先日は有り難うございました。
来月も宜しくお願いします(*^-^)
持ち込みデザイン新価格クーポンB【フルアート】10175円~
りか様。
いつもご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
りか様にとってネイルの時間が癒しや良いリフレッシュになるよう、日々精進して
いきたいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ネイルズララ 渡辺真理子
はじめてハンドケアをしました。
どんなものかも知らなかったですがちゃんと説明しただき丁寧に仕上げてもらいました。
約3日くらい経っていますが折れたり削れたり等無いです
スタッフさんの仕上げかたがよかったからだと思ってます。
担当してくださったスタッフさんとの会話等も楽しかったです。
今度はジェルネイルをしてもらいたいなと思います。
【平日限定】ジェルネイルができない方におすすめ!ハンドケアコース¥3980
リノ様。
先日はネイルズララにご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
私もリノ様との会話が楽しくあっという間の時間でした!
お爪の形やカラーなど、またお気軽にご相談くださいね♪
リノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルズララ 川崎洋子
半個室で雰囲気の良いサロンで初めてでもリラックスできました。ネイリストさんは経験豊富なのがすぐわかるくらい素早く丁寧で、かわいく仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【平日限定】☆選べる定額ジェルネイル¥8580→¥6980
コロネ様。
先日はネイルズララにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
安心してご来店頂けるよう、これからも技術を磨いてまいります!
ブルーのカラーがとてもお似合いでしたね!
また、カラーやデザインなど一緒に考えて、かわいいネイルを楽しみましょう!
コロネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルズララ 川崎洋子
今回も、とてもステキなデザインにしてもらいました。
色を迷ったのですが、見本にとても惹かれたので、初のきれいな水色っぽい色に挑戦!
出来上がりを見て、今回も大満足です!
今回も色で迷った時に、たくさん他の色を提案してくださって、本当に助かりました。
次回が、もう今から楽しみです。
人気no.1《定額ジェルネイル》2回目以降のお客様*当店オフ+定額8580プラン
lala様。
いつもネイルズララにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
また、今回も口コミのご投稿をありがとうございます!
毎回、拝見させていただく度に感謝の気持ちと、次回はどんなデザインがお似合いかな?と楽しく考えさせていただいております(^^)
あっという間に3月になりそうなので、春らしい可愛いデザインもいいですね♪
また、一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います。
lala様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ネイルズララ 渡辺真理子
バレンタインネイルをお願いしてみました。友人たちからも大好評でした、イメージ以上に素敵に仕上げていただきました^^ 今年も月1ぐらいでまたお世話になります。スクウェア型も意外と気に入ったので、またよろしくお願いします。
みさき様。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
バレンタインネイル、美味しそうで可愛かったですね(^^)
イベントや季節ネイル楽しみましょうね♪
こちらこそ、またよろしくお願い致します。
みさき様のまたのご来店、お待ちしております。
ネイルズララ 古木なつみ
先日は有り難うございました。
久し振りの来店でしたが
楽しいお話しをして下さり癒されました(^-^)
技術もとても丁寧なので安心してお任せ出来ます。
次回も宜しくお願いします。
【LCNスパライン使用】ハンドスパ+ワンカラージェルネイル¥13200→¥12100
りか様。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!(^^)
コロナ禍以降お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
安心してお任せできるとのお言葉、とても励みになります!
今後もご満足いただけるよう技術を磨いてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
りか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
新規でした。
初めましてではありますが持ち込みでお願いしたのですが、とても親切に希望に寄り添って下さるし、ネイル(爪の手入れ)などについてもたくさん専門家らしいアドバイス聞けて全てに於いて満足でした! 可愛くしてくれてありがとうございます♪また伺います
【平日限定】持ち込みデザインジェルネイルメニュー初回10%オフ
yk様。
先日はネイルズララにご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインやお爪のことなど、またお気軽にご相談くださいね(^^)
yk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルズララ 古木なつみ
東京出張後、早速訪問させていただきました。前回は控えめネイルだったので、今回は少し攻めたいなと思っていました。すごい迷ったのですが、今回も担当スタッフさんが私の希望を十分に汲み取ってくださって、素敵な仕上がりになりました。松山に年末に帰省した幼なじみからも大好評でした^^
担当スタッフさんも帰省されるとのことだったので、またお話聞かせてください。
1月も予約させていただきました。引き続きよろしくお願いします^^
みさき様。
また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
大好評嬉しいです(^^)
またお話聞かせて下さいね♪(^^)
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルズララ 古木なつみ
今回も、初めてのデザインを選んでやってもらいました。
基本の色や、ツイードの色味を提案してくださって、とても助かりました。
新年を迎えるのにふさわしい、とても元気が出るネイルに仕上げて下さり、とても感謝しています。
また、来年も来店するのが楽しみです。
今年一年、本当にありがとうございました!
lala様。
いつもネイルズララにお越し下さり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらこそ、2023年はありがとうございました!(^^)
本年も、lala様に喜んでいただけるよう、よりレベルアップを目指して頑張ります(^^)
どうぞ宜しくお願い致します(^^)
lala様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
ネイルズララ 渡辺真理子
初めて利用しました。雰囲気も良くて、定額デザインの種類が多くてよかったです!
【平日限定】☆選べる定額ジェルネイル¥8580→¥6980
きよら様。
先日はネイルズララにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
定額デザインも新しく増えておりますし、カラーの新色も入荷しておりますので、
ぜひ楽しみにご来店下さいませ(^^)
きよら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルズララ 古木なつみ
冬っぽく死ぬほど可愛くしてもらいました爪見る度何もかもやる気が出ますお姉さんの名前忘れちゃったけど最高でした、!、!!
前科ネイルケアをしてもらって、手元が綺麗になって嬉しかったので、リピートしました。
予約日の前に中指のためがが割れてしまったので、相談したら、その指だけクリアのジェルネイルでかためてくださり、剥がれる心配が無くなりました。ありがたかったです。
もちろん他の指先も綺麗になって、結婚式に自信を持って出席できそうです。ありがとうございました。
mimi様。
いつもネイルズララにご来店下さり誠にありがとうございます!
また再度ご来店いただけました事をとても嬉しく思っております(^^)
ケアだけでも、手元が綺麗になり自信が持てるようになりますよね!
またぜひ、美容室帰りにお気軽にご予約下さいね(^^)
mimi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ネイルズララ 渡辺真理子
スタッフさんはとても感じが良かったです。
爪を強くするための知識がもっと欲しいと感じました。
ジェルネイルも気になっています。
値段はもう少し安いと嬉しいです。
風花様。
先日はネイルズララにご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
ジェルネイル、できれば挑戦してみたいですよね(^^)
是非またご来店の際は、不安な点やお爪のことなどご相談下さい♪
風花様のまたのご来店をお待ちしております。
ネイルズララ 古木なつみ
今回も、初挑戦の色で施術してもらいました!
見ているデザインより、実際にやって頂いたネイルがとても綺麗で、挑戦してみて良かったなぁと思いました。
毎回、デザインや色の初挑戦が増えてきて、今までだと選ばなかったものにも、挑戦してみたい気持ちが大きくなります。
今回のネイルも、落ち着いているけど、華やかさもあって、とても似合ってる!と友人達に言ってもらえました。
次回も、また相談にのって下さい(笑)
lala様。
いつもネイルズララにご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
また、今回もとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!
お友達にもお褒めいただけたとのこと、とても嬉しく思っております(^^)(^^)
はい、また次回も一緒に相談しながら、ご満足いただける施術をさせていただけたらと
楽しみにしております!
lala様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルズララ 渡辺真理子
今回は、12月にある仕事の取引先の納会への参加のため、少し控えめなデザインをお願いしました。今回も理想のデザインをしていただきました^^ お話も楽しく、月1の楽しみになりました。また仕事も頑張ろうと思います!納会参加が終わったら、次回のデザインは少し攻めてみるかなと思っているので、引き続きよろしくお願いします笑
みさき様。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
私もいつも楽しませていただいてます♪
上品ネイルも素敵ですが、次は攻めましょう!!(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
ネイルズララ 古木なつみ
定額デザインがいつもかわいくて目移りして悩みます…
可愛く仕上げてくださり、指先きれいにケアしようという気持ちアップです!キレイなネイルしてもらえると、自分かグレードアップした気がします・ω・
みぃこ様。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
新しい定額デザインまた増えておりますので、ぜひ楽しみにご来店下さい(^^)
またのお越し心よりお待ちしております。
ネイルズララ 古木なつみ
2回目の訪問でした。今回も大満足です^^
秋らしい色のネイルで今回は攻めてみました。私の拙い希望を見事に汲みとってくださるので助かります。前回もいろんな人から素敵なネイルだねと褒められたのですが、今回も好評でした!通わせてもらってほんと嬉しいです~! 知人にも紹介させて頂こうと思います。
あと、担当スタッフさんのペットが増えていたので驚きでした笑
次回訪問させて頂く際、お話また伺えるのを楽しみにしてます。
人気no.1《定額ジェルネイル》2回目以降のお客様*当店オフ+定額7480プラン
みさき様。
先日もご来店ありがとうございました!
今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
前回とは違った印象のカラーとっても可愛いかったです♪
他にも色々挑戦したいですね(^^)
ペットの話も聞いていただいてありがとうございます♪
お話楽しみにお待ちしてます!
ネイルズララ 古木なつみ
今回は、色もデザインも決められずの来店でした。
色をなんとなく伝え、デザインもこんな感じでと、また一緒に相談にのってもらいつつ、決めました!
出来上がりは、本当に想像以上にきれいな色の組み合わせで、とても満足しています。
ぶどう色が、秋っぽく、またお気に入りの色とデザインが増えました!
次回も、よろしくお願いします!!
lala様。
いつもネイルズララにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
またいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからもご期待にお応えできるよう、技術やカウンセリング力を高めていきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
ネイルズララ 渡辺真理子
理想的なデザインにしていただき満足でした。
ただ3週間いかないくらいで亀裂が入ってしまったのが残念です…
あや様。
いつもネイルズララにご来店下さり誠にありがとうございます。
ネイルのデザインを気に入って頂けてとても嬉しく思っております(^^)
今回3週間弱経って亀裂が入ってしまったとのことで、お伝えいただきありがとうございます!
爪の強度や長さなどいろいろな原因があるかと思いますので、次回ご来店の際にはよりカウンセリングを重視し、あや様のライフスタイルに沿ったご提案と施術をさせていただければと思います。
また爪が折れてしまった際など、1本だけの付け替えやお直しも可能ですので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルズララ スタッフ一同
とても丁寧にハンドケアしてもらえました。
お店の雰囲気も良く、施術中も朗らかに話してくれて楽しく過ごせました。
綺麗になった指先を見るたびに、嬉しく思えます。
この度はありがとうございました。
mimi様。
先日はネイルズララにお越し下さり、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
手元が綺麗だと、気分があがりますよね(^^)
いろいろとお話もでき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
ネイルケアだけでのご来店も大歓迎ですので、どうぞお気軽にご予約下さいね。
mimi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ネイルズララ 渡辺真理子
とっても上手です!
nails Lala 【ネイルズ ララ】からの返信コメント
まおまおまお様。
いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
これから冬のデザインなど楽しみましょうね♪
お話しも楽しみにまたのご来店お待ちしております。
ネイルズララ 古木なつみ
口コミ評価が高く、初めてのネイルサロン利用ということもあり
ララさんにお願いしてみようかなと思い訪問。
終始リラックスしながら過ごすことができました。担当スタッフさんとのお話も楽しく、初回担当が今回のスタッフさんで良かったです!
ペットのお話は特に印象的でしたー!^^
これまでの職場はあまりネイルができない環境だったので
これからいろいろチャレンジしようかと思います。
キレイに仕上げていただき、帰宅後しばらく自分のネイルを見つめてましたw
また同じスタッフさんでお願いできる時間帯があればお願いしたいです!ありがとうございました!
【平日限定】初めての方におすすめ♪《ワンカラーorラメグラ》¥4800
みさき様。
先日はネイルズララにご来店下さりありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
私もお話楽しかったです♪ またペットについて語りましょう(^^)♪
これから、カラーやデザインなど色々調整しましょうね!
みさき様のまたのご来店お待ちしております。
ネイルズララ 古木なつみ
ネイルケアについて色々とアドバイスを頂けました。
色々な人に爪が綺麗と褒めてもらえて良かったです。
自宅でのケアも頑張りたいと思います。
【平日限定】爪先を美しく♪ クリアジェル☆彡 ¥5500→¥4400
みーみ様。
先日はネイルズララにご来店下さりありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
手元が綺麗だとモチベーションも上がりますよね(^^)
ケアの事など分からないことはいつでも聞いて下さい♪
みーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルズララ 古木なつみ
持ち込みデザインをお願いしたのですが理想のデザインにして頂けました!
施術も上手で満足です!
【平日限定】持ち込みデザインジェルネイルメニュー初回20%オフ
指名無しでワンカラーをお願いしました。
満足のいく仕上がり、施術ではなかったので口コミを書きます。
伸びた分切りたい、爪が長いのが好きだからあまり切りたくないと先に伝えましたがかなり短くされました。
また、左右で爪の長さが違うので見栄えが悪いです。
オフする時も削られすぎて爪が薄くなりました。削りすぎて爪の下の肉が赤く透けて見える部分もあり、オフしている時も終わったあとも痛みがありました。
スタッフさんが手持ちライトを当てて硬化していましたが、当てる時間が長すぎて火傷しました。爪も指の腹もズキズキしてかなり痛かったです。
ネイルも横から見ると表面がガタガタしています。
ワンカラーと長さ出し1本をお願いしましたが3時間近くかかりました。仕上がりと施術時間と料金が見合っていないと感じました。
こんなに痛い思いをしたネイルサロンは初めてでした。
びび様。
先日は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回の施術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
他店舗様施術のスカルプ、3Dパーツ除去等にお時間をいただいてしまい、
またジェルの硬化熱により、びび様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善してまいります。
ご投稿ありがとうございました。
ネイルズララ スタッフ一同。
今回は、見本のネイルに一目惚れして、そのままやっていただきました。
得意ではないと思っていた色だったのですが、肌と色馴染みもよく、アクセントの色や、キラキラがとても気に入ってます!
自分で眺めては、きれいだなぁ~~って、何度も見てしまいます。
毎回思うのですが、していただいたネイルはもちろん、次はどんなのにしよう!と、とてもワクワクします。
いつも、ありがとうございます!
lala様。
いつもネイルズララにお越し下さり、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
定額デザインのサンプル、気に入っていただきとても良かったです!
現在、寒い季節に向けてのデザインも続々と制作中なので、また楽しみにしていて下さいね。
lala様の次回のご来店を、心より楽しみにしてお待ちしております(^^)
ネイルズララ 渡辺真理子
結構早い段階から根本から浮いてきてしまった。
旅行の予定などがあったので残念でした。
【平日限定】オフィス向け&カジュアル☆選べる定額ジェルネイル☆彡¥5980
すず様。
先日はネイルズララにお越し頂き誠にありがとうございました。
この度は施術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お伝えいただいた内容を真摯に受け止め改善して参ります。
貴重なご意見を、ありがとうございました。
ネイルズララ スタッフ一同
細かいオーダーを叶えてくださったので、指先を見るのが楽しみです!!
夏~秋の微妙なタイミングのデザイン選びで悩みましたが、アドバイス等たくさんしていただけて色を選ぶのも楽しかったです(^^)
みぃこ様。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ネイルのデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
たくさん楽しい情報も教えていただき、あれから私も動画はまってます!笑
またいろいろと教えて下さいね。
みぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルズララ 渡辺真理子
いつも2週間程度で浮いてしまうことを伝えると、爪の状況や特徴を説明してくれて対策をしてくれました。
写真を持ち込みましたがそこから似合わせしてくれて大満足なデザインになりました。
話しやすいし居心地のいいお店でした。
ネイルズ ララ(nails Lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー