3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Lafille宜野湾店【ラフィーユ】

ラフィーユギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市志真志4-34-9
  • 西原IC降りてすぐ。中部商業高校正門向かい

リコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

久し振りのマツエクでした。お店の方が名前を覚えてくれてて嬉しかったです!
    丁寧な対応、丁寧な施術、お会計の際まで丁寧で大満足!
    お店の雰囲気も落ち着いた明かりとBGM、水槽のチョロチョロ~っという音がまた癒しになります!

本当に私の特別な大切な場所です。
    コロナ渦の大変な時期ですが、頑張ってください!

リコ様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)!
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(o^^o)
    リコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• chiaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/17

いつも色々お心遣いいただきありがとうございます。今回も私に合うまつげのロットを選んでいただき、最高の仕上がりになりました。接客も最高です、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

chiai様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また楽しくお話出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/11

息子を預けるのに時間がかかり、急な予約時間の変更をお願いしたのですが、優しく対応して下さりありがたかったです。初のまつ毛カールでしたが、知識がない私にも丁寧に説明してくれ大変親切でした。仕上がりも気に入っており、このまままつ毛トラブルがなければぜひリピしていこうと思っています!!

さみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    まつ毛カール気にいってもらえて嬉しいです。
    まつげカールの事何でもご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/24

今まで私が受けたマツエクのお店で1番なのはもちろん、
    担当の方の技術も接客も提案も満足です◎可愛らしい方で優しい声かけの仕方に癒されます(*^^*)

み様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    まつ毛の悩みやデザイン等またいつでもご相談ください☆
    5年後10年後もエクステが楽しめるよう私もお手伝いしますね!!
    アイラッシュスパでまた綺麗にしましょう(o^^o)
    たくさんお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    今月また楽しみにお待ちしております!

• マナヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

いつも細かい要望まで聞き入れてくれるので満足しています。

マナヤ様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
    分かりやすくご要望教えてくれるので私もアドバイスがしやすいです♪
    またいつでもご相談下さいね^^
    都度まつ毛の状態に合わせて付けていきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

いつも、わかりやすく説明して頂き、満足です。

よう様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    ご不明点やご質問等ございましたらまたすぐにご相談下さい♪☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

毎回リラックスさせていただいています。
    今度こそは寝ないぞ!と施術を受けますが、心地が良すぎて寝てますwwwいつもありがとうございます(*´-`)

なぁちゃん様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)/
    アイラッシュスパはとてもリラックス出来るので、居心地が良い~って言われるととても嬉しいです♪☆
    5年後10年後もなぁちゃん様がマツエクを楽しめるよう、これからもお手伝いしますね!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• chiharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

とても親切な接客でした。初めてのまつげパーマでしたが、説明がとても丁寧で分かりやすかったです。またよろしくお願いします。

【新規】10%OFF☆傷まない次世代まつげカール!4356円

chiharu様☆
    先日は、数あるサロンの中からラフィーユへご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    初めてのまつ毛カールご満足頂けてとても嬉しいです!!
    まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
    chiharu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

いつもリラックスできる最高の空間をありがとうございます。Wワークのせいで(笑)施術中はほとんど寝てしまいますww
    いびきかいてすいません(;´_ゝ`)毎回感謝しています(*´ω`*)

★リピーター様限定★お陰様で11周年!!2ヶ月限定キャンペーン

なぁちゃん様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)!
    Wワークでお疲れの中リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    少しでも癒されるような空間作りをこれからも提供出来るよう心掛けて参ります!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪
    なぁちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/2

担当してくれたスタッフさんが優しくて話しやすい方で、まつパも大満足です!

【新規限定】次世代まつげカール!傷まないラッシュリフト4840円→3872円

はな様☆
    数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    はな様とお話出来てとても楽しかったです!
    5年後も10年後もまつ毛カールやマツエクが楽しめるようお手伝いさせて頂きますね♪♪
    ご不明点何でもご相談下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。

みなこ様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    5年後10年後もマツエクを楽しんで頂けるようこれからもお手伝いさせて頂きますね(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みなこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

• マナヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

細かいメニュー設定や料金設定も毎回きちんと説明してくれて、こちらの要望を余すことなく汲み取って毎回希望通りに施術してくれます。
    駐車場完備、少人数制、静かな環境、手軽な料金、どれをとっても満足なので、最初にフラリと訪れて以降ずっとココに通い続けています。

マナヤ様☆
    私の方がいつも楽しいお時間過ごさせて頂いてます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

4年ほど、度々利用させて頂いておりまして、今回は産後久しぶりに付けたのですが、1週間と1日経った今、両目で30本くらいしか残ってないです。マツエク歴も何年もありますし、職業柄、マツエクの扱い方は知っているつもりです。毎日ポロポロ取れて行って、悲しくなります。仕事復帰に合わせてつけたのですが、復帰の頃にはほとんどなくなってると思います。毛周期もあると思うので初日は取れるのもしょうがないと思ってますが、どんどん取れて行き、連絡しようにも、すぐに子どもを誰かに預けれる訳でもないので、もしお直しが可能でしてもすぐには行けませんし。
    とにかく残念です。時間とお金が無駄になりました。

施術して頂いた方はとても好感を持てたので、責める気持ちはないのですが、悲しいです。

のん様
    せっかく久しぶりのマツエクを楽しみにご来店頂いたのに
    不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、技術の見直し強化をして参ります。
    お忙しい中貴重なご意見・口コミをして頂きありがとうございます。

• ぱるきゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

今まで色々なサロンでマツエクしてもらいましたが、やっぱりラフィーユさんが1番です!いつもありがとうございます

ぱるきゃ様☆
    ネイルの話等楽しくお話しが出来て嬉しかったです(^-^)♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まーくんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/30

いつも綺麗に仕上げてもらい、毎回大満足です!リフレッシュさせてもらってます!

まーくん様☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    毎回リフレッシュして心地良い感動できるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    まーくん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ハイビスカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

いつも担当スタッフさん丁寧な接客と、技術でいつも大満足です。ありがとうございます。来月から値上がりするし、担当スタッフさんも他店に行かれるとの事で残念だけど、これからもよろしくお願いします。

ハイビスカス様☆
    いつも色々なお話しをお聞かせ頂き楽しませて頂きました♪ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、技術サービス共に精進して参ります。
    又のご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

いつも丁寧な施術をしていだきありがとうございます。
    前回はまつ毛の生え変わりだったのでしょうか
    一週間でマツエクが取れるという現象に(~_~)
    お直しを快くうけていただき
    今回はマツエクが取れることなく維持しております。
    丁寧な施術に理想通りの仕上がり
    に毎回満足しています。

はな様☆
    毛周期や様々な理由からマツエクが取れてしまう事もございます。
    今後もご不明点や気になる点があればお気軽にご相談下さい!!
    またのご来店お待ちしております♪

• Sminさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

凄く丁寧で仕上がりも満足です!

Smin様☆
    お忙しい中毎回スパの時間も取って頂きありがとうございます!
    今後もアイスパ続けていきましょう♪
    Smin様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• リコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつも行く度に店内の音楽とアロマの匂いと雰囲気に癒されてます。
    いつも最初に書かせられるアンケートみたいな問診表に色々書くんですが、あまり見てもらえず毎回『書く意味あるかなぁ?』と思っていましたが今回初めてしっかり見て頂いたので、すぐに妊娠中であることに気付いてもらえて有り難かったです。
    久し振りに、丁寧な施術で贅沢な時間を過ごせました☆☆

また、同じスタッフさんを指名したいです!笑

リコ様☆
    こんなにたくさん褒めて頂けてとても光栄です(^^)☆
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました♪♪
    お腹が大きくなるにつれて施術中きつくなったりするかと思いますが、その際はご遠慮なくお申し付けください(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    リコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• r1nr1nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

いつも丁寧に対応、説明してくれて安心出来ます。店内もきれいで、清潔なのでリラックス出来ます。また利用させて頂きます。

r1nr1n様☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お褒めのお言葉嬉しく思います!ありがとうございます♪
    今後も満足以上の感動するサービスを提供できるよう精進して参ります!!

またのご来店お待ちしております♪

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/25

今回がはじめてのマツエクで不安もありましたが担当の方の対応もよく、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。また利用したいです。

トモ様
    先日は数あるサロンの中から当店を利用頂きましてありがとうございました!
    初めてのマツエク体験いかがでしたか?(^^)
    ご不明点やご質問等いつでもお気軽にご相談下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/15

今回、ブラウンに変えてみましたが自然でいい感じです!いつも満足しています^ ^

みー様☆

ブラウン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    毎回ご来店の度に感動するサービスを提供できるよう
    技術・接客を磨いて参ります!

またのご来店お待ちしております♪

• 35miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

前回のマツエクからまだ日が浅く、残っているものも多く、本日はちょっと整えていただくだけの予定でしたが、明日の友人の結婚式参列に備えて、ゴージャスな仕上がりにしていただき、大満足です。いつもありがとうございます!

35miya様☆

ご予定ご要望に合わせたメニューを提案できるよう努めております!
    ご来店頂ける度にお客様の願望やニーズに対応出来るよう、さらに精進して参ります!

35miya様のまたのご来店お待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

接客と、技術は沖縄1番だと思います!
    いつもありがとうございます

さーちゃん様☆

沖縄1番とお褒め頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    さーちゃん様が仰って頂いたように常に沖縄1番の技術・接客、さらに感動するサービスを提供出来るよう精進して参ります!

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/31

毎月、通わせてもらってますが、毎回仕上がりが満足で、しかもいつも親切にご対応して下さり、感謝です(^-^) また、来月も宜しくお願い致します(^-^)

【リピーター限定】平日限定★まつ毛を育てる!目元ケア1回無料サービス!!

マサ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    さらに感動する気分が良いと感じるサービスを提供できるよう努めて参ります。

マサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

お店の雰囲気が心地好くてアロマも焚かれててリラックスできる音楽も流れてて大好きなんですが、、
    施術してくれた方がいつも手際が良いのか雑なのか、、下まつげのテープを貼るときや取るときが痛くてびっくりするし、、テキパキといえばテキパキしてるけど、、あまりにも早すぎて『あれ?アイスパってこんな簡単に終わるの?』ってなんか贅沢感が味わえないまま、あっという間に終わっちゃうのはなんか残念。。
    アンケートにも、“急いでません”と書いているし、私としては唯一の贅沢な時間を過ごしに来ているのでもっと丁寧に接客してほしいです!
    仕上がり、値段にはいつも大満足です!!!

リコ様
    この度はラフィーユをご利用頂きありがとうございます。
    「サロンの雰囲気、仕上がり、料金には満足」とのお褒めの言葉ありがとうございます。
    一方でテープ貼りなどで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を元に、テープ貼りの見直し改善に努めてまいります。
    アイスパにつきましては各工程の時間を全社員統一で行い同じ時間で技術提供できるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちょこみんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

施術も早く丁寧でいつも利用させてもらってます。

ちょこみんと様☆

いつもラフィーユグループへご来店頂きありがとうございます。
    高い技術力でお客様のまつげを5年後10年後も守れるように精進して参ります!

ちょこみんと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/23

今回のまつ毛パーマは仕上がりが理想通りでとても満足しました♪きれいに仕上げていただきありがとうございます!

やま様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    理想通りの仕上がりとお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もさらに技術を深め、感動するサービスを提供できるよう努めて参ります!
    やま様のまたのご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

全て良かったです。

ともちゃん様
    ラフィーユグループご来店ありがとうございます。
    全て良いとお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ベルニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/21

いつもキレイにしてもらってます。アイスパを行うようになってから、自睫毛がより健康的になったのを感じてます。値段がもう少し安かったらありがたいのですが、モチの良さがやっぱりここのお店が一番私には合ってると思うのでリピートしてます。

ベルニャン様☆

アイスパで自まつ毛は強くなります!実感頂けてとても嬉しく思います(^o^)
    今後もアイスパでまつ育しながらエクステ続けていきましょう♪

ベルニャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラフィーユ 宜野湾店(Lafille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー