いつも通わせてもらってます!!
人によって仕上がりがかなり変わるなと思っていて、前々回担当してくださった方がすごく良くてその方を次回指名させていただきたいと思っています!!
髪の毛がショートカットで少し背が高めだった記憶があるのですが、ちゃんと覚えていないのでもし私を担当してくださった方が覚えてくださっていたら、名前を教えていただきたいです!!
【10周年キャンペーン】5D&6Dボリュームラッシュ660本¥6600 プラチナセーブル
Beauty eye【ビューティー・アイ】からの返信コメント
あみる様
この度は申し訳ございませんでした。
マツエクも美容師さんと一緒で合う合わないがあります。
ショートカットの担当者は、ペイペイと申します。
ご指名頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
今回はいつもの方に仕上げて頂いたので、しっかり綺麗に付けて頂けました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
二回目から海外最新話題施術法5D&6Dボリュームラッシュ上・下つけ放題¥11980
いつも大変お世話になっております。
この度は、ペイペイご指名ありがとうございました。
次回も是非ともご指名頂けると幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
2回目の来店でした。予約した時は2回目はリペアでいいと思っていたんですが、思ったよりまつ毛が少なくなってしまい、できるだけボリュームがほしいと施術前のカウンセリングで伝えたところ、太さを太くする提案をしていただき、いつもより少ない本数でも、しっかりボリュームを感じる仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします☆
【リペア・付け足し】5D&6Dボリュームラッシュ400本¥5100
ゆりえ様
この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
リペアもお気に召して頂いたご様子で良かったです。
何でもご相談くださいませ。
経験豊富なスタッフがお客様のお悩みを解決させて頂きます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回もとても綺麗に仕上げていただき満足です。
この度も嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフも大変喜んでおります。
今後とも宜しくお願い致します。
施術時間が早くとても良かったです。またよろしくお願いします。
【10周年キャンペ-ン】5D&6Dボリュームラッシュ★1000本までつけ放題¥8980
りん様
この度は、数あるマツエク店からビューティー・アイをお選び頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
抜け落ちてくる束ほとんどに、エクステ10本以上ついています。
1,000本つけてくれた、とおっしゃっていましたが、10Dで100束程度付けてくれたのでしょうか?(私は普段5D,6Dで160束前後つけているとカウンセリング時にお伝えしました)
このメニューの書き方では5Dもしくは6Dだと思ってしまうので、誤解を生んでしまうかと思います。
私は10Dのボリューム感でも大丈夫でしたが、やはり少しでも抜け落ちてくると溝ができてしまいます。また、最初の出来上がりもとても満足できるとは言えないほど長さも形もバラバラでした。。
良い口コミもたくさん見かけるため、担当者さんによるのだと思います。
サービスも値段も良心的であるため、またお伺いしてみたいですが、違う担当者さんにしていただけると幸いです。
の様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかったご様子で、申し訳ございませんでした。
の様からのご指摘をスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
またのご来店、お待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
5分程度で終わりました。自分でやっても大差ないクオリティだったので安価ではありましたがお金を無駄にしました。席も埋まってたし次のお客さんも来てたので合間で終わらせられた感が拭えなかったです。もう行きません。
【新メニュー】美眉アイブロウスタイリング30分 ¥2980
ゆ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらのサロンに行ってから他のサロンに行けなくなりました!
ホントにお気に入りのサロンです!
これからもよろしくお願いいたします!
はまち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
大変光栄な口コミありがとうございます。
担当したスタッフも大喜びしております。
今後ともご愛好のほど宜しくお願い申し上げます。
リピートです。いつもきれいに持ち良く仕上げていただき感謝です。
この度も嬉しい口コミありがとうございます。
担当したスタッフも喜んでおります。
今後とも宜しくお願い致します。
フラットラッシュのメニューを選んだはずなのですが、シングルラッシュと間違えられてないかな、、、と思うような仕上がりです
もう少し付け心地が違うと思うのですが…
まだ1週間経っていませんが結構取れてきました。
まゆさん様
今回は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当店は、お客様に納得頂けるまで、お直しさせて頂いております。
是非ともご連絡頂きますようお願い申し上げます。
宜しくお願い申し上げます。
いつも理想に仕上げていただいてます♪
ほんとに良過ぎて、ここのサロンさん以外行けなくなりました!
また次回もよろしくお願い致します!
はまち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
下の自まつげがほとんど取れているのに、それでも付けてくださって毎回感謝でしかないです。
目元がパッチリしているだけでも明るく見えるので、こちらでのエクステはやめられません。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
何度か利用させて頂いております。スタッフはいつも感じが良く、料金はリーズナブルで素敵なお店です。ただ、人によっては持ちが良くないこともあり(やはり技術?)他店と併用していたのですが、今回腕の良い人に当たったのか持ちが良く。それでこの料金なら大満足です。また宜しくお願いします。
りんご様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
マツエクも美容院と一緒でお客様の毛質などの相性が合うスタッフと合わないスタッフがおります。
次回は、合うスタッフをご指名していただく事をお勧めします。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
6Dのリペアに行ったんですが、左が取れやすかったからいつも以上に取れないようにしたよと伝えてくれてとても丁寧だなと思いました!!
もう何回も来てるんですがコスパ、施術、仕上がり全て満点です!!
また来月行きます!!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、担当したスタッフも大変喜んでいます。
これからもサービス向上を目指していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回も手早くきれいにつけていただき満足です。
もちは過去二回に比べるとやや劣る感じですが、それでもすぐ取れてしまうということはないので許容範囲内かなと思います。
この度も嬉しい口コミありがとうございます。
持ちに関しては、申し訳ございませんでした。
技術向上に精進して、1日でも長く持つように努力します。
今後とも宜しくお願い致します。
予約時間を勘違いしてしまい、遅れて行ったのに快く受け入れてくださり大変感謝しております。
今後遅れないよう気を付けます。
エクステも綺麗に仕上げてもらい、何から何まで申し分ないです。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
ヴィック様
気に入って頂けたご様子で良かったです。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
いつも通わせていただいてます!!
雰囲気、金額、仕上がり全て大満足です!!
お店着いた時も何か飲みますか?といつもドリンクをサービスで出してくれるのもありがたいです♪
また来月もよろしくお願いします!!
今後ともよろしくお願いいたします。
【モチ抜群の新技法☆】バインドロックリペア(付け足し)120束 ¥7500
ジュヒ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
人生で初めてのマツエクで緊張していたのですが丁寧に施術して頂きました!値段も安くて、初めての人はやりやすいと思います!
みち様
この度は、数あるマツエク店の中でビューティー・アイをお選び頂き誠にありがとうございます。
初めてのマツエクとの事。
スタッフも初めての方を担当する時はドキドキなんです。
お気に召していただけたら幸いです。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
美容のアドバイスも頂けて良かったです。
次回も楽しみにしています。
taku様
この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
次回は、真心こめて施術させて頂きます。
宜しくお願い申し上げます。
2回目でしたが、初回同様に大変きれいに手早く仕上げていただきました。
暑い日だったのでドリンクサービスも嬉しかったです。
あやか様
この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けたご様子で良かったです。
担当したスタッフも大変喜んでおります。
引き続きご愛好のほど宜しくお願い申し上げます。
丁寧な接客で気持ちよく施術を受けられました。
また機会があればお願いしたいと思います。
はさみ様
この度は、数あるマツエク店からビューティー・アイをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
【10周年キャンペーン】再来5D&6Dボリュームラッシュ500本 ¥5500円
ゆりちょす様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもお世話になっております。
2回目です。
2回目に思えないほどリラックス楽しい!
何年も何年も自分に合うサロンを探して探してやっと出会えたサロンです。
とにかく担当スタッフさんが大好きです。
全てお任せでって言えたのって初めてです。
今回は初フェイシャルやりました。
フェイシャルもエクステと同じくずっと探してました。
担当スタッフさんを信じて大正解です。
丁寧でびっくりしました。
もう他には行きません。
ずっと同じスタッフさんにお願いします。
moco様
いつも大変お世話になっております。
これ以上の褒め言葉があるでしょうか。
本当にありがとうございます。
これからも全身全霊でサービスさせて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。
今回も、丁寧に綺麗に仕上げて頂きどうもありがとうございました。
いつも癒しと憩いの場となっています。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
毎回、嬉しい口コミありがとうございます。
私も癒されております。
引き続きよろしくお願いいたします。
親切、施術も丁寧。分かりやすかった。
アイライン効果【10周年記念】5D&6D上下ボリュ-ムラッシュ(上500/下40)¥7980
れい子様
この度は、数あるマツエク店よりビューティーアイをお選び頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当したスタッフも大変喜んでおりました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
いつもまつエクでお世話になっております!速くて綺麗で安くてもうここ以外には通えません^^
次回は自分の結婚式用にまつエクお願いしようと思っています!いつもありがとうございます!
【オフ無45分仕上げ!】5D&6Dボリュームラッシュ300本 ¥4980
ももぺ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご結婚おめでとうございます。
次回は、気合を入れて施術させて頂きます。
引き続き宜しくお願い致します。
今回もどうもありがとうございました。
とても気持ち良く、今回はぐっすり寝てしまいました。
その間にとても綺麗に仕上げて頂きました。
美味しいお店も教えて頂きました。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は、ゆっくりお休み頂けたご様子で良かったです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
8年もマツエクをやってるのですが満足した事がなくサロンを探し続けてました。
今回も半信半疑で行きましたが最高でした。
スタッフさんの人柄・技術・仕上がり何もかも最高でした。
ここに決めました。
これからずっとよろしくお願い致します。
楽しい時間をありがとうございました。
また行くのが楽しみです!
初回【10周年キャンペーン】5D&6Dボリュームラッシュ500本 ¥4980
moco様
この度は、数あるマツエク店の中からビューティー・アイをお選び頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当したスタッフは、店長です。
次回のご予約の際は、コメント欄に店長希望とお書きください。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも完璧な出来栄えです!!
my様
いつも大変お世話になっております。
これ以上の褒め言葉はありません。(感涙)
本当にありがとうございます。
これからも、ご期待に添える様に精進してまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
ビューティアイ(Beauty eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー