5. ラムダ ビューティ サロン(Lamda Beauty Salon)   >

Lamda Beauty Salon

ラムダ ビューティ サロン

• 東京都渋谷区恵比寿4-9-11恵比寿たかむらビル1004
  • JR各線恵比寿駅東口から徒歩5分 東京メトロ日比谷線から徒歩8分

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

最初から最後までとてもリラックスして施術を受けることができました。
    力加減もちょうど良く、全身から汗もかいて、終わった後はスッキリ!
    自分へのご褒美に今後も通いたいです。

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!
    また是非スッキリリラックスにいらしてください☆
    お待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

体調に合わせてアロマをブランドしてくださり、いつも施術中はリラックス効果大で、寝ちゃいます♪
    凝り固まっているところも丁寧にほぐしてくれるので、全く痛くありません。

今まで色々なエステに行きましたが、1年以上通い続けているお店はラムダだけ!というくらいおススメのサロンです。

• ミントさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/5

スマホの使い過ぎで、肩甲骨あたりが固まってしまい辛かったので、施術をお願いしました。じっくりゆっくりと揉みほぐして頂いたので、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ミント様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とにかく「肩」とおっしゃっていたので、しっかりカウンセリングさせて頂き
    肩回りを重点的に流させて頂きました。
    固かった肩がすべて終わった後にとても柔らかくなって嬉しかったです(^^)
    また是非ご来店お待ちしております☆

• ちゃとらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

一年に数回ですが、もう何年もお世話になっています。
    プライベートな空間でゆったり、またいつも楽しい会話もでき、リラックスできます。
    いつもコリッコリに固まった状態でいきますが、終わった時には汗もたくさん出て身体もスッキリ。
    ベッドも温かいし、バンテージも締め付けが気持ち良いです。
    施術はコリッコリの状態なので、もちろん痛い箇所も。
    でも丁寧に繰り返し揉みほぐしてくださるので、もみ返しもないです。
    なかなか定期的に伺うのは難しいですが、身体が重くなった時まっさきに頭に浮かぶサロンです。

Lamda Beauty Salonからの返信コメント

bお久しぶりにちゃとらん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で嬉しく・・・ついついお話しすぎてしまいました(^^)
    寒くなってまいりましたし、しっかり温まって汗をかいてリラックスしに是非またお待ちしております☆

• るるロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

長いことお世話になってます。ここにくると身体が喜んでるのがわかります。いつも私以上に私の身体を理解して体調に合わせてやってくれてありがとうございます。

るるロロ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店時とお体の状態に合わせて施術させて頂いております(^^)
    お体が喜んでいるなんて嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また是非ご来店お待ちしております☆

• らびさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/2

先日はありがとうございました♪
    初めてロミロミを受けましたがとっても気持ちよくて感動しました!
    また身体の状態に合わせて施術していただけてまさに至福の時間でした♪
    しっかりと流していただいたのに次の日揉み返しも全く無く全身スッキリして身体が整った感じです。
    素敵な時間をありがとうございました!またぜひ伺いたいと思います^_^

らび様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    とてもお疲れでしたので翌日ダルさなどが出ていないか心配でしたが
    安心しました。ロミロミに変更しての施術でしたが気に言って頂けて良かったです!
    また、是非ご来店お待ちしております(^^)

• るるロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

本当によく眠れるようになり、身体が楽になります。

るるロロ様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また是非お疲れを癒しにいらしてください(^^)
    お待ちしております☆

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

全身しっかりオイルで流して下さり、すごく身体が楽になりました!特に硬くなっていた肩周りをしっかりほぐして下さり気持ちよかったです(^^)
    また次回お願いしたいと思います!!

nao様

また、素敵な口コミもありがとうございます!!
    お体とてもお疲れだったのでトリートメント後、楽になっていただけて何よりです!!
    また是非ご来店お待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

緊急事態宣言もあり、3ヶ月ぶりのマッサージでした。
    全身を丁寧にほぐしてくださり、本当にリラックスできて、疲れも取れて、大好きなサロンです。
    マッサージしてもらったからはぐっすり眠れるようになりました。

さき様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    臨時休業を経てまたご来店頂けて本当に嬉しいです(^^)
    これからもさき様のリラックスとデトックスのお手伝いをしっかりとさせて頂ければと思います!!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

肩こりと足の張りが酷くて駆け込ませていただきました。
    毎回マッサージ中は気持ち良くてぐっすり寝てしまいます(笑)。
    オプションのヘッドマッサージも、パソコンで疲れた目がスッキリして、毎日お願いしたいくらいです。
    また次回よろしくお願いします☆

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    リモートによるPC作業の方が増えて目が疲れている方がとても多いですね…。
    ヘッドケアをプラスして、少しでもスッキリして頂けてのなら光栄です(^^)
    PC作業による疲労は毎日ですね(^^;
    次回ご来店時にもまたスッキリケアさせて頂きますね!!
    また是非ご来店お待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

お誕生日割引もしていただいたので、足裏からヘッドマッサージまで全身を施術いただきました。
    たくさん汗もかき、すっきり軽くなりました。
    絶妙な力加減で、首や肩、背中の滞りがほぐれ、顔の浮腫もとれました。
    ベッドの暖かさと外の空気のひんやりが心地よく、海岸で寝そべり、マッサージしていただいてるような贅沢な時間でした。
    ひと月に一度伺えたら身体がほーんとに楽だろうな。
    揉み返しも全くないのが、また感動ポイント。
    今後ともよろしくお願いいたします。

さくらんぼ様
    今回お誕生日月のお得な期間にご来店頂けて良かったです!
    お忙しい中ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    暖かくなってまいりましたので感染予防対策の為、空気口に加え窓も少し開けさせて頂いております。
    そんな素敵なイメージにして頂けて嬉しい限りです(/_;)
    これからも安心してご来店頂けるよう徹底して営業してまいります!
    また是非ご来店お待ちしております(^^)

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

サロンに到着するタイミングでドアの外でお迎えしてくださり、サロンに入ると癒しの香りがふんわりと漂って、そこからリラックスタイムです。
    肩の荷も、頭の凝りも軽くなり、頭の中もスッキリ。
    自分ではあまり意識していなかったお尻の張りや太ももの張り、相変わらずな二の腕のセルライト、日頃のケアも継続しようと思います。
    力加減や、リンパの流れを的確に捉えたドレナージュ、ぜひみなさんにも経験していただきたいです。
    凝り固まる前にまたお伺いしようと思います。

さくらんぼ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    お忙しい中でたった2時間ですが、少しでもリラックスして過ごしていただけるよう心掛けております(^^)
    また是非ご来店お待ちしております☆

• けいこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/16

外出不足でガチガチの身体をほぐしてもらいとてもリフレッシュ出来ました。こんな状況でも安心して行けるサロンがあるのはありがたいです!

けいこちゃん様

この度は不安な中ご来店いただきありがとうございました。
    これからも感染予防対策を徹底して、ご来店時には心からリラックスしていただけますよう
    営業してまいります!!

[投稿日] 2021/1/2

フェイシャルとデコルテトリートメントをしてもらいました!
    浮腫を気にしてはいませんでしたが、マッサージ後のすっきりとした目元口元で、自分は浮腫んでたんだなと気付かされました!二重と顎のラインが出来ててびっくりです。
    またお願いしたいです!

なしこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回肩回りも滞っていたのでデコルテオプションを追加していただけて良かったです!
    施術後によりスッキリをご実感頂けたかと思います(^^)

[投稿日] 2020/12/13

月一でなるべく通うようにしています。冬は汗をかきにくいので、ここに来てたっぷり汗を流せるのは本当にありがたいなと思います。初回の頃に比べて痛みも大分無くなったので、また感覚を空けずに通って付いてしまった脂肪を落としていきたいです!

定期的にご来店頂き
    直様の体の変化を私も実感しております(^^)
    より良い次のステージへの変化のお手伝いができましたら幸いです。
    また是非お待ちしております☆

[投稿日] 2020/12/9

今回は筋肉痛後だったので全身アロマにしてもらいました。気持ちはリラックス出来るし、浮腫も解消されてスッキリです。コロナ禍でも個室だから他の方との接触もないし、安心して通えるので、今年はいつも以上にお願いしています。

なしこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    お体の調子に合わせてメニューを使い分けて頂き
    リラックス&スッキリしていただけて嬉しいです(^^)
    不安な日々が続きますが、引き続き感染予防対策を徹底して安心してご来店いただけますよう
    努めていきます!!
    また是非お待ちしております。

• tkcさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

全身のエステを行ったのは初めてで緊張してましたが、やってよかったです!
    私はとても代謝が悪く、汗をあまりかけない体質でしたがこちらで全身を流してもらうと終わる頃には今までかいたことない大量の汗が出ていました!
    身体のこわばりがなくなっているのも自分で、明らかにわかるほど施術前後で違いました。
    アロマオイルのいい香りと担当スタッフさんもとても優しく素敵な方で終始癒しの時間になりました。
    ほんとにありがとうございます!
    また伺います!

tkc様
    初めての全身のオイルトリートメントとのことでしたが、お体に合って良かったです(^^)
    汗もかかないとおっしゃっていたので、施術後の流れる汗を見て私も嬉しかったです。
    素敵な口コミをありがとうございました☆
    また是非お待ちしております☆

[投稿日] 2020/11/19

暴飲暴食で浮腫んだ身体をしっかり流して頂きました。オールハンドで最初は痛い部分もありますが、最後には気持ち良くなって解れているのを実感出来ます。汗をたくさんかけるのもありがたいです。いつも癒しの時間をありがとうございます、また期間空けずに伺いたいです。

直様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    また、スッキリとしていただけますようご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/10/29

定期的通わせて頂いてます。雰囲気も背術も気に入っており、長く通いたいなと思えるような素敵なサロンです。毎回酷いむくみをスッキリ取ってくださるので終わってから、翌日も身体が軽いです。お姉さんの明るく優しい笑顔にもホッとします、いつも楽しいお喋りと癒やしの時間をありがとうございます。最初は痛いところもありますが、さすがのゴッドハンドでみるみる痛みが無くなり最終的には気持ち良さで寝てしまうぐらいです。
    これからもお世話になります!!

直様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!
    これからもぜひご来店お待ちしております(^^)

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

コロナで約半年ぶりの施術になってしまいましたが、ゴリゴリでむくむくのボディをスッキリさせていただきました!
    絶妙な力加減でむくみもスッキリしますし、リラクゼーション効果もあります!
    またお伺いします。

ちぃ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    元気なちぃさまにお会いできて嬉しかったです(^^)
    引き続き感染予防対策を徹底してまいりますので是非安心してご来店いただければと思います。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

• けいこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

コロナの状況で行くのをためらっていましたが、しっかり対応して施術して頂いたので安心して受けることがでしました!
    つけて行ったマスクも除菌して頂けてすごくよかったです!
    これからはまた前のように通いたいと思います!

けいこちゃん様
    安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    まだまだ不安な日々ですが、引き続き予防対策を気を付けて営業してまいりますので
    次回も安心してご来店ください(^^)
    また是非お待ちしております。

• なしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/6

むくみが取れてスッキリしました!いつも1年ぶりだったりするのですが、前回フェイシャルしてもらってから1か月後にきたので今回は余計に効果が実感できた気がします!
    行けるときはまた是非お願いしたいです!

なしこ様
    ご来店ありがとうございます。
    前回フェイシャルにデコルテネックを入れて頂いていたので肩回りが少し流れた状態でのボディが出来ましたね(^^)
    よりスッキリをご実感頂けて嬉しいです☆
    お忙しいかと思いますがまた是非お待ちしております(^^)

• Fukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

前回に引き続き利用させていただきました。
    施術後は肌がとても柔らかくなり気分が上がります!
    自宅のケアも気をつけて維持できるように暫く継続していきたいです。

Fuko様
    定期的なご来店ありがとうございます(^^)
    1回1回ごとによりお肌の調子が良くなっていくことをご実感頂けたら嬉しいです(^^)
    また是非お待ちしております!!

[投稿日] 2020/8/3

久しぶりに伺いました!このご時世ですが個室サロンなので、安心して入れますし、対策もして頂けて良かったです。
    目元の腫れぼったさが気になってましたが、翌日にはすっきり!デコルテケアもしたので、左右の高さの違いも目立たなくなってました。(凝りが解消された??)前回も肩の凝りをほぐしてもらってからびっくりするぐらい快適に過ごせたのでまたデコルテケアプラスしちゃうと思います。よろしくお願いします!

なしこ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    前回の効果の感想も聞けてとても嬉しかったです!!
    また少しでもスッキリが長く続きますように!!
    また、是非お待ちしております☆

• Fukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

小鼻と頬の毛穴が気になっていましたが、一度の施術でとても綺麗になりました!
    また、アルガンオイルをたっぷり使用していただき仕上がりがとてもしっとりしていたので、乾燥気味の肌が整ってとても嬉しいです。
    ハワイアンな雰囲気の中リラックスして施術を受けられたのも良かったです。今後も是非続けていきたいです。

Lamda Beauty Salonからの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    「小鼻の吸引オプション]も効果をご実感頂けて嬉しいです☆
    また是非ご来店お待ちしております☆

ラムダ ビューティ サロン(Lamda Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー