3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン ビーンズ(Nail Salon Beans)   >

Nail Salon Beans~ビーンズ~

ネイルサロンビーンズ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S.ZEAL泉403
  • 地下鉄[久屋大通駅]1B番出口から徒歩4分以内

[投稿日] 2023-06-30 12:18:42.0

いつもとても丁寧に
    可愛くして頂いてます^_^
    毎回大満足です☆☆☆
    ありがとうございます

【人気NO.1】オフ込 選べるアート2本¥5000 サンダルが似合う足元に!

Nail Salon Beans~ビーンズ~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、いつもお優しく接して頂き感謝しております。
    お出かけは楽しんでこられましたか?又 楽しいお話を聞かせてください。口コミ本当にありがとうございました。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 18:03:19.0

いつも丁寧にケアをしてくださり、カラーも希望通りの色を作ってくださいます。
    またよろしくお願いします^ ^

【オフ込み/ハンド】パラベース定額制ネイル ¥6600

いつもご利用有難うございます。毎回楽しく施術させて頂いております。次回ご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-12 20:19:25.0

いつも丁寧なケアをしてくださいます。
    毎回イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます^ ^

【オフ込み/ハンド】パラベース定額制ネイル ¥6600

いつもご利用ありがとうございます。ご希望通りのデザインでしたでしょうか?
    また色々とご希望がありましたら、お申し出ください。次回のご来店、楽しみにしております。口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-01 13:36:47.0

毎月利用させてもらっています。
    毎回、とても可愛い仕上がりに大満足です。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいます。

【オフ込み/ハンド】パラベース定額制ネイル ¥6600

いつもご利用ありがとうございます。デザイン気に入って頂き、とても嬉しいです。
    これからも喜んで頂きますよう努力致しますので、よろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-25 21:43:53.0

いつも希望通りのデザインに仕上げてくださいます^ ^
    ネイルのケアも丁寧にしてくださいます。
    また次回伺うのが楽しみです。

【オフ込み/ハンド】パラベース定額制ネイル ¥6600

いつもネイルサロンビーンズをご利用頂きまして有難うございます。デザインがご希望通りでよっかったです。又色々ご相談に乗らさせて頂きたいです。口コミ有り難うございました。又のご利用お待ちしております。

• ショコラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 22:25:52.0

前回はありがとうございました。
    初めてでしたが、丁寧に施術していただけて嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します!

エアーブラシグラデーション オフ込9900円→6600円

この度はネイルサロンビーンズにご来店頂きありがとうございました。お話がたくさんでき、楽しい時間をいただきました。又のご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました!

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:23:15.0

久しぶりにフットケアもオーダーしました。
    時間をかけて丁寧に施術していただき大満足です。
    引き続きよろしくお願いします!!

いつもご利用有難うござます。フットケアは本当にお勧めのメニューです。
    これからの季節サンダルでフットジェルだけでなく踵を見せる機会が多いを思いますので、またご利用ください。口コミ本当に有難うござます。またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 08:50:12.0

いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます♪
    デザインも色々と相談にのってくださいます。
    またよろしくお願いいたます。

【オフ込み/ハンド】パラベース定額制ネイル ¥6600

いつもご利用ありがとうございます。毎回色々お話が楽しくていつもあっという間にお時間が過ぎます。口コミありがとうございます。大変嬉しいです。来月お会いできるの楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-12 14:51:35.0

お手入れもとても丁寧で
    いつも可愛くして頂いて嬉しいです^_^
    ありがとうございます

いつもご利用ありがとう御座います。 口コミ大変嬉しいです。やっと暖かくなってきたのでもう少しでサンダルが履けますね!次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-11 11:32:58.0

いつも大変満足しています。デザインや爪の具合など、とても丁寧に相談に乗ってくれます。

【オフ込み/ハンド】パラベース定額制ネイル ¥6600

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。お話が弾み毎回楽しく過ごさせて頂いております。次回もお会いできる事を楽しみにしております。口コミ大変ありがとう御座いました。

• ELCさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 22:16:04.0

今回も、とてもとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!お花のアートも周りに褒められました^ ^
    来月も宜しくお願いします。

【オフ込み/ハンド】パラベース定額制ネイル ¥6600

いつもご利用ありがとうございます!口コミが励みになります。
    また 来月も新しいデザインでお待ちしております。
    口コミ本当にありがとうございました。

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 13:16:45.0

いつもありがとうございます
    毎回大満足の仕上がりです
    また宜しくお願い致します

いつもご来店有難う御座います。喜んでいただきうれしく思います。サンダルの季節になるのが待ち遠しいですね。又のご来店お待ちしております。口コミ大変嬉しいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-13 14:22:50.0

毎回とても可愛いネイルにしてもらっています。とても満足です。今回は春らしく明るい色のデザインをお願いしました。また、宜しくお願いします(^^)

【オフ込み/ハンド】パラベース定額制ネイル ¥6600

いつもご利用有難う御座います。毎回楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    次回のご予約日も楽しみにしております。口コミ本当に有難う御座いました。

• ELCさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 20:18:01.0

凄く凄く丁寧な施術でした!
    デザインも可愛くて大満足です。
    また、宜しくお願いします。

【オフ込み/ハンド】パラベース定額制ネイル ¥6600

この度は当サロンをにご来店頂き有難う御座いました。デザインを気に入って頂き嬉しく思います。又のご来店 お待ちしております。口コミ有難う御座いました。

[投稿日] 2022-11-10 18:10:51.0

3回お手入れして頂いて
    いつも
    大満足です
    お店の雰囲気もとっても
    癒されます
    また宜しくお願いします

いつもご予約ありがとうございます。お話が弾みいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    又のご来店、お待ちしております。口コミ有難うございました・

• あ~いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:41:41.0

久しぶりに伺いました。しっかりケアをしてもらい、定額ネイル。素敵なデザインのネイルで手先が整い、自身のテンションも上がり大満足です。また伺います^ ^

【オフ込み/ハンド】パラベース定額制ネイル ¥6600

いつもご予約有難うございます。お客様に喜んでいただき 本当に嬉しく、励みになります。
    口コミ有難うございました。

[投稿日] 2022-09-23 13:57:39.0

いつも大変満足です。
    今回もとても可愛く仕上げていただきました(^-^)
    また、宜しくお願いします。

【オフ込み/ハンド】パラベース定額制ネイル ¥6600

いつもご来店有難うございます。ネイルデザイン楽しく施術させていただいております。何よりもお話が弾み、毎回楽しく施術させて頂いております。口コミ有難うございました。

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 00:51:09.0

いつも素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    とっても綺麗でずっと眺めたくなるほど気に入ってます!
    また次回も予約させていただきます。

先日はご来店ありがとうございます。お変わりなくてよかったです。イベントは台風で少し残念ではなかったですか?心配しておりました。またお会いできるのを楽しみにしております、口コミありがとうございました。

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:18:53.0

今回も大満足の仕上がりです!
    グレーをベースにしたカラー作りからデザインまで
    私のイメージにピッタリでした。
    職業柄ハンドのネイルはハードルが高いですが
    いつかチャレンジしようと思ってます。
    またおじゃましますので、よろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のネイル、気に入って頂きありがとうございます。
    次回お会いできます事、楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 13:53:04.0

いつも利用させてもらっています。お店にないカラーでも親身になって相談に乗っていただき、納得のいくカラーで仕上げていただきました。大変満足しています。これからも、宜しくお願いします(^-^)

【オフ込み/ハンド】パラベース定額制ネイル ¥6600

いつもご予約有難うございます!お話が弾み楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。口コミ有り難うございます。これからもよろしくお願い致します。

ネイルサロン ビーンズ(Nail Salon Beans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー