いつも素敵なネイルをありがとうございます!
毎回楽しみです!
次回もよろしくお願いしまーす
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
いつもフットはおまかせなのですが出来上がって見る度声が出るほど可愛いです。またこのクチコミ数でこの評価の高さは改めてすごいなと思いました。人気すぎて予約が取れなくならないことをいつも祈っています。
今年初めてのネイルは可愛いバレンタインネイルをお願いしました。今年も可愛いデザインが多くて毎回迷ってしまうと思いますがよろしくお願いします。
急なデザイン変更にも対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
《Hand or Foot》オーダーメイドデザイン90分コース◆12,500円
いつも素敵なネイルありがとうございました!
毎回行く度に新しいデザインがあり迷いますが、選びながらお話したり流れているTVをみたり、楽しい時間です。
次回もよろしくお願いします!お話も楽しみにしてます!!
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
行く度に新しいデザインがあり、仕上がりも毎回素晴らしいので凄くオススメです。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
お正月ネイル大好評でめちゃくちゃかわいかったです!
芸術的な仕上がりでしたー!
駅から近くてアクセスも最高ですし施術が早くて綺麗でいつも助かってます!
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
毎回、とても満足できる可愛い仕上がりになり嬉しいです。
速く丁寧で、上手いので本当にお世話になっています。
今年もよろしくお願いします。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
いつもお世話になっています。今年の年初めネイルは乳白色とゴールドのフレンチにしてもらいました!
薬指にはハートをたくさんあしらってもらい、とても可愛いネイルです。
ゴールドの色味が絶妙で、すごく気に入ってます。
今年もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!いつもなんですがネイルがとても品良く仕上がっていて、見る度にテンションが上がります!
また月末に宜しくお願い致します。
今回もとっても可愛いネイルをありがとうございます!!
本年もよろしくお願いいたします^ ^
いつもスピーディーで丁寧な仕上がりに感動です。
年末で予約が取れなかったのですがラメで1時間の枠で
お願いしました。オフ込みでこの時間は他店では出来ないので凄いと思います。今年もよろしくお願いします。
《Hand》1カラーorラメグラデーション◆6,500円(他店オフ別途2,200円)
浮き始めたところもすぐお直しして頂きました。
施術が早いのにとても丁寧な所が良かったです。またよろしくお願いします。
《Hand》1カラーorラメグラデーション◆6,500円(他店オフ別途1,650円)
今回も満足な仕上がりでありがとうございました!
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
場所も便利で遅い時間までやってらっしゃるのも良いです。施術はキッチリしているのに、とっても早い!
ネイルの仕上がりがかなり綺麗で、そのまま次回までキープできるので助かっています。いつもありがとうございます。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
今回はホワイトラメにワンポイントでストーンを入れていただきました☆ 清楚な感じが気に入ってます^ ^
《Hand》10種から選ぶワンポイントネイル◆7,000円(他店オフ別途2,200円)
年内最後にとっても可愛くしていただきました。HAPPYな話題もあって楽しかったです。今年もお世話になりました。またよろしくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また来年もよろしくお願い致します。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
久々のネイルでしたが、すっごく可愛かったです!
皆に大好評でした☆
また通いますので、よろしくお願いします!!
今年も1年毎月追加される可愛いアートにワクワクさせていただきました。来年もよろしくお願いします
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
今回は仕事の都合でネイルオフと爪磨きでした。
今回も可愛いネイルありがとうございました!
全部のデザインが素敵なので
いつもどれにしようかと幸せな悩みをさせて貰ってます
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
丁寧でスピーディーに仕上げていただけます。
可愛いネイルばかりで次回行くのが楽しみです。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
今回はクリスマスネイルをしていただきました。色などご相談でき、とても満足できる可愛い仕上がりになり嬉しいです。
速く丁寧で、上手いので本当に毎回お世話になっています。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
早くて丁寧な施術いつも助かります!
デザインも定期的にアップデートされているのが嬉しいです!
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
いつも迷ってしまうくらい素敵なデザインばかりですが、今回はクリスマスに合わせて新デザインをご紹介頂いたので即決しました。仕上がりはいつも通り大満足です。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
今回も素敵なネイルありがとうございます!
見るたびにテンションが上がります☆
早くて丁寧な施術と私好みのデザインが多すぎて、他のサロンには行けないです
来年もよろしくお願いします!
いつも素敵なネイルにして頂きましてありがとうございます。
《Hand》100種から選べるデザインネイル◆8,350円
ネイルサロン アンリタ(nail salon AneRita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー