3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ あべの店(EVER EYES)   >

エバーアイズ ネイルアベノテン テンノウジ マツエク マツゲパーマ ニュアンスネイル テイガクネイル

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-58 真田ビル4F
  • 地下鉄 天王寺駅・近鉄南大阪線 阿倍野橋駅1分【まつ毛パーマ/フラットラッシュ】
  • ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 13:00:28.0

今日も可愛くしてくださりありがとうございます
    上まつエクも下まつエクも同時にしていただいてるのですがとてもとても満足です
    5点満点では足りないぐらいの腕前です
    これからもよろしくお願いします

初回オフ無料/再来オフ別途【高技術ボリュームラッシュ500本】¥6900

EVER EYES_NAIL あべの店 天王寺/マツエク/まつげパーマ/ニュアンスネイル/定額ネイルからの返信コメント

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ワンホンデザインとってもお似合いです♪
    ご自宅でのケアも丁寧にして頂いているので
    まつ毛も綺麗で私も嬉しいです^_^

ゆうこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

ever eyes あべの 山田

• ホノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 12:40:41.0

今回もパッチリにしてもらえて満足です!
    有難う御座いました~(;_;)!

U24【24歳以下の方限定】大人気上まつ毛パーマ¥3000《次回予約で次も同価格》

ホノカ様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ホノカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever eyesあべの

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 08:14:23.0

すごく可愛くしていただきました!!
    私は一重瞼なので、それにあったまつげカールなどを親身に考えてくださりすごく嬉しかったです!

オフ込【持続&濃さ◎フラットブラックフェザー140本】コーティング込¥5600

わか様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても嬉しいです。

その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever eyesあべの

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:32:47.0

初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングでしたので安心してお任せできました。仕上がりも気に入っています。他店に比べ料金も優しい気がします。次回もお願いしようと思っていますので宜しくお願いします。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ160本6200円/コーティング

さくら様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しいです☆

その後、まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    また、何か気になろ事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

さくら様のまたのご来店心よりおまちしております☆

ever eyesあべの

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 23:12:25.0

丁寧にして頂きありがとうございました。
    持ちもとても良いです!

あちゃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お褒めの口コミもありがとうございます(*^^*)
    あちゃ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:21:12.0

希望のデザイン画像通りに可愛く仕上げて頂きました。
    しかし真剣に施術して頂いてる為そうなってしまったと思うのですが、施術中強引に手を引っ張られたり、最後のオイルをつけて頂く時もすごく適当な感じで塗られたのが少し怖かったです。
    仕上がりはとても満足しています。

【初回オフ無料/ハンドネイル】ラメグラデーション ¥4000

はーちゃん様この度は当店をお選び頂きありがとうございます!

お施術中、少し強引に感じてしまったとのことで、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上りはその後問題ございませんか?

今後はこのような事がございませんようにスタッフ一同
    共有し気をつけて参ります。

貴重なクチコミご投稿ありがとうございました。

ルチアネイル

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:17:00.0

親身にアドバイスを下さり、可愛く仕上げて頂きました!次回もマツエクをする時は是非お願いしたいです!

オフ込【持続&濃さ◎フラットブラックフェザー100本】コーティング込¥4900

はーちゃん様

先日はありがとうございました^_^
    たくさん相談してくださってありがとうございます!
    とってもお似合いでした♪♪

もうちょっとこうしたい!などあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

はーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ever eyes あべの 山田

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:07:09.0

とても親切な対応と綺麗な仕上がりにとても満足しました!ありがとうございました。

ちひろ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ちひろ様のおまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 00:16:42.0

初めてでしたが、
    手早く綺麗に仕上げて頂けました。

まつ毛パーマ【ダメージレス上ラッシュリフト】高級トリートメント配合

先日は当店にご来店に頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状況はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:48:11.0

いつも大満足です。

オフ込【持続&濃さ◎フラットブラックフェザー180本】コーティング込¥7300

ともこ様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    また、何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

everf eyesあべの店

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:48:14.0

初めてだったので少し不安に思っていましたが、素敵なサロンさんでした。
    丁寧な施術と可愛すぎる仕上がりでとても大満足です。楽しくお話もしてくださってありがとうございました。

【初回ソフトジェルオフ無料/ハンド】2本デザイン+ワンカラorラメグラコース

かほ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、宮嵜です(^o^)

その後ネイルの持ちいかがでしょうか?
    左右で表情の違う顔文字のデザインとても可愛かったです♪

また楽しいお話をしたいので、
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ルチアネイルあべの店 宮嵜

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:29:50.0

久しぶりでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    左が下がりやすく、右が上がりやすいのですが丁度よくつけてくださりバランスも綺麗でした!
    自分の癖なのか分からないのですが、一週間以内に左だけ、半分くらいとれてしまったので、そこだけが残念でした。

雰囲気も担当してくださいました、スタッフさんもとても良かったため、またお伺いしようと思います。
    次は、また左がとれやすいのか分からないのですが相談したいです。

オフ込【持続&濃さ◎フラットブラックフェザー120本】コーティング込¥5100

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

左右差のご相談頂き、付け方を少し変えてみました!
    左の方が取れやすかったとのことで申し訳ございません。

接客等お褒め頂きありがとうございます。
    次回モチや左右差などご相談ください
    デザインなどご提案させてください!!!

ゆい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ever eyes あべの

• NARUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 14:56:28.0

予約時の施術目安時間は1時間でしたが
    40分程で仕上げていただきました。
    速いに越したことは無いので、助かります。

初回オフ無料/再来オフ別途【高技術ボリュームラッシュ300本】¥5500

NARUMI様☆
    いつもお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます♪♪

満足していただけてとても嬉しいです!

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:56:58.0

いつも丁寧な施術と対応で感謝しております。

オフ込【セーブル60分付け放題120本まで】コーティング込¥4000

りな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

梅雨の季節は接着剤と相性の悪い湿度が高くなってしまうので
    ホームケアもよろしくお願いします^_^

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ever eyes あべの 山田

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:47:14.0

ネイルの仕上がりに特に問題はありません。ただ、担当のネイリストさんは、前回もそうだったのですが、自分にとって作業しやすい角度、距離にやや強引に手を引っ張るので、私の手を物体として扱っている感じがしてしまいました。また、今回はオフが少し雑で、右手薬指と親指、左手薬指の甘皮処理の後、痛みがありました。特に右手薬指は「痛っ!」と言ったことを覚えています。その時は出血しませんでしたが、後でその指に圧がかかったときに出血しました。お店の場所も雰囲気も良いので続けて通いたいのですが、次は別の方にお願いしようかと思います。

さとちゃん様
    この度は当店をお選び頂き

痛みがあった事や配慮が足らず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

このような事がございませんようスタッフ一同共有していきます。

技術向上の為、改めて見直しより良い施術ができるよう努めてまいります。
    貴重なクチコミご投稿ありがとうございました。

エバーアイズ阿倍野

• oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:40:28.0

過去の口コミにも何件かありますが、オフがとても雑な方で皮膚を何回か削られ消毒が染み、痛かったです。赤くなっていたのは分かっていたはずですが、残念でした。同じ指摘をされているのであればもう少し丁寧な施術を心がけた方がいいかと思います。
    サンプルも他店と比べて少し選びにくい感じでした。
    愛想が良くないのは別に構いませんが、最低限の説明はした方が新規で来られる方は助かると思います。

o様、この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂き誠にありがとうございます。

オフが雑に感じてしまったとの事ですが、お気遣いが足らず申し訳ございませんでした。
    痛みがあった事も大変申し訳ございません。

またサンプルの置き方や配置なども改めてスタッフ一同で
    見やすいように考えなおします。

今後このような事がございませんよう技術向上につとめます。

お忙しい中貴重なクチコミありがとうございました。

ルチアネイル阿倍野

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:05:47.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    可愛らしい方で一つ一つ細かくアドバイスいただきました

まゆ様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever eyesあべの

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 10:52:43.0

マツエク久しぶりにつけてみました。
    頼んで良かったです。

予約枠制限有★空きあればラッキー5/31迄来店ブラックフェザー160本オフ込

ゆか様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました☆

その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever eyesあべの

• カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:08:17.0

親切に応対してくれ、丁寧な施術でした。

カズ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever eyesあべの

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 12:35:09.0

とても、丁寧にして頂きました!

5月来店限定!超高持続フラットorブラックフェザー毛質選択80本/リペア

あちゃ様

その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?

あちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever eyesあべの

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:18:16.0

デザインの変更に親身になって考えてくれました。
    大変気に入りキレイに仕上げていただきありがとうございました。

みっちー様

先日担当させていただきました満田と申します。
    素敵な口コミいただき
    とっても嬉しく思います。
    また是非みっちー様を綺麗にさせていただけること
    楽しみにしてお待ち申し上げております。

いつもありがとうございます★

満田

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 15:09:22.0

2回目来店で私のこと覚えててくれたし、本当に仕上がりがいい!痛くないし、マツイクの付け方とか自分に合ったデザイン提案してくれてほんと最高な店!
    また行きます^_^!

わか様

その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever eyesあべの

• アレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:25:27.0

細かくオーダーを聞いてくれて、仕上がりも満足しました!またお願いしたいです!

迷ったら!120分アートし放題【初回オフ無料/ハンドネイル】アート量多い方

アレン様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

アレン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

ever eyesあべの

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 17:07:14.0

早くに仕上げてもらえました。希望通りの色で
    満足しています。

【初回オフ無料/フットネイル】親指2本デザインネイル+ワンカラーネイル

マリ様

その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

ever eyesあべの

• ゆきぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:10:37.0

残念ながら今回少し取れだすのとバラツキが酷かったので。。。
    雰囲気も接客も悪くないです。
    リピートします!

初回オフ無料【再来オフ別途/マツエク】ボリュームラッシュ500本¥6900

ゆきぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

この度は施術に関し
    接客等お褒めのお言葉いただきありがとうございます。

技術面に関し改めて見直し
    より良い施術を提供できるよう努めてまいります。
    この度お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回も心よりお待ち申し上げております。

• ヒナ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 20:27:57.0

次回も是非よろしくお願いいたします。

ゲリラ枠制限有★空きあればラッキー5/31迄来店ブラックフェザー160本オフ込

ヒナ☆様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?

ヒナ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ever eyesあべの

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:19:20.0

まつ毛パーマきれいにキープされていてうれしいです。

自分では気づいていないまつ毛の状態を教えてくれて、自分に合った美容液を教えてもらえるので、安心できます。

今後もぜひお願いします。

【オフ無料/上下まつ毛パーマ】上下まつ毛★高保湿トリートメント付¥5000

しのぶ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

しのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever eyesあべの

• みくうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:21:50.0

初めてのネイルで、初めて行くサロンだったのですが指名させて頂いた方もお店の方も、丁寧な方達でした。
    私と、初めてでざっくりとした内容でしか説明できずほぼお任せ状態だったのですが、毎回どうですか?と確認もしてくださり、大満足のいく仕上がりになりました!!
    かわいくて、ずっと爪を見ちゃってます(^ ^)
    また、次回も同じ方で予約させて頂いのでよろしくお願いします!!

みくう様

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)

初ネイルを任せて頂き大変嬉しいです♪

韓国系のデザインがしたいとお聞きしましたので
    私自身も韓国系のデザインが好みなのもあり持ってきて頂いた画像から
    可愛い組み合わせを考えながら進めさせて頂きました!!

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また、お仕事上お爪の長さはあまり出せないとのことだったので
    短めに整えさせて頂き、パーツなども引っかからないように
    凹凸が少ないものでご案内させて頂きました(^_^)

まだまだ沢山のデザインがありオススメのデザインも
    沢山あるので色んなデザインをしていきましょうね!

来月も楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございます(^_^)

ルチアネイル  藤原優佳

• きょうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:50:41.0

いつも皆さんとてもお優しく、思い通りに仕上げて頂き有難うございます。
    今回も自まつ毛の状態を色々教えて頂き、次回どんな風にするかまで相談に乗って頂き助かりました。
    又宜しくお願い致します。

きょうちゃん様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever eyesあべの

• NARUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 23:01:48.0

端から端までまんべんなく綺麗に仕上げていただきました。

初回オフ無料/再来オフ別途【高技術ボリュームラッシュ400本】¥6000

NARUMI様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

NARUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever eyesあべの

まつげエクステ専門店 エバーアイズ あべの店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー