3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ボディケアサロン チャームズ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-5-18
  • 仙台駅東口 徒歩3分

モンキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 03:17:24.0

リニューアルしてから初めての利用でした。
    雰囲気がガラッと変わってオシャレで
    落ち着いた店内に変わっていましたね。

スタッフさんも話しやすくて
    人見知りの私ですが、気楽に利用できました。
    今回は気になってた毛穴洗浄とやらを予約。

…正直に言うと、肌や鼻が本気で変わりました。
    これ、感動しますよ。
    今でも自分の鼻など触ってしまいますし
    会社の人にも気付かれるくらい変化があります。
    ここまでの効果が出るお店を私は知りません。
    男女問わず、オススメします。

CHARM'S...リピ確のお店です。満足です。

【限定価格】イチゴ鼻黒ずみ改善♪超話題の★韓国式3D毛穴洗浄★通常¥14000

Body care salon CHARM'S【チャームズ】からの返信コメント

モンキー様★

誠にありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って下さり、
    お話しやすいと言っていただけてとても光栄です☆
    ありがとうございます!!

気になられていた毛穴洗浄に感動、ご満足していただけまして
    私も嬉しいです(*^^*)

1回の毛穴洗浄でもとても綺麗に効果が出ますよね♪
    回数を重ねるごとに毛穴の黒ずみ改善していきますので
    定期的に行うのもおすすめです!!

毛穴洗浄はもちろんですが
    他にも効果性の高いメニューが充実しておりますので
    ぜひお試しくださいませ♪

素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました☆
    またモンキー様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております!

渡邊あい

• いがりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 21:42:53.0

すごく痛かったです。ふくらはぎなんかは特に。
    そのトゥリーは確かに滑らかで、私のふくらはぎのコリがあるのは感じられるのだけれど、
    俺のふくらはぎの曲線はトゥリーの曲線のようにはできてはいないよ!(ギャー!)という感じ。
    ただ、この痛みを通過すれば、明日は慢性的な痛みから解放されるのかもしれない!と自分に言い聞かせて、
    ありとあらゆる痛みを耐えるノウハウを駆使して、90分の苦行(施術)を耐え抜きました。
    終わってから、セラピストにもお伝えしましたが、
    「私はこれを耐えきった、自分を褒めてあげたい」と心底思いました。
    その結果、どうなったかは現在、評価をしている最中です。
    必ずしも、マイナス評価ではないところが、人生の面白いところですね。

今だけ価格【メンズ限定!ツリー全身90】疲労回復♪深部コリ改善/通常13200

• Kazu65さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:27:10.0

キャンペーンにてお安くなっており、限定3人までと言うことで予約しました。アロマは久しいのですが心地よかったです。
    また、ツリーの方も受けてみたいと思いました。

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 17:57:18.0

リニューアル後に初めて伺いました。
    背中~首の付け根が凝っていて、髪を梳かすだけでも頭が痛い程の頭痛で朝から駆け込みました。
    硬い部分を重点的にマッサージしていただき、かなり楽になりました。技術的にとても上手でした。

少し残念だったのが施術のベッドがタオルではなく、ビニールで覆われていた為、ベッドから降りる時にアロマオイルで滑りそうになり少し怖かったです(施術の心地よさで眠っており、寝起きだったのもあるかもしれません)

また、マッサージ後の飲み物提供が無いのも残念でした。

それ以外は、とても上手でしたのでまた、次回も伺いたいと思います。

期間限定★ラッキークーポン【全身アロマリンパ90分】1日3名限定/通常9900

まゆこ様★

先日はCHARM'Sへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*´`*)
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

首肩の凝りがとても辛そうでしたが施術後すぐに
    痛みが和らいだようで私もとても嬉しいです(*^^*)
    技術もお褒めいただけまして活力になります!
    ありがとうございます★

当店はお客様の施術効果を最大限に出すために
    ベッドマットはビニール素材を選び対応をしております(>_<)
    今後は都度お声掛けさせていただきますのでご安心ください!
    貴重な御意見をありがとうございます!

またしっかりとお悩みに合わせて施術をさせていただきます!
    ぜひゆっくりと過ごしにいらして下さいませ(*^_^*)
    まゆこ様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております!♪
    ありがとうございました★

畠山ふうか

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:48:58.0

ダイエットを始めてから、姿勢の悪さ、肩凝り、痩せにくい体質なのが気になり矯正やオイルマッサージ等色々調べていたらパワーツリーというものに辿り着きました!
    担当してくださる方がすごく華奢な方で大丈夫かな?と心配になりましたが、施術が始まるとそんな心配はいらないくらい力強く、安心してお任せできました!!もちろん痛みはありましたが、ベッドが温められているのもありうとうとしちゃうくらいの痛気持ち良さでした。終わった後は肩が下がり首も長くなった感覚と、浮腫がとれ体が軽かったです。ふくらはぎも常に張っていたのですが、つっぱっている感覚もなくなりとても満足しました。接客も必要最低限の丁寧な感じで特に勧誘等もなく最初から最後までリラックスして過ごせました。お値段以上の気持ちにさせてくれるサロンさんは少ないので今後もお世話になりたいと思います(^^)

オープン記念♪圧倒的軽さ◎じっくり★【ツリーセラピー全身100】通常¥13200

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 20:05:38.0

リニューアル後の初来店
    次の予定まで時間があったので、予約。
    急な来店でも笑顔でガッツリ指圧していただき
    足軽になって気分良く仙台満喫できました

きよ様★

先日はお暑い中、CHARM'Sをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    また、リニューアル後もご来店いただきとても嬉しい限りです!

脚の張りがお辛そうでしたので
    じっくり圧をかけさせていただきました(*^^*)

施術後は仙台を満喫されたようで、
    きよ様の元気溌剌な姿をみますとこちらも自然と元気がでます★

きよ様のお身体に沿った更なる施術をご提供できるよう
    これからも精進して参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております★

齊藤れい

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:26:58.0

今回初めてのツリーセラピーでした。
    しっかりほぐしていただきその日の夜はぐっすりでした。
    暑い日が続いてクーラーの効いた会社で過ごし
    運動もする気も起きずで体の流れが滞っていましたが
    しっかり流れたと実感しております。
    翌日のお腹の調子が良く、
    いつものジーパンがゆるかくなっていて感動しました。
    次回もぜひお願いします。

ツリー初めての方限定★【ツリーセラピー全身+ヘッドサービス】通常13,200

ゆき様★

先日はCHARM'Sへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

気になられていたツリーセラピー!
    ご満足していただけてとても嬉しい限りでございます♪
    ツリーセラピーの即効性とスッキリ感!!
    凄く良いですよね★

まだまだ暑い日が続きますので、
    お疲れ溜まる前に
    またお越しくださいませ(*^^*)♪
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

渡邊あい

• ちばみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:40:28.0

初めてで少し不安でしたか凄く気持ちよくてデトックスできました。お腹マッサージは初めてうけたのですが腸がよく動くようになった気がします。またいきます

オープン記念♪慢性首肩コリ徹底集中★【ツリーセラピー上半身70】通常¥9900

ちばみ様★
    先日はCHARM'Sへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!♪

ツリーセラピーの心地良さをご体感いただけて嬉しいです!
    血液の浄化効果や滞った老廃物を流してくれるので
    デトックス効果が高く、とてもスッキリしますよね^^*

お腹のマッサージは自分ではなかなか難しい箇所で、
    便秘の方だったりむくみがたまっている場合があります!

なのでお店でのマッサージだと心地よさもあり
    スッキリ感も高いです♪

今回ツリーセラピー上半身のクーポンだったのですが、
    下半身や全身のクーポンも出ているので、
    ぜひまたお試しくださいませ!

また次回もちばみさまにお会い出来ることを

的場しほ

• nacさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:27:14.0

丁寧な施術で力加減も程よくスッキリしました。またリピートしたくなる雰囲気で最高によかったです。ありがとうございました。

感謝祭記念【気分で選択♪人気三大セット90分】楽や人気No.1復活★/通常¥9900

nac様★

先日はCHARM’Sへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

血行が良くなり、老廃物が流れ、
    大発汗いたしましたね☆
    スッキリしたとのことで何よりでございます!!

雰囲気もお褒めいただき、とっても嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!

これからもお身体お辛くなられましたら
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
    しっかりとケアさせていただきます!
    心よりお待ちしております(*^^*)

渡邊あい

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:37:49.0

インスタでみてとても気になっていた韓国式3D毛穴洗浄…!施術後は顔全体がツルツルでポツポツしていた顎や小鼻の角栓が消え去りました!一番驚いたのは自宅にていつも通りスキンケアをしている時の化粧水の浸透具合。ぐんぐん吸い込まれていく感覚がたまりませんでした、、、!

サロンも落ち着いた雰囲気で素敵でした!ツリーセラピーも気になっていたので、今度はセットでお願いします!!
    またお世話になりたいと思うサロンでした!

ツルっと毛穴♪徹底悩み解消★【韓国式3D毛穴洗浄+鼻上WAX脱毛】通常¥17300

かえで様★
    誠にありがとうございます!

毛穴洗浄&ワックスの効果を実感していただけて
    とっても嬉しいです!(*^^*)

少しでしたが小鼻周りの角栓もあり、産毛も気になっているとの事でしたので顎や小鼻周りをしっかり当てさせていただきました!
    産毛や古い汚れが無くなると
    化粧ノリやスキンケアの入り具合に感動しますよね^^*

毛穴洗浄後にはたっぷりと保湿をしていただき、1ヶ月に1回など継続してケアができると、よりツルッとした美肌になるので、またぜひお待ちしております(*^^*)

ツリーセラピーもぜひお試しくださいませ!♪
    木の棒を使用しるオイルマッサージでこりやむくみが気になっている方や、ダイエット目的の方にもとてもオススメです^^*

お身体でお悩みがある際にはツリーでケアしましょう!

とっても素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    またかえで様にお会い出来ることを

的場しほ

• みたみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 19:55:50.0

アロマリンパでのマッサージしばらくぶりなので最初は少し痛かったのですが、次の日は体の軽さが違いました!夜も熟睡できむくみも取れて調子がよくスッキリしました。次回もまたリンパマッサージでお願いしたいとおもいます。

7/31まで限定【ラッキークーポン★】1日3名★全身アロマリンパ90/通常9900

みたみ様★

誠にありがとうございました(*^^*)

足の張りやお背中の張りが辛そうでしたので
    最初はお痛みを感じやすいですよね>_<

力加減調整し入らせていただきましたが
    次の日のお身体の変化を感じていただけまして
    安心いたしました!!

凝りやむくみを溜め込みすぎない前に
    ぜひまた流していきましょう☆

またみたみ様にお会いできる日を
    楽しみにしております♪

佐々木あい

• サッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 18:34:19.0

ツリーセラピー施術をチャームズでうけてから
    虜になりドハマり中の私…今回で3回目?のはず
    OILリンパもありツリーセラピーもあり・今回は
    ヘッド付プラン120分
    OILで足裏ツボを指で押し流してくれて
    身体はツリーセラピーでゴリゴリ
    手でも凝り固まった所も流してくれて
    頭もガチガチな私
    頭もゴリゴリ流してくれて
    頭は軽くなるし
    身体はポカポカ
    施術が終わって身体を鏡で見てみたら
    ウエストライン綺麗に出てる
    背中肩甲骨も綺麗にライン出てて感動
    スタッフさんも話しやすく感じが良いし
    チャームズスタッフさん皆・感じが良くて
    話しやすい。何より技術があります。
    ツリーセラピーの良さを伝えたくて
    最近仲間に教えてる私
    先日男性に教えて早速来てくれたみたいで
    男性も良かったよと言ってくれて
    ほらっそうなるでしょ?と勝ち誇ってしまう私
    垢擦りやOILリンパ
    エステなど様々身体のメンテナンスしてるけど
    ツリーセラピーは別格かも?
    うまく説明できないけど
    間違いなく身体がガチガチな方に
    1度試して貰いたいな~
    きっとどハマりしますよっ。
    今回も楽になりました。
    また近い内に行きますので宜しくお願い致します

口コミ特典★マッサージ好き大絶賛★【ツリーセラピー+ヘッド120】通常¥15840

サッチ様★

いつもQueen'sCharmをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

エステ、マッサージ好きのサッチ様がツリーの虜!!
    大変光栄でございます( ;  ; )

頭から足先までゴリゴリ流される感覚
    やみつきになりますよね♪

サッチ様の周りの方々にも
    おすすめしてくださっていること
    スタッフ一同嬉しい限りです!!

ツリーでマッサージのイメージが湧かない方こそ
    "受けてみたら分かる"魅力ですよね^^

身体が楽になるだけでなく
    施術後のボディラインの変化も楽しめる
    ツリーセラピーでぜひまたケアしてまいりましょう♪

お忙しい中、素敵な口コミの投稿
    誠にありがとうございました★

佐々木あい

• りこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:53:39.0

ツリーを初めて体験しました、痛気持ちよく、しゅっとした感じになり、とても心地よかったです。
    接客もとても丁寧でした

りこ様★
    先日はCHARM'Sへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

全身しっかり流していくことで、
    疲れケアだけでなく、足のむくみや背中の厚みにもアプローチし
    お身体全体がシュッとスッキリしましたよね!★

心地良さも感じられ、リラックス出来たようで嬉しいです!

また次回もりこ様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております^^*

的場しほ

• こぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:09:26.0

梅雨と冷房による寒暖差でむくみが酷く、セルフケアではどうしようもなくなってしまい、駆け込む気持ちで効果が高いというパワーツリーに初挑戦しました。
    最初は木を跳ね返してしまうくらいのゴリゴリだったのですが、徐々にに奥まで刺激が入っていくのが施術中から感じられました。
    終了後すぐに今まで動かなかったところまで関節が回ること、翌日の朝のむくみの少なさも感じられて満足です。

他のマッサージに比べて少し高めではありますが、その分効果は実感できるものだと思いました。また利用させていただきます!

こぬ様★

誠にありがとうございました(*^^*)

セルフケアでは限界がある範囲のケアができる
    ツリーセラピーでスッキリしていただけまして
    大変嬉しいです!!

むくみ、凝りが溜まっていらっしゃると
    最初は跳ね返す感覚を感じられますが
    ほぐれるのが早いのも特徴のツリーです♪

施術側が分かるように、お客様自身もほぐれる体感が
    すごく分かりやすいですよね(*´∀`*)

お身体の軽さの持ちもハンドだけに比べて長い
    ツリーセラピーでまたケアさせていただけましたら幸いです★

素敵な口コミの投稿
    誠にありがとうございました!!

佐々木あい

• ばんばんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 14:09:29.0

オープンおめでとうございます♪

ツリーセラピーというのに興味があって、来店させていただきました。手で揉んでいただくより、中に入るというか深いところまでほぐしてもらえているような感じがします。
    肩こりまわりですが、肩甲骨まわりを重点的に行ってくれました。また、脇腹から脇にかけてのマッサージも気持ち良かったです。

肩、首は楽になりましたが今度は全身、もしくは下半身をお願いできればと思っております。
    ふくらはぎをやってもらえると、また色々と違うのではないかと思っております。

今回予約でいきましたが、部屋に自分の名前入りのメッセージカードがありました。細かい気配りが嬉しく思います。

ばんばん様★
    誠にありがとうございます!

おめでとうのお言葉大変嬉しいです!(*^^*)

ツリーセラピーはハンドマッサージの5.6倍の圧をかけほぐす事が可能となっております!なので、ハンドマッサージよりも
    しっかりと深部にある凝り、長年の脂肪にアプローチすることが出来ます★

首肩、背中全体がおつかれとの事でしたので、上半身クーポンで重点的にほぐして行きました!心地良さも感じていただけて嬉しいです♪

今回は上半身のみのメニューでしたが、下半身メニュー、全身メニューなど様々お得なクーポンが出ているので、ぜひ色々なメニューをご体感くださいませ(*^^*)

また次回もばんばん様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております^^*

的場しほ

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:39:24.0

楽やの頃から通ってました!サービスもクオリティも変わらぬどころから向上しててとても良かったです!
    個室に案内されて名前の札が置いてあり一言書かれているのも嬉しいですね!
    施術も力加減など適宜聞いてくれて調整してくれるのはありがたいです。担当してくださった方のお声がとても落ち着く声色でリラックスして施術を受けられました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

今だけ!限定特別価格★だる重解消!【本格ほぐし全身60+足ツボ30】通常9900

ヒロ様★

先日はCHARM'Sをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    リニューアル後もご来店くださりとても嬉しいです♪

そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります★

メッセージカードも気に入って下さり、私も嬉しい限りです♪

お疲れの箇所を重点的にケアさせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

今後もヒロ様のお身体の状態に合わせた力加減や
    より一層良いサービスをご提供できるよう心がけていきます★

またヒロ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)♪

渡邊あい

• ヤマさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:51:57.0

途中から寝落ちして意識がありませんでしたが笑事務仕事で溜まった疲れが軽減されました。ありがとうございました^ ^

ヤマさん様★

この度はCHARM'Sをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!!

お仕事でお疲れの中、
    ヤマさん様がリラックスできる空間を提供でき、
    嬉しい限りです♪

疲れが軽減されたようでこちらも幸せです^ ^

大変励みになる口コミをいただき
    誠にありがとうございます!

またヤマさん様にお会いできる日を楽しみにしております★

根本あおい

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 21:35:53.0

今回もありがとうございました。
    やりたかった毛穴洗浄は仕上げの写真を見たら驚くくらいキレイになってました。長年の悩みだった毛穴が一瞬で掃除され定期的に続けたいと思います!
    ヘッドマッサージやパワーツリー全部オススメです!
    また行きます!!

大人気★イチゴ鼻黒ずみ改善♪今.超話題★【韓国式3D毛穴洗浄★】通常¥14000

さき様☆

先日はCHARM'Sをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

ずっと気になってくださっていた毛穴洗浄のメニュー☆
    ご体験いただけましてとても嬉しいです!
    お写真でのビフォーアフターもとても変化があり綺麗になりましたね♪
    長年のお悩みに効果があり嬉しいです!

スチーマーをかけながらのヘッドスパもゆったりできますよね( *´艸`)
    また様々なメニューで癒し時間を過ごしにいらして下さいませ☆彡

また次回もさき様にお会いできます事を心より
    楽しみにしております!(*^^*)
    高橋

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 11:39:02.0

何度かリピートさせていただいてます。
    今回も急遽予約し、しかも時間より早く着いてしまったのですが、いつも通り丁寧な対応をしていただきありがとうございます** 急遽だったので前回とは別の方だったのですが、相変わらずゴリゴリ流して頂いて気持ちよかったです!気になっている肩周りのぽっこりもかなり改善されました。
    すっかりパワーツリーにハマってしまったので、また近々予約させていただきます。よろしくお願いします。

口コミ特典★【マッサージ好き大絶賛★ツリーセラピー+ヘッド120】通常¥15840

saki様★
    いつもCHARM'Sへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

ツリーを気に入って下さりリピートしていただけて大変嬉しいです!ハンドマッサージよりも全身ガッツリとほぐせるのでマッサージ好きな方にオススメとなっております^^*

ペース良くほぐせているので首肩の凝りや盛り上がりも段々と無くなってきましたね!★
    疲れもとれ、ボディメイキング効果もあるツリーセラピー♪

これからもsaki様のおつかれケア、ボディケア
    お手伝いさせてくださいませ!
    また次回もsaki様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

的場しほ

• iさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 09:19:37.0

安定の気持ち良さでした。
    いつも身体のラインが変わるのが楽しみです!また日を空けずに伺えたらと思います。

i様★

いつもCHARM'Sをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

前回から間を空けずに施術できましたので
    ほぐれやすく、ボディラインもさらにスッキリいたしました♪

施術後、お鏡を見るのが楽しみになりますよね(*´ω`*)
    毎回感動をお届けできますよう
    今後も精一杯ケアさせていただきます!!

またi様にお会いできる日を楽しみにしております★

佐々木あい

• サトユさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 12:54:26.0

以前の楽やに通っていたのですが、こちらになってからは初めてでした。内装ととても綺麗になっておりました。
    ツリーセラピーというものに興味があり、初めて体験させていただきました。想像以上にしっかりと押されている感じがあってとても良かったです。何よりご担当していただいたスタッフさんの技術が素晴らしくて、終わった後の爽快感はたまりませんでした。また行きたいと思います!

サトユ様★

誠にありがとうございました(*^^*)

施術後の身体の軽さにやみつきになる方が多く
    サトユ様もご体感くださり嬉しい限りです(^O^)

凝りの深さに合わせて
    力加減を調整させていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

続けていくことでお身体の変化も感じやすい
    ツリーセラピーで、メンテナンスして参りましょう♪

お忙しい中、素敵な口コミの投稿
    誠にありがとうございました★

佐々木あい

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 10:57:28.0

首肩こりがだいぶスッキリしました。
    またお願いしたいです。

たえ様☆

肩首のコリがお悩みとの事で重点的に施術をさせていただきました(*^^*)
    スッキリ軽くなりましたね♪私も嬉しいです!
    ヘッドスパもできたので軽さもさらに感じていただけたかと思います★

また次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております!
    素敵な口コミの投稿をいただきましてありがとうございました♪

高橋

• 猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 18:08:48.0

初めてツリーセラピーを受けました。
    多少浮腫がひどい箇所なんかは痛みも感じますが、全体的に気持ちよく、全身スッキリしました!

担当してくれた方の技術がとても上手なんだと感じました。

リラクゼーションと言うよりは痩身目当ての方の方が満足するかと思います(*^^*)

猫様★

ハンドの5、6倍ほどの圧のツリーセラピーは
    浮腫や凝りがありますとお痛みを感じやすいのですが
    ほぐれるのが早いのも特徴でございます!!

痩身ケア、リラクゼーションどちらの目的でも
    結果を出させていただきますので
    その時の目的に合わせてご利用いただけますと嬉しいです^^

リラックスしながら痩せやすい身体作りの
    お手伝いをさせていただきます!!

お忙しい中ステキな口コミの投稿
    誠にありがとうございました(^O^)

佐々木あい

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 05:53:01.0

久々のツリーでしたが、やはり辛い時はコレが一番かなと思いました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    2つのお店を見ながら予約しないといけなくなりましたが、それぞれいいところを見つけて利用させて頂きたいと思います。

【ツリーリピートの方★上半身60⇒70分】肩首コリ!腰痛!背中ケア/通常9900

mii様★

誠にありがとうございました(*^^*)

お背中、腰回り凝り固まっておりましたが
    ツリーでほぐれましたね!!

また間が空きすぎないうちに
    メンテナンスしていきますと、お身体の状態も
    変化しやすいです(^o^)

Queen'sCharm店のメニューも豊富ですので
    ぜひお身体の状態に合わせて
    セレクトしてみてくださいませ♪

またmii様にお会いできる日を楽しみにしております★

佐々木あい

• kozueさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 23:12:28.0

これから挙式やウェディングフォトを控えてる事を伝えると色々とアドバイスを下さり施術中も強さを都度確認してくれて初めてのパワーツリー、安心して受けることができました!施術後体がすっきりして感動しました。また通おうと思います。

kozue様★

ブライダルケアとして
    当店をお選びいただきまして感謝申し上げます♪

凝りの解消はもちろん!
    ドレス映えするボディ作りにもピッタリのツリーセラピーで
    もともと華奢なkozue様が、より美ボディになりまして
    私が惚れ惚れいたしました(*´ω`*)

フォト、挙式に向けて毎回感動をお届けできますよう
    精一杯ケアさせていただきます!!

お忙しい中ステキな口コミの投稿
    ありがとうございました★

佐々木あい

• べさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:07:57.0

オープンおめでとうございます。以前からお世話になっており、こちらのツリーセラピーを初めて体験しました。寝落ちしてしまうほど気持ち良く、汗も沢山かき、とてもスッキリしました!!次の日の目覚めが良く、深い睡眠をとることもできました!今回もとても癒されました。ありがとうございました!!

べ様★
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ツリーセラピー心地いいですよね♪
    思わず寝落ちてしまう方とても多いです(o^^o)

デトックス効果が高いので、施術中も発汗しましたし
    身体がスッキリし帰ってからよく寝れた!というお声も(*^^*)

ゆっくり癒されていただけたようで嬉しいです♪
    またお疲れが気になった際にはぜひツリーでケアしましょう★

今回は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    またべ様にお会いできることを

的場

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 12:22:36.0

前回お試しで施術していただいたパワーツリーがとてもよかったので、今回は全身でリピートさせていただきました。
    特に肩こりや肩周りの盛り上がりが酷かったのですが、1回で目に見える効果がありびっくりしました。下半身やヘッドも今回初めて入ったのですが、そちらもかなりスッキリしました。個人的には接客、施術共に今まで行った中でno.1です。
    車移動なので駐車場だけが少しネックなのですが、引き続き定期的にお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

saki様★

いつもCHARM'Sをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

一回での効果が絶大なツリーに
    ハマってくださり大変嬉しいです☆
    凝りの蓄積で出来やすい肩周りの盛り上がりや
    脚の筋肉のラインのメリハリ感、
    とてもスッキリしましたね!!

続けていくことで凝りにくく
    むくみにくいお身体になりますので
    自然と痩せ体質にもなります(*´ω`*)

お車での距離と時間をかけて
    来店してくださるsaki様のためにも
    今後も精進いたします!!

大変嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます( ;  ; )★

佐々木

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:56:07.0

パワーツリーの圧が好きでいつもがっつり施術してもらうのですが、こちらのツリーは形が違うタイプなので楽しみにしてました。こちらは身体にフィットするあたりのためか、圧のかかり方がまろやかに感じました。ほぐれるし、身体のラインもしっかり整って大満足です。

【オープン記念♪】圧倒的軽さ◎じっくり★ツリーセラピー全身100/通常¥13200

けい様★

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    パワーツリーを長年気に入ってくださっているけい様に
    CHARM'Sのツリーもご体感いただけましてとても嬉しいです★

また少し違った体感かと思いますが
    しっかりと深く入る為お身体のスッキリでしたね(*^_^*)
    また是非使い分けをしてみて下さいませ♪

いつもご愛顧くださいましてありがとうございます!
    また次回もお会いできます事を楽しみにおまちいたしております!

高橋えり

• サザビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:42:35.0

楽やのときに利用していましたが、今回チャームズになってから初めて行ってみました。
    背中と腰を中心に施術してもらい、全体的にだいぶこっていたのですがすっかり楽になりました!
    料金もリーズナブルで大満足です!

サザビー様★

先日はCHARM'Sをご利用いただき誠にありがとうございます!
    リニューアル後もご来店くださりとても嬉しいです(*^^*)

背中と腰がお辛いとのことでハリも強かったので
    しっかりとケアをさせていただきました!

その後お身体楽になられたとの事で
    少しでもお役に立つことが出来、私も嬉しい限りでございます☆
    またお身体癒されにお越しくださいませ♪

今後も力加減やお疲れの箇所などお好みに合わせた施術を
    ご提供できるよう努めてまいりますので今後もCHARM'Sをよろしくお願いいたします!!

素敵な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました!
    またサザビー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

渡邊あい

• りさうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 14:57:59.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてツリーセラピーを施術していただきました。
    丁寧な説明後の施術。強目が好きなわたしにはちょうど良い力加減で終了後全身がスッキリしました。
    翌日も痛みなどはなく、快適です。
    ハンドと木を使用しての施術、とても気に入りました。
    また、施術していただきたいです。

りさうさ様★

誠にありがとうございました(*^^*)

全体的に凝り固まっておりましたが
    強めがお好みということもあり
    初回から深部までしっかりほぐせました^^

翌日の快適さも感じていただけて何よりです!!
    施術後はもちろん、数日後の変化の過程も
    ぜひお楽しみください(*´ω`*)

その時のお身体の状態に合わせて
    ケアさせていただきます!!

またぜひりさうさ様にお会いできます日を
    楽しみにしております♪

佐々木あい

チャームズ(CHARM'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー