4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビューティアイ(Beauty eye)   >

Beauty eye【ビューティー・アイ】

ビューティー アイ

• 東京都豊島区池袋2-60-6 グランドメゾン一番館605号室
  • 東京メトロ池袋駅C6出口から徒歩5分/JR池袋駅西口から徒歩7分

[投稿日] 2022-12-13 07:45:58.0

いつも丁寧に施術していただき、また楽しくお話もさせていただいており、今回もありがとうございました。
    大変満足しています。

しっかり上がる♪誰でもまつ毛パーマ¥3980

Beauty eye【ビューティー・アイ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。

• たそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 08:01:51.0

何度かおじゃまさせていただいてます。ボリュームが出て大変良い感じです。またよろしくお願いします。

【10周年キャンペーン】再来5D&6Dボリュームラッシュ500本 ¥5500円

たそ様
    いつも大変お世話になっております。
    この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 23:09:06.0

パリジェンヌ仕上がりとてもよかったです!
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    スタッフみなさんが技術が高いので安心して通えます。

コロナ渦応援【パリジェンヌラッシュリフト上¥4980】次世代まつ毛パーマ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度もご満足頂けたご様子で、担当したスタッフも大変喜んでおります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ももぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 12:43:16.0

いつもお手頃価格で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    もう少し少ない本数のコースがあったら、減ってきて少し気になるなーくらいの時に足しに行けるのに~!と思っています。もう少し本数少なめでナチュラルに仕上げたいなというお気持ちも少し^^
    総合的には毎度満足です!いつもありがとうございます!

【オフ無45分仕上げ!】5D&6Dボリュームラッシュ300本 ¥4980

ももぺ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    メニューに関しては、いかようにもカスタイズいたします。
    ホットペッパーで一番少ない本数でご予約頂き、ご来店の際、スタッフにご相談ください。
    金額、本数もご要望にお応えいたします。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:20:48.0

何度も利用させていただいています。
    毎回カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
    サービスも素晴らしく価格以上の価値を感じます。

【今だけ】フラットラッシュ100本¥2980

かな様
    担当したスタッフも大変喜んでおります。
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 08:21:16.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    とてもきれいに仕上がりました。
    お話もいつも楽しいです。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度も楽しいお話しありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ジュヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:47:46.0

いつもありがとうございます

ジュヒ様
    今後とも宜しくお願い致します。

• むらぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 21:13:15.0

いつも沢山つけてもらってます。
    ナチュラルが言い方は先に伝えた方がいいです。
    マツエクのもちは担当する方で大分変わって来ますがこんなにつけてもらえるのとこが中々ないのでもうここ以外行けないです( >_< )笑

【10周年キャンペ-ン】5D&6Dボリュームラッシュ★1000本までつけ放題¥8980

むらぽん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度も気に入って頂けたご様子で良かったです。
    担当したスタッフも大変喜んでおります。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 19:44:41.0

パリジェンヌ今回も仕上がりバッチリでした!
    前回と違う人だったけど、どちらもパリジェンヌしっかりあがります。
    丁寧に一本ずつ伸ばしてくれてたからか目尻もきれいでした。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたご様子で良かったです。

[投稿日] 2022-10-12 15:43:18.0

今回も丁寧に仕上げて頂けました。
    毎回良くなっていきますね。
    今回は色々とご自身のお話もお聞きして、そのお人柄をすることが出来て良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• たそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 13:30:29.0

前回と同じくバサバサにして頂きました! 満足です!また行きますありがとうございます!!

• タイガーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 13:09:27.0

部屋が静かで雰囲気がとてもよかったです

【今だけ】フラットラッシュ100本¥2980

タイガー様
    この度は、数あるマツエク店からビューティー・アイをお選び頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 07:55:44.0

店員さんも雰囲気も良かったです。
    ですが、つけて2.3日で取れエクステ同士の絡まりが多すぎてまつ毛痛いしごっそり抜けた。
    お直しをしていただきその時も対応がすごく良かったですが、もうすでにほとんど残っていないです。
    ボリュームラッシュ ってこんなにもち悪かったけ?と。絡まりがあると、お客さんのまつ毛だめになるのでは?とおもいました。
    値段的に仕方ないのかなとおもいます。

【10周年キャンペーン】5D&6Dボリュームラッシュ660本¥6600 プラチナセーブル

• なちゅぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:13:52.0

ナチュラルな感じを希望しており、仕事上、派手になりすぎないように300でお願いしました。
    たくさんつけていただいたのは良いのですが、300本程度希望だったので、職場で不安です。
    ご厚意だったと思うので、言い出せず、、
    イメージと違い、左右のバランスが違いすぎるのと、すごくよれます。
    突き刺さってるみたいな痛みが取れなくて、長くエクステつけてますが、初めての経験です。
    痛すぎて、まつ毛抜けないか不安です。
    オフだけでもして頂きたいくらいです。
    イメージを最初にしっかりお話しすることの必要性と、私の希望とお店の特徴が合わなかったのだと思いました。

たくさんつけたい方にはオススメです。

初回【10周年キャンペーン】5D&6Dボリュームラッシュ300本 ¥3980

なちゅぺ様
    この度は、数あるマツエク店の中ビューティー・アイをお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けなかったご様子で、申し訳ございませんでした。
    ボリュームラッシュをお選び頂きましたが、フラッシュラッシュの方がご要望に沿えたかもしれません。
    2週間以内でしたら、無料にてお直しをさせて頂きます。
    ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 01:00:00.0

当日予約でしたが仕事後に行けて助かりました。
    パリジェンヌ仕上がりとてもよいです!
    接客も丁寧で声掛けも適度にあって安心しました。

ka0sss様
    この度は、数あるマツエク店よりビューティー・アイをお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子で良かったです。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• むらぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 00:23:48.0

迷子になりましたが無事に到着して20分くらい待たされましたが次に予定がなかったのでよかったです。
    梨まで出していただいてありがとうございました( >_< )

カウセリングもしっかりしてもらってばっさばさにして頂きました!!ここまでつけてくれるとこが本当にないのでまた行かせてもらいますm(_ _)m

初回【神山指名】5D&6Dボリュームラッシュ★1000本までつけ放題¥9800

[投稿日] 2022-09-12 08:04:34.0

今回も丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    前回からの変化についても把握されて、コメントもして貰えるので安心感があります。
    どうもありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度もご満足いただけたようで、嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 22:36:20.0

優しくてちゃんとやってくれてありがたいです。。

ユ様
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    宜しくお願い申し上げます。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:57:16.0

前回行った時の話です、
    前の予約の方が遅れて
    指名してたはずなのに
    外されフリーに回されました。
    その時点で前の方を優先されたのが
    理解できません。
    普通、遅れた方を断るべきだと思います。
    他のお客さんの都合なんてこちらには関係ありません。
    元々指名してた方が居なくなってしまったため
    ベテランの方にやっていただきたかったので
    指名しました。
    何のための指名制度なのかもわかりませんし、
    その代わりが新人さん。
    せめて違うベテランの方をつけて欲しかったです。
    指名料を支払う代わりにクオリティがあるから
    指名するんですよ。
    案の定、すぐ取れてしまい絡まりまくり。
    お金返してほしいくらいです。
    結局また付け直ししなきゃいけなくなり二度手間。
    お詫びに1000円引いてもらいましたが、
    金額うんぬんの話ではありません。
    クオリティを考えていただきたかったです。
    つけてくれた新人さんが悪いわけではありません。
    自分の代わりに新人さんを配置した
    スタッフさんとお店の責任だと思います。
    2年くらい通ってきて、こんな雑な
    扱いをされたことにびっくりしています。
    もう二度と行きません。

みきてぃ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いよう改善して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 12:15:23.0

毎月お世話になっております。
    とても丁寧です、持ちも良いです!

み様
    いつも大変お世話になっております。
    この度もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    満点評価を頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-08 19:11:23.0

今回も丁寧な施術できれいに仕上げて頂きました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度もご満足頂けたご様子で良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちゃんちぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 11:52:50.0

初めて行ったお店ですが、最初は私しかいなかったですがお客様が何人かきて、途中で終わりくらいに私と後からきたお客様が被ってしまっている様子で、つけ終わったあとなのかな?シールついてるのでわからませんが、少し乾かすといって何もされず5分位待たされその後乾かしますと一言言われることもなく乾かしはじめ、そんなこと初めてだったので少し嫌だなぁーと思っていたのですが、もちがよかったら我慢しようと思ったんですが、まだそこまで経っていないですが結構取れてしまっていて、最初から目尻右側は付けてもらっていないし、左右デザインが違くて初めてこんな仕上がりだったので、とても嫌な気持ちになりました。

初回【10周年キャンペーン】5D&6Dボリュームラッシュ500本 ¥4980

ちゃんちぃー様
    この度は、数あるマツエク店からビューティー・アイをお選び頂き誠にありがとうございました。
    今回は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    無料にてお直しをさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。
    宜しくお願い申し上げます。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 18:10:21.0

入店から丁寧な接客で安心してお願いできました^_^居心地も良くスピーディーなのでまたお願いします!

【今だけ】フラットラッシュ150本 ¥5500

ふうか様
    この度は、数あるマツエク店よりビューティー・アイをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:06:40.0

とても優しい方に施術していただき、嬉しかったです。
    心地よいヒーリング音楽が流れていて、
    施術台で寝ていると本当に気持ち良くて眠ってしまいました。
    サービスで眉毛も綺麗に描いていただき本当にありがとうございました。

【リペア・付け足し】5D&6Dボリュームラッシュ400本¥5100

さおり様
    この度は、数あるマツエク店からビューティー・アイをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    担当したスタッフは、店長です。
    次回ご来店の際は、ご指名頂けると幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-12 12:16:26.0

大変丁寧に仕上げて頂き満足です。

やっていただく毎に目がぱっちりしていく気がします(笑)

眉毛も含め、次の予定で会った人に好評でした!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度もご満足頂けたご様子で良かったです。
    宜しくお願い申し上げます。

• たそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 04:12:04.0

15mmがあるのが最高です。ボリュームラッシュとあってもボリュームでないとこが多いですが最高に出ました!倖田來 未さんのようなまつ毛目指してるので、また行きますー!

たそ様
    当店では、アメリカ式とかタイ式といったボリューム満点のマツエクメニューも取り揃えております。
    次回は、アメリカ式に挑戦してみてください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ももぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 22:47:03.0

いつも丁寧な接客と丁寧な施術、ありがとうございます♪
    持ちもいいしお値段も安いのでいつも助かってます。これからもよろしくお願いします!

ももぺ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• うなぎいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:44:06.0

マンションの一室でしたがエレベーターで上がったところお部屋の外で待っていてくれました。暑かったのでドリンクのサービスも嬉しかったです。このお値段だったらこまめにデザイン変えたりリペアに通えるなと思いました♪

【今だけ】フラットラッシュ150本 ¥5500

うなぎいぬ様
    全ての項目で満点を頂けるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• チィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 13:13:34.0

いつも大変お世話になります!
    家族みんなで「他のお店は考えられない」と言っています!
    仕上がりの満足がいつも良いので、気持ちが上がり、仕事を頑張れます!

チィ様
    いつもご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    技術向上・サービス向上に邁進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• yuukeiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 23:24:32.0

めっちゃかわいい!

yuukei様
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティアイ(Beauty eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー