3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. リンパマッサージ専門 ゼクシー 時津店(Zexy)   >

リンパマッサージセンモン ゼクシー トギツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町左底郷399-1F
  • 駐車場有☆時津町左底にあるリンパマッサージ専門店/川平有料道路出口より車で8分!

[投稿日] 2023-01-11 15:25:24.0

2023年の初YOSA&リンパマッサージ。
    スッキリしました。
    今年も月1メンテナンスで体調整えます。

リンパマッサージ専門Zexy 時津店【リンパマッサージセンモンゼクシー トギツテン】からの返信コメント

ムーさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今年もよろしくお願い致します☆
    また月1メンテナンスお待ちしてますね!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:36:43.0

初めての利用でしたが、ゆったりとしてて安心できる感じでした。ガチガチな体が、帰るときはスッキリでした。体のメンテナンスが大事な年齢になってきたので、またリピさせていただこうと思います。

ちえ~さん
    ありがとうございます 楽になって良かったです~これからもメンテナンスサポートさせていただきますので ご要望いつでもお気軽にご相談くださいね またのご予約お待ちしてますね

• サーチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 08:03:58.0

久々の施術でしたのでクーポンの施術を利用してしっかり流してもらいました。お陰様でいい新年を迎えられることができました。今年も早めに施術を心がけたいと思います。

サーチさん
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は久しぶりのご来店でしたので
    スッキリなられたようでよかったです!
    今年もよろしくお願いいたします☆

またメンテナンスお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-12-24 12:00:25.0

その時の体調に合わせて施術してくれるのでいつも助かっています。今後も定期的に通いたいです。

ムーさん!いつもありがとうございます
    メンテナンス お任せくださいね ムーさんの笑顔で 沢山元気をいただいてます最近は雪がチラチラ寒いです 暖まりにまたいらしてくださいね

[投稿日] 2022-12-22 00:18:01.0

背中から首にかけて痛めていたため、重点的に施術していただきました。前日に整骨院で診てもらい少しましになり、こちらでももう少し痛みをとれてもらえたらいいな、程度でお願いしたところ、期待以上に効果てきめんでした。通えば必ず調子がよくなるのでとても信頼してます。

はつはるさん~めっちゃ嬉しいです また
    お会いできるのを楽しみにしていまーす

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:19:13.0

初めて行きました!!
    雰囲気もよく、担当してくれた方も丁寧に説明や施術もしてもらいました!!
    身体がガチガチでしたが、帰る時は本当に楽になりました!!ありがとうございました!!

初めての方も安心☆お悩みに合わせたトータルケアリンパ☆90分 炭酸ヘッド付

ナオミさん
    先日はご来店ご指名ありがとうございました。
    今後もナオミさんのお身体のメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです。
    お身体を冷やさないように気をつけてくださいね。

またのご予約お待ち致しております。

zexy時津店 増丸

• ymkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:33:41.0

全身の疲れと凝りが全部とれました。
    施術から一日経過した現在も体が軽く、疲労感が全くないので驚いています。ありがとうございました。

睡眠の質を高める!極上リンパ☆120分☆ヘッド付

ymkさん 先日は ご姉妹揃って御来店頂いてありがとうございました 久々にお会い出来て それも嬉しかったです 日頃のストレス解消大事ですね また来年もよろしくお願いします

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:07:16.0

またYOSAを受けたくなって来店しました。寒くなると汗をかき辛くなるので、末端が冷えやすくなるこれからの時期、代謝促進にはもってこいだと思います。

トミーさん 先日もYOSA温まりましたね~寒い日が続きます こんな日に 汗をかけるの気持ちいいです 冷えには バッチリです そして疲れたら セットコースで復活です 是非またお待ち致しておりますね ご投稿ありがとうございました

[投稿日] 2022-12-05 19:07:27.0

今回もとても丁寧に全身ほぐしていただきました。毎回、からだの調子に合わせて施術してもらえるので、助かります。日頃から足の浮腫がましになり、夕方の辛さが減りました。

はつはるさん いつも有難うございます
    来店されるたびにお身体調子が良くなり 喜んで頂いて とても嬉しいですこれからも 何でもご相談くださいね次回も楽しみに お待ちしています

[投稿日] 2022-11-29 23:07:21.0

施術前に今の身体の状況、特に首から肩や頭などのコリについて色々話をしながら、更にはこれまでの施術記録に基づき リンパのコースを替えてもらいました。これまであまり担当した事が無いスタッフですが、日頃からの情報交換が上手く出来ているようで、満足したリラクゼーションでした。年末にもう一度 訪れたいのですが、私自身が時間を作れそうにありません。今年の疲れは来年への持ち越し決定です。 (笑)

MT-Topさん
    生活スタイルが変わり、以前の様な来店も厳しいかと思いますが…
    お時間の都合が合う際には、是非ご来店お待ちしております。

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:57:16.0

温活YOSAにはまりました。回数を重ねると汗が沢山出るようになりました。全身ぽかぽかで、よく眠れます。次が楽しみです♪

• ココアココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:51:49.0

施術前はいつもガチガチの状態ですが全身しっかりリンパを流して頂けるのでゴリゴリがなくなって本当にスッキリです!
    喋ってばっかりであっという間の施術でいつも行くのが楽しみです!私の至福の時間です。
    次回も是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-14 22:43:15.0

ひどいコリと浮腫が悩みでしたが、初回から効果が実感できて嬉しかったです。定期的に通うことで疲れ方や浮腫方が普段からましになり、持続性もあるので、疲れがMAXでもここに来れば何とかしてもらえるという安心感があります。毎回とても丁寧に施術していただき、とても気持ちよく癒されます。

はつはるさん
    喜んで頂いて嬉しいです
    日頃のボディメンテナンス大事ですよね
    これからもご満足頂けるよに 頑張ります
    ご投稿ありがとうございます

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:58:48.0

ずっとYOSAが気になってて、初めて体験しました。私自身、サウナは苦手ですが、これは全く大丈夫で、45分間無理なく過ごす事ができました。これから寒くなる時期は全身で発汗する機会がなかなかないので、代謝を高めるのにとても良いと思います!

先日は有り難うございました
    トミーさん これから寒くなります YOSAで暖まって!癒されにいらして下さいね
    またお会い出来るのを楽しみにしています

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:18:33.0

今回初めて、温活YOSAをメニューに入れてみました。とても温かくて、汗もかくのでスッキリしました。その日は、家に帰ってもなんとなくポカポカして気持ち良かったです。ありがとう御座いました。

初体験 YOSAって 漢方の力と温かさで癒されます 中々汗をかくことが少なく体の重さを感じた時 汗の量に驚くほどスッキリしますよ回数重ねる度に違いがわかるようになります これから寒い季節お肌ピカピカになれると思います 頑張ってお手伝いさせて頂きます メッセージをありがとうございました

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 01:16:01.0

全身のリンパマッサージで
    身体のリセットができスッキリでしました
    また 必ず行きます^^

まめさん
    先日のご来店ありがとうございました。
    スッキリなられたようで、お役に立てた事嬉しく思います。
    何かとお忙しいとは思いますが
    お疲れMAXになる前にお身体のメンテナンスお待ちしてます。
    zexy時津店 増丸

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:55:09.0

施術後は身体がとてもラクになります。また、アドバイスもいただき大変助かっています。

• たこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:42:04.0

数年ぶりに利用したにも関わらず、きちんと以前の来店を把握していて、びっくりしました。オイルを使って、慢性的に凝っている首、肩、背中を中心にしっかりとほぐしてもらうことができて、随分楽になりました。力加減もちょうどよく、気分的にもリラックスすることができました。また、近いうちに利用してみたいと感じました。

たこさん
    ご投稿ありがとうございます
    そして何よりもリラックス出来て 良かったです これからもメンテナンス
    いらしてくださいね 頑張ります
    またぜひお待ち致しておりますね

[投稿日] 2022-10-28 22:20:47.0

頑張って頂いたお陰で冬の制服がなんとか入りました。今後も継続して通わなければと改めて思いました。

リピ率ナンバーワン!YOSA+全身リンパ60分☆1日5組限定♪通常9,800円→

[投稿日] 2022-10-23 13:00:24.0

リンパマッサージはじめてでした。
    普段から肩こりと浮腫がひどく、定期的に整体に通っているのですが、このときは特にひどく、ただ立つこと座ることもしんどい状態でした。
    施術はとても丁寧にほぐしていただき、想像以上に気持ちよかったです。
    すぐに効果が出ますよ。持続もしますよ。と言われ正直半信半疑でしたが、1週間、こりと浮腫がいつもより楽になり、しっかりと効果ありでした。
    しばらく通って体質改善目指したいです。

[投稿日] 2022-10-18 20:02:02.0

月一回のリフレッシュです。首から肩、背中まで、ガチガチでしたが、丁寧に施錠していただいて、スッキリなりました。ありがとう御座いました。

[投稿日] 2022-09-30 21:55:06.0

少し涼しくなると、肌がカサカサ、身体もなんとなく重く感じるこの時季、的確な施術をしていただいてありがとう御座います。頭も身体もスッキリしました。また来月宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-09-26 21:54:04.0

いつも的確に身体の状況を理解してくれ、しっかりとリンパを流してくれます。毎回違うコンディションですが、事前・事後の説明、相談、特にその後の身体のケアについてのアドバイスもとても役に立ちます。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:43:33.0

初めて行きましたが、優しい雰囲気で迎えて下さり、リラックスして施術を受けれました★
    背中がバキバキ、足のむくみが酷かったのが、凄くスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

つらい肩首も一度でスッキリ!カラダリセット☆全身リンパ90分

ゆ さんありがたいご投稿頂いていました その後調子はいかがですか そろそろ今年の疲れ全部リッセットされませんか 是非私にお手伝いさせていただきたいです
    ゆ さんお待ちしてますね

• ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 20:17:52.0

ずっと行きたくてやっとお伺いできました!
    マッサージがとっても気持ちよくて癒されました♪
    YOSAも気持ちよくて久しぶりに
    あんなに汗もかけて気分もスッキリ!
    また次回も楽しみです☆

[投稿日] 2022-08-23 21:39:32.0

今月は、お盆の疲れもあって、全身ガチガチ特に首筋は痛みがありました。丁寧に全身そして、ヘッドもしっかり施術していただきました。ありがとう御座います。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:27:44.0

自分では気づいていない滞った部分も丁寧に流してくれるので助かります。

[投稿日] 2022-07-27 07:12:01.0

この所 忙しく訪れるのが、久しぶり。いつもの担当者なので私の体質をよく分かってくれており、安心してお願いできます。
    かなり疲れを溜め込んでましたが、ここでリセット。明日からもがんばります。

睡眠の質を高める!極上リンパ☆120分☆ヘッド付

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 22:48:00.0

身体が疲れてる時にいくとスッキリして,よく眠れます。スタッフの方の技術も高くて、忙しくてなかなか行けないですが、定期的に通いたいなとおもいます。他のマッサージよりも身体の楽さが長持ちします。またよろしくお願いします。

mさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しいとは思いますがお疲れMAXになる前にご来店お待ちしてますね。
    コロナも増えつつあります。
    リンパで免疫力アップしましょう♪

[投稿日] 2022-07-13 22:22:11.0

月に一回の全身メンテナンスのつもりでお願いしています。最近は、ヘッドをプラスしています。首筋から頭にかけてとてもスッキリします。いつも丁寧にして頂いてありがとう御座います♪来月また宜しくお願いします。

リンパマッサージ専門 ゼクシー 時津店(Zexy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー