3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. 整体ソコモット 恵比寿店   >

整体ソコモット 恵比寿本店

セイタイソコモットエビスホンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 本間ビル7F
  • JR恵比寿西口徒歩3分/地下鉄日比谷線4番出口すぐ

あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 22:07:58.0

いつもスタッフの方々が笑顔で出迎えて下さいます。
    店内はとても清潔感があり、個室になっているのでゆっくりと施術が受けられます。
    そこ!というポイントをほぐしながら伸ばす動きもしてくださり、私はしっかりめな力加減が好きなので強めにお願いしているのですが、今まで一度も揉み返しが来たことがありません!
    終わった後は本当に嘘のように体が楽になるのが実感できて感動するので何度も通わせていただいています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【サクッと!気軽に】ボディケア60分(全身もみほぐし) 5,480円

あこ 様

またとても嬉しい感想をありがとうございます!

施術後の嬉しそうなお顔をみるとこちらまで嬉しくなります。

今後も「そこ!」というポイントをほぐして行けるように邁進してまいりますので
    お気軽にお立ち寄りください。

整体ソコモット

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:33:46.0

ふくらはぎにむくみを感じていてお世話になりました
    施術後は脚が軽くなりました

• yukkyさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 09:56:43.0

1週間の旅行後の疲れを癒しに行きました。毎日1.5万歩を超えていたので、身体中お疲れモード満載でした。
    フットマッサージから始まり、身体を充分にほぐして、最後はヘッドマッサージ…    気持ち良くて三分の一位眠ってしまいましたが、終わったら身体が軽くなってました。
    ありがとうございます。また伺います。

お疲れ箇所に合わせた 極上オーダーメイドコース120分 12,660円

• emさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 18:04:35.0

30分と短い時間で身体のどこが凝っているか見つけて施術していただきました。身体がすっきりして驚きです。ぜひまた同じ担当の方にお願いしたいです♪

【お時間のない方はコレ!】ボディケア30分(全身もみほぐし) 2,980円

em 様

整体ソコモットをご利用頂き有難う御座います。
    お身体がすっきりされたとの事、大変嬉しいです!
    今後も技術を磨いて参りますので、お時間のある際はお気軽にご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-10 17:34:34.0

背中がバキバキでしたが、じっくりほぐしていただき、すっきりしました。ありがとうございます。

【全身しっかりと♪】ボディケア90分(全身もみほぐし) 8,220円

としっく 様

お仕事疲れで上半身が硬くなっていたので上半身メインでやらせていただきました。
    指圧でほぐし、ストレッチをキツめにいれたのでよりスッキリされたと思います。

整体ソコモット

• kiiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:33:52.0

いつも指名で通わせていただいております。
    毎回、ギリギリのタイミングで予約して、申し訳ない気持ちですが、笑顔で出迎えてくれます。
    大体、ガチガチに凝っている状態ですが、
    施術していただき終わったら、スーッと楽になり、毎回、ビックリします。最高のスタッフさんです。
    また、よろしくお願いします。

【足×身体 人気No.1】ボディ&リフレ90分 8,610円

kii 様

改めましてご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい感想をありがとうございます。

これからも期待に応えられるよう邁進してまいりますので
    直前でも全然構いません!
    お気軽にお立ち寄りください。

整体ソコモット

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 22:12:02.0

しっかりほぐしていただきありがとうございました。
    あたたかいお人柄にも癒されました。
    またよろしくおねがいします!

【好評に付き延長!!限定コース】首肩凝り撃退スペシャル75分★ 6,960円

ゆり 様

整体ソコモットをご利用頂きありがとうございます。

今回は首肩中心でやらせて頂きましたが、下半身の方も凝り固まっていましたので、
    次回こちらもよりしっかり施術させて頂けたら思います。

久々のご来店とのことで大変嬉しいです!
    お辛くなった際はまたご利用下さい!

整体ソコモット

• Yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 14:47:28.0

ふくらはぎに疲れを感じていてお世話になりました。
    施術後は脚が楽になりました。

Y 様

いつもソコモットをご利用頂きありがとうございます。
    お疲れの脚を丁寧に施術させていただきました。
    また日々のお疲れがありましたら、いつでもいらしてください。

整体ソコモット

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:41:08.0

施術後は脚がスッキリしました

Y 様

いつもソコモットをご利用頂きありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉大変嬉しいです!
    リフレクソロジーは疲労改善も期待できるのでお仕事の合間に
    またぜひお越し下さい!

Y様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-03 18:18:05.0

出張で慣れないベッドで寝たため背中が張って辛かったので、空港から直行しました。気づいていませんでしたが腰から下の疲れもひどかったようでしっかりとほぐしていただきました。いつもありがとうございます。

としっく 様

いつも整体ソコモットをご利用頂き有難う御座います!
    空港から直行でいらして頂き、大変お辛かったでしょう。
    慣れない姿勢はお身体に負担になりますので、ご無理はなさらずにしましょう。
    駆け込み寺としてソコモットを今後ともよろしくお願い致します!

整体ソコモット

• けんたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:34:32.0

最近継続的に来店をしております。硬くなった体をほぐしていただくました。終わった後の爽快感はとても気持ちが良かったです^_^

けんたろ 様

背中、腰もさることながら臀部、股関節もかなり固まってらしたので重点的に施術させて頂きました!
    終わったあとも爽快感を感じていただけてとても嬉しいです!
    これからもけんたろ様のお身体を解させて頂ければ幸いです!

整体ソコモット

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 14:47:45.0

しっかり疲れてるところをほぐしてくれて楽になりました!!

【期間限定!初めての方に☆】全身ボディケア60分5,480⇒4,980円

みく 様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術の中でお疲れの首肩背中と足裏を重点的にやらせていただきました。
    施術後、数日間身体の調子はいかがでしょうか。
    また少しずつ身体が元に戻ってきてしまいますので3週間~1ヶ月を目安にまたご来店頂ければと思います!
    心よりお待ちしております。

整体ソコモット

• papiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 11:25:12.0

清潔感のある空間で施術していただきました!
    説明も丁寧で、自分の身体のことも把握でき、有意義な時間でした。

papi 様

この度はご来店ありがとうございます!
    出張帰りで全身かなりお疲れでしたね。
    肩関節の動きが少し悪くなっていたので、重点的に施術させて頂きました!
    定期的に首もあわせて施術していくと少しずつ良くなるかと思いますので、また施術させて頂けると嬉しいです!

整体ソコモット

• Masaomiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 10:13:12.0

非常に満足のいく施術でした!

Masaomi 様

この度はご来店ありがとうございます!
    オイルとの組み合わせで少し首や背中の可動域を意識して施術させて頂きました!
    筋肉が固まった状態で急に動き出したり負荷がかかると痛めやすくなりますので、定期的にメンテナンスをさせて頂けるとお身体には嬉しいかなとおもいます!

整体ソコモット

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:30:22.0

いつも指名で通わせていただいています。楽しいお話をしながらも、私のツラい箇所を見抜いて揉みほぐしてくださり、毎回カラダも気分もスッキリして帰ることができます。いつもありがとうございます。これからも指名でお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

【至極のひととき】アロマトリートメント90分(女性コース) 10,980円

ゆっこ 様

いつも整体ソコモットをご利用頂き有難う御座います。
    お身体がスッキリして帰ることが出来て、こちらこそ大変嬉しく思います!
    いつもお客様に合った施術を心がけておりますが、何かご要望などがあればご遠慮なく
    おしゃってくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

整体ソコモット

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:12:48.0

初来店でしたがとてもよかったです!また通いたいと思います。

みか 様

この度はソコモットをご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    巻き肩や外反母趾が気になるとの事でしたのでその辺もやらせて頂きました。
    日々お忙しい中で難しいかとは思いますがお身体的には2~3週目安にやらせて頂けるともう少し良い状態を保てるのではないかなと思いました。
    みか様のまたのご利用心よりお待ちしております。

整体ソコモット

• イナイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 21:40:29.0

どの担当の方も確かな技術があると思います!

イナイ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    以前首肩を中心にさせて頂きましたが、今回は足腰も細かく施術させて頂きました!
    少しO脚気味ですので、腰に負担はかかりやすいかと思います!
    お時間ある時にメンテナンスをまたさせてください!

整体ソコモット

• kitorinさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-29 20:01:25.0

やっぱりいいです!

【至極のひととき】アロマトリートメント90分(男性コース) 12,210円

kitorin 様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回嬉しい言葉励みになります!!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

整体ソコモット

• ヤマシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:42:28.0

前週旅行で1週間歩き通しだったのでリフレ付きの足腰パックを選択、担当もらってた方が辞めてたのでフリーで利用。
    心地良くは合ったが期待してた足裏が緩く短時間だったため終盤再度依頼したものの片足を少しやって終わってしまいザンネンだった…

【NEW!!限定コース】足腰撃退スペシャル75分★ 6,960円

ヤマシ 様

この度はお客様のご要望にしっかりとお応え出来ず申し訳ございません。
    今後はお客様のご要望にお応えしつつ、より満足して頂けるような施術、
    接客サービス共に努めて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

整体ソコモット

• タムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 15:31:13.0

とてもご丁寧なご対応で、体調も良くなりました。
    是非またお願い致します。

タム 様

またとても嬉しい感想をありがとうございます!

腰から下にかけてがかなりお疲れでしたがその後如何でしょうか?
    今後もお疲れがしっかり取れるように邁進して参りますので
    お気軽にお立ち寄りください!

整体ソコモット

• キョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:18:56.0

よかったです

キョコ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    上半身を重点的にやらせていただきました。
    翌日、身体が軽くなったりスッキリはされましたでしょうか。
    お疲れの時は是非ソコモットをご利用下さい。

[投稿日] 2025-07-27 18:45:55.0

起床時より首がはっていて、午前中夕方駆け込みました。しっかり施術していただき、かなりよくなりました。いつもありがとうございます。

としっく 様

特に凝っている箇所にはキツめの施術をやらせていただいて、かなり良くなったというお声をきけて嬉しく思います!
    またお辛くなった時は、いつでもいらして下さい。

整体ソコモット

• きららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:01:35.0

指圧がとてもちょうどよく、丁寧に施術してくださり、終わったあと身体がらくになってました!
    また利用したいです!これからもよろしくお願いします!

【足も身体も欲張りコース♪】ボディ&リフレ120分 11,350円

きらら 様

この度はご来店ありがとうございました。
    「指圧がとてもちょうど良かった」というお声、とても励みになり嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお時間ができましたら、是非ソコモットにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

整体ソコモット

• まりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 16:22:56.0

つらい所をピンポイントで対処してくれました。

★貴方の『今』に合わせた極上オーダーメイドコース 90分 9,500円

まりん 様

改めてましてご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい感想をありがとうございます
    やらせて頂いてかなりお疲れのようでしたがその後如何でしょうか?
    またしっかりとお疲れが取れるように邁進して参りますのでお気軽にお立ち寄りください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

整体ソコモット

• みほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:03:22.0

毎週来ています!毎度体が軽くなり、凝っている方とてもおすすめです!

みほこ 様

週に1回の頻度でご来店して下さり、誠にありがとうございます!
    毎回身体が軽くなったと実感していただけて嬉しく思います!
    スタッフ一同これからも精進して参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

整体ソコモット

• みほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:02:09.0

いつどなたに当たっても満足な仕上がりです!

みほこ 様

またとても嬉しい感想をありがとうございます!
    毎週の癒しの時間、活力になれるよう今後も邁進して参りますのでお気軽にお立ち寄りください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

整体ソコモット

• ミノリートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:20:50.0

妻がお世話になりました
    しばらくぶりの施術を受けたので
    もみかえしがありましたが、とても楽になりました
    また、おねがいします

ミノリート 様

整体ソコモットをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お久しぶりのメンテナンスで、揉み返しがあったとのこと大丈夫でしたでしょうか。
    楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

整体ソコモット

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:47:55.0

首から腰にかけての慢性的な痛みがでていたので伺いました。ポイントをおさえた施術で、大変良かったです。定期的なボディメンテナンスにおすすめです!

やま 様

ソコモットをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変良かったとのお言葉とても嬉しく思います!
    お身体の痛みは危険信号でもあります。早め早めのメンテナンスをお勧め致します。
    定期的に受けて頂く事で不調の起きにくいお身体に近づける事が可能です。
    是非、また近々いらして下さい。

整体ソコモット

• よもよもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:41:10.0

いつもマッサージはここです。
    指名なくても誰でも気持ちよい接客と技術です。
    また行きます!

よもよも 様

接客サービス・施術共にどのスタッフでもご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    励みになるお言葉とても嬉しく思います!

整体ソコモット

• totoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 08:04:11.0

可動域を意識した施術をしていただき、指圧のみのマッサージよりもより体がケアされた感覚になりました。関節の固まり方や姿勢の問題点等も詳しく説明していただき勉強にもなりました。また施術していただきたいです。

toto 様

この度はご来店ありがとうございました!
    旅行で腰や足がお疲れとのことでしたので、少し重点的に施術させて頂きました!
    股関節や足首が硬くなると腰は痛くなりやすいので、またお時間ある時にメンテナンスにいらしてください!

整体ソコモット

整体ソコモット 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー