4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソフト整体ジュウニ(12)   >

ソフト整体12

ソフトセイタイ ジュウニ

• 新潟県新潟市西区山田2517-2 ホテルディアモント新潟西B1F
  • ホテルディアモント新潟西 地下1階

あやはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:56:41.0

前から気になっていて、今回初めて伺いました。館内では少しだけ迷いましたが問題なく到着。サッと施術してサッと帰れる感じが良かったです。
    施術は気持ち良くてほとんど寝てしまいましたが、施術後気になっていた箇所がスッキリしていたのと、明らかに「しっかり施術してもらった感」が感じられたのでよかったです。遅い時間までやってるのも助かります。またよろしくお願いします。

ソフト整体60分 ¥4500→¥3500

ソフト整体12からの返信コメント

あやはな様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^_^

施術後お身体がスッキリしていただけたようで私も嬉しいです!

お身体が辛い時は是非いらして下さい!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りたそばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:08.0

二回目の利用です。
    身体がスッキリしました!

りたそば様

当店をリピートして頂き、誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しい口コミと高評価を頂きまして、心から御礼申し上げますm(_ _)m

また育児にお疲れの時は、お越しくださいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ジョニーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 07:08:03.0

とても良かったです。

ジョニー様

また大変嬉しい口コミと高評価も重ねてお礼申し上げます。

いつもお忙しいジョニー様…どうぞご自愛くださいませ(^^)
    またお疲れの時は、おこしくださいませ!
    お待ちしておりますm(_ _)m

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:54:24.0

とても丁寧な施術でした。時折り寝落ちしていたかと思います。身体がとても楽になりました。
    場所も大浴場(別施設別料金)に併設していて施術前と終わった後に入浴できて大満足でした!

まずはコレ!!ソフト整体60分 ¥4500→¥3500

take様

先日は数ある店の中から当店を選んでご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも感激しております^_^
    重ねてお礼申し上げます。

そしてとてもリラックスしてもらえたようで、私も嬉しく思います!
    次回も精一杯施術させて頂きます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

担当 早川

• あやはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:31.0

いろんなマッサージのお店に行ったりしますが、こちらが一番技術がしっかりしていて安心しておまかせできて助かっています。またよろしくお願いします!

ソフト整体12からの返信コメント

あやはな様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。^ ^

また嬉しい口コミありがとうございます。m(_ _)m

あやはな様に安心してご利用いただけるよう、これからも技術向上に励んでまいります!

またのご来店心よりお待ちしております。^ ^

• ひで3さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 09:55:19.0

新潟に行くときは、毎回楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

かなりお得に!!誰でもキャンペーン!120分コース¥9000が¥8000に!

ひで3様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミと高評価も感激しております!
    重ねてお礼申し上げます。

新潟に来た時の楽しみと言っていただけて、本当に嬉しく思います!
    これからもしっかりと技術を磨き、精進して参ります。

担当 早川

• あっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:12:53.0

肩や腰が痛い時、タイミングがあう為予約が取りやすくて助かってます。おしてくれるのが絶妙な力加減なんで本当に気持ちいいです。

あっきーさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミと高評価も重ねてお礼申し上げます。

まだまだ寒い日が続きます。。。どうぞご自愛下さいませ^_^
    またお疲れ溜めて、駆け込んで下さい!
    心よりお待ちしております!

担当 小林

• uniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 05:41:20.0

しっかり揉んでいただきとてもスッキリしました!

ソフト整体60分 ¥4500→¥3500

uni様

この度は数あるお店の中から当店を選んで来店くださり、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミと高評価も、重ねてお礼申し上げます^_^

相変わらず寒さが厳しい毎日ですね。。。
    どうぞご自愛くださいませ!

また会える日を楽しみにしております!!!

担当 小林

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:41:56.0

今回の施術も、バッチリでした!
    また、リピートしますので、宜しくお願いします。

たろう様

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!!
    短い間でしたが、たろう様御夫妻には大変お世話になりましたm(_ _)mおかげさまで、とても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝でいっぱいです。

最後の最後に、奥様をお待たせするという失態に動揺を隠せず、マカロンの説明がヘンテコになってしまいました(TT)「美味しいので、是非たろう様ご家族にも召し上がって頂きたい!」という想いが伝わっていたら嬉しいですm(_ _)m奥様ともゆったりとした時間を過ごさせて頂きありがとうございますm(_ _)m

これから本格的に寒くなりますので、どうぞご自愛下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:本間

• たろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:10:03.0

身体のハリが取れて、凄く楽になりました!
    また近々、予約します。
    その時は、宜しくお願いします。

たろう様
    嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
    ハリがとれて良かったです^_^ 安心しました!!

たろう様と奥様にはよくして戴き、感謝でいっぱいです!
    どうぞ奥様にも宜しくお伝えくださいませ( ^ω^ )
    またお会いできるのを楽しみにしております♪担当:本間

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:27:38.0

久しぶりにお伺いしました。
    ガチガチだった身体が緩んでリラックス出来ました。ありがとうございます。

ソフト整体12からの返信コメント

バンビ様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お身体が緩みリラックスしていただけた様で嬉しいです!

12月に入り寒暖差が激しいのでお身体ご自愛下さい ^ ^

• EGOISTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:10:56.0

今回も、施術ありがとうございました。またの際も、よろしくお願い致します。

ソフト整体12からの返信コメント

EGOIST様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそまたお願いいたします!

最近寒暖差が激しいので体調崩さないようお気をつけてください^ ^

• mkomataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:18:23.0

新潟出張の楽しみの一つ
    このためにディアモント新潟西を選ぶ!

mkomata様
    嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!!
    お話しが楽しくて時間があっという間です♪( ^ω^ )♪
    全国の美味しいもの、おすすめのお話しを楽しみにしています♪
    朝晩の冷え込み、寒暖差にはお気をつけて^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!担当:本間

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:49:30.0

施術後は、いつもスッキリします!
    また近々伺いますので、宜しくお願いします。

ソフト整体12からの返信コメント

たろう様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます ^ ^

スッキリしていただけたなら嬉しいです!励みになります!

寒暖差が激しいのでお身体ご自愛下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Mitsuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:23:37.0

いつもカチカチに固まった身体を施術して頂いています。心身共にリフレッシュ出来て本当に助かっております。
    次回も宜しくお願いします。

ソフト整体12からの返信コメント

Mitsu様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

口コミとても励みになります!またリフレッシュしていただけた様で嬉しいです。

朝晩と大分寒くなってきたので体調を崩さないようにお気をつけ下さい。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:29:14.0

いつも、身体が辛くなってから予約を入れさせてもらうことが多いのですが、帰りには身体が軽くなり本当にありがたいです。いつの間にか眠ってしまうこともありますが、担当スタッフさんとの楽しいお話しも楽しみの一つです。また、お願いします。

キラ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    高評価&嬉しい口コミ!とても励みになります\(^ω^)/

キラ様の優しい笑顔と楽しいお話しに私も癒されております♪
    ありがとうございます!!

首、お身体の張りコリがお強いので、足ツボを短縮して整体に使うのも良いと思いますが、足ツボも疲れに効くので悩ましいところですね(^ ^)キラ様のその日のお身体の具合と相談しながら、時間配分させて戴きたいと思いますm(__)m

急に秋らしくなり、お鍋の美味しい季節になりました♪どうぞ暖かくしてお過ごし下さい♪
    またお話し出来るのを楽しみにしております( ^ω^ )担当:本間

[投稿日] 2023-09-22 19:35:24.0

施術後はいつも、身体が軽くなってます!
    これからもお世話になります。

ソフト整体12からの返信コメント

ようたろう様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

ありがとうございます!そう言って頂けると私の身体も軽くなります^ ^

最近ようやく涼しくなってきましたね!朝晩で寒暖差があるのでお身体ご自愛下さい^^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• mkomataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:57:19.0

新潟出張の楽しみの一つ!

mkomata様
    嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
    とても励みになります(o^^o)

毎回お話しが楽しくて、あっという間です♪( ^ω^ )♪
    肌寒くなってきたので、暖かくしてお過ごしください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!担当:本間

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 14:39:35.0

いつもつらくなってから伺うことがほとんどですが、帰りにはスッキリした状態で帰ることができ、ありがたいです。

また、リラックスして過ごすことができるので眠ってしまうことも。いつも、楽しく身体もゆるみ嬉しいです。

キラ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    スッキリリラックスして戴けて、とっても嬉しいです(*^^*)
    励みになります!!これからも喜んで頂けるように精進致します♪
    もう少し残暑が続く様なのでどうぞご自愛下さいませ( ^ω^ )
    またキラ様にお会いできるのを楽しみにしております!!担当:本間

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:56:09.0

1週間足が重だるいなーと思っていたので足つぼで予約しました。35分の短めコースで予約しましたがすごくすっきりして、よく眠れました!また次回もよろしくお願いします!

しいちゃん様
    嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
    スッキリしてよく眠れて良かったです!!
    安心しました(*^^*)
    お変わりなくお元気そうな、しいちゃん様にお会い出来て嬉しかったです!
    またのご来店を心よりお待ち致しております\(^ω^)/
    担当:本間

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 08:43:35.0

しっかり圧を入れてくださるのでとても気持ちいいです!
    少し遠いですがまた伺いたいです。
    あと、音楽が掛かってるとありがたいです!

ソフト整体12からの返信コメント

mai様 いつもご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

音楽の件は申し訳ありませんでしたm(_ _)m音源の機械やスピーカーの調子によってBGMがかから

ない場合があるのですが、特に気にしていませんでした(/ _ ; )

今後は主要の機械がダメな場合別の方法でBGMを流せるように致します。

貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あらまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:49:07.0

身体リフレッシュ出来ましたありがとうございました

あらま様
    嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
    とても励みになります!!

お身体リフレッシュされて嬉しいです♪(^^)♪
    朝晩涼しくなってきたせいか、喉の不調が多い様です。
    どうぞ、あらま様もお気をつけ下さいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)!
    担当:本間

• みぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 12:04:23.0

しっかり揉んでいただき、スッキリしました。

みぼ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミと高評価も、感激しております。

これからも喜んで頂けるよう精進します。
    そして精一杯、施術させて頂きます^_^

担当 小林

• にゃんばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 09:36:39.0

途中でねちゃいました。

にゃんば様

そして、口コミと高評価、重ねてお礼申し上げます。

だいぶ涼しくなって参りました。とはいえまだまだ厳しい暑さ。
    どうぞご自愛下さい^_^

またお疲れ溜まりましたら駆け込んで下さい!
    心よりお待ちしております。

担当 小林

• あらまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:08:04.0

久しぶりに長い時間の施術をしてもらいました。全身ゆっくり揉んでいただき身体リフレッシュ出来ました、120分でこの料金はすごくお得でした。また疲れた時伺います

あらま様

長いコースを試して頂き、そして実感してもらえて、とても嬉しく思っています。
    大変嬉しい口コミと評価も、重ねてお礼を申し上げます!

お疲れ溜まりましたら、当店を思い出して下さると幸いです^_^

担当 小林

• あっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 08:37:13.0

いつも辛い時はお世話になってます。お風呂入ってそのまま行けるのが良いです。

あっきー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お辛い時のお手伝いをさせて戴けて嬉しいです!

同じフロアに大浴場と岩盤浴があるので、フ~ッと一息ついて、
    そのままご来店戴けるのも気楽で良いですよね~♪(^ ^)♪

これから夏本番!すでに暑い日が続いておりますが、
    水分とミネラルをしっかりとって熱中症にはお気をつけ下さいませm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ち致しております!!担当:本間

[投稿日] 2023-07-15 18:10:51.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました。
    めちゃくちゃ足が軽くなり、浮腫がとれたお陰か、靴がすんなり入りました!

ソフト整体12からの返信コメント

ようたろう様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

ふくらはぎから下がガチガチパンパンでしたので足の状態が改善された様で良かったです!

暑い日が続くようなのでお身体ご自愛ください^ ^

• EGOISTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:06:52.0

EGOIST様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

高評価&ありがたい口コミを頂き、とても励みになります!!
    優しいお人柄と幅広いお話の数々に、施術の時間があっという間です^ ^

お身体のハリが強いので、どうアプローチしたらもっと満足して頂けるか、、
    気を引き締めて精進致しますので、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    担当:本間

• 桃太郎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:45:36.0

足ツボから始まり、全身、ヘッドスパまで、丁寧に手技していただき、大満足でした。
    特に足ツボは、説明されながらだったので、自分の弱っている所がわかって良かったです。あと、担当スタッフさんの優しい人柄もあり、心身共に癒されました。

よくばり95分コース/¥6700が¥5700に!

ソフト整体12からの返信コメント

桃太郎さま いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

満足していただけて私もとても嬉しいです! 次も満足していただけるように精進致しますので

よろしくお願い致します^^

最近寒暖差が激しいのでお身体ご自愛下さい^^

[投稿日] 2023-05-13 19:09:21.0

いつも丁寧に施術して頂けて、満足してます。

ソフト整体12からの返信コメント

ようたろう様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

施術満足していただけて嬉しいです!教えていただいた和菓子屋さんの苺大福今度購入したいと

思います(@ ̄ρ ̄@)

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ソフト整体ジュウニ(12)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー