腰や首肩が非常に辛く……
何処か上手く施術してくれる所がないかと探し中…
ホットペッパーアプリにて予約しました。
以前、お世話になっていて…
そのときも非常に印象が良かったため、空いてる時間に即予約しました!
来店すると、担当の方が自分の気になる部分を集中的にほぐしてくれて…とても気持ち良かったです!
気になる胸鎖乳突筋へのアプローチや、肩甲骨をしっかりと剥がしてくれて、信じられないくらい身体が軽くなりました!
肩と腰が『20年前に若返ったんじゃないかってくらい』でした!
信じられないくらいに帰り道の歩きが軽やかでした。
このゴットハンドを皆様もご体感下さい!!!
1周年感謝祭★【人気のアロマリンパ60→70分】ゴッドハンドを体感♪通常6600
Body care salon CHARM'S【チャームズ】からの返信コメント
あべべ様★
いつもCHARM’Sをご利用いただきまして
ありがとうございます(*^^*)
あべべ様がご要望を伝えてくださった事により
しっかりとお辛い箇所を重点的にほぐすことができました♪
また理想的なペースでお越しいただいたおかげで
よりスッキリ感を実感していただけたかと思います(*^^*)
次回もあべべ様のお身体がとっても楽になりますように
全力でケアさせていただきます!!
担当することができましたことをとても光栄に思います^_^
またゴッドハンドと思ってくださるように磨き続けます!
嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございました♪
狭間りさ
凝りや疲れがあるときにすぐ効くのはパワーツリーですね!!
深部からほぐされてる感じで痛気持ちよくて大好きです。ただお値段がもう少し安いと有り難いんですが。でもそれだけの価値ある物だと思います。
あーちゃん様★
いつもCHARM’Sをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
この度は嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!
パワーツリーの心地よさを実感していただけて、とても励みになります!★
深部のコリやお疲れにしっかり届く施術なので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです!
料金につきましても、貴重なご意見をありがとうございます!
価格に見合う以上の価値を感じていただけるよう
技術・サービスともにさらに向上してまいります!
これからもお客様のお疲れや不調にそっと寄り添い
安心してほっとできる時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
疲れた時やリフレッシュしたい時など、いつでもふらっと立ち寄ってくださいね♪
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
狭間りさ
強めに背術してくれて気持ち良かったです。
【アロマリンパ全身90分】ご新規様限定☆通常¥9900→¥6500
全身パワーツリー90分を何回か施術してもらってます。
毎回、背中と肩がスッキリして見た目にもかなり変化を感じるほどです。身体の疲労感が改善されて感動してます!!
担当の方も気さくで面白くてお店に行くのがいつも楽しみです。
まだ凝りとリンパの詰まりがあるので通って身体スッキリさせたいです!
あやか様★
誠にありがとうございます(*^^*)
パワーツリーで背中や肩のスッキリ感を実感していただけて、
見た目にも変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
疲労感が改善されて感動してくださったというお言葉、本当に励みになります!
パワーツリーの効果、本当にすごいですよね!!
定期的にケアを続けていくことで、凝りやリンパの詰まりがよりしっかりほぐれ、
お身体の軽さやスッキリ感もさらに実感していただけると思います!
無理なく、心地よく受けていただければ嬉しいです!♪
私自身も、あやか様とのお話がとても楽しく、毎回癒しの時間をいただいております(*^_^*)
また次回も、よりスッキリした状態を感じていただけるよう
しっかりサポートさせていただきますね!
またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^o^*)
狭間りさ
全身ほぐしていただいて、おかげ様でとてもすっきりしました!
強めのマッサージを希望しましたが、120分という長い時間にもかかわらず最後まで力加減もちょうど良かったです。
慢性的に眼精疲労で目のツボは痛かったですが、最後には痛みがなくなって開きも良くなって驚きました!
スタッフさんみなさん技術が高くて感じも良くて素敵なお店です。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
【パワーツリー全身90分+ヘッド30分】通常¥17160→¥13200
まりる様★
いつもCHARM’Sをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!(*^^*)
施術後のお身体の軽さやスッキリ感を感じていただけて、嬉しいです♪
眼精疲労の目のツボは、痛いところもありますよね!>_<
ただ、ヘッドマッサージで頭や目の周りをしっかりほぐすと
血流が良くなって目元も軽くなり
スッキリ感を感じていただけるのが魅力ですよね♪
長い施術時間の中で力加減や心地よさを感じていただけたり
目のお疲れが軽くなったことにも気づいていただけたのは
お身体が素直に反応してくれた証拠だと思います(*^_^*)
また、「スタッフみんな技術が高くて素敵なお店」と言っていただけたこと
本当に励みになります!とても嬉しいです!
またいつでも、お疲れをため込む前にお越しくださいね(^-^)
次回もゆっくり癒せるように心を込めて施術させていただきます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!♪
狭間りさ
今回三3回目の来店です。福岡から旅行がてらに来ましたがやっぱりパワーツリーは最高です。こりに対してしっかりアプローチしてくれるのでスッキリです。色んなところに行きましたがココは最高です
あき様★
誠にありがとうございます(*^^*)
福岡からのご旅行の中で、今回も当店へお立ち寄りいただけたこと
本当に光栄です!とても励みになります!
パワーツリーの施術でしっかりアプローチでき、
スッキリしていただけて安心いたしました!
また、数あるサロンの中から「ここが最高」とのお言葉や
「仙台に来る時はご飯屋さんよりパワーツリーが1番楽しみです!」と
おっしゃっていただけたことも、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございます!(*^_^*)
また仙台にお越しの際は、ぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます!
狭間りさ
背中のコリが辛かったのですが、ほぐしてもらい少し楽になりました。ありがとうございました。
【パワーツリー上半身60分】ツリー初心者様!必見☆通常¥9900→¥6600
きくいた様★
先日はCHARM'Sをご利用いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)♪
お背中のコリがつらかったとのことでしたが
施術後に少しでも楽になっていただけて本当に良かったです!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またお疲れが溜まりやすい箇所などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね!
きくいた様の心と身体が少しでも軽くなる
お手伝いができましたら嬉しいです♪
きくいた様のまたのご来店を
心より楽しみにお待ちしております★
渡邊あい
仙台出張の疲れを癒すため、ホテル近くのこちらへ予約入店
パワーツリーという初めての施術を体験
痛かったけど、かなりの効果がありました。
なかなか仙台には行けませんが、次回の出張時には再訪したいと思います。
【パワーツリー全身90分】ツリー初心者様!必見☆通常¥13200→¥9900
ワークス123様★
この度はCHARM’Sをご利用いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
初めてのパワーツリー体験、お疲れさまでした!★
パワーツリーはお身体の状態によっては痛みが出やすい施術ではありますが
その分しっかりと深部までアプローチできるため、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
ご出張の限られたお時間の中でCHARM’Sを選んでいただけたこと、本当に光栄に思います(*^o^*)
なかなか仙台に来られる機会が少ないとのことですが
またお越しの際には、その時のお疲れに合わせてしっかりケアさせていただきますね♪
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!
どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
狭間りさ
すごく肩が凝ってガチガチだったので、かなり力を使わせてしまいましたが、肩凝りが取れて全身スッキリしました。やっぱりパワーツリーは効果を感じます。マッサージ中も痛くないか、寒くないか、都度声を掛けてくださり安心できます。お話も楽しくあっという間に過ぎてしまいました。また疲れが溜まる前にお伺いしたいです。
rrcm様★
そして今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
肩のガチガチ、本当に辛かったですよね(> <)
施術後にスッキリされたとのことで安心しました★
パワーツリーの効果、本当にすごいですよね!
深いところの凝りやリンパの滞りまでしっかりほぐせるので
施術後は全身が軽く、スッキリ感を実感いただけたと思います♪
これからも丁寧な施術を大切に、しっかりサポートさせていただきます!
私自身も施術中とても楽しく、癒されました(* ^O^ *)
お疲れが溜まる前に、またぜひ癒されにいらしてくださいね(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております!
狭間りさ
今回もすごくすっきりしました◎
10月START★【人気のアロマリンパ60→70分】ゴッドハンドを体感♪通常6600
momo様★
いつもCHARM’Sをご利用いただきまして
誠にありがとうございます(^O^)♪
今回もお身体スッキリしていただけて本当によかったです!!
どんどんお身体の流れが良くなっていきますね★
オールハンドも良いですが、パワーツリーでさらに深いコリやむくみを
流せるのでより全身が軽くなるのでとってもおすすめですよ!
ぜひ1度ご体感くださいませ!
お疲れを溜め込む前にいつでもお立ち寄りくださいね♪
またmomo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)
とっても嬉しい口コミありがとうございました★
渡邊あい
ゴリゴリほぐして頂き肩も脚も軽くなりました!
力加減と押して欲しいポイントが絶妙で沼です!
【本格ほぐし+セレクト/90分】 全身ケア★通常10000→¥6500
FromTomo様★
誠にありがとうございます(^O^)
肩や脚が楽になり、軽くなられたとのことで
本当によかったです★
お好みの力加減も感じていただけたようで安心いたしました!
FromTomo様の沼★にハマっていただけてとっても光栄です!
ありがとうございます!!
これからも、お身体がほっとゆるむような時間をお届けできたら嬉しいです!
お仕事お忙しいとは思いますが、またいつでもリフレッシュしにお越しくださいね(^O^)♪
とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!
渡邊あい
毎回満足度が高い為、いつもより時間の長いコースでパワーツリーの施術をお願いしました。
細部まで丁寧に施術をしていただき、今までと比較して効果抜群です。
訪問からすでに数日経過していますが、身体の軽い感じが依然として続いており、施術の効果を実感しています。
また、個人的にコミュニケーションを取っている方がリラックスでき、担当の方が気さくにお話してくれるので、心身ともにリラックス&リフレッシュすることができました!
ハロウィーンイベントの企画も遊び心があって楽しかったです(^^)v
今後も継続的に訪問したいと思います。
どうもありがとうございました!
10月START★【パワーツリー120分】”1回でスッキリ”が叶う!?通常15950
檸檬様★
いつもCHARM'Sをご利用いただき、
誠にありがとうございます(*^_^*)!
今回はパワーツリーのロングコースをお選びいただき、効果をしっかり感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
お身体の軽さが続いているとのことで、日々のお疲れが少しでも癒せていたら幸いです^^
そして、檸檬様との施術時間はいつも楽しくてあっという間です★
リラックスした時間を一緒に過ごせることが私もとても嬉しいです(^_^)
今後も季節ごとのイベントなどで楽しんでいただけるよう、いろんな企画を考えていきますね!
これからも心も身体もリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります★
檸檬様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中尾るな
とても気持ちよかったです。肩凝りがちゃんと取れて、体が楽になりました。ヘッドマッサージが特に好きで、今まで受けた中で一番効果を感じました。また行きたいです。
いつもCHARM’Sをご利用いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)!
いいペースで通ってくださっているので、体もどんどんほぐれやすくなってきましたね!★
肩こりがしっかりと楽になったと実感していただけて安心しました!
特にヘッドマッサージは、頭や首まわりをゆるめることで全身の巡りも良くなり
睡眠の質や気分のリセットにもつながりますので
定期的に受けていただくことでより効果を実感していただけますよ♪
今までで受けた中で1番効果を感じていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います(o^^o)
今後も、その日の体調やお疲れに合わせてゆっくりリラックスしていただけるよう
心を込めて施術いたします(* ^O^ *)
またお会いできるの日を心より楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
狭間りさ
3回目のツリーでした。
お話も楽しく、とても気持ちよかったです!
また利用させていただきます!
口コミ特典★【パワーツリー全身90分】通常¥13200→¥10000
み様★
いつもCHARM'Sをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)!
3回目のパワーツリーもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!今回初めて担当させていただきましたが、これまでの施術の積み重ねもあり、お身体の流れがとてもスムーズでした^^
続けて受けていただくことで、よりお身体の巡りや持続力が高まっていきますよ♪
お話もとても楽しく、私自身も癒されるひとときでした★
これから素敵なイベントなどでお忙しい時期かと思いますが、
お疲れがたまる前に、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね(*^o^*)
み様のご来店を心よりお待ちしております♪
中尾るな
今回2回目の訪問でした。
1回目の施術で、とても身体が軽くなり、かなり満足度が高かった為、再訪しました。
前回同様、パワーツリー・指圧ともに力加減がちょうど良かったです。今回は上半身もパワーツリーを使ってもらい、施術後は全身がとても楽になりリフレッシュできました!
身体が軽い感じもしばらく持続しており、前回以上に満足です!
また身体が辛くなる前に訪問します!
どうもありがとうございました!
檸檬様★
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)♪
前回の施術後にお身体の軽さを感じていただき、再び足を運んでくださりとても嬉しいです!
今回は上半身までしっかりとパワーツリーでケアさせていただきましたが、全身のスッキリ感を実感していただけたようで安心いたしました(^o^)
知らず知らずのうちにお身体は毎日頑張っていますので、定期的にデトックスしてリセットしてあげてくださいね★
さらに続けていくことで、軽さや巡りの良さもさらに持続するようになります♪
また、お疲れがたまる前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね(*^o^*)
次回も心を込めて施術させていただきます!
とても素敵な口コミありがとうございました★
中尾るな
久しぶりのお伺いにも関わらず懸命に対応頂きました。
機会があればまた伺わせて頂きます。
有り難う御座いました!
10月START★【本格ほぐし60→70分】残暑疲れを癒す時間♪通常¥5500→¥4950
178様★
先日はリニューアル後のCHARM’Sへご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^O^)
お久しぶりのケアということで
お身体の状態もお伺いしながら施術させていただきましたが
お疲れがしっかりと溜まっておられましたね>_<
その後お身体の状態はいかがでしょうか♪
これからの季節は気温差などで体調も崩れやすくなりますので
ぜひまた仙台に来る機会があればいつでもお立ち寄りください♪
今後も変わらずご満足いただけるよう
心を込めて懸命にご対応いたします(^O^)★
また178様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)
渡邊あい
力強い施術でとても満足です!
スタッフさんとの会話も楽しく、またお邪魔したいです!
まっち様★
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
力強い施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)♪
私は“深部までしっかり届く圧のあるマッサージ”を得意としておりますので、お身体の深いコリまで届くよう丁寧に施術させていただきました!
その効果を感じていただけて本当に励みになります(o^^o)
また、お話しも楽しく、私自身も癒される時間でした★
お疲れがたまる前に、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪心より、お待ちしております!
中尾るな
とっても気持ち良かったです。部位ごとに強さ加減など聞いてくれたので、好みの強さを言いやすかったです。凝り固まってたのがだいぶほぐれたと思います。ありがとうございました。
9月START★【パワーツリー120分】”1回でスッキリ”が叶う!?通常15950
サチコ様★
いつもCHARM’Sをご利用いただきまして
誠にありがとうございます(^O^)♪
お身体の変化をしっかり感じていただけてとても安心です!!
パワーツリー120分のスッキリ感は格別ですよね★
サチコ様のその日のお身体の状態に合わせて力加減も
自由自在に調節いたしますのでいつでも
遠慮なくお好みをお伝えくださいね!!
また凝りが溜まる前にパワーツリーでケアしていきましょう♪
次回もリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります(^O^)
とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
渡邊あい
話し込んでいるうちにあっという間の70分でした。ボディーもメンタルもスッキリしました。次回も宜しくお願い致します。
9月START★【人気のアロマリンパ60→70分】ゴッドハンドを体感♪通常6600
ブブ様★
いつもCHARM'Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)!
私もあっという間のお時間でした★心地よいひとときをご一緒でき、大変嬉しく思います♪
お身体の流れが整うと気持ちも自然と前向きになりますので、お身体の軽さを日々の中で感じていただけると幸いです^^
さらに深いところまでしっかりケアをご希望の際には、ロングコースもございますので、ぜひその日のご気分に合わせてお選びくださいね♪
次回もさらにリラックスしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます(^ ^)
また、ブブ様にお会いできますこと心より楽しみにしております★
中尾るな
なかなか都合がつかず、五ヶ月振りの訪問となりました。以前担当していただいていたかたは残念ながら退職されていましたが、引き継ぎがキチンとされていて安心しました。
今回、患部を中心に施術していただきましたが、技術はもとより会話等気遣いをたくさんいただき、あっという間に時間が経過しました。おかげさまで患部の痛みも和らぎ、以降もメニューを相談しながら通って心身のメンテナンスをしていきたいと思います。今回はありがとうございました。また、今後ともよろしくお願いします。
9月START★【本格ほぐし60→70分】残暑疲れを癒す時間♪通常¥5500→¥4950
エース様★
誠にありがとうございます(*^^*)♪
安心してお任せいただけたこと
そしてお身体がしっかりほぐれ
痛みも和らいだようで私もとても安心いたしました!
エース様のお役に立つことができまして嬉しい限りです^^
ありがとうございます★
その時々で変わるお疲れに寄り添いながら
心も体もほっとできる時間をお届けできれば幸いです!
またエース様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
渡邊あい
マッサージ後は体が嘘のように軽く、信じられませんでした!!笑マッサージだけでなく日々の生活面におけるアドバイスなどもしていただけて、とても参考になりました!
セラピストの方々は優しくて暖かくて、マッサージ中もとてもリラックスして受けることができました。本当に行ってよかったです!ありがとうございました!母を連れてまた行きます!
なえなえ様★
先日はCHARM’Sをご利用いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、とても素敵なクチコミありがとうございます(T-T)♪
身体が楽になったと感じていただけたこと本当に嬉しく思います!!
また、日々の生活でのアドバイスも参考になったとお言葉までいただき、とても励みになります。
なえなえ様とお話ししている時間が私にとっても癒しのひとときでしたので
リラックスしてお過ごしていただけたことが私もてとも嬉しいです!
「母を連れて行きます」との温かいお言葉も本当に嬉しく癒されます。
ぜひご一緒にお越しいただき、お二人で癒しの時間を楽しんでいただければ幸いです(*^^*)
日々の疲れを溜めすぎないために、定期的なケアがとても大切です★
無理のないペースで癒されにお越しくださいませ♪
次回もリラックスしていただける時間をご一緒できたら嬉しいです(*^o^*)
またなえなえ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
最高でした!
【アロマリンパ60分】ご新規様限定/通常¥6600→4980
ちーちゃん様★
先日はCHARM’Sをご利用いただきまして
誠にありがとうございました(*^^*)
素敵なクチコミありがとうございます!!
私もちーちゃん様の笑顔にとても癒されました(o^^o)
「最高でした!」とのお言葉、本当に嬉しいです!
アロマリンパは香りで心もほぐれ、リンパの流れを整えて体の軽さも実感しやすいので、
日頃の疲れにぴったりですよね♪
日々の忙しさの中で、少しでもほっと一息つける時間として
また癒されにいらしていただけたら嬉しいです(*^_^*)
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
狭間りさ
月1のペースで通ってます!
圧の強さもちょうどよく施術後は体がスッキリします。
お姉さんの明るくハツラツとした笑顔に元気をもらえます。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
くるみ様★
いつもCHARM'Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)!
月一回のメンテナンスのペースが定着してきたことによって、お身体がすごく流れやすくなってきました♪ 毎回、お身体の変化を一緒に感じられることが私もとても嬉しいです!
そして、私自身もくるみ様のフレッシュな明るい笑顔と前向きな人柄に毎回癒されております☆
これからも理想のお身体に少しずつ近づいていけるよう、その時々のお疲れに合わせたマッサージを大切にしていきたいと思っております♪
特に慢性的になりやすい肩こりには、湯船に浸かっていただき、しっかり温めて筋肉をゆるめてみてください(*^^*)
くるみ様のお身体の変化を心から実感していただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!☆
次回もお会いできますこと、心より楽しみにしております♪
中尾るな
2ヶ月ぶりのパワーツリーでしたがかなり疲れが溜まっていたのでゴリゴリでした!笑
担当スタッフさんの力加減がとても好きで終わったあとのスッキリ感がとても大好きなのでまた疲れが溜まりきる前にお伺いします!
na様★
誠にありがとうございます(*^^*)
お背中、腰の張りが特にお辛そうでしたが
パワーツリーでとても緩みましたね!!
日々お疲れさまでございます( ; ; )☆
ツリーならではのスッキリ感と
力加減も気に入っていただけまして
とても嬉しいです!!!
凝りむくみの感じ方、限界を迎える前に!
ぜひケアいたしましょう(^O^)
佐々木あい
久々?のアロマリンパマッサージでした。ありがとうございました。さすがプロ!なのでしょう~
何度か施術していただいている担当者さんなのであまり注文することなくしていただきました。
翌日揉み返し?私は嫌いでないので効果あり!心地よかったです。
また仙台へ行った際にお願いします。
夏疲れケア★【人気のアロマリンパ60→70分】ゴッドハンドを体感♪通常6600
Kazu65様★
誠にありがとうございます(*^^*)♪
またお忙しい中、嬉しいご感想もありがとうございます★
久しぶりのアロマリンパもご満足いただけたようで
安心いたしました!
施術の効果を実感いただけて、心地よくお過ごしいただけたことが私もとても嬉しいです!!
また、翌日の好転反応も効果として心地よく感じていただけたとのこと、しっかりお身体に届いた証拠です♪
今後も技術・接客をさらに磨き、よりご満足いただけるよう努めてまいります!
また仙台にいらした際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)
渡邊あい
肩こり・巻き肩・頭痛持ちの者です。パワーツリーという手法に惹かれ、こちらのお店に初来店。明るく笑顔の素敵なスタッフさんに対応していただき、全身をほぐしていただきました。デスクワークで気づかないうちに下肢が浮腫でいましたが、しっかり施術していただき足首ラインがはっきり、スッキリしました。上半身も肩甲骨から緩めていただき、肩はもちろん顎?かみ合わせまで楽になりました。
パワーツリーを使っての力強い施術。部位によっては痛いところもありますが、イタ気持ちいいくらいに加減していただけます(どの手法でもイタいところは痛いです)。
定期的にマッサージ通いしている方には、ぜひパワーツリーを試していただきたいです。他のマッサージとの違いを実感できると思います。
げん様★
先日はCHARM'Sをご利用いただきまして
誠にありがとうございました(*^^*)
マッサージ好きのげん様に
パワーツリーの良さを実感していただけましたこと
とても嬉しいです!!
ステキな口コミありがとうございます( ; ; )♪
特に首元の凝りをしっかりほぐさせていただきましたので
フェイスラインがスッキリし
噛み合わせの変化も感じていただけたのかなと思います^^
デスクワークで凝り固まりやすいお尻や腰まわりは
特に痛みを感じる方も多くいらっしゃいますが
お家でもできるケア方法などもお伝えしておりました!!
またぜひ担当させていただける日を
楽しみにお待ちしております^^
ハンドを超えるスッキリ感を得られるパワーツリーで
ぜひまたメンテナンスいたしましょう★
佐々木あい
ゴリゴリ身体が軽くすっきりになれました。いつもコリが酷いので助かってます。足裏もツリーでほぐしてくれるのもありがたいです。
料金もリーズナブルなので、また通いたいと思います。
今更ながら、ヘッド30分のでも良かったなぁ…(笑)
まなみん様★
誠にありがとうございます(*^^*)
身体がゴリゴリから軽くスッキリしたと感じていただけて、私もとても励みになります♪
足裏をほぐすことで血流やリンパの流れが良くなり、むくみやだるさが軽減されるので
足も軽く感じていただけて嬉しいです(*^o^*)
ヘッド30分を取り入れていただくと、頭や首、肩の緊張がしっくりほぐれ
目の疲れや頭の重さもスッキリし、深いリラックス効果や気分のリフレッシュにも繋がりますよ♪
料金面もご満足いただけて安心しました(*^^*)
またまなみん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
狭間りさ
初めてパワーツリー受けさせてもらい、肩凝りがとてもスッキリしました。家族に脚がスッキリしたと言われたので、むくみが取れた効果も実感できました。スタッフさんがお話上手で優しくて癒されました。またいろいろ他のコースも受けてみたいです。
NEW★強め好き必見!【極★スリムリンパ100分】巧の技で間違いない効果♪
誠にありがとうございます(*^^*)
肩のコリや脚のむくみがスッキリしたとのこと、
とても嬉しいです!!
パワーツリーは、手技だけでは届きにくい
深いコリやむくみにもしっかりアプローチできるので、
より効果を実感しやすいのが特徴です!♪
ご家族にも効果を感じていただけたなんて、
さらに嬉しいですね!!私も幸せです(*^o^*)♪
施術中に色々お話しさせていただきとても楽しく、
私自身も癒される時間でした!
rrcm様の笑顔やお声を聞きながら過ごす時間は、
私にとっても心がほっとするひとときで
本当に嬉しかったです!
ぜひまた、他のコースも体験していただき
心も体もよりリフレッシュしていただければと思います!★
次回もリラックスしていただける時間をご一緒できたら嬉しいです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております(* ^O^ *)
狭間りさ
今回も全身をほぐしてもらい、すごく楽になりました。特に肩回りは大分重さもなくなった感じで、すっきりした気分です。日頃から水を取る必要性も教えていただいたので、頑張って水を飲んで体の内側も気にしてみたいと思います。またよろしくお願いいたします。
すずきさん様★
誠にありがとうございます(*^^*)
今回も全身をしっかりほぐさせていただき、特に肩周りが楽になったとのことで
とても嬉しく思います!!
お水を意識することも体の調子を整える大事なポイントなので
ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね(*^o^*)
全身のケアと合わせて、体の内側からもスッキリ感を感じていただけると思います★
次回も、リラックスして過ごしていただけるようにしっかりサポートします!
またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)
狭間りさ
仙台を訪問時にたまたまホテルの近くにあり、パワーツリーという施術が気になって当日予約しました。
肩や首がガチガチにこっていたのですがスッキリ。胸が開いて猫背も改善しました。また近くに伺った際はお願いしたいです。
つっしー様★
先日は数あるサロンの中から、仙台ご滞在中にCHARM’Sをお選びいただきまして
誠にありがとうございます(^O^)
肩や首周りがスッキリされて、猫背の改善までご実感いただけて
本当によかったです!!
パワーツリーの深部へのアプローチ力には驚きですよね★
たった一回でも慢性的なコリやむくみ・姿勢改善に効果的ですが
定期的にケアを重ねることで疲れにくいお体に♪
また仙台にお越しの際は、ぜひいつでもお立ち寄りください!!
その時のお疲れやご要望に合わせた施術をご提供いたします♪
つっしー様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^O^)
渡邊あい
チャームズ(CHARM'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー