5. タイ古式マッサージ グリセラ   >

タイ古式マッサージ グリセラ

タイコシキマッサージグリセラ

• 東京都杉並区西荻南3-18-13 西荻南ビルB102
  • 西荻窪駅南口から徒歩2分

でんでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:21:57.0

とても技術が高いと感じました。一つ一つ的確にツボをとらえてほぐしていただき、ストレッチも大変気持ちよかったです。疲れた体も心も元気になりました。また是非うかがいたいと思います。

でんでん様

先日は当店ごに来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までしてくださり、とても励みになります、ありがとうございます!

少しでもお疲れが軽くなったのなら本当に嬉しいです^ ^
    いつでもグリセラに頼ってくださいね!
    でんでん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

カミイズミ

• アンブローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:36:51.0

久しぶりに行かせていただきました。
    90分のコースでしたが、終始心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    ほぐして頂く箇所が、そこそこと思うくらい的確でした、体は硬い方なので足を伸ばすところは頑張りましたが、そこも含めて良かったです。

• らぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:29:18.0

久しぶりにお伺いしました。
    日々の家事と育児で体がガチガチでした。ゆっくりとほぐしてくださり、当日も気持ちよかったですが、特に効果を感じたのは翌日です。マッサージに行っても、スッキリ感かわ持続しないことも多いのですが(それでも疲れて行きたくなり...) 次の日も体が軽い、背筋がまっすぐ、気持ちよく過ごせました。

らぶ様

この度はご来店ありがとうございました!
    家事と育児で大変なのがお身体から伝わってきました。
    もみ返しにならないよう、お身体に負担がかからない施術を心がけておりますので、
    次の日にも軽さを実感していただけてとても嬉しいです!
    お時間がなかなか取れないとは思いますが、また心と体を癒しにいらしてくださいね。
    その際は全力でお癒しいたします!
    嬉しい嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^

• パンケーキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:24:15.0

久しぶりにお伺いしました。
    お姉さんからのオススメもあり予約したメニューとは変更してお願いしましたが、やってよかったです。
    骨盤の歪みを教えていただいたりとふだんの生活を気をつけようと思いました。
    またお願いしたいです。

パンケーキ様

せっかく再度の口コミを頂いておりましたのに、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    メニュー変更でご満足いただけたようでしたら幸いです。
    パンケーキ様は非常に関節が柔軟でございましたので、お自身ではなかなか伸ばしきれない時など、あわせてまたご利用頂ければと思います。
    春になると、自律神経が気温に合わせようとして、気だるさや睡眠不足など感じることもあるかもしれませんが、どうぞ、リラックスや気分転換のお時間を大事になさってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    2度目の嬉しい素敵な口コミをどうもありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-24 19:47:38.0

今回も 気持ち良くて ぐっすり寝てしまいました。本当は 揉みほぐされている気持ち良さを味わっていたいのですが 心地よくて 起きていられません。
    帰る時も 身体がぽかぽかで 熱いぐらいです。また 是非よろしくお願いします。

ココちゃん様

いつもグリセラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お身体ぽかぽかと温まっていただけたの、本当に嬉しいです。
    お疲れが少しでも楽になるよう、これからも頑張ります。
    またいつでもお待ちしています!

カミイズミ

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:33:35.0

心底疲れてクタクタ…という状況で駆け込みましたが、落ち着いた雰囲気の中で丁寧にじっくりほぐしていただき、元気に復活することができました。何があってもここに来れば大丈夫、ととても信頼しています。これからよろしくお願いします。

くみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂戴でき、とても嬉しく励みになります。
    リラックスできる場を提供できるよう、これからも精進してまいります!
    お身体休めに、いつでもお気軽にご利用ください^^

くみ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

カミイズミ

• ちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:50:35.0

めちゃくちゃ細かく施術してくれました!
    もみ返しもなく快適です

技術が高い分、お値段もそれなりで
    もう少し安いメニューがあると通いやすいです。

月1くらいで通いたいと思っています

また行きます

ちょ様

この度はグリセラをお選びいただきまして、誠に有難う御座いました。

お身体を休めたい時にぜひまた利用してください!!
    ちょ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

また、40分のオイルフットもおすすめです♪

ぜひお試しください(^-^)

ホリ

• イデープさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:44:58.0

担当スタッフさんには、これまで2年間、1回/週のペースで対応いただき大変お世話になりました。
    滑らかというか流れる感じで、強すぎず弱すぎず丁度良い施術で、私にはとても合っていましたし、癒されました。
    この度、引越を機に卒業したいと思います。
    これまでありがとうございました。

イデープ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

マラソンやピラティスなど、ご自身のお身体への意識が高く、挑戦をされている姿に、とても勉強になり、刺激をいただいておりました。
    これからも楽しくお身体動かして、ご活躍と健康をお祈りしています!

近くにお寄りの際は、またいつでもお気軽にご利用ください。

カミイズミ

• ぴよこ(・8・)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 11:46:33.0

施術時間がたっぷりあったので堪能させてもらいました。お腹の上にカイロを置いていただけで背面がぽかぽかになるのが不思議でした。途中、気を失ってましたw また来店の際は宜しくお願いします。

ぴよこ(・8・)様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    毎度いらしていただいている中、口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    お腹を温めるのは、ぴよこ(・8・)様にとても合っているようでしたね!
    その後はお体の調子はいかがでしょうか。
    これからまた寒くなって参りますので、どうか暖かくしてお過ごしください。
    本年もよろしくお願い致します。

キタガワ

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:53:31.0

最高でした!!
    強さ、優しさ、時間、全てが完璧で、一年の疲れが取れました!
    ありがとうございました!!!

まっきー様

全てが完璧とのお言葉大変嬉しく思います!
    またまっきー様のお身体を癒させていただければ幸いです!
    まっきー様のご来店をお待ちしております^ ^
    嬉しすぎるご投稿ありがとうございました!!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 08:06:37.0

ミキ様

日頃よりグリセラ西荻窪店のご利用、誠にありがとうございます(^-^)

お気付きの点などございましたら、遠慮なくお申し付けください!

ミキ様の次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• itayaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:58:56.0

いつもお世話になっています。
    技術はもちろんのことですが、所作の一つ一つが本当に丁寧で心も体も癒されます。
    何の気なしに近所だからと通い始めましたが本当によかったとしみじみ思っています。
    いつもありがとうございます。来年もどうかよろしくお願いいたします。

itaya様

こちらこそ、いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    あたたかいお言葉、しみました。。
    またいつでもリラックスしにいらっしゃってください。
    そのお手伝いが少しでもできるよう、精進いたします。

itaya様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

カミイズミ

• coshyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 21:02:05.0

初回がとても好印象で、とても気に入りました。
    指圧と違いほぐしと伸ばしで、施術が終わると背筋がしゃんとする感じがします。足の裏でしっかり地面を踏めてる感覚もあるので驚きです。
    心も体も癒していただき、定期的な自分のご褒美としてまた伺いたいです。

coshyo様

2回目のご来店も有難うございました!
    また口コミ投稿も励みになります、ありがとうございます!

施術後の整う感覚を感じていただけて、幸いでございます(^人^)

またいつでもご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 15:01:42.0

力加減が 私にはちょうど良く、気持ち良過ぎて時間が過ぎるのも早く感じます。ここに来るのが とても楽しみです。

ココちゃん様

いつもグリセラをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてあたたかいお言葉に、とても励まされます。

グリセラが、いつでもココちゃん様の癒やしの場になれるよう、今後も精進してまいります。
    またいつでもご利用ください^^

カミイズミ

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:58:20.0

ゆったりとした時間で寝落ちしながもストレッチされて疲労感を取ってくれて、通うきっかけになりました!
    私の中ではタイ古式マッサージって
    痛いタイ古式マッサージの印象でしたが、
    久しぶりに受けてみると揉み返しもなく◎
    とても調子がいいです♪定期的のメンテナンスに取り入れてます。また宜しくお願いします~。

えりか様

先日は御来店いただき有難う御座いました!
    当店のタイ古式マッサージを受けて調子がいいとのお言葉、大変励みになります。

お力加減はその日の体調で調整いたします、
    気になる事がありましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

えりか様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

ホリ

• nana3kakさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:48:43.0

いつも、凝り固まった身体をとても丁寧に、また高い技術力で、揉みほぐしていただき、感謝しております。また伺います!

nana3kak様

いつもお忙しい中、当店に御来店下さいまして有難う御座います。
    フィードバックもいただきまして、大変嬉しいです。

nana3kak様の定期的なケアがこれからも
    継続していけるよう、寄り添った施術になるように
    努めて参ります
    お身体の気になる事が有りましたら、
    小さな事でもお知らせください。

また次回お会いできます事を楽しみにしています♪

ホリ

• coshyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 00:03:10.0

これまで強圧系エステが好きで通っていた所があったのですが、もみ返しがひどく、どこか他にないだろうか?と探していて、今までもタイ古式の経験はあったのでまたやってみようと思いご縁あったお店さんです。
    店内は入るなり癒し空間。
    マットレスの沈み具合が絶妙でカラダを預けられる心地よさ。丁寧で確かな施術。サイコーでしたっ!

やはり自分には強い指圧よりもタイ古式のようなほぐしとストレッチが一番身体に合うような気がしました。

小さい子供の育児と仕事で疲れきっていたので、心も身体も大変リフレッシュできました。また伺います!

coshyo様

この度は御来店いただきありがとうございました。

お疲れがとれ、良い時間になったこと、嬉しく思っております。

お仕事、子育てにと休む間もない毎日かもしれませんが、
    coshyo様のコンディションが整えられるよう
    ご利用の際はしっかりとケアさせていただきますね^_^

御来店、いつでもお待ちいたしております!

ホリ

• ぴよこ(・8・)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 22:15:32.0

数ヶ月開いてしまった為、体がガチガチ状態でお邪魔しました。腰回りが特に酷かったのですがそちらは復活した感じです。次回は肩まわりを中心にお願いするつもりなのでその際は宜しくお願いします。

ぴよこ様

また、施術の感想も大変嬉しいです!

一箇所がほぐれることにより、他の箇所の凝っている感覚が強く出ることなどがございます。
    次回はぴよこ様の肩周りがほぐれるように寄り添った施術をさせてもらいたいと思いますので
    またぜひ当店をご利用ください。

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして居ります^^

ホリ

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 10:45:27.0

ミキ様

先日はご来店下さいまして有難う御座いました。
    そして継続して利用していただき、感謝しております。

今後もミキ様の健康維持のお手伝いを精一杯させて頂きますので、
    いつでもご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめごまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:53:59.0

快適に通わせてもらっています。いつもありがとうございます。

まめごま様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけているようで、とっても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(^_^)m
    口コミご投稿ありがとうございます!

• htmlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:24:44.0

急遽の連絡でしたが、温かく迎えてくれて嬉しかったです。
    巻き肩になってしまい、肩が気になっていましたが、楽になりました!いつもありがとうございます!

html様

先日は御来店くださいまして有難うございました!

お辛い時にタイミングが合いまして、何よりでした^ - ^
    また、口コミのご投稿も励みになります!
    有難うございます。

遠くになられても、来てくださるとのことで、
    html様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

ホリ

• Hanaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:37:03.0

以前ストレッチ店に通っていたのですが強度が高すぎるのが悩みだったため、ストレッチ要素のあるマッサージということでタイマッサージを選択しました。

期待通り、程よくリラクゼーションとマッサージが組み合わさり心地よいです。自分の体の癖や問題なども丁寧にフィードバック頂けます。

料金も定価だと他店と同等の水準ですが、ポイントカードで2回に1回割引があり、さらにポイントカードが溜まるとVIP会員となり毎回1,000円引きになるので、かなり格安だと思います。

Hana様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    強度の強いストレッチは伸張反射(身体の防御反応でより筋肉を収縮させ硬くなる状態)が起こりますので、ストレッチは時間をかけてゆっくり伸ばすのがベストです!
    タイ古式のゆったりとした施術に良さを感じていただけて嬉しいです。
    定期的なケアをしていただきたく、リーズナブルな施策も行なっております。
    今後ともケアさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:45:08.0

体の不調が出ると利用させて貰っています。
    あまりに体が辛すぎて前日予約で駆け込んだので今回は60分の予約しか出来ませんでしたがそれでもとても体が楽になりました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

りん様

先日は数あるお店の中から当店に足を運んでいただきまして、
    誠に有難うございました!

時間が取れず、60分の施術となりましたが、
    お身体が楽になられたのならば幸いでございます。

ふくらはぎも張りが強く出ていましたので、
    フットケアをプラスしたコースもおすすめ致します^ - ^

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。

ホリ

• てじゃらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:18:14.0

右肩ばかりが痛いので自分で気づいていなかった左肩の悪さを教えていただきしっかりとマッサージしてもらえたので良かったです。施術も丁寧で安心できました。また通います。

てじゃら様

先日は御来店下さいまして、有難うございました!
    施術の感想もいただき、励みにさせて頂きます^ - ^
    ありがとうございます

てじゃら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホリ

• こばちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:37:39.0

身体が固く施術し難いと思いますが、いつもありがとうございます。中々自分では伸ばせないので助かります。

こばちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    こばちゃん様はご自身で少しストレッチなどされていらっしゃると、全くお体の状態が変わるので、
    是非、簡単なケアは続けつつ、当店でもそのフォローをさせていただけたらと思います。
    またお悩みあればスタッフにお声掛けくださいませ。いつでもご来店お待ちしております。

キタガワ

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:02:03.0

久しぶりにうかがいました。
    体の状態などほどよく聞いてくださって、こちらの希望をくんで施術していただきました。
    家でできる簡単なセルフマッサージも教えていただいたので、セルフケアもできそうです。

pinky様

先日はお久しぶりにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もしていただき、心より感謝申し上げます。
    ちょっとしたことで体がとても楽になったりもするので、ケア方法は参考にしていただけたら幸いです。
    日々の生活で大変な事も沢山あるかと思いますが、お体大事なさってくださいね。
    またお疲れが酷い時、リラックスしたい時など、よろしければいらしてくださいませ。

キタガワ

• yhさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-03 19:18:55.0

心のこもった施術に満足です。
    心地よく寝落ちしてしまいました。

yh様

いつも当店を利用くださいまして、ありがとうございます^-^
    また、施術の感想もいただき、大変嬉しく思っております。

至らぬところもあるかとは思いますが、今後もyh様の健康維持の
    お手伝いをさせて頂けたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちおります。

[投稿日] 2023-09-17 18:09:09.0

優しい触れかたなので 安心します。かなり熟睡してしまいました。またお願いします。

ココちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉まで頂戴し、大変励みになります!

お疲れが少しでも楽になるお手伝いできたのなら、嬉しいです。
    いつでもグリセラを頼ってくださいね^^

ココちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしてます!

カミイズミ

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 16:40:05.0

数年ぶりのマッサージでしたがとっても過ごしやすくてリフレッシュできました。ヘッドマッサージは特によかったです。また行きたいと思います。
    ビルの地下にある小さいお店ですが、とっても清潔感があり、細かいところまで綺麗されていて、すみずみまで可愛くインテリアにもこだわられてるのを感じました。過ごしやすかったです。
    メニューも悩んでたのですが色々相談にのっていただけたのも嬉しかったですしまた次来たいなと思いました。仕事で疲れていましたが、とってもスッキリ良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

みほ様

ご来店と、口コミのご投稿までしてくださってありがとうございます。
    過ごしやすさと、リフレッシュが出来たことを感じて下さった事、とても安心致しました。
    みほ様は、全体的にお疲れを感じていらっしゃったご様子でしたので、全身に施術できるタイ古式はとても合っているのでは無いかなと感じました。お時間の配分も仰っていただければご希望に沿うように施術させて頂けますので、よろしければ体験なさってみてくださいね(^-^)

これから少しずつ涼しくなってくるので、お体にお気を付け下さいませ。
    ご来店、誠にありがとうございました!

キタガワ

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 10:59:09.0

久しぶりにタイ古式を受けましたがやっぱり指圧だけの整体よりも、気持ちいい!
    力加減も丁度良く丁寧な施術で全身ほぐしてもらい、最高の時間でした。体がすっきり、軽くなりました。
    店内の雰囲気も清潔感あって落ち着く空間でした。
    また行きたいと思います。

みお様

先日は当店へお越しくださいまして、ありがとうございました!
    久々のタイ古式マッサージは充実したお時間となり嬉しく思います。
    家事や仕事で疲れたお身体をまた癒しにご利用下さい。

みお様の御来店
    心よりお待ちしております。

ホリ

タイ古式マッサージ グリセラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー