5. ディアサロン(Diasalon)   >

コガオコルギアンドオイルリンパセンモンテン ディアサロン

• 神奈川県横浜市中区常盤町1‐4‐2ランドプール関内3F
  • JR関内駅南口より徒歩3分

ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:54:18.0

マッサージの際、コリ具合から体のどこに負荷がかかっているかなど丁寧に説明してくださり、生活スタイルの見直しにもつながり、とても良かったです。技術も満足でした。他のメニューの説明はありましたが、売り込み色はなく、私に本当に必要なものを提示してくださった印象でした。また機会がありましたら訪問したいと思います。ありがとうございました。

【極上オイルマッサージ+小顔コルギ100分】オススメ! 21000円→12800円

小顔コルギ&オイルリンパ専門店 Diasalon ディアサロンからの返信コメント

ご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    お疲をほぐせていたらとても嬉しいです!
    色々お話させて頂けてとても楽しかったです。またいつでもお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2024-04-22 12:47:38.0

顔のむくみが取れて
    ピーリングでお肌がツルツルになりました!

肩首までしっかりマッサージしてくれるので大満足です!

【水光ピーリングトリートメント70分】肩・首・ヘッドスパ付18000→14800

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:17:09.0

初めて来店しました。施術は素晴らしく気持ちよかったです!すんごいスッキリしました!時間があれば、延長したかったです!カウンセリングを前後でしっかりと、今後の提案もいただきました。またよろしくお願いします

【骨盤調整付きオールハンドオイルマッサージ】骨盤のゆがみを根本改善!

[投稿日] 2024-04-14 14:15:04.0

肩こりがひどく、こちらに通ってます!
    週末になると酷い頭痛が治ったので
    本当に助かりました!

力加減も強くして欲しい箇所と弱めにして欲しい箇所で
    調整してくれるので大満足です!

【極上オールハンドデトックスオイルマッサージ60分】12000円→9900円

amyさま

いつもありがとうございます^^

酷い肩こりも大分ほぐれやすくなりましたね♪

頭痛は辛いので、
    治ってきていて嬉しいです涙

またいつでも癒されにきてくださいね!

[投稿日] 2024-04-08 20:14:26.0

顔も体もスッキリしました!
    また行きたいと思いました!

【極上オイルマッサージ+小顔コルギ90分】 当店オススメ!21000円→14800円

amy様

いつもご来店ありがとうございます^^

定期的にやると体が本当に楽になりますよね!

今のペースでご来店されると、
    体もどんどん楽になると思います!

またゆっくりされにいらしてください♪

[投稿日] 2024-04-08 15:28:59.0

大変気持ちく有意義な時間を過ごせました。

【小顔コルギ×水光ピーリング】肩・首・ヘッドスパ付 21000円→17800円

とまと様

今日もエクスビアンスでお肌つるつるになりましたね!

コルギはお顔だけでなく、
    首や肩もほぐれるので疲れも取れやすくなります^^

またメンテナンスでいらっしゃってくださいね!

[投稿日] 2024-04-02 06:10:55.0

顔も体もスッキリして
    浮腫みが取れました!

仰向けでデコルテやヘッドまでしっかりやってくれるので
    全身ケア出来て大満足です!

お顔は、本格的なケアでお肌もツルツルになりました!

はる様

この度はDiasalonにご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

だいぶお疲れが溜まってたみたいですので
    また近々ゆっくりされにいらしてくだだい。

[投稿日] 2024-03-03 14:16:54.0

技術も接客も大変良かったです!
    よもぎ蒸しは女性におすすめです!
    またいきます♪

【よもぎ蒸し+オールハンドオイルマッサージ120分】大量発汗!20000円→15800

とまと様

いつもご来店ありがとうございます♪

よもぎ蒸し寒い時期は温まって気持ち良いですね!

体の血液まで温まるのでおすすめですよ!
    またゆっくりされにいらしてください!

• ごびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:11:37.0

冷えが酷くて耐えられないところに、予定が丁度合ったため、ラッキーでした。
    何度かよもぎ蒸しの体験はあったのですが、暑かったというより熱かったことがあったので、担当してくださった方にあつさに弱いですとお伝えし、ゆるめのスタートにしていただきました。
    この為熱く耐えられないということはなかったのですが、反面、私が冷えすぎていてなかなか温まらなかったという感じでした。難しいですね。
    個室で自分のペースで出来たので、その点は良かったです。またよろしくお願いします。

【温浴デトックス】和漢ハーブ黄土よもぎ蒸し40分5000円→3000円

ごび様

先日はご来店ありがとうございました^^

体が冷え切ってると内臓や血液が冷え切ってしまっているので、
    ご体調が大丈夫でしたら少し長めに入るのもおすすめです。

体が冷え切ってなかなか温まらない様でしたら、
    回数を重ねていただくのもおすすめです!

また是非ゆっくりされにいらしてくださいね♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:42:03.0

とっても気持ち良かったです!
    また来ます!

はる様

首、肩、頭、寒い時期は凝りやすいので、
    ピーリングしながらマッサージ出来ると体も楽になって良いですよね!

またお待ちしています♪

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 07:58:42.0

急なとこありがとうございました

まめ様
    この度はご来店ありがとうございました。またゆっくりされにいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-16 10:11:46.0

お肌めちゃくちゃ明るくなりました。
    肩やヘッドスパまでやってくれたので凄く気持ち良かったです!

いつもご来店ありがとうございます^^

ピーリングをすると、
    お肌のトーンが上がるので嬉しくなりますよね♪

ピーリングだけでなく、
    首や肩のマッサージも入っているのでお得です^^

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 19:00:50.0

よもぎ蒸しもマッサージもいつもとても気持ちいいです!
    いつもありがとうございます^_^

【よもぎ蒸し+極上オイルマッサージ+小顔コルギ150分】 32000円→19800円

先日はご来店ありがとうございました^^

寒い時期のよもぎ蒸しは、とても温まりますよね♪

内臓や血液を温めるのにもおすすめです!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 23:53:28.0

顔のむくみが一気に取れて
    職場で顔が小さくなったと言われました!

また、次回お願いしたいです!

【小顔コルギ&フェイシャルハイフ打ち放題】 ダブルアタック徹底小顔ケア

浮腫みが取れると、
    お顔が一気にシャープになりますよね^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 13:33:54.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    担当セラピストさんが細かく丁寧に説明して下さり、
    氣になることも安心して話すことができました。

私の肌の状態をしっかり見た上で、
    他のメニューへの変更やオススメを教えてくれて、
    この方が勧めることなら大丈夫と想えました。

また行かせていただきます!

【よもぎ蒸し+極上オイルマッサージ+小顔コルギ120分】 26000円→17800円

TOMOさん

よもぎ蒸しで発汗した後が気持ち良さそうでした^_^

納得して施術を受けていただけて良かったです!

水光ピーリングの終わった後のお肌の艶感や透明感がとても綺麗でした!

[投稿日] 2023-10-06 17:18:01.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    顔も1回で分かるくらい小さくなりました!

コルギで使ったお化粧品も、
    お肌がツルツルになって化粧ノリも良くなりました!

肩凝り酷い人もオススメです!

【小顔コルギフェイシャル60分】肩首・デコルテ・ドライヘッドスパ付12000円

トマト様

先日はご来店ありがとうございました^^

コルギでお顔が小さくなる体感を感じていただけて良かったです!

回数を重ねていくとお顔どんどん小さくなります^^

お化粧品はピーリング効果もあるので、
    ホームケアもオススメです。

またゆっくりされにいらしてください^^

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:27:18.0

丁寧な対応と確かな技術で、身体もほぐれました。

【極上オールハンドオイルマッサージ+小顔コルギ100分】 21000円→12800円

あつ様

先日はご来店ありがとうございました^^

しっかりほぐれた体感があって良かったです!!

お身体のお感じを見て、
    定期的なメンテナンスがオススメだと思いました^^

またゆっくりされにいらしてください!

[投稿日] 2023-10-03 13:14:09.0

背中の方までほぐして頂けるので
    肩首ほぐれて重い石が取れましたー笑

お顔のむくみも取れたので大満足です!

【毛穴洗浄コルギフェイシャル60分】肩・首・ヘッドスパ付 15000円→12000円

先日はご来店ありがとうございました^^

背中の凝りがほぐれると、
    首、肩も楽になりますよね!

お顔の浮腫みにはコルギが絶対良いです!

[投稿日] 2023-08-31 16:58:47.0

いつもお世話になってますが、
    コルギとハイフのコースでメンテナンスすると、
    必ず顔が小さくなります♪

使用しているお化粧品も、
    お肌が綺麗になるのでいつも大満足です♪

とまとさん

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お顔小さくなりましたね!

回数を重ねていくとどんどん小さくなります!

お化粧品もピーリング効果バッチリなので、
    どんどん綺麗になると思います☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• HIROさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:58:32.0

丁寧なカウンセリングで信頼できるお店でした。
    使用している商材を厳選していて説明が明確です。
    痛みのないマッサージでしっかりリンパが流れむくみが取れて身体が軽く1回で見た目に変化を感じられました。
    また利用したいサロンです。

【よもぎ蒸し+極上オイルマッサージ+小顔コルギ160分】32000円→17800

HIRO様

先日はご来店ありがとうございました^^

信頼出来るお店と言っていただけて、
    大変嬉しく思います。

痛みがなく変化が出るのが1番嬉しいですよね!
    そして施術後の変化凄かったですね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 23:31:00.0

コルギ、水光ピーリングのコースでお願いしました。凝りもほぐれとても気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。

【小顔コルギ×水光ピーリング】肩・首・ヘッドスパ付 21000円→15800円

この度はご来店いただきましてありがとうございます。スッキリできて良かったです。お近くに来た際はぜひまたリラックスされにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-07-26 12:18:01.0

毛穴やくすみが気になって初めてフェイシャルに
    行きました!

やり終わるとファンデーションの色が濃く感じるほど
    お肌が明るくなりました♪

スタッフの方も気さくで色々相談しやすく
    アンティークな店内もアットホームで素敵でした!

フェイシャルで通いたいと思います!

【水光ピーリングトリートメント70分】18000→14800

先日はご来店ありがとうございました♪

一度の施術でお肌のトーンがすごく上がりましたね^ ^

これから通っていただく度に、
    どんどん綺麗になっていくので、
    楽しみにしていてください^^

お化粧品の購入もありがとうございます!
    フォローアップもしっかりさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-07-22 14:52:57.0

初めてのよもぎ蒸しとっても気持ちよかったです!

担当してくださった方も丁寧に説明していただいて、
    初めてだったので緊張しましたが、
    安心してお任せする事が出来ました^^

マッサージすごく気持ちよかったです♪
    丁寧なマッサージで心身癒されました!

コルギも初めてでしたが、
    顔がこんなに凝っていたなんて自分でもびっくりでした!

顔に使っている化粧品も、
    サロン専売品の物だそうで、
    終わった後のお肌がつるんつるんになりました^^

みなさん、一度受けてみて欲しいです!

エステをした人じゃないと、
    使えない化粧品だそうです!

次の予約もしちゃいました♪

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのお店は緊張しますよね!
    安心していただけて良かったです^ ^

コルギで使用しているエクスビアンスも、
    一度でお肌が綺麗になるので、
    化粧のりも良くなりますよね!

またゆっくりされにいらしてください♪

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 20:04:52.0

とにかく最高でした!
    マッサージも上手でスタッフの方も
    細かく気遣いしてくれと、とても満足でした!

お顔のマッサージの際に肩首までしっかり
    マッサージしてくれてフェイシャルだけじゃなく
    肩やヘッドまでスッキリしました!

ここまでやってくれるサロンはなかなか無いです!

次も楽しみにしてます!

顔だけじゃなく、
    頭、首、肩、肩甲骨までしっかりやるので、
    体もすごく楽になりますよね^_^

またメンテナンスゆっくりされにいらしてください♪

• りなんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:29:35.0

まず、5分前にお店についても誰もいなく、時間になっても誰も来なかったのでお店に電話したところ、隣の事務所のような所からやっと出てきました。ずっとテレビのような音が聞こえていたので、休憩中だったのか分かりませんが…特に遅れたことに関しては触れられず、え?という感じでした。
    施術に関してですが、よもぎ蒸し初めてで暑くなりすぎてしまい、貰った水も途中でなくなり気持ち悪くなりました。ドアを開けてスタッフさんを呼びましたが、部屋内におらず、最初出てきた事務所の方に行っていたようでした。2回ほど様子を見に来てくれていましたが、最初にもよもぎ蒸し初めてと伝えてましたし、せめて呼んだらすぐ対応できるように部屋内にはいていただきたかったです。
    マッサージは気持ちよかったので、そういった部分だけ残念でした。

【よもぎ蒸し+極上オイルマッサージ+小顔コルギ130分】26000円→15800

りなんなん様
    先日は、Diasalonにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、折角ご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまった事、
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    又、そんななかでもマッサージをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    りなんなん様からご指摘頂いた事をもとに、今後そのような事がないよう、スタッフ一同
    気をつけて営業させて頂きます。
    貴重なご意見を頂けたこと、誠に感謝しています、ありがとうございます。

• リオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:44:31.0

溜まりに溜まってた浮腫をしっかり取って頂きました。コルギも久々でしたがおかげさまでスッキリして鎖骨も少し浮き出てくれた気がします!関内店のヒートマットが直ったら浮腫取りにまた伺いたいです。

リオ様

お久しぶりのご来店でしたので、
    お身体疲れがたくさん溜まっていましたね^^

ロングコースでメンテナンスをすると、
    体すごい楽になりますよね!
    スッキリされて良かったです!

ヒートマットのない期間も、
    リンパマッサージで流れる体を作れるので、
    溜まった疲れをこの期間に集中して取っていきましょう^^

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:37:10.0

丁寧に対応下さり、施術も気持ちよかったです。

【極上デトックスオイルマッサージ70分】  12000円→7900円

エリ様

お身体少しでも楽になって良かったです♪

次回はよもぎ蒸しを入れて、
    内臓を温めた土台でマッサージしていきましょう。

よもぎ蒸しを入れると身体の疲れの取れ方が
    全然違います。

次回もどうぞよろしくお願いします。

• オリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 12:25:32.0

フェイスラインのたるみと毛穴が気になって初めて伺ったのですが、スタッフの方が感じよく説明してくださいましてピーリングも追加でお願いしました。
    初コルギとデコルテまでのマッサージも丁度よく痛気持ちよかったのと、施術後はフェイスラインもスッキリ、ピーリングのおかげ?肌もワントーン明るく毛穴もスッキリして満足でした。更に肌トーンの明るさは施術後しばらくたってもキープされています。
    ありがとうございました。また伺いますね。

【毛穴洗浄コルギフェイシャル70分】肩・首・ヘッドスパ付 15000円→9800円

オリエ様

ピーリングを追加した事で、
    よりお肌の透明感がアップしましたね♪

お顔の凝りはお体の凝りからきておりましたので、
    次回はお体も追加して施術出来ると
    良いと思います!

疲れが溜まり過ぎる前に、
    是非いらっしゃってください^^

• le.28.fevrier.myuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 01:24:17.0

疲れているのにガンガン商品の押し売り、ドリンクにサプリ、化粧品と、片っ端からあらゆる商品を勧めてくるスタイルで、ちょっと聞くのが疲れました。肌質に合ったおすすめの化粧品を知りたいと伝えたのに、5万越えのコフレを勧められただけでした。
    内容は人気の商品の詰め合わせとの事、肌質に合わせた提案というほどでも無い。

le.28.fevrier.myu 様

先日はご来店いただきまして

サロンの商品に興味を持っていただいていた
    印象でしたので良かれと思い、
    気分を害された様でしたら、
    大変申し訳ございませんでした( ;  ; )

「スッキリした!」「気持ちよかった!」と
    お言葉すごく嬉しかったです( ;  ; )

また機会がありましたら、
    是非サロンにいらっしゃってくださいm(_ _)m

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 19:06:22.0

はじめてでしたので、丁寧に説明していただき、技術も大満足です。1回でかなり顔の浮腫みがとれて、驚きました。
    洗顔の時など、顔に手をあてた時の感触が今までと違います。
    また、お願いしたいです。
    表示されていた目安時間より、時間がかかったので、次の予定が迫っており、慌てて帰ってしまい、すみません。最後に出していただいたお茶もあまり飲めず、残念でした。
    どのくらいのペースできたらいいのか、次回はどのコースを予約したらいいのか、きけなかったので、教えていただけますと幸いです。

【小顔コルギフェイシャル70分】肩首・デコルテ・ドライヘッドスパ付き9800円

先日はどうもありがとうございました!効果を実感して頂けていて嬉しいです!
    お顔の浮腫みかなりすっきりされていらっしゃいましたよね(^^)
    お時間かなりおしてしまいまして申し訳ありませんでした。あともう少しで流れそうな浮腫みがどうしてもそのままにしておけなくて…(^◇^;)笑
    次回はしっかりそのあたりもご相談させて頂いてやっていきますね(>人<;)
    今はまず肩首のコリをしっかとって、お顔の血流が流れやすい状態をつくってあげたいので、理想的な周期いうと最初は2週に一回くらいのペースで3ヶ月程通って頂くとかなり違いが実感して頂けるのではないかと思います(^ ^)
    次回はお顔もやりつつ根本原因になっているところコリをしっかほぐしていけるといいかと思うので、【極上オイルマッサージ+小顔矯正コルギ90分】のコースがオススメかと思います(^^)
    またいらっしゃって頂けるのを楽しみにしております(^^)

ディアサロン(Diasalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー