4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. リンパマッサージ専門 ゼクシー 時津店(Zexy)   >

リンパマッサージセンモン ゼクシー トギツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町左底郷399-1F
  • 駐車場有☆時津町左底にあるリンパマッサージ専門店/川平有料道路出口より車で8分!

[投稿日] 2023-08-17 20:20:56.0

月一のメンテナンスがいつも楽しみです。担当スタッフさんと楽しく話すと時間があっという間に終わり気づいたらスッキリしてます。店内の雰囲気も素敵でみなさん気さくな方なので初めてでも安心して行けると思います。

リンパマッサージ専門Zexy 時津店【リンパマッサージセンモンゼクシー トギツテン】からの返信コメント

ココアココ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も毎回、お会いできるのが楽しみです☆
    また月一のメンテナンスお待ちしてますね!

• はつはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 01:48:43.0

今日はいつも以上に汗が出て、とくに頭からは吹き出しているのではと感じるほど。yosaだけでもかなりさっぱりしましたが、今回もとてもじっくり丁寧に施術していただき、全身がほぐれました。ありがとうございました。

自律神経を整える!慢性的な疲れに☆疲労回復EXTREMEリンパ90分

[投稿日] 2023-07-29 15:17:41.0

YOSAにもだいぶ慣れてきて、今回が1番汗の出始めが早かったです。リンパの施術中も汗が止まらず、身体が温まっていることを実感しました。

トミーさん
    YOSAもしっかり汗が出るようになって良かったです。
    熱中症対策にも良いので続いて入りましょうね。
    またのご予約、ご来店お待ちしております♪

zexy時津店 増丸

• はつはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:22:04.0

月2ペースでお世話になってます。天候の変化でめまいが出やすく、生活に支障が出ていたのですが、通い始めてからめまいが出ても長引かなくなってきました。最近は程度も軽かったり、頻度も減ってきて調子がいい日が多くなりました。
    いつも本当にありがとうございます。

• tnwdさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 14:27:22.0

いつも施術中から身体かラクになるのを実感します。
    ヨサもつけるとやはり爽快感増します!
    私の健康を守ってくださる御守りみたいなサロンです。

tnwdさん

御守りサロンzexy時津店です 笑
    定期的にご利用いただきありがとうございます♪

これから益々暑くなりますが
    マッサージ+YOSAでパワーアップしましょう。

メンテナンスはお任せくださいね♪

zexy時津店 増丸

• けいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:08:56.0

とても気持ちよく、リラックスできました。
    わかりやすく丁寧な説明とマッサージのテクニック。細やかな気遣いが、とても素晴らしいと感じました。

マッサージの次の日は、体が軽くなり、パフォーマンスが向上したため、いつもよりノックが飛びすぎて選手たちが困るほどでした。

この夏も疲れが溜まったら、ぜひお願いしたいと思っています。

ダル重・疲れをリセット☆炭酸ヒートスパーク極上リンパ☆120分☆ヘッド付

けいさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

パフォーマンス向上 最高です!
    選手達に負けない為にも、お身体のメンテナンスはお任せください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 朋1432さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:14:05.0

昨日はありがとうございました。
    中央橋とはまた違った雰囲気でした。
    駐車場があって本当に良かったです。
    また、利用します。中央橋店見たいにメニューを増やして欲しいです

平日がお得!10~15時スタート☆リラクゼーションリンパ120分☆ヘッドM付☆

朋1432さん
    週末の大会はいかがでしたか?
    またお話聞かせて下さいね!

駐車場は完備しておりますので

ZEXY時津店 増丸

[投稿日] 2023-07-12 22:06:19.0

今回もガチガチの体をほぐして頂きたくさんお喋りしてあっという間の時間でした。
    次回はちょっと長めでゆっくりさせて頂きたいと思ってます!
    本当毎回ゴットハンドに癒されてます!

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:28:09.0

久し振りのリンパマッサージでした。
    やっぱりいいですね。
    心も身体もリフレッシュ出来て最高です。

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 06:58:07.0

蒸し暑い梅雨の時期YOSAに入ってガッツリ汗を流すだけでもスッキリします。YOSA最高です。

[投稿日] 2023-06-19 17:23:18.0

ヨサも繰り返すうちに、汗の出方が良くなってきた気がします。相変わらずのカチコチの肩でしたが、施術のおかげで、ずいぶん軽くなりました。

• サーチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:59:40.0

仕事や家庭の都合でなかなか行くことができず半年ぶりの施術となってしまいました。ちょっと時間が空きすぎたので肩の痛みも乗り越えて背中全体が疲れていたようですので炭酸ヒートスパークに変更して施術してもらいました。するとスッキリと疲れがとれたので、また時々時間を空けずに来ないといけないなと感じました。次の施術を楽しみにしてます。

サーチ 様

いつご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりの施術でしたがスッキリされてよかったです☆
    また期間が空きすぎてマヒする前に(笑)
    お身体メンテナンスお待ちしてますね(^^)

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:27:49.0

とても気さくな方で、施術も大満足でした!背中がすごく軽く、楽になりました!

まゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お身体軽くなられてよかったです☆
    楽しくお話しもできて、わたしも大満足でした(^^)

また、お時間見つけて疲れを取りにいらして下さいね♪
    ご予約お待ちしております☆

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:30:40.0

いつも気に入って利用させていただいています。職業柄肩こりや腰痛がひどいので、疲労がたまるとほぐしてもらいにいっています。とても上手です。
    職場の方達にも紹介して,みんなでお世話になってます。

m様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

また疲労を取りにお越しくださいね!

ご予約お待ちしております♪

• 英ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:54:28.0

大変満足しています。担当スタッフさんもとても優しく、美人でいうことありません。

英ちゃんさん
    先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

またお時間が出来ましたら
    お疲れがピークに達する前にお越しくださいね。

お会い出来る日を
    楽しみにしております。

ZEXY時津店 増丸

[投稿日] 2023-05-07 22:02:40.0

久しぶりのYOSAでした。20分くらいするとじわじわと汗が出てきて、終わり頃は頭皮も汗かいてスッキリしました。汗かくこともですが、この時間何もせずただじっと自分と向き合うことも、リフレッシュできます。また伺いたいと思います。

トミー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

YOSA気に入っていただけて嬉しいです☆

またぜひリフレッシュにお越しくださいね(^^)
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-25 08:37:14.0

今回は久しぶりだったので120分でがっつりリンパを流して頂きとてもスッキリしました。
    毎回背中、肩、首がガチガチなんですが施術後は体が軽くなるのはもちろん、担当スタッフさんがとても話しやすく話込んでしまいたくさん笑って帰るので心も体も満たされてダブルでスッキリ帰ってます。
    また来月お願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

私も施術の後、毎回満たされています笑

来月もメンテナンスお待ちしていますね☆

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 00:33:44.0

今回も久々の来店でしたw
    まぁ…毎回なんですが全身カチカチな私の体をしっかりと解してもらいスッキリしました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回お疲れのお身体ですが
    定期的にご来店頂けているので流れもいいですよ。

しばらくはゆっくり出来そうなので
    お時間見つけてご来店くださいね。

近いうちにお会いできる日を楽しみにしております

zexy時津店 増丸

• 英ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 12:57:13.0

テクニックというか非常に「上手い」と思いました。
    他のお店ではない満足感を与えていただきました。

英ちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎日お忙しく、中々お時間も取りにくいかとは思いますが
    振休があれば、是非お越しくださいね。

次回のご予約
    お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-09 20:30:56.0

久しぶりのYOSAでした。前半あまり汗がでませんでしたが、20分後くらいから一気に汗が出始めました。汗をかくデトックスもですが、薄暗い空間で何もせずただじっと温まることも気分転換になります。また行きたいと思います。

トミーさん
    また、気分転換を兼ねて
    デトックスにお越しくださいね。
    トミーさんのご来店
    お待ちしております。

zexy時津店 増丸

• ayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 23:32:11.0

いつもありがとうございます。毎回、しっかりほぐしてもらうので助かってます。いろんなオイルを試して自分に合うのをみつけようと思います。また、よろしくお願いします。

ayumiさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    お疲れに合わせたクリームのご提案もさせていただきますね。
    お仕事も大変ですがあまり無理はなさらないでくださいね。

癒しのお手伝い出来るように
    またのご予約お待ちしてます。

zexy時津店 増丸

• はつはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:05:56.0

yosaとリンパのコースに背中のヒートスパークをしてもらいました。ヒートスパークは来店してから相談して追加したのですが、突然の追加にも関わらず快く対応してくださいました。ヒートスパークは施術してすぐに肌がツルツルになるし、持続性もあるのでとてもいいです。ここに来ればどれだけ疲れていても丁寧な施術で楽にしてくれるので、本当にありがたいです。

はつはるさん! いつもありがとうございます そしてとても素敵な 口コミ 頂いてとても嬉しかったです~ おすすめして良かったなあと思いました 施術の後笑顔でお帰りいただく 私にとって何よりうれしいことです  これからも感想お伝えください  はつはるさんの希望にお答え出来るように頑張ります 次回またお会い出来るのを楽しみにしています

[投稿日] 2023-03-02 05:13:02.0

今回もガチガチな私の体を全身スッキリして頂きました。
    施術前は体の状況に応じてオイルを選べて毎回何にするか迷います。
    スタッフのみなさん優しくて気さくな方が多くいつも話が盛り上がって気持ちもスッキリして帰ってます。

ココアココさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    楽しいお話で毎回私もスッキリ元気になって帰ってます笑

またお身体のメンテナンスに
    ご来店お待ちしていますね!

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 15:04:08.0

継続している事で保たれていると思う、私の免疫力。これからも定期的に通います。

ムーさん
    先日もメンテナンスお越し頂きありがとうございました☆
    継続してお身体保っていきましょう(^^)
    しっかりサポートさせていただきますね♪
    3月もご来店お待ちしております☆

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:08:45.0

2回目の来店で、初めてヨサを体験しました!身体が温まり気持ち良く、汗をかきにくい私も汗が出て、その後のマッサージも最高でした!!
    その日の体調に合わせてクリームなども決めれるし、スタッフの方も明るく話しやすい方ばかりで、スッキリして帰れました!!

また、行きます~!!(笑)

ナオミさん
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初YOSAお気に召されようで何よりです。
    身体の芯から温める事は、凄く大切な事なので
    お時間ある時は是非YOSAのセットコースお薦めします。

zexy時津店 増丸

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:14:42.0

こちらでマッサージしてもらった翌日は、寝起きがめっちゃ悪い私でも、まじでスッキリと目覚められます(*^^*)笑
    そして2~3日は体がホントに軽い!
    また行きます!

【平日限定♪】10時~13時がお得☆本格リンパ リファエクストリーム 75分

ちぃさん
    先日のご来店、そして口コミありがとうございます♪
    スッキリした目覚めは、しっかりと質の良い睡眠が出来た証拠ですね。
    良かったです。

お疲れが溜まり過ぎる前のご来店お待ちしてます。
    お仕事も無理なさらないでくださいね。

zexy時津店 増丸

• あけみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 20:29:52.0

今年初めてでした。YOSAでしっかり温まった後のマッサージは、年末年始の疲れを取り除くことが出来ました。今年は、疲れを溜める前に通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

あけみさん!いつもありがとうございます、来店される度にお身体の調子が変わる そして何よりも肌が綺麗になられました~ ピカピカに お会いするのもとても楽しみです スケジュールも いっぱいだと思いますが  合間を見つけて 是非またいらしてくださいね お待ちいたしております
    zexy.時津店、小川いずみ

• さきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:06:34.0

久しぶりのリンパマッサージでしたがあっという間の時間でした。バキバキの体がスッキリして本当にリラックスできましたーー!
    また、利用させてもらいます!

さきてぃさん! 口コミありがとうございます お疲れとれて良かったです
    日頃 沢山頑張ってる自分への ごほうびですね いいとおもいます メンテナンスはばっちりお任せくださいね、次回も楽しみにお待ちしていますね
      これからもさきてぃさんのご要望等ありましたらきかせてくださいね お待ちしていますね ありがとうございます

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:24:35.0

久しぶりのリンパケアでした
    マッサージして貰ったあとは、やっぱり体がすっごくラクになります!
    …定期的に通えるよう頑張ります!笑

ちぃさん! 口コミ有り難うございます お身体 随分楽になったと 良かったです、
     お身体の調子にあわせてメンテナンス~ リンパマッサージも楽しんでください
    またご予約お待ちいたしておりますね
    Zexy.時津店  小川いずみ

[投稿日] 2023-01-12 20:44:56.0

今回も喋って笑ってあっという間の時間でした。
    行くまで右足の浮腫が酷く痛くて寝れない程でしたが浮腫が消えスッキリしました。
    首、肩は毎回ガチガチですがほぐして頂きこちらもスッキリでした。
    いつも心も体も満たして頂きありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もいただけてありがとうございます♪(^^)
    私も、ココアココさんに毎回元気とパワーをもらって満たされています♪
    次回も、心と体をほぐしにいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

リンパマッサージ専門 ゼクシー 時津店(Zexy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー