優しい接客で、手早くきれいに仕上げてくれます!
遅くまで営業していてくれるので、お仕事帰りでも行けてとても助かります。
また利用させていただきたいと思います。
【マツエク再来】★高級抗菌セーブル120本まで付け放題 ¥5500
またお会いできる日を楽しみにしております。
前の日の夕方に、別のサロンで施術してもらったネイルが、どうしても納得いかず、朝イチで施術して貰えるようにこちらのサロンを予約しました。凄くびっくりされてましたが、嫌な顔もせず、対応してくださり仕上がりもよくて満足です。
【自爪ハンド】★大人気ガラスフレンチコース¥8680
Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます
今回のデザインは気に入っていただけたでしょうか?♪
宜しければまたお越しください。お待ちしております。
色の種類が多くて良かったです。
クレジットカードでの支払いだと、手数料5%かかるのは事前に店内の詳細に書いて欲しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
【学割U24】★ハンド★平日16時までワンカラーorラメグラ ¥2980
ご来店ありがとうございます♪
また、機会があれば是非お越しください!お待ちしております。
手数料については、お支払い方法の欄に記載しておりますのでお手数ですがご確認頂けたら幸いです。
持込DesignNailでハンドとフットの同時施術を?お願いしました
どちらも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
次回も宜しくお願い致します
【スカルプ】フレンチorカラーグラ(ラメラインとストーン10粒付き) ¥12980
ご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けたならうれしいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても心地よい空間でした!
甘皮?の処理で切れて血が出てしまったのですが、隠したりせずきちんと何度も謝っていただけたのも好感でした(*´▽`*)
当たり前のことかもしれませんが、隠したまま施術するサロンも多いので!!
とっても親切に施術してくださり、感謝です!
また来月もお世話になりたいと思います!!
【Jr.】※平日13時までオフ込み※ジェルネイルワンカラーorラメグラ ¥2800
ご来店ありがとうございます♪
ケアの件、大変申し訳ありません。怪我の具合はいかがですか?
そのように言っていただけて、幸いです。
また機会があれば、ぜひお越しください。お待ちしております。
今回も満足した出来栄えで綺麗ネイルに仕上げて頂き有難う御座いました。いつも気に入ってます。また宜しくお願い致します。
【スカルプ】カラーorラメグラ(ストーン10粒付) ¥9980
Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
持込ネイルも、なにも決めずに行ってもいつもかわいく施術していただいてます。施術中も楽しくお話ししてくださり、いつも楽しい時間にしていただいてます。
【自爪ハンド】★パラジェル使用★付け放題4本までアートコース ¥6980
ご来店ありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
相談のうえ、まだまつげが残ってるからリペアにしてもらいました
その方がいいとのことで親切にしてもらいました
仕上がりもよくてまたよろしくお願いいたします
【マツエク再来】★高級抗菌セーブル160本までつけ放題 ¥6980
ご来店ありがとうございます♪
ぜひまたお越しください。お待ちしております。
ネイルオフだけの対応 ありがとうございました !
時間がなかったので急いでやってもらいましたが
綺麗にオフでき、爪も整えて頂いて 助かりました
Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます♪お時間がある時は、ぜひまたお越しください。お待ちしております。
色々な話が出来て楽しかったです。
【自爪ハンド】★平日15時迄オフ込★カラーorラメグラ+ストーン10粒付¥4980
ご来店ありがとうございます♪
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
次回はさらに秋らしいお色を一緒に探しましょう!
話しやすく、爪も可愛くしてもらい満足です。でも、ネイルした次の日に爪が割れてしまいました、元々爪が弱かったのか、施術で削られすぎちゃったのかわかりませんが、せっかく可愛くしてもらったのにとても悲しいです。
【Jr.】※平日13時までオフ込み※フレンチorカラーグラデーションコース¥4000
ご来店ありがとうございます♪
爪が折れてしまい、申し訳ありませんでした。施術中のことを振り返り、技術向上に努めてまいります。
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、本当にJr.さんなのかな?というくらい満足の出来でした。
多少時間はかかっても綺麗に仕上げて欲しいという方には本当におすすめです。
スタッフさんの指導のおかげで技術も確実に上がってきてると思われます。(私も塗り方聞いてて勉強になりました笑)
また近々伺います!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます♪
そのように言っていただけて、とても嬉しいです!
こちらこそありがとうございました。またお待ちしております。
今回は フットをやりました!
秋色にしたく、 また一緒に選んでもらいました
足なので深い赤にして 派手すぎず地味すぎず 綺麗な仕上がりになりました またよろしくお願いいたします
【Jr.】フットワンカラージェルコース※平日13時までジェルオフ込み♪ ¥3800
ご来店ありがとうございます♪
とても綺麗な赤で、お似合いでした!
他にも秋らしいお色をたくさんご用意しておりますので、機会がありましたらぜひよろしくお願いします(*´ω`*)
久しぶりのネイルで、上品なワンカラーに仕上げてくれました!今度はデザインでお願いしようと思います。
いつも明るいキャラクターと楽しい会話で、ついつい頻繁に来てしまいたくなります!
ご来店ありがとうございます♪
こちらこそ、喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
店は明るくキレイでした。接客も丁寧で良かったです
Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
機会がありましたら、またぜひお越しください。お待ちしております!
お店の雰囲気とネイルの仕上がりはとても良かったです。しかし翌日にスカルプネイルが折れてしまい、保証やお直しについて何度か電話やLINEで連絡させていただいたのですが繋がらず、返信もありません。加えて、施術中に説明の無かった料金が加算されていたので、一言説明がほしかったです。
Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます。ご連絡いただいたにも関わらず、すぐに気づかずにお返事ができず、申し訳ありませんでした。
料金に関しましては、クーポンまたはお店のページに記載されている通りでございます。また、ご来店頂いた時の状態を見てなにか追加の施術が必要な場合は、その場でしっかりとご説明をさせて頂いておりますが、今回は説明がなかったということで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。同じことが起こらないように気を付けます。
貴重なご意見ありがとうございました。
値段もお得で仕上がりも綺麗に好みの仕上がりに付けてくださります。
【回数券】高級抗菌セーブル シングル120本/3回 ¥12000
Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント
本日もご来店頂きありがとうございます♪
喜んでいただけたなら、こちらも大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
施術してもらった次の日にはパーツをつけた指2本の先端が剥がれ、2日後には剥がれた指の爪が折れて短くなり、パーツもとれ、それ以外にも5本浮きました。その場で言わなかった私も悪いですが、全体的にコーティングが薄くて雑だったと思います。また、正直オフと甘皮ケアも痛かったです。
無料のお直しをしていただきましたが、次の予約で時間が無く応急処置しかしていただけませんでした。初めの説明では、今日はとりあえず処置して後日しっかり責任を持って全部やり直すと言っていただけたのですが、終わる頃には次の直しからは料金がかかりますと言われました。後日やり直してくれると聞いたはずなのに、今日施術をしてしまったらもうできないと言われました。
自爪でスクエアにしていたのですが、折れたところはとても短いラウンドと斜めっているスクエアにされました。コーティングも分厚くするよう頼んだらガタガタになりました。他のサロンでは1ヶ月以上もっているので、爪や行動ではなく施術に問題があると思わざるを得ません。十数年ネイリストをやっているようで信頼してお願いしましたが、技術はもちろんリペアの対応も満足がいっておらず非常に残念です。
【自爪ハンド】★平日15時迄オフ無料+アート2本※持込OK¥5980
Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。リペアの件に関しましてはご説明をさせて頂きましたがしっかりと伝わらず、申し訳ありません。
またパーツが取れやすいと仰っていたので、リペアの際にコーティングを通常よりもしっかりとさせて頂きましたが、形が悪くなることも事前にご説明致しておりますので、ご容赦くださいませ。
これからも施術のレベルを上げていくため、精進して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
元々、短く爪を切っていましたが、丁寧に形を整えてくださいました。また行きたいです。
ご来店ありがとうございます♪
喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました♪
フットネイルをお願い致しました。
色は、ラメ入りのピンク系にして頂きました。
とても綺麗な仕上がりにしていただき、ネイル中の会話もとても楽しかったです。
【Jr.】フットワンカラージェルコース※平日13時までジェルオフ無料♪ ¥3800
Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!
ご提案させていただいたお色でしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただけました♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
少し時間がかかりましたが丁寧な仕上がりで
満足してます!
Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
時間がかかってしまい、大変申し訳ありません。仕上がりに満足していただけたなら幸いです♪機会がありましたら、ぜひまたお会いできると嬉しいです。
新人の方ですが とても親切に 丁寧にやって頂きました 色のアドバイスもしてくれ一緒に考えて 決めてよかったです またよろしくお願いします
Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
またご来店いただけると嬉しく思います♪
お待ちしております。
とても話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました!ネイルもとても可愛いです!!また是非お願いしたいです!
Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております♪
いつも可愛い出来栄えで満足してます。またいつも来月どんなデザインにして貰うか楽しみに考えてます。今回も満足しました。有難うございました。また宜しくお願いします。
ご来店頂きありがとうございます。
こちらも、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます♪
次回もお会いできる日を楽しみにしています。
新人の子だけどとても上手です!
爪短いから色に困ってたときアドバイスくれてありがとうございます。
ピンク色意外と可愛いくてお気に入り!
Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!気に入っていただき、嬉しく思います♪また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
Jrネイリストさんで、少し時間はかかってしまってましたが、丁寧にネイルしていただきました。
やりたいカラーが、無くなってたので、もうちょっとカラーが充実していると良かったです。
Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
時間がかかってしまい、申し訳ありません。カラーの件も、ご希望通りのお色を用意できず申し訳ありませんでした。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
ネイルjr.の方が担当でした。とても丁寧にやっていただきこの仕上りでの金額大変嬉しいです。次回も是非よろしくお願いします。
【Jr.】※13時までオフ込み※フレンチorカラーグラデーションコース ¥4000
Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!
まだまだ未熟で練習中ではございますが、そのように言っていただき大変有り難く思います♪またご来店の際はさらに満足していただけるよう頑張ります♪
色んなところのネイルサロンに行きましたが、この方はとても早くて上手です。1時間半かかるメニューを1時間かからずに終わりましたが、甘皮処理は綺麗だしジェルも細かいところまで綺麗に塗られていてとても満足です。3回リピートしていますが、またお願いしたいです。本日はありがとうございました^_^
親指の爪に亀裂が入ってしまい、補修をお願いしました。
1本だけでも快く対応してくださり、また丁寧な施術で安心の仕上がりです◎
この日は夜から旅行だったので、出かける前に直して頂くことができてとても助かりました!
ぜひ今度付け替える時は、自爪の長さや形ご相談させてください!
いつも持込Designで素敵に仕上げて頂きありがとうございます
今回は思いつきで、Footも同時に施術して頂きました
別々に予約を入れる時間が取れなかったので大変助かりました
次回も宜しくお願い致します
キューティー 錦糸町店(Cutee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー