3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. 大人の美活サロン トータルビューティー美美(ViVi)   >

トータルビューティー美美 ViVi

トータルビューティービビ

• 青森県八戸市長苗代(大字)太古殿(字)18-1
  • 長苗代駅車10分

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 02:53:26.0

しっかり相談させてもらって、少し毛のサービスもして頂いて理想のまつ毛になりました。施術中もまつ毛の話からいろんな話をさせてもらいました。3時間ほど経っていたの気づかないくらいでした。
    また次も行きたいと思います。

り様
    2回目のご来店有難う御座いました。
    口コミも有難う御座います。
    気に入っていただき、嬉しいです!

• はぁちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:43:32.0

従姉妹がお世話になりました。とても気に入っていて、私自身も紹介して良かったなと思いました。帰還した際、私もお世話になりますので、これからも宜しくお願いします。

トータルビューティー美美 ViViからの返信コメント

この度は、ご紹介ありがとうございました♪
    そして、気に入って頂き嬉しい限りです。
    これからも、お客様の要望を出来る限りお応えして参ります
    また、是非ご来店お待ちしております!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:17:45.0

お茶を出してくれたのにタイミングを失って飲めなかったのが申し訳なかった。
    雰囲気がすごかった。爆睡してしまいましたが、そのくらい安心できる施術をして頂きました。

パリジェンヌラッシュリフト 4980円【コーティング付き】

トータルビューティー美美 ViViからの返信コメント

り様、先日はご来店ありがとうございました。
    次回もリラックスできますように…
    是非、またのご予約お待ちしております!!

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 18:04:23.0

いつもとても可愛くネイルを仕上げてくださって
    ネイルの持ちも凄く良かったです!
    ネイルしている最中もいろいろなお話してくださったり、
    デザインの相談なども気軽に出来たりなど
    話しやすくてとても楽しい時間でした!

定額ネイル5,500円

トータルビューティー美美 ViViからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    カラーや、パーツの組み合わせなど、いろいろなネイルを楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
    これからも、精進して参りますので、また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ!

• ウメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:26:28.0

まつ毛パーマ、パリジェンヌを施術していただきました。根元から睫先端へのカールが美しく、またしっかりと上げり非常に満足です。毎日のメイクが楽しいです。要望ヒアリングを丁寧にしてくださった事も安心でした。

トータルビューティー美美 ViViからの返信コメント

仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!
    これからも、技術の向上と
    できる限りの要望をお聞きしたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 12:44:15.0

5回やってもらいましたが、顔は、自分的に2回目位からほっぺの垂れ具合が減ったのを感じてます。
    追加でお腹周りは、マシンつけてもらってますが、少しずつではありますが、パンツが緩くなってきてるので効果を実感してます。久しぶりのクビレ欲しいです。

県内初!美顔細胞活性化!

トータルビューティー美美 ViViからの返信コメント

今後も頑張って結果を出していこうと思います。

• マルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 21:29:26.0

よかったです!

定額ネイル5,500円

トータルビューティー美美 ViViからの返信コメント

更なる技術アップに向けて、精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。トータルビューティーは、ネイルの他にも、マツパ、マツエク、エステ、脱毛なども幅広くご利用いただけますので、ぜひ、機会がありましたらそちらも合わせてご利用くださいませ。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 20:15:04.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も笑顔でとても良かったのですが
    仕上がりが良くなかったです。要望を聞いてはくれるものの、あまりにもかけ離れすぎてた為辛口コメントですが、左目目尻カクカクになってるし、まつ毛の上げ方が均等じゃないのか隙間がある部分や固まってる部分があり綺麗な仕上がりじゃなくて残念です。料金に見合った技術を提供して頂きたいと心底思いました。違うお店を探そうと思います。

トータルビューティー美美 ViViからの返信コメント

先日は、3回目のご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後、技術向上、改善のために役立たせていただきます。
    何卒よろしくお願い致します。

• よっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 22:03:56.0

仕事上、1週間程で取れるジェルネイルをしてもらいました。説明もとても丁寧で明るいスタッフさんだったので1時間があっという間でした。お願いしたネイル以上に可愛くて大満足です。是非またお願いしたいです。

ハンドジェルネイル アート2本込み 5500 円(ケア込み)他店オフ代無料

トータルビューティー美美 ViViからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉までいただきまして、ありがとうございます!
    剥がせるネイルで、また楽しんでいただけると嬉しいです。
    ネイルの他にも、沢山のメニューがございますので、是非そちらも合わせてまた、ご利用くださいませ。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 14:43:12.0

スタッフの方も気さくでとても話しやすくとても楽しい時間でした、デザインもとても満足です!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:08:07.0

移転してからはじめていきました。
    少し迷いました!
    気持ちよく、足がすっきりしました!また伺います!

[新人キャンペーン!]美脚!リフレックスソロジー

トータルビューティー美美 ViViからの返信コメント

次回も、ご満足頂ける様に、腕を磨いて参ります。
    是非、お待ちしております。

• 姉妹ママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 01:01:46.0

今回移転後のネイルでした。
    いつもネイルしてくれてた方が今回は違う方に変更になり少し寂しいなと思ってしまいました。
    ネイルはお願いしたのとは少しかけ離れていたり配色が違うなどしばらく試行錯誤しながら色を決めたな…って感じでした…
    子供連れでお願いしてたので周りの方に迷惑かけてすみませんでしたが、思うことがあったので少し辛口にしました。
    雰囲気は前のところより明るくて風通しがいいです○

ハンドジェルネイル アート4本込み 5720 円(ケア込み)持ち込み画像ok!

トータルビューティー美美 ViViからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は、お客様のニーズにお応え出来る様、スタッフの、研修など
    取り入れ、技術レベルを上げて参ります。
    今後共、宜しくお願いします。

viviは、お子様と一緒に来店して頂ける、サロンです。お子様も一緒に是非お待ちしております。

• ゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 21:18:11.0

初めての来店でした、駐車場に看板がなく分かりづらかったです。ブログを見ずに行ってしまったため迷子になりました。笑
    対応してくださった方は優しくて好印象でした。仕上がりは右目尻がカクカクとなっていました。短くて申し訳ないな、と思いました。
    施術部屋も他のお客様が出入りしたりスタッフの話し声が丸聞こえなので、ゆったり個室希望の方には向かないかなと思います。一緒に施術した新人フットリンパマッサージは施術後足がスッキリしたのでやって良かったです。

次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト 4980円

• ポップンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-02 19:05:31.0

仕事終わりでメイクを落とす時間がなく、そのまま施術に向かったのですが、メイクを落とさないままパーマをかけてくれました。
    すっぴんにならないとしっかりかからないんじゃないかと不安だったのですが、自然にカールしてくれました。

根元から立ち上げるカールでお願いしますとどこに行っても注文しているので個人的にはもっとガッツリ立ち上げたいですが、これはこれで可愛いなとこの数日で思いました。

また行きたいと思います。

次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト 5500円

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:49:19.0

とても良かったです。
    また行きたいし同じ方に施術をお願いしたいなとは思うのですが、オフ込みで5,500円内の予算のコースがあれば主婦はとても助かります。アートなしです。

大人の美活サロン トータルビューティー美美(ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー