酷い首の痛みも背中痛も足裏痛も、少しチクチクしますが、痛みとさよなら出来るコースです。クリスマスプレゼントにお勧め!のコースだと思われます。年内、もう一度お願いしようと思います。
あゆ様
いつもご来店ありがとうございます。お疲れがひどい方、凝りがひどい方、健康維持にはお勧めのコースとなっております。更に、リンパマッサージと組み合わせることで、老廃物ももっと流れ、スッキリします。
筋膜リリースを経験したことない方とてもお勧めです。
またのご来店お待ちいたしております。
フットリフレにヘッドマッサージで、大爆睡でした。久々にぐっすり眠れて心身軽くなりました。新しいスタッフさんのお名前を確認し忘れましたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
《Xmasキャンペーン》アンバーフットリフレ60分【6500】→ヘッドサービス
アユ様
ぐっすりお休みいただけて嬉しいです!
身体の歪みがございましたので、ボディとフットの組み合わせもオススメです☆
日々のお疲れを癒しに来てください。
新人さんでしたが、とても丁寧で、リラックス出来ました~!コリがとれてとっても楽になりました。ありがとうございました。
《新人特別期間限定割引》ボディリンパトリートメント90【9000】→7000
当店をご利用してくださり、ありがとうございます。
また、口コミを投稿してくださってありがとうございます。
とてもお疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけて大変うれしく思います。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めていきます。
またのご来店お待ちいたしております。
足全体の疲れがあり利用させて貰いました。終始気持ちよく、とても楽になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
とも様
この度はご来店ありがとうございます。
フットリフレはリラックス効果が高い施術となっております。リラックスすることで、心と、身体の緊張をほぐしていきます。更にオプションでヘッドマッサージもお付けすることが出来ます。リラックス効果が高まりますので、ぜひお試しください。
またのご来店お待ちいたしております。
初めてマッサージで感動しました!!
終始寝てしまっていましたが、起きてびっくり!!
こんな見た目と体の感じが変わるのか!?と初めての体験でした!
今まで色んなところに行きましたが、ここまで当日の結果が見えたのは初めてです!
細身になりたいけど、とりあえず疲れを取りに行こうと思って来たのに施術前より凄く細くなってました!笑
なんなら次の日の方が細くなっていました!
これは通っちゃいます。お値段の価値があります!
また行きます!よろしくお願いいたします!
《じっくり全身癒されたい方》琥珀経絡美ボディ90+経絡ヘッド40【15500】
まりあ様
ご来店ありがとうございます。また、お仕事お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
大変お疲れがたまっており、今回の琥珀ボディのコースで、良かったと思います。筋肉を元の位置に戻すようにトリートメントしていくコースですので、戻れば戻るほど楽になります。歪みは、身体の不調の原因になりますので、ひどくなる前にまたのご来店お待ちしております。
アンバークリームによるフットリフレは、足裏酷使してる方にとって、物凄く効きめがあり。第2の心臓、と言われているので、身体のどこが悪いかはっきりします。
《免疫力UP》デコルテ+アンバーフットリフレ60【8000】→7500
琥珀オイルを使うことで、より効果を実感できるのでオススメのコースです。オプション無料でソルトをお付けすることも出来るので、更にスクラブ効果もあり、おすすめです。またのご来店お待ちいたしております。
4年ぶりの利用で、とても気持ちよかったですし疲れ(特に足の張り)が取れました。技術、力加減とても信頼しています。アドバイスも適格なので、姿勢など普段から意識してみようと思います。
今後も自分に必要だと実感しました。また利用させて頂きます!
ゆうこ様。久しぶりご来店ありがとうございます。ストイックにトレーニングもされててとても感心致しました。体調にあわせてメンテも必要と思いますので、リフレクソロジーも、脚が辛いときにはお勧めです。またのご来店お待ちしております。
初めての来店でしたが、とても気持ちの良い施術でした。
指圧もマッサージも気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。アドバイスも頂き参考にしたいと思います!
《◇疲れ・脚スッキリ◇》フットリフレクソロジー60【5500】ヘッドサービス付
くぅ様
口コミ投稿ありがとうございました。フットリフレはリラックス効果も高く、内臓にもアクセスでき、お身体の調子を把握することが出来ます。定期的に行うことが体質改善になりますので、またのご来店お待ちいたしております。
しばらくぶりに来れました。本当に心も身体も癒やされます。ありがとうございました。
あゆ様
久しぶりにお会いでき、楽しいお話も聞かせていただいてありがとうございました。
これからもお身体のサポートさせていただきます。
またのご来店お待ちいたしております。
リラクゼーション心虹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー