K様

担当 安部

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 00:00:25.0

まつ毛パーマをしてもらいました!

また次回も宜しくお願いします。

まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?
    色々なデザインがありますので
    気になることございましたらお気軽にご相談下さいね♪

中野

• nacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:06:13.0

丁寧な説明と施術、ありがとうございました!

naco様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ロッドの種類もまだほかにもたくさんあるのでお気軽にご相談下さいね!

naco様のまたのご来店お待ちしております。

アイリー本厚木 加藤

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:42:05.0

お店の雰囲気や接客態度などまた行きたいなという
    感じがしなかったです。
    施術中も何も言わずに来店対応したり電話に出たり
    無言でまた再開、接着剤取る時もすごく痛かったです。
    時間もかかりあまり技術が無いのかなと気分が悪くて
    早く終わって欲しかったです。
    10年近くマツエク繰り返して色々なお店に行きましたが
    こんな思いしたのは初めてで残念なお店だなと思いました。
    もちは分かりませんが仕上がりも接着剤が固まってるとこがあり残念です。人によって技術に差があるならちゃんと出来る方にお願いしたかったです。

【平日限定先着3名様】まつエク60分上付方題¥5980◆120本保証◆付け足し◎

あお様

所要目安時間の1時間30分頃には終了するように
    終わらせましたが長く感じさせてしまい、そして不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後このような事がないよう努めて参ります。

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:51:57.0

丁寧な対応と施術でした。
    仕上がりも綺麗です。

また伺わせていただきます。

【平日限定先着3名様】まつエク60本¥4400→¥3800初めての方やお付け足しに

ひろひろ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    少しですがお話もできて嬉しかったです!

担当 安部

• せいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:12:53.0

毎回、とても満足のいく仕上がりで施術も丁寧で安心してお願いできます!前回と雰囲気を変えたいと相談したところ、適切な提案をしていただけました。これからも通いたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛の状態がとても良かったので
    是非色々なデザインを試してみてください♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

またのご利用お待ちしております(^^)/
    中野

• みみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:02:41.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、施術前にとても丁寧にご説明頂き、仕上がりも綺麗で満足です!

【11月平日限定¥5700→¥4980】似合わせまつ毛パーマ/ラッシュリフト+Trケア付

みみん様

この度は数あるサロンの中アイリー本厚木店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのサロン、まつげパーマで分からないことや不安に思われることもあったかと思いますがご満足いただけて大変嬉しいです!!

まだまだたくさんデザインがございますので些細な事でも気になる事やチャレンジしたいデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪

みみん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

アイリー本厚木店 担当 辻

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:54:53.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!

みわ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    その後パーマのもちなどいかがでしょうか?
    購入いただいた、トリートメント効果の高いコーティング剤と、お持ちの美容液で引きつづきケアをお願いします(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

担当 大金

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:16:08.0

まつ毛を上げてくださり、とても満足しました。
    施術中もリラックスできていつのまにか寝ていました。
    素敵なデザインにしてくださり、ありがとうございました。

ひより様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まだまだロッドの種類たくさんあるので、何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいね!

ひより様のまたのご来店お待ちしております。

アイリー本厚木 加藤

• 青砥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 15:25:26.0

丁寧な対応ありがとうございました!

【3week限定】3週間以内のご来店でアイシャンプー¥1000→¥500

青砥さま。

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ぜひ、またまつげパーマのご来店もお待ちしております(*^^)

アイリー本厚木 小川。

• ぴぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:29:01.0

初めてのお店で緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした。
    またお願いします!!

【平日限定】人気No1似合わせまつ毛パーマ☆ラッシュリフトorカール+Trケア付

ぴぴぴ様

この度は数あるサロンの中アイリー本厚木店へご来店いただきありがとうございました☆

初めてのお店はいつでも緊張してしまうと思いますが、ぴぴぴ様にとって少しでもリラックスできたお時間になっていましたらとても嬉しいです(*^^*)

お仕上がりにもご満足いただけた様で安心いたしました♪

またぜひぴぴぴ様のまつ毛のお悩みをお聞かせください!

ぴぴぴ様にお会い出来る日を楽しみにしております( ´艸`)

アイリー本厚木店  担当  辻

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 03:49:42.0

安く利用できて満足です。

なつみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいね。

なつみ様のまたのご来店お待ちしております。

アイリー本厚木 加藤

• とらみーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 08:58:52.0

遅くなってすみません。
    10日以上経ちますが、もちもよくて満足してます。
    細かいカウンセリングとお気遣いありがとうございました。

とらみーこ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいね。

とらみーこ様のまたのご来店お待ちしております。

アイリー本厚木 加藤

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 08:58:24.0

仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でビックリしました!!綺麗に維持しようと思いました!!
    担当の方も気さくで相談しやすかったです。

さっちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

季節の変わり目でまつ毛がに抜けやすかったり
    乾燥の時期はまつ毛が切れてしまうことがあるので
    日々のケアを意識してあげてください!

担当 安部

アイリー 本厚木店(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー