3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラクゼーション心虹   >

リラクゼーション心虹(ココ)

リラクゼーションココ

• 青森県八戸市沼館1-6-9
  • 本八戸駅車で5分

しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:23:33.0

カイロプラクティックが合わなかったのですが
    今回は丁寧に気持ちよく施術していただきました!
    個室の雰囲気も良く心地よい空間でした!
    一瞬気を失っていたような…?
    ガチガチの首肩がすっきりした感覚を得られましたー!

《平日限定・月~金》琥珀経絡美ボディー90【10000】→9000

しーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    口コミも投稿してくださり嬉しいです。

スッキリした感覚えられてよかったです!
    すごく背中がかたかったので4DEMSで流してからの
    マッサージでの組み合わせだと更に体が軽くなったことを
    実感できると思います!

[投稿日] 2024-02-23 12:05:31.0

毎回、スッキリさせていただいてます。
    かなりツボに効く施術で、いた気持ち良く帰れました。

アユ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくだり嬉しいです。ありがとうございます!

足の裏や指がすごく硬く、お疲れの様子でしたが、
    スッキリとして帰って頂けて嬉しく思います。

また、寒くなってまいりましたので
    お身体には十分お気をつけください(^^)♪

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:24:47.0

デコルテとリフレクソロジー、キビキビとほぐしていただきまして、ありがとうございました。ゴリッゴリの肩と首、そして、二の腕と足裏などを丁寧に施術していただいたおかげで、次の日が絶好調です。今年も宜しくお願い致します。

《免疫力UP》デコルテ+アンバーフットリフレ60【8000】→7500

あゆ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿してくださり
    嬉しいです。小指が痛いとのことだったんですが耳の反射区で関連する首や
    ヘッドのお疲れもみられますのでオプションでヘッドもおつけするとトータルケアでき
    ると思うのでおすすめです!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 18:35:03.0

酷い首の痛みも背中痛も足裏痛も、少しチクチクしますが、痛みとさよなら出来るコースです。クリスマスプレゼントにお勧め!のコースだと思われます。年内、もう一度お願いしようと思います。

[投稿日] 2023-12-03 13:34:17.0

フットリフレにヘッドマッサージで、大爆睡でした。久々にぐっすり眠れて心身軽くなりました。新しいスタッフさんのお名前を確認し忘れましたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

《Xmasキャンペーン》アンバーフットリフレ60分【6500】→ヘッドサービス

アユ様

ぐっすりお休みいただけて嬉しいです!
    身体の歪みがございましたので、ボディとフットの組み合わせもオススメです☆
    日々のお疲れを癒しに来てください。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:49:51.0

新人さんでしたが、とても丁寧で、リラックス出来ました~!コリがとれてとっても楽になりました。ありがとうございました。

《新人特別期間限定割引》ボディリンパトリートメント90【9000】→7000

リラクゼーション心虹(ココ)からの返信コメント

当店をご利用してくださり、ありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださってありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけて大変うれしく思います。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めていきます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:25:39.0

足全体の疲れがあり利用させて貰いました。終始気持ちよく、とても楽になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

とも様
    この度はご来店ありがとうございます。
    フットリフレはリラックス効果が高い施術となっております。リラックスすることで、心と、身体の緊張をほぐしていきます。更にオプションでヘッドマッサージもお付けすることが出来ます。リラックス効果が高まりますので、ぜひお試しください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• まりあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 00:08:28.0

初めてマッサージで感動しました!!
    終始寝てしまっていましたが、起きてびっくり!!

こんな見た目と体の感じが変わるのか!?と初めての体験でした!
    今まで色んなところに行きましたが、ここまで当日の結果が見えたのは初めてです!
    細身になりたいけど、とりあえず疲れを取りに行こうと思って来たのに施術前より凄く細くなってました!笑
    なんなら次の日の方が細くなっていました!

これは通っちゃいます。お値段の価値があります!
    また行きます!よろしくお願いいたします!

《じっくり全身癒されたい方》琥珀経絡美ボディ90+経絡ヘッド40【15500】

まりあ様
    ご来店ありがとうございます。また、お仕事お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
    大変お疲れがたまっており、今回の琥珀ボディのコースで、良かったと思います。筋肉を元の位置に戻すようにトリートメントしていくコースですので、戻れば戻るほど楽になります。歪みは、身体の不調の原因になりますので、ひどくなる前にまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 18:20:48.0

アンバークリームによるフットリフレは、足裏酷使してる方にとって、物凄く効きめがあり。第2の心臓、と言われているので、身体のどこが悪いかはっきりします。

リラクゼーション心虹(ココ)からの返信コメント

琥珀オイルを使うことで、より効果を実感できるのでオススメのコースです。オプション無料でソルトをお付けすることも出来るので、更にスクラブ効果もあり、おすすめです。またのご来店お待ちいたしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:55:22.0

4年ぶりの利用で、とても気持ちよかったですし疲れ(特に足の張り)が取れました。技術、力加減とても信頼しています。アドバイスも適格なので、姿勢など普段から意識してみようと思います。
    今後も自分に必要だと実感しました。また利用させて頂きます!

リラクゼーション心虹(ココ)からの返信コメント

ゆうこ様。久しぶりご来店ありがとうございます。ストイックにトレーニングもされててとても感心致しました。体調にあわせてメンテも必要と思いますので、リフレクソロジーも、脚が辛いときにはお勧めです。またのご来店お待ちしております。

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 20:02:47.0

初めての来店でしたが、とても気持ちの良い施術でした。
    指圧もマッサージも気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。アドバイスも頂き参考にしたいと思います!

《◇疲れ・脚スッキリ◇》フットリフレクソロジー60【5500】ヘッドサービス付

くぅ様
    口コミ投稿ありがとうございました。フットリフレはリラックス効果も高く、内臓にもアクセスでき、お身体の調子を把握することが出来ます。定期的に行うことが体質改善になりますので、またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-31 16:15:23.0

しばらくぶりに来れました。本当に心も身体も癒やされます。ありがとうございました。

あゆ様
    久しぶりにお会いでき、楽しいお話も聞かせていただいてありがとうございました。
    これからもお身体のサポートさせていただきます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• おかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:28:48.0

静かな空間で落ち着いた雰囲気でした!
    体の具体的にどこのリンパが詰まっていて、どうしたら良いかやホームケアまで教えていただきました。
    すごく気持ちよかったです!
    次はお薦めしていただいた施術もお願いしたいなと思います。

リラクゼーション心虹(ココ)からの返信コメント

おか様 この度口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)
    高評価★★★★★お褒め頂き光栄です♪
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    デコルテホームケア頑張ってください(^^♪
    当店ではデコルテケアメニューも豊富にありますのでお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-03-31 18:16:37.0

リフレクソロジーは、かなりの身体(特に内臓)への影響大です。デトックス効果があって、最高です!

あゆ様
    いつもご来店ありがとうございます。足の歪みがございますので日頃大変お辛いと思います。あゆ様はリフレクソロジーや4DEMSのコースをセットまたは交互にやってい頂くとより効果的だと思います。日々のお疲れを是非サポートさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:57:32.0

初めて利用しました!湯たんぽでお腹を温めて
    癒しの音を聴きながらの施術で、
    周りを気にせずにリラックスできました!
    指圧の加減も痛気持ち良く、すごく気持ち良くて
    浮腫で疲れていた足もスッキリしました!
    丁寧に身体の不調な箇所も教えて頂けて、
    とても信頼できる方だなぁと思います*
    久しぶりにすごく感動するサロンを
    見つける事ができて嬉しいです!
    今度は全身マッサージで伺いたいです☆
    癒しの時間をありがとうございました!

リラクゼーション心虹(ココ)からの返信コメント

この度はご来店、又口コミ投稿ありがとうございました。大変お疲れが溜まっておりました。フットのコースも、60分.90分とご用意しております。よりほぐれやすくなっておりますのでお勧めです。ボディとフットリフレとセットで、組み合わせのお得なコースも、ご用意しておりますので、体調に応じてご提案出来ればと思います。又のご来店お待ちしております。

• ママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:08:29.0

身体の事をよく知らなければ、あそこまでのアドバイスは出来ないと思います。
    次回も来てみたいと思う技術と、説得力があります。

《極上デトックス》アンバーフットリフレ60+ヘッド&ショルダー30【9000】

リラクゼーション心虹(ココ)からの返信コメント

ママン様ご来店、また口コミ投稿ありがとうございました。
    大変光栄なお言葉ありがとうございます。当店には色々な施術がございます。お悩みに沿った施術もご提案させて頂きます。お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用お待ちしております。

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 19:49:15.0

お店の場所がわかりやすくて良かったです。施術後アドバイスを頂き自宅でも実践しています。お風呂で温まる事が苦手でしたが、回数と時間を増やす事が出来るようになり、体調を崩す事が減りました。

平日限定・月~金《至福のひととき》極上SPヘッドコース80 【7500】

M様
    この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございました。お風呂は一番手軽なリラックス方法です。まだまだ、寒い日が続きますので、お身体温めでくださいね。フットリフレも免疫力UP、リラックス効果、筋肉緩和が優れています。当店は3種類のフットリフレもご用意しております。またお身体辛くなりましたら、是非お試しください。

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:07:42.0

初めて来店しましたが、とても丁寧で施術中は気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいました。
    施術が終わると足がスッキリ、軽くなってました。
    足の裏にはたくさんのツボがあり、それで健康状態もわかるとは、聞いていましたが、施術後の色々なアドバイスもとても有難かったです。
    生活改善のキッカケになりました。

ぴよ様
    この度はご来店また、口コミ投稿ありがとうございます。少しでも改善スッキリされた様でほっとしております。メニューも沢山ございますのでまた、ご提案させていただければと思います。またのご来店お待ちしております。

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:46:41.0

施術が終わった後のあの、スッキリした感覚!!とっても気持ち良かったです。だいぶ前に寝違えてしまい、そこから左側に首を向けるのに、違和感がずっとあったのですが、その違和感もなくなりました!!
    施術を受ける前、特に何もお話しなかったのに、触ってわかってしまうなんて!凄すぎます!!また、よろしくお願いいたします!

Yu様
    ご来店、また口コミ投稿ありがとうございました。状態が良くなり大変喜ばしく思います。4DEMSと言って筋膜リリースをする最新の機械などご用意しております。次回は背中の方もアプローチできるコースも沢山ございますので、状態をみてまたご提案させて頂きますね。またのご来店お待ちいたしております。

• えび3号さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:53:33.0

とてもリラックスできて、ゆっくり眠れるようになりました。
    リピート決定です。

《夜眠れない方へ》 極上ヘッドコース60 【6000】

えび3号様
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。メニューが沢山ございますので、えび3号様に合った施術をご提案できればと存じます。是非とも健康をサポートさせてください。またのご来店お待ちいたしております。

• まめじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:37:27.0

妊娠後期になり冷えと浮腫が酷くなり、マタニティマッサージを施術しているお店でしたのでお願いしました。
    施術はとても気持ちよくコリから悪阻の時の症状なども言い当てられびっくりしました!夜も久しぶりに足をつらずに寝れました。もっと早くに知りたかったお店です。またぜひお願いしたいです。

《マタニティーセレクト》フットリフレ60+(ハンドケアorヘッド)20 【8000】

リラクゼーション心虹(ココ)からの返信コメント

この度はご来店、また、口コミ投稿までしていただきましてありがとうございました。フットリフレはお身体状態がそのまま反映されるところでもあります。妊娠後期の大変さお察しいたします。全力で、サポートさせて頂きます。またご相談頂ければと思います。またのご来店お待ちいたしております。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:56:22.0

毎度間違いなくリラックスできます。
    スタッフさんは皆さんゴッドハンドです。
    短時間でもスッキリしますが時間ができたら長い時間の施術をやってもらいたいです。

やま様
    いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    大変お疲れが溜まっていましたね。短時間で効果が期待できる、4DEMSもおすすめです。20分.40分60分とコースご用意してあります。是非この機会にお試し下さいませ。

• アルパカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:42:40.0

初めて利用させて頂きました!
    ヘッドマッサージをしっかりやって頂き、翌日鏡を見てびっくり!目がスッキリ大きくなった気がしました。
    定期的に利用させて頂きます。ありがとうございました。

夏限定☆炭酸スプレー付き《夜眠れない方へ》 極上ヘッドコース60 【6000】

アルパカ様

ヘッドマッサージをすることで血流が良くなり目がすっきり開きます(^^)
    パソコンなどで普段から目を使うことが多いと思いますので
    是非定期的にメンテナンスすることをオススメ致します!
    またのご利用お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:41:33.0

出産してから疲れやすかったり体調の変化があったので初めてこちらでリンパマッサージを受けました。
    圧などもちょうどよく心地よい時間を過ごすことができました。施術して頂き二日たちましたが、身体の軽さが続き朝起きるときもスッキリと目覚めることができてます。
    担当して頂いた方も優しくて柔らかい雰囲気でしたので、安心して施術をお願いすることができました。
    ここまで変化が出るとは思わなかったのですごく感動しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《全身癒されたい方》琥珀経絡美ボディ90+経絡ヘッド20【13000】

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

身体の巡りが良くなったのが目覚めの良さと軽さに表れてこちらも嬉しいです!
    産後はホルモンバランスが影響して体調など変化が出てきやすくなりますので
    産後のお身体のメンテナンスをオススメします。
    琥珀経絡美ボディは身体の歪みを整えながらトリートメントするので
    全身が癒される人気のメニューです♪

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 06:47:58.0

フットマッサージがとても気持ち良かったです。

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

特に脚のむくみなどがお悩みということでしたので
    フットリフレでリラックスして頂けてとても良かったです!
    フットリフレだけでももちろんリラックス効果は高いですが、ボディトリートメントと組み合わせることで
    全身の巡りがよくなりよりリラックスできます♪

またのご利用お待ちしております(^^)

• かぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:45:34.0

肩から頭にかけて重だるい感じが数日続いていましたが、マッサージ後にはすっきり!
    マッサージの途中から記憶が無く(爆睡…)、とても癒されました。

かぶ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

全体的にお身体がこっていたのでかなり重だるかったと思いますがスッキリして頂けて良かったです!
    頭や肩周りの疲れが睡眠の質の低下にも繋がります。極上ヘッドコースはとてもリラックス出来るので睡眠の質でお悩みの方にもオススメしております♪
    またのご利用をお待ちしております。

• びゅーてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:32:48.0

初めてお伺いしたお店でした。貴重な休みを体に癒しをあげられて良かったです!また予約します(*^^*)

びゅ―てい様
    今後さらに技術、サービス等、努力してまいりますので。またのご利用お待ちしております。

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:28:32.0

かなり酷く頭痛がしたので、初めてヘッドマッサージを受けようと思い予約しました。施術は途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。施術後は頭の痛みが引いたのはもちろん、全身が軽くなったり目が開けやすくなったりと、かなり全身の疲れを総合的に取っていただけたと思います。体に疲れが溜まって不調になる前に、またお願いしたいと思います。

《至福のひととき》極上SPヘッドコース80 【7500】→6500

mina様
    初めてのヘッドマッサージでリラックスして頂けて良かったです(^^)
    極上ヘッドコースはリラックス効果が高いので睡眠の質でお悩みの方にもオススメしております♪
    コリが蓄積してくると頭痛も起きてくるので、疲労を溜めないことも大事ですが限界まで我慢せずにメンテナンスしていきましょう(^^)
    またのご利用お待ちしております!

• ぴんくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:01:11.0

今回2回目でしたが、自分の体のことがきちんと分かり
    良かったです。
    ぜひ次回も宜しくお願いします。

《癒しのボディ&フット》琥珀経絡美ボディ70+琥珀フット40【13000】

リラクゼーション心虹(ココ)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。歪みは若い時からのメンテナンスが大切です。無理なさらずお仕事頑張ってくださいね。前回もお話しました、今のお身体には筋膜をリリースしてくれる4DEMSがおすすめです。是非お試しくださいませ。

リラクゼーション心虹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー