5. サロン ニールズヤード レメディーズ 表参道店   >

サロン ニールズヤード レメディーズ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-1-17 2F
  • 千代田線「表参道」駅より3分
  • マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:30.0

久しぶりでしたが、覚えていてくださって、とても丁寧で心地よい施術でした!好きな香りに包まれて、本当に至福のひとときをありがとうございましたm(__)mあっという間の90分で、終わった後はリフレッシュしてすっきりしました♪また宜しくお願いいたします。

(LoveMyself 心身を慈しむ)ウーマンズバランス【ボディ90分】

SALON NEAL'S YARD REMEDIES 表参道店【サロンニールズヤードレメディーズ】からの返信コメント

マリリン様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    口コミ投稿嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はウーマンズバランスオイルを使用してのトリートメント、
    マリリン様のお好きな香りが全てブレンドされていたことで
    更に心地よくお過ごしして頂けたようです。

またいつでもお身体休めにいらして下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

小南

• Kinocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:36:56.0

新発売のスリーピングマスクのフェイシャルをお願いしました。クレンジングからとても丁寧に繊細なタッチで施術していただき、大変気持ちよく心地よい時間でした。
    デコルテ、ヘッドのマッサージは力加減もちょうど良く、緩急もありすっかり眠ってしまいました。
    ニールズヤード のアイテムを愛用していますが、施術後に他のおすすめも教えてもらい早速ショップで購入しました。
    サロンの雰囲気、清潔さ、セラピストの方の技術は最高でした。次回はボディもお願いしたいです。

(3月延長★新製品シーズナル)Frankincense Sleeping【フェイシャル120分】

kinoco様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

心地良い時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    ボディトリートメントもおすすめなので、是非ご利用ください!
    kinoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 18:16:03.0

今回はじめてオプションでフットバスを付けてみました。
    なぜ今まで選択しなかったんだ、というほどとても良かったです。まだ気温差があり、この日も足先は少し冷えていたのですがフットバスのお陰で足先から全身までぽかぽかに温まり驚きました。スクラブマッサージもやっていただきツルツルのお肌になりました。全身が温まってからのボディーマッサージは更に効果が高まる感覚でした。
    心地良くてすぐに眠ってしまい終わった後は巡りが良くなり心も身体もとても軽くなっていました。
    細やかな接客やお気遣いがとても有り難く色々とありがとうございました。
    また是非宜しくお願いします。

てちゅさま

いつもサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

フットバスで足先から温まり、よりリラックスした状態でお休みいただけたようで
    大変嬉しく思います。
    今後も、お身体やお気持ちに寄り添ったトリートメントで
    ご満足いただけるように努めてまいります。

てちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桃井

• アンドレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:53:25.0

担当スタッフ様、昨日はどうもありがとうございました。
    いろいろと教えて頂き、とても勉強になりました。
    私も担当スタッフ様のようにニールズヤードのセラピストとして勤務できるように勉強に励みます。
    どうもありがとうございました。

<初来店・WEB予約>ホリスティック【ボディ】90分 ¥18,700⇒¥14,960

アンドレ様

この度は、当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。

サロンの雰囲気、アロマトリートメントをご体感して頂けたこと
    大変嬉しく思います。
    お客様の今の状態に耳を傾け、お一人おひとりに合わせたトリートメントを心掛けております。

またゆっくりとご来店いただけると幸いです。
    アンドレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小南

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:09:34.0

この度は大変お世話になりました。
    とても上質な時間でした。施術前後では、細胞が入れ替わったと思えるくらいに心も体も軽くなりました。時間が経つにつれ、ますます快調になりました。ホリスティックとは、こういうことなのですね。納得しました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

<初来店・WEB予約>ホリスティックフェイシャル&ボディ150分¥29,700⇒¥23,760

たまちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

心身ともに軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    また是非、心身のケアにいらっしゃってください。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 20:58:20.0

足先の冷え、首肩の凝りが強く駆け込み予約しました。
    その日に気になる精油を選び好きな香りに包まれながら心地良くて今回もまたすぐに眠ってしまいました。
    全身をしっかりとほぐしていただき足先まで巡りが良くなりぽかぽかになりました。
    毎回選んだ精油のトリートメントオイルをお土産にいただけるのがとても嬉しいです。
    ハーブティーもとても美味しかったです。

てちゅ様

いつもサロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしになり
    トリートメント後には、毎回お身体の気づきを実感していただけていること大変嬉しく思います。

またぜひゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。
    てちゅ様のご来店心よりお待ちしております。

小南

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:20:10.0

アロマの心地よい香りに包まれ、とてもリラックスできました。120分があっという間でした。
    気持ち良過ぎて途中記憶がありません!
    帰り道は身体がポカポカし、頭はスッキリ、顔はツルツルでした。ありがとうございました。

<初来店・WEB予約>ホリスティックフェイシャル&ボディ120分¥24,200⇒¥19,360

モンブラン様

この度は、当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お好きな香りのブレンドオイル選びでリラックスされ
    アロマの香りに包まれて、
    心、お身体共にゆっくりお過ごし頂けたこと嬉しく思います。

今後ともモンブラン様にご満足頂けますよう、努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 21:09:22.0

大好きな香りに包まれながら極上のトリートメントマッサージですぐに眠ってしまいました。
    毎回心も身体も癒されてリフレッシュできます。
    サロンを出るまでの間ずっと丁寧な接客もありがとうございます。
    また次の予約が待ち遠しい大好きなサロンです。

てちゅ様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ホリスティックコースを選択され毎回違うブレンドオイルの香りを楽しまれて
    いること大変嬉しく思います。

てちゅ様にとって、定期的なケアで健康をサポートできる場所として今後共サロンを活用して下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小南

• かりんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:21:58.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気や担当スタッフさんの対応があたたかく、緊張することなく施術を受けることができました。香りもとてもたくさんの中からピッタリのものをオススメして下さいました。いくつかの香りを嗅ぐと、ピタッとくるものがあって楽しかったです。贅沢な時間の使い方ができて、身体もほぐれて、とても癒されました。次はまたコースを変えて伺ってみたいです。

かりんと様

この度は、初めて当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめブレンドオイル選び、施術にも
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回もリラックスしてお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
    かりんと様のご来店心よりお待ちしております。

サロン ニールズヤード レメディーズ

[投稿日] 2023-12-02 19:21:27.0

暫くぶりの予約になりました。
    予約日当日は急に気温が下がり特に脚がかなり冷えた状態で伺いました。
    担当セラピストさんがじっくり話を聞いてくださり、その日の体調や状態に合った精油をアドバイスしてくださいました。好きな香りに包まれながら心地良くてすぐに眠ってしまいました。首、肩も凝りが強くガチガチでしたが施術後にはすっきりと軽くなり冷えていた脚も巡りが良くなってポカポカでした。
    いつも絶妙な距離感で丁寧な接客、施術をしてくださり、こちらに伺うと心も身体も癒され整います。
    次回はあまり間隔を開けずにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

てちゅ様

いつもサロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回と同様、オーダーメイドで調合したブレンドオイルを使用してのアロマトリートメント
    効果を実感して頂きご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

また、いつでもゆっくり心・お身体休めにいらしてくださいませ。
    てちゅ様のご来店心よりお待ちしております。

小南

• acoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:50:12.0

お部屋は静かで、セラピストさんの優しいタッチで、深くリラックスできました。

aco様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

深くラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    また是非、心身のケアにいらっしゃってください。
    aco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上杉

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:56:08.0

来店から、帰るまでとても丁寧に対応して頂きました。アロマの選択についても的確にアドバイスして下さり、あまり悩まずに決める事ができました。施術中は寝てしまったんじゃないかと思うくらい意識が遠のいてしまいましたが、それぐらい気持ち良く、上手な施術だったのだと思います。とてもリラックスした時間を過ごす事ができ、パワーを充電できました!施術後のお化粧直しやハーブティーを頂く際も、別のお部屋で特別感があり、豊かな時間を過ごせました。次回伺うのが楽しみになるような素敵なお時間でした。ありがとうございました。

<初来店・WEB予約>ホリスティックフェイシャル&ボディ120分¥22,000⇒¥17,600

みー様

この度は、当サロンをご利用下さり誠に有難うございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。

心地良いお時間をお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

これからも心身の充電にご利用頂けたら幸いです。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新井

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 05:00:06.0

とても丁寧な施術で癒されました。
    また母と伺いたいです。

<初来店・WEB予約>ホリスティック【ボディ】90分 ¥16,500⇒¥13,200

あゆみ様

今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    また是非、お母様といらっしゃってください。
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上杉

• Sakieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:38:03.0

ニールズの商品は使用したことがあり、表参道店も利用したことがありましたが、スパへは初めてのお伺いでした。
    40種類のアロマの中から、好きな香り・自分の体調にあったものを選んでいただき、フェイシャル・ボディをそれぞれ1時間施術していただいた時間は、至福のひとときでした。
    アロマの合わせ方も、納得いくまでお時間くださったので、マッサージ中も好きな香りに癒されて、ちょうどよい力加減で身体も気分もスッキリすることができました!

Sakie様

この度は、当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ブレンドオイルの香りにご満足頂けて
    リラックスした時間をお過ごしいただけたこと
    大変嬉しく思います。

今後ともSakie様に、ご満足頂けますよう努めてまいります。
    いつでもお身体休めにいらして下さいませ。

小南

• ぶーこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 09:23:39.0

サロンの雰囲気から、施術まで、とにかく素晴らしかったです。
    こちらの要望にも応じて頂き、贅沢な時間を過ごすことができました。
    色々な面でさすがだな思いました。

またぜひお伺いしたい貴重な素晴らしいサロンです。

ぶーこ様

この度は、当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後とも、さらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    精一杯努めてまいります。

心・お身体共にリラックスされ、サロンの雰囲気も
    気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-27 19:30:32.0

はじめて伺いました。
    担当セラピストさんは接客も施術も大変丁寧で細やかにお気遣いをしてくださり気持的にもとても癒されリラックスできました。トリートメントオイルにブレンドする精油を40種類もの中からその日の体調、気分に合わせてセレクトでき、帰りにはホームケアで使える様にプレゼントしてくださいました。それがまたとても嬉しかったです。大好きな香りに包まれながら施術もとても気持ちが良く眠ってしまっていましたが施術後は身体中とてもすっきりと軽く巡りが良くなって身体がポカポカしました。これから定期的に通いたい素敵なサロンさんでした。

てちゅ様

この度は当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

アロマの香りに包まれ特別な時間をお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
    ブレンドオイルご自宅で是非お楽しみ下さいませ。

定期的なケアでお身体は良い状態が維持されていきますので、
    今後共、日頃の疲れを休めていただける場所としてサロンを活用して頂ければ幸いです。
    健康をサポートできるよう努めて参ります。
    てちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小南

• りのりのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:56:31.0

東京に旅行した際に立ち寄らせて頂いてます。ニールズヤードさんの落ち着く空間で好きなアロマの香りでマッサージを受けると疲れが吹き飛び癒されます。担当スタッフさんのお心遣いも嬉しく、心も元気になれます。また東京に行く際には立ち寄らせて頂きます。ありがとうございました(*^^*)

りのりの様

いつもご来店くださり、心より感謝申しあげます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体やお気持ちに寄り添える香りで
    リラックスしてお過ごしいただけますよう
    努めてまいります。
    りのりの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

常行

• AYAKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:30:20.0

今回サロン初めて行ってきました。
    スタッフの対応も丁寧で施術も事前に力加減等申し上げた通りにして下さりとても良かったです。
    個室の細かいところの気配りや癒しもgoodでした。
    また行ってみよう!と思いました。

AYAKA様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたようでなによりです。
    今後も是非、ご自身のご褒美や
    定期的なケアとしてサロンをご利用いただければ幸いです。
    AYAKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上杉

• みっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:54:49.0

山口県より来店しました。

ずっと来たかったからとても嬉しかったです。
    施術はとても優しく上手で、とても親切でした。
    店内も清潔でそれだけでも癒されました。

今回は私が時間がなく、バタバタとお店を出てしまったので、次回はゆっくり出来るよう余裕をもって伺おうと思います。

<初来店・WEB予約>ホリスティック【ボディ】90分 ¥16,500⇒¥14,850

みっちー様

この度は、当サロンをご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

遠方から足を運んで下さり、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。

みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上杉

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 15:48:37.0

ココロも身体もトロけるように癒されました。不快になるポイントが一つもなくパーフェクトなサロンです。また伺います。

ゆーちゃん様

今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    是非、今後も定期的なケアとしてサロンを活用して頂ければ幸いです。
    ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上杉

• きよぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 10:33:00.0

ニールズヤード知ってから数年が経ち念願のサロンを訪れる事ができました。シンプルスタイリッシュでありながらも自然の恵みや癒しを感じられるインテリアや植物たち。一瞬でニールズヤードの世界観に引き込まれトリートメントを受ける機会に恵まれました。数種類のアロマオイルを当日の気分に合わせ配合し施術。帰宅後も同じ香りで素敵な時間を楽しめるようにプレゼントして頂きました。またフラワーエッセンスについてもアドバイス頂き正しい知識で使用する事ができそうです。とても丁寧に柔らかい対応で最初から最後まで絶妙な力加減でトリートメントを施してくださりありがとうございました。次に訪れる日を楽しみにしています。

きよぴさま

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    フラワーエッセンスもアロマテラピーとともに
    日々の生活にお役立ていただけましたら幸いです。

次回も、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    きよぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桃井

• フランソワーズ・ワカシャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:08:32.0

お出迎えから、にこやかに名前を声掛けしていただき緊張もほぐれ感動いたしました。店内の雰囲気もニールズヤードさんのイメージ通りシンプルで落ち着く作りでした。私は『ホリスティックトリートメントコース』のフェイシャル60分&ボディ60分にハンドトリートメント15分をオプションで追加。好きな香りを選び、今の肌の調子と前日に海で日をたくさん浴びた旨をお伝えし、効果的にもおすすめの香りを合わせて選んでいただきました。トリートメントと香りの効果にすっかり癒され、気がつくと何度も寝落ちしていました(笑)普段から身体に力が入り気味で、なかなか緊張が抜けないのですが、トリートメント後は脱力感が半端なく、仮眠して帰りたいくらいでした。担当スタッフさんのあたたかな微笑みと丁寧で一つ一つの所作にお心のこもったおもてなしのサービス(奉仕)に安心感から心身解れました。ありがとうございました。

<初来店・WEB予約>ホリスティックフェイシャル&ボディ120分¥22,000⇒¥19,800

フランソワーズ・ワカシャンさま

嬉しい口コミ投稿に、心から感謝申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただき、
    施術内容や効果を実感していただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    季節やご体調などによっても香りの好みが変わってくるかと思います。
    次回も、お身体やお気持ちに寄り添ったブレンドオイルで
    ご満足いただけるように努めてまいります。

フランソワーズ・ワカシャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

常行

• れいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:47:16.0

いつもお世話になっております。そのときどきでアロマオイルを選べるので、リラックス、デトックス、香りを楽しむ等いろいろ味わえます。好きな香りで癒やされるのも良いですが、すごく疲れているときのケアに重宝します。予約が取りづらいことが難点ですが人気も納得。これからもよろしくお願いします。

れい様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

いること大変嬉しく思います。

れい様にとって、定期的なケアで健康をサポートできる場所としてサロンを活用して下さいませ。
    今後とも心よりご満足頂けるよう、努めてまいります。
    れい様の、またのご来店お待ちしております。

小南

• ユジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 20:42:00.0

お迎えから、施術まで、とても丁寧に接してくださいました。

体がだるく、疲れていたのですが、帰ってきてからも、まったりしすぎることなく仕事ができました。

精油の香りも素晴らしく、家用にも購入して帰りました。

また、お願いします。

<初来店・WEB予約>ホリスティックフェイシャル&ボディ150分¥27,500⇒¥22,000

ユジュさま

口コミ投稿もありがとうございます。

植物の香りをお楽しみいただきながらリフレッシュしていただけたようで
    とても嬉しく思います。
    ご自宅でも香りの力をお役立ていただけましたら幸いです。

ユジュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桃井

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:51:14.0

仕事内容が変わり3ヶ月ほどかなり忙しい日々を過ごした為、癒しを求めて再訪しました。前回と同じく担当スタッフ様にご対応いただき、大変満足しております。お値段がもう少しお安くなると、リピート率も上がるのですが、あの空間や、サービス内容ですと、このくらいになってしまうのかなぁとも感じます。また数ヶ月後になってしまうかもしれませんが伺いますのでその際はよろしくお願い致します。

いちごさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

心身を休めていただくのにお選びいただき
    次回も、お身体やお気持ちに寄り添ったブレンドオイルで
    ご満足いただけるように努めてまいります。

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

常行

• ためさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 22:38:22.0

当日、急に申し込みましたが、事前の問い合わせにも的確に答えていただきました。
    ボディ、フェイスともに大変、リラックス出来ました。
    次の箇所に進む場合、一つ一つ、細やかに説明いただき、安心して受ける事が出来ました。
    強いて言えば、あと、10分くらいは、庭の景色を眺めて、リラックス出来ればいいなと思いました。

ため様

口コミ投稿と貴重なご意見ありがとうございます。
    申し訳ございません、次回ご来店の際はよりごゆっくりとお過ごしいただきたいと思っています。

施術を受け、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    ため様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上杉

• Pikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:08:57.0

この度は急な変更にご対応頂きありがとうございました。
    施術の間、少し寝てしまったのはもったいなかったですが心地よいマッサージでくつろげました。

Piko様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ゆっくりとお身体を休めてお過ごしいただけて
    嬉しく思います。
    Piko様のご都合が良い時にご案内ができ、
    安心いたしました。

常行

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:52:53.0

雰囲気がとてもよく、とてもリラックス&リフレッシュできました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

も様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

心地良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上杉

• cheezeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 20:50:21.0

とてもリラックスできました。エネルギーが整って、とてもスッキリしました。
    オイルもとても良い香りで、プレゼントいただきとても嬉しかったです!

cheeze様

リラックスしていただけたようでなによりです。
    ヒーリング効果が高い精油のブレンドオイルなので、お体に塗っていただくのはもちろん、香りをかぐだけでも心身が癒されると思います。たくさんご活用くだされば幸いです。

cheeze様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上杉

• セブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:26:08.0

2回目の利用でした。連休中だったのですがタイミングよく予約できました。サロン全体の雰囲気が落ち着いていて、香りも良く、前回同様、とてもリラックスできました。担当の方からは丁寧に施術していただき、心から満足しています。

セブン様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

遠方から足を運んで下さり、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。

セブン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上杉

サロン ニールズヤード レメディーズ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー