はづき様。
先日はネイルズララにご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
長期のお休みやフットでもまたネイル楽しんで下さいね♪
はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルズララ 古木なつみ
お爪のトラブルがあり、ご相談させて頂きました。ハンドトリートメントと、初めての!ジェルネイルを施術して頂くことになりました。
担当の方もとても感じがよく、緊張して伺いましたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもとてもステキで感動でした!
毎日嬉しい気持ちで過ごしております。。
また来月伺うのが今から楽しみです。次回もよろしくお願いします。
【平日限定】ジェルネイルができない方におすすめ!ハンドケアコース¥3980
のんちゃん様。
先日はネイルズララにご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)次のネイルのカラーやデザインを考えるのが
楽しみです♪こちらこそよろしくお願いいたします!!
ネイルズララ 川崎洋子
梅雨らしい、季節感たっぷりのネイルにしてもらいました。
色の組み合わせも、キラキラした部分も、とても気に入ってます。
紫陽花のようで、ネイルを見ると爽やかな気分になります。
今回も、ゆっくりと、丁寧に聞きながら施術してもらい、大満足の仕上がりです!
次回を、また楽しみにしてます。
人気no.1《定額ジェルネイル》2回目以降のお客様*当店オフ+定額8580プラン
lala様。
いつもネイルズララにご来店下さりありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
身近に季節感を感じられるのがネイルの良さでもありますよね!
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
こちらこそ、次回のオーダーも楽しみです!
lala様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ネイルズララ 渡辺真理子
結婚式参列後の訪問でした!時間もかなり経過していましたが、いつも丁寧に施術いただいているためか爪も痛んでおらず、今回は仕事の出張ネイルをお願いしました。サンプルが素敵すぎるので、今回も一目惚れだったピンク系のものをお願いし、またテンションが上がってます笑 次こそ夏ネイルにできればと思っておりますので、またお願いします!(体調お気をつけて!お大事になさってください> <)
みさき様。
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回もネイル可愛いかったですね♪
テンション爆上げ、私も嬉しく思います♪
体調お気遣いありがとうございます。体調管理気をつけます!
次回もよろしくお願い致します(^^)
ネイルズララ 古木なつみ
久しぶりのララでの定額ネイル...
癒し空間と可愛いネイルをありがとうございました。
またよろしくお願いいたします(^^)
あおい様。
いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
こちらこそ、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
私もとても楽しい時間でした、ありがとうございました(^^)
また、いろんなデザインのネイル楽しんで下さいね。
あおい様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
ネイルズララ 渡辺真理子
初めてでしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
【ケアもカラーリングも!】ビューティフットコース☆¥10450
あん様。
先日はネイルズララにご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんの色やデザインをご用意しておりますので、ぜひ息抜きにいらして下さい(^^)
また、あん様にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイルズララ 東 優希
仕事関係の方の結婚式参列のため、ネイルをお願いしました!
今回も悩む時間があったのですが、いろいろと相談に乗っていただけたおかげで、万全の状態で結婚式に参列できます^^
今回も大満足です!!ありがとうございました!
みさき様。
いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しいです(^^)
ドレスにも合いそうな上品なネイルに仕上がりましたね♪
新色マグネットもお似合いでした!!
次回もネイルデザイン、楽しみにお待ちしております。
ネイルズララ 古木なつみ
今回も、色の提案をしていただき、とても気に入ったのでそれでネイルをしてもらいました。
華やかで、でもかわいらしさもあるこの色に一目惚れしました。
それに合わせる色も考えてくださり、大満足のネイルにしていただきました。
わざわざ、色を混ぜてくださって、合わせていただいて、大好きなネイルがまた1つ増えました。
次回も、またよろしくお願いします!
lala様。
いつもネイルズララにご来店下さり、誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!!
深めの赤のマグネットも、ピンク味を混ぜたカラーも、とてもお似合いでした♪
また、lala様のお肌や雰囲気に合わせたお色味の提案をさせていただけたらと
楽しみにしています(^^)
次回もどうぞ宜しくお願いいたします!
ネイルズララ 渡辺真理子
初めてハンドケアで利用させて頂きましたが、数日経っても全くトップコートが剥がれることなく、綺麗な爪を保てているので気持ちがいいです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
いよかん様。
先日はネイルズララにご来店下さり誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
ご満足いただけたことと、気持ちよく毎日が過ごせるとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
また、お手元のケアが気になった時には、いつでもご来店下さいね(^^)
いよかん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ネイルズララ 渡辺真理子
日本一周中に宿泊ホテルから近かったのでこちらのサロンを予約させていただきました。
フォルム、デザイン、時間とても満足しました!
おすすめして頂いた飲食店も美味しくて大満足です^^
m様。
先日はネイルズララにご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて私も嬉しく思います。
日本一周楽しんでくださいね(^^)
また愛媛に来られた際はぜひお立ち寄り下さい♪
ネイルズララ 古木なつみ
少し間が空いてしまって久々の訪問でしたが
いつものようににこやかに【お久しぶりです♪お元気でしたか?】って優しく声かけて下さるし、オフの時にしっかり爪状態観察してくれてダメージ見つけてくれたり。本当に安心して爪を任せられます!!担当者さんの、優しくて落ち着きあるお人柄が大好きです!また来月予約入れてるので宜しくお願いします
持ち込みデザイン新価格クーポンB【フルアート】10175円~
yk様。
先日はネイルズララにご来店いただきありがとうございました!
久々にお会いできて嬉しかったです(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
これから、お爪綺麗に伸ばしていきましょうね♪
次回もよろしくお願い致します。
ネイルズララ 古木なつみ
かわいく仕上げていただきました!
理想の色叶えてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
【平日限定】初めての方におすすめ♪《ワンカラーorラメグラ》¥5800
nails Lala 【ネイルズ ララ】からの返信コメント
fum2by様。
先日はネイルズララにご来店いただき、ありがとうございました。
左右違うお色で、おしゃれな手元になりましたね(^^)
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
またいろんなお色を試してみて下さい♪
fum2by様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ネイルズララ 宇都宮咲希
引っ越しに伴い近くでパラジェルをできるところを探してこちらのお店に辿り着きました。ネイルをしていただいて1週間ですが、もちも良く大満足です。またよろしくお願い致します。
なち様。
先日はネイルズララにご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ナチュラルカラーとてもお似合いでした(^^)
お仕事の都合もあると思うので、できる範囲で、
他のカラーもお楽しみ下さいね♪
なち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルズララ 古木なつみ
今回も大満足です。濃いめの色でしたがチャレンジしてみました。ずっと気になっていて、いざネイルしてもらうと意外にもなじんでくれてよかったです。担当スタッフさんに感謝です^^
その日にちょうど高校時代からの友人と会いましたが、「素敵なネイルで似合ってるー!」と言われました!
また仕事にも気合いを入れることができます。来月、出張の予定が入りそうなのでまたよろしくお願いいたします。
みさき様。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
前からしたいと気になっていたカラー、いざ塗るとめちゃくちゃ似合ってましたね(^^)
気合い入って良かったです(^^)
次回も気分上げ上げネイルにしましょう♪
ネイルズララ 古木なつみ
今回は、春らしいネイルにしてもらいました。
初めての色だったのですが、派手すぎず、とてもきれいな色に仕上げてもらいました。
爪をみるたびに、明るい気分になります!
次回、どんなのにしようか、今から楽しみです。
lala様。
いつもネイルズララにご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
前回は、春にぴったりのグリーンのカラーがとってもお似合いでした♪
初めての色味で新しい発見につながり、lala様のネイルの幅が広がりましたね!
また次回も、見るたび明るくなるようなデザインをご提案できればと思います(^^)
ネイルズララ 渡辺真理子
凄く可愛いネイルにしていただきました!どんな色にするか悩んでいましたが、優しくアドバイスして下さり好みの色になりました。ネイル中もお話したり、動画を見たりと退屈することなく過ごせました!またお願いします。
かすみ様。
先日はネイルズララにご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただき、私も大変嬉しく思います(^^)
お色も混ぜて作ることも出来るので、お気軽にご相談下さいね♪
かすみ様とまたお話しできることを楽しみにお待ちしております(^^)
ネイルズララ 古木なつみ
先日は有り難うございました。
今回は春カラーで可愛い仕上がりです。
いつも丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。
担当者の方とのお話しも楽しくて
癒された時間を過ごさせて貰えて嬉しいです。
次回も宜しくお願いします(^-^)
りか様。
いつも、ネイルズララにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)
これからも、りか様にご満足いただけて癒しの時間をお過ごしいただけるように頑張ります!(^^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
りか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ネイルズララ 渡辺真理子
10年ぶりのジェルネイルで、ツヤツヤになって気分が上がりました。スタッフさんもとても親切でした。ありがとうございました。
とまと様。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
指先がきれいだと気分があがりますよね♪
補強効果もあるので生活が少しでもしやすくなっていれば嬉しいです!
とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルズララ 東 優希
いつもララさんへお伺いする際は、基本担当スタッフさんへお願いしています!
あたたかな雰囲気でいつも楽しくお話しさせて頂いており、空気を読みながら対応して頂いたりと大満足です!
色々な知識も共有して下さり、色々助かってます笑
また、ララさんへお伺いした際はお願い致します!
m様。
いつもネイルズララにご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もご満足して頂けるよう、日々技術を磨いてまいります!
担当させていただき、とても嬉しいです(^^)
m様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ネイルズララ 川崎洋子
いつもイベントごとの際にお願いしていて、今回は卒業式用のネイルをお願いしました。
SNSで見たやりたいネイルをやって頂きとても満足です。色合いやパーツのサイズなど細かく相談できるので安心してお願いできます。卒業式の写真でも可愛く手元が写っていて嬉しかったです。
ゆー様。
先日はご来店いただき、そして卒業式という素敵な機会に担当させていただきありがとうございました!袴の色に合わせて白と黒色、そしてハートのデザイン、とてもお似合いでした(^^)
4月から慣れないこともたくさんあるかと思いますが、新天地でも頑張って下さいね!
ネイルズララ 東 優希
今回もいつものように悩みに悩んだのですが、温かく見守っていただきつつ相談にも乗っていただき、素敵な春ネイルになりました。夜に親友と会ったとき、「素敵過ぎるけん、写真撮っていい?」とお願いがありました^^ 今回も周りに大好評の予感!いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いします!
みさき様。
いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
色の組み合わせが春っぽくて可愛いかったですね!!
今回も大好評でありますように!(^^)
こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
ネイルズララ 古木なつみ
先日は有り難うございました。
次回も宜しくお願いします_(..)_
りか様。
いつもネイルズララにご来店下さり誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、いつもありがとうございます(^^)
ネイルの時間が、りか様のリフレッシュになればといつも施術させていただいております(^^)
お身体にできるだけ負担がかからないよう気をつけてまいりますので、
もし何かあればご遠慮なくお申し付けくださいね。
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルズララ 渡辺真理子
ハンドとフットネイルをしていただきました。
初めてのところだったので、緊張しましたが、担当してくれた方の雰囲気が柔らかい感じで良かったです。
ただ、フットネイルが10日程で3~4本ほど浮いてしまい親指は取れてしまいそうで、一カ月ももたなさそうです…
半年以上フットネイルをしていますが、こんなに浮いてしまっているのが初めてで、ネイルのデザインは可愛いのに残念です。
ともみん様。
フットのネイルにすぐに浮きがあったとのこと、大変申し訳ございません。
今後ご迷惑をおかけすることのないよう技術向上に取り組んでまいります。
再度ご来店いただける日を、スタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ネイルズララ スタッフ一同
いつも理想以上に可愛いネイルをしてくださり、
私のイメージを叶えてもらいつつ、こんなふうにしたらもっと可愛いかも!とか、このデザインに合いそう!とか、嬉しい提案もたくさんしてくださいました。
素敵なネイルを、楽しいお話をいつもありがとうございます◯!
これからはネイルはできないけど、
ネイルケアやチップでお世話になりたいなあと思ってます!
n様。
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
私もいつも楽しい時間で、そしてネイルも喜んでいただけてとても嬉しいです!
ニュアンスデザインとてもかわいかったですね♪
ネイルケアやネイルチップ、またフットネイルのメニューもございますので、
またよかったらさせてください(^^)
ネイルズララ 東 優希
今回は、定額のデザインに一目惚れして、していただきました。
色も、初めての色。
デザインも今までとは違う感じのものだったのですが、出来上がりを見て、とても満足しています!
色もいくつか提案してくださったり、細かく確認しながらしていただきました。
とても満足しています!
新しい挑戦も良いですねーー。
次回も、よろしくお願いします。
lala様。
仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!
これからも新しい発見やデザインの幅が広がるよう、定額デザインの新しいサンプルもたくさん更新していきますので、どうぞ楽しみにしていて下さいね(^^)
lala様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
ネイルズララ 渡辺真理子
初めてのネイルサロンで緊張したのですが、リラックスできました。
ネイルが保つように来店のタイミングや過ごし方を分かりやすく教えてくださいました。
実際に塗った感想は、色がたくさんあったのですが、写真通り、肌にあった色合いを選んでもらい、どれも本当にかわいかったです。最終的に決めた色で仕上げてもらい、とても満足いくものになりました。友達や職場の方から「かわいい」ってたくさん言っていただき、とても嬉しかったです。またお願いいたします。
あーこ様。
先日はネイルズララにご来店下さり、ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
選ばれたカラーがとてもお似合いでした♪
周りの方にほめていただき、私も嬉しいです!!
カラーなどお肌の色に合わせてお作りすることもできますので、お気軽にご相談くださいね(^^)
あーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ネイルズララ 川崎洋子
普段ネイルはしませんが、結婚式のためにジェルネイルをしてもらいました。持ち込みデザインのネイルに変更しましたが、塗りながら色味の確認をしていただき、自分の理想のデザインに仕上げていただきました!また担当の方がとても話しやすく、ネイル初心者の私はすごく安心しました。またオフで伺いますありがとうございました!
【平日限定】☆選べる定額ジェルネイル¥8580→¥6980
きなこもち様。
先日はご来店いただき、そして結婚式という特別なネイルを任せていただきありがとうございました!淡いカラーにゴールドのラインがウェディングドレスにもカクテルドレスにもとてもお似合いでかわいかったですね!
オフのときに見させていただいたドレス姿のお写真とてもお綺麗で素敵で私まで幸せな気持ちになりました♪
ネイルケアやフットネイルのメニューもございますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
ネイルズララ 東 優希
お手入れをして頂きました。
丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも大変良く満足でした。
nails Lala 【ネイルズ ララ】からの返信コメント
あゆみちゃん様。
先日はネイルズララにご来店下さりありがとうございました!
満足して頂き、私も大変嬉しく思います(^^)
手元が綺麗になると気分も上がりますよね♪
あゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルズララ 古木なつみ
寒の戻りのような時期ですが、春ネイルをしていただきました。前回のバレンタインネイルが濃いめだったので、今回は控えめに感じましたが、バランスがとれた、期待通りのデザインに仕上げていただきました^^ 爪の状態も今のところは気にならないので大丈夫かなとは思います。気にかけてくださりありがとうございました。またお願いします!
みさき様。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は上品なデザインで、前回とは雰囲気も違って新鮮ですよね(^^)
お爪のことなど、いつでもご相談下さいね♪
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルズララ 古木なつみ
持ち込み・かつ 細かくワガママなリクエストに
本当にいつも真摯に対応してくれて叶えてくれるので満足しかないです!なので次回のデザイン決めにもいつもワクワクしちゃいます♪ また次も可愛くして下さい!ありがとうございます
yk様。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただき私も大変嬉しいです(^^)
今回のデザインも可愛かったですね♪
次も是非お任せ下さい(^^)お話も楽しみにお待ちしております*
ネイルズララ 古木なつみ
ネイルズ ララ(nails Lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー