3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ヴェルデュール エステサロン(Verdure)   >

Verdure' エステサロン【ヴェルデュール】

ヴェルデュールエステサロン

• 京都府京都市下京区小泉町113-1-907
  • 京都市営地下鉄「五条」2番出口より徒歩約8分 /市バス73・80番「 堀川五条」目の前

• チャイくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:38:09.0

中々、日々の生活の中で汗が出ることをしていないので
    このよもぎ蒸しは、すごく汗が出て、終わったあととても気持ちが良いです。肌アレも気になってるので、続けて通いたいと思ってます。

Verdure' エステサロン【ヴェルデュール】からの返信コメント

チャイくんさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    サウナや岩盤浴とは全くの違いをご実感していただきました。
    ヨモギ蒸し中のお話も美意識の高いチャイくんさん。
    子宮を温めることから始まる健康美。またお会いするのを楽しみにしてます

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:29:41.0

毛穴エクストラクションをしていただきました。
    こちらに伺うのは初めてでしたが、サロン内もおしゃれな空間になっていて良い香りでリラックスできました。
    担当スタッフさんとお喋りしていたらあっという間に時間が過ぎて、施術をしてもらった後は鼻周りのザラザラがなくなり肌触りがスルスルになりました。
    次の日化粧をしたら、頬の毛穴の凹凸がなくなっていたので嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました♪

mkさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    1日美容Dayのスケジュールに当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います!
    毛穴エクストラクションは少々痛みを伴いますが、マイクロスコープ画像を見返すと綺麗になっておられました!!また、お待ちしておりますね

• ミルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:45:05.0

今年も1年ぶり、よもぎ蒸しコース最高でした。
    寒くなる季節の京都の底冷えにピッタリです!身体の芯からあったまりじわじわと発汗し、最後はドバッと汗が止まりませんでした。汗もさらっとして気分スッキリです!

そのあとは美顔カメレオン炭酸パックで引き締めて、小顔コース!
    パンピュールは是非おすすめです。血行が良くなり、頭皮からフェイスラインまでゴリゴリ、ほうれい線が翌日なくなっていました。ホームケアお手入れのアドバイスもしてもらい、毎日継続中です。

今年もありがとうございました!

ミルちゃんさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    京都のご旅行で当サロンをいつもお越しいただきありがとうございます。ちょうど寒さが増した時でしたのでヨモギ蒸しで皮脂腺からあせを出し、新コースでほうれい線が消えました。来年も、お会いできる事楽しみにしております

• Miffyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 12:02:42.0

2年半くらい前から月に1~2回通っています。お肌が弱いのですが、毎回肌の状態をみてメニューを考えてくださいます。通い始めと比べて大分強くなったと言われたのですが、自分でもそう感じています。
    クレンジングやマスク、ホワイトニングゲル等も大好きです。とても信用しているエステサロンさんです!

Miffyさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    アメリカから日本に来て最初に来て頂いたサロンが当サロンを選んで頂き、とても嬉しい想いを今でも感じでおります。当初はとても難しいお肌案件でしたが、今では見違えるほどのお肌質に生まれ変わりました!それがとても自信になっております

• sawachaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 14:22:42.0

毛穴エクストラクションをして頂きました。そんな頻繁にするものでもないので、久々に「まぁまぁ痛いねぇ」と「肌がスキッってするよね」が共存している感じです。肌は結構弱い目ですが、無理なくして頂けるので助かります。ありがとうございました。

sawachaさん♪口コミ投稿ありがとうございます
    この時期恒例の毛穴エクストラクションでしたね。痛みが少々ありますが、根こそぎ皮脂を取れる技術は、エクストラクションにかぎります!その後の引き締めと美容液の吸収は格別に変わります!!

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:42:19.0

海外で大流行中の『ゾンビマスク』に興味があり施術を受けました。収縮する働きがあり、その作用で、ピンッと張ったハリのあるツルツルたまご肌に生まれ変わりました!
    驚くほど即効性があり、おすすめです。

megさん♪口コミ投稿ありがとうございます
    だんだんキュ~っと引き締まって引き上がっていき、フェイスラインがみるみる変わっていきました。施術後、たまご肌と感じたのは、皮膚炎や湿疹の治療薬にも配合されるアラントインが配合されているからです!

• ankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:28:44.0

リラックスして施術を受けることができた

ankoさん♪口コミ投稿ありがとうございます
    ヒアリングでさまざまなご希望や改善方法、また楽しいお話しをお聞かせ頂き、少しでもリラックスして満足いくものとして笑顔でお帰りいただけておりましたら幸いです。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:59:38.0

すごくツルツルになってスッキリしました!
    マッサージも痛すぎず気持ちよかったです!

ちーさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    他店で毛穴エクストラクション経験有り、当店を見つけて初ご来店下さりありがとうございます。
    毛穴ポケットからしっかり皮脂も出せて徐々にキュッと閉まっていく事でしょう(^^)
    ぜひぜひ、またのお越しお待ちしてますね

• まこらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 13:04:24.0

長年通ってるサロンさんですが、初めて毛穴エクストラクションをしました。
    かなり皮脂が取れてびっくりしたのと、美白も効果があり、クリアになりました。また、お世話になります。ありがとうございました。

まこらちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもはヨモギ蒸し+ボディーコースですが、久々のフェイシャル。毛穴エクストラクション初で皮脂も十分に取れご満足頂けました。ありがとうございました(^_^)

• ミルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:01:22.0

1年ぶりに来店しました。
    今回はずっと前から気になっていた「よもぎハーブ蒸し」コースをお願いしました。じわりじわりと発汗してきて、足湯も一緒にセットになっており、とにかく冷え性の私には大満足でした。1時間後には、汗だくになり気分爽快です。
    その後にフェイシャルコースのパックで仕上げて頂きました。
    翌日には、身体全部がスッキリでした。
    近隣に住んでいたら、毎月よもぎハーブ蒸しコースに通いたいですね。ホルモンバランスを整えるらしいですね!
    毎年、楽しいひと時をありがとうございます。

ミルちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪1年ぶりのご来店ありがとうございます。普段かかない皮脂腺からの発汗、ストレスの軽減もご実感頂けたようで何よりです。どのコースにも付けれるオプションハイドロジェリーパックで色白がより一層色白になられました。

ヴェルデュール エステサロン(Verdure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー